공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시졍! 전체글ll조회 4388l 1

[EXO/징어] 사생팬심한 너징X경호원 엑소 | 인스티즈 

"비켜주세요."  

"아 좀 비키라고!!!!"  

사람들로 북적이는 공항. 아니 유독 한곳에만 사람들이 몰려있어.  

10대 소녀들이 핸드폰으로 사진을 찍는것부티 시작해서 20대의 남성들이 대포카메라를 들고 사진을찍어.  

그들이 사진을찍고, 소리를 지르며 따라가는 사람은 12명의 경호원들에게 둘러쌓인 솔로여가수 너징.  

사진을찍어대는 사람들덕에 너징과 경호원들은 발디딜곳조차 없어 넘어질듯 휘청거려.  

그에 너징어의 표정은 안절부절해지지.  

그에 경호원들은 조용히 사람들을 진정시키다 결국 비키라며 소리를 지르고, 그에 사람들이 조금씩 길을비켜주지.  

우여곡절끝에 너징의 차에 도착하면 너징이 차에 올라타고 문을닫는 그 순간까지도 사진을찍으려 플래시를 터트리는사람들이야.  

곧 차가출발하자 우르르 차를 쫒아가는듯 하다가 빨라지는 차의 속력에 사람들은 결국 포기하고 흩어지지.  

매일같이 이런 위험천만한 상황이 생기는게 너징이고 그런 너를 지켜주는건 12명의 잘생긴 경호원겸 매니저 엑소지!  

-  

제가 무슨똥글을 싸지르고가는지....  

ㅎr...★☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴㄴㄴㄴㄴ좋아요이렁거...ㅜㅡ♥ 신알신할게웅
10년 전
시졍!
헉..신알신감쟈해요!
10년 전
독자2
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기다려도 되죵? ㅠㅠ
10년 전
시졍!
헐..이렇게뜨거운반응일줄이야...소재가없어요ㅠㅜ그래도쓰겠슴다!
10년 전
독자3
헐조으다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시졍!
저도 독자님조으다ㅜㅠ
10년 전
독자4
헐 이런거조아요ㅜㅜㅜㅜ더 써줘요ㅠㅠ
10년 전
시졍!
헉..감사해여ㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
오 징어인기녀!오오오오오오오오오오오오오좋네요!잘보고가요!작가님짱짱
10년 전
시졍!
인기녀징어!!!감사합니다!독자님도 짱짱
10년 전
독자6
오 신알신할께염 너무 좋아여 작가님!!!!얼른얼른 더더더더더덛
10년 전
시졍!
더더더더덛ㄷ·더!!!감사해요!신알신도감사합니당♥
10년 전
독자7
헐 짱조음.... 기대핮니다,!!
10년 전
시졍!
헉...저도 독자님짱조음...
10년 전
독자8
재밌을것 같은데?!?!?!!!기대할께요 작가님!!!신알신하고가요~~
10년 전
시졍!
신알신감사합니다!읽어주셔서감사해요!!!
10년 전
독자9
헐 반대되는상황 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시졍!
감사합니당ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
오오오기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시졍!
재밌겠다니..감사해요ㅜㅠ
10년 전
독자11
헐 나를 지켜주는 완댜님이 12명이라니...♥ 기대되네여!! ★_★ 시급해여!!
10년 전
시졍!
완댜님들 엑소..!!!감사합니다!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
시졍!
감쟈합니당!!ㅎㅎ
10년 전
독자13
끝이에여..?아쉽네여..
얼른 다음편..ㅋㅋㅋ

10년 전
시졍!
헉 빨리돌아올게여..ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니당!
10년 전
독자14
좋아여ㅋㅋㅋㅋ징어가 가수이고엑소가 보디가드인건새롭네요!
10년 전
시졍!
흐핳ㅎ감사합니다!
10년 전
독자15
헐....새로운 소재다ㅠㅠ얼른 연재해주셰요ㅠㅜㅜ
10년 전
시졍!
진짜열심히써야겠네요ㅠㅜ이렇게반응이 좋을줄이야...감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자16
...????뭔가글이더있어야알듯여ㅋㅋㅋㅋㅋ내용너무짧다ㅠㅠ;
10년 전
시졍!
헉...죄송해요ㅠㅠ더길게써올게요!읽어주셔서감사합니다!!
10년 전
독자17
자 비회원이라 신알신은 무리지만 빠른연재 기대햐보겟습니돠
자ㅜ빤니빤니...ㅜㅜ하 현기증

10년 전
독자17
우왕 참신한 소재네영ㅠㅠㅠㅠ기대할게요!! 다음편도 써주실거죠?ㅎㅎ
10년 전
시졍!
눼!써야죠!ㅎㅎ읽어주셔서감사해요!!
10년 전
독자18
헐 이런거 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠ얼른 빨리 다음편을ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ신알신하구갑니다!
10년 전
시졍!
헉 신알신이라니..감사해여ㅠㅜ♥
10년 전
독자19
좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신이요
10년 전
시졍!
헉 신알신감쟈합니다!!ㅜㅜ♥
10년 전
독자20
어...어서도...돌아오세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
시졍!
소...소재를....주세여...ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해요!얼른돌아올게여!
10년 전
독자21
헐..... 이런글 좋아요!!!!!!!!!취향저격!!!!!!!!
10년 전
시졍!
독자님도 제 취향저격!!읽어주셔서감사해요!!
10년 전
독자22
신알신하고가용!!
10년 전
시졍!
헉..신알신이라니..감사합니다!!!
10년 전
독자23
헐...다음편이시급합니다!!신알신이여!
10년 전
시졍!
신알신감사합니다!!읽어주셔서 감사해요!♥
10년 전
독자24
다음편 기대되요~ 얼른 보고싶달까?
10년 전
독자25
헐완전취향저격이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ기대할게요.!!
10년 전
독자26
완전 취향저격이요!!!!!!!! 신알신하고 갑니다~~~~앞으로 글이 기대되요!!!!
10년 전
독자27
헐..좋다..!!!경호원이라니ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ게다가매니저까지ㅠㅠㅠ신선하기도하고ㅠㅠ징어가인기절정이라는게ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자29
신알신!!!조으네여>_<
10년 전
독자30
기대기대 신알신하고가요
10년 전
독자31
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되여ㅠㅠ
10년 전
독자33
우아재밌겠다ㅋㅋㅋ기대할게요
10년 전
독자34
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이니신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가경호원이라니ㄸㄹ여주ㄱr부럽ㄷr..별
10년 전
독자35
다음편!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다리고있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!!
10년 전
독자37
와와 소재 진짜 신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다음편 보러갑니다!!! 기대할게요ㅎㅎ
10년 전
독자38
크헐헐 이 훈내날꺼 같은 분위기ㅋㅋㅋ신알신하구가여 작가님ㅋㅋㅋ기대할게요
10년 전
독자39
다음펀보러 갑니다!!
10년 전
독자40
정주행!!!
10년 전
독자41
정쥬행하게씀니다!!!!징어야ㅠㅠ슈스구낭
10년 전
독자42
어무허나하느이ㅣ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저럲ㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
ㄱ오오 정주행왔어요 ㅎㅎ
10년 전
독자44
ㅡ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제야봤지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅅ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄴ른다음편도보러갑니다!!!!!
10년 전
독자45
정주행~.~해야징ㅇㅇ!!! 신선해여 완전 ㅠㅠ
10년 전
독자46
와..소재좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
정주행해야겠어요호홍^^이런소재좋답니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
정주행가요 작가님~
10년 전
독자49
우와재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지
10년 전
독자50
우엇 정주행 시작이요!!!ㅎ
10년 전
독자51
사랑합니다 좋아용ㅎㅎㅈ
10년 전
독자52
오 글잘보고ㅇ가여!다음편보러가야겠네용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
헐...ㅠㅠ재밌어요...ㅠㅠ취향저격이에요...!!!! 신알신하고갈게요!! 혹시 암호닉 신총 받으시나요..? ♥ 그렇다면...러블리로....☞☜
10년 전
독자54
반대입장이라그런지재밌네요 ㅠㅠㅠ달릴께요지금부터 ㅠㅠ!!!♥
10년 전
독자55
헐 신알신하고 봐야지!!!
10년 전
독자56
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑스타경호원은처음보네여 재미있을것같아용
10년 전
독자57
소재 신선해요ㄱㅋㅋㅋ 경호원일·니!!저도 저러· 경호원있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 그치만 사생많은건 싫ㅇ니요ㅠㅠ
10년 전
독자58
헝헝매니저 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보디가드내 ㅡ.ㅡㅜㅜㅜㅜ경호원
10년 전
독자59
헐 이런 스펙타클한 글 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자60
좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행 해요!!!!!!!!!!
10년 전
독자61
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅈ,좋다! 좋다좋다! 경호언 엑소 ㅠㅠ
10년 전
독자63
정주행시작!!!!
10년 전
독자64
이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
경호원글짱좋....♥
9년 전
독자66
헝헝 내가스타라니 ㅋㅋㅋ내 경호원이 엑소라니.....흐흐흐흫ㅎ기분이좋네여
9년 전
독자67
오모오모많이있네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01