공지가 닫혀있습니다 l 열기
여유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
여유 전체글ll조회 356l 2
등장인물 이름 변경 적용

:00

[세븐틴/최승철] 처음이라서 : 00 | 인스티즈

겨울바람은 꽤 쌀쌀하게 불어온다

하지만 그럴수록 넌 더욱 으, 추워 라며 내 품에 파고든다. 이럴 땐 꼭 대형견 같다니까

김칠봉 넌 누가 첫사랑이야?

내 첫사랑?

응, 첫사랑

사실대로 말하면 삐질거야?

아니! 안삐져

음...... 너!

뻥치지마. 그럼 초딩때 그 형은 뭔데?

너 좋아하는거 숨기려는 연막작전?

이러면 내가 넘어갈 줄 알지

김칠봉.....

넌 나를 너무 잘 알아

-쪽

뭐하는 거야?

너무 좋아서

사람들 보잖아!

어쩜 이렇게 너를 다시 만나게 됐는지 그게 너무 좋아서

[세븐틴/최승철] 처음이라서 : 00 | 인스티즈

좋아해, 정말로 아주 많이

누가 첫사랑은 이뤄지지 않는다고 하던가

내 첫사랑은 이렇게나 찬란한데

+오랜만입니다!+

너무 오랜 공백이었습니다......

회원 정지를 먹고 지금 돌아왔어요. 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썼던 글들도 다 날아가고 너무 우울해서ㅠㅠㅠ

글 쓰는 일을 조금 방황했습니다

결국 마음 정비하고 새로운 마음으로 다시 컴퓨터 앞에 앉았는디요ㅎㅎ

'첫사랑'에 대한 기억으로 시작되는 그런 알콩달콩한 이야기를 꿈꾸고 있습니다ㅎㅎㅎ

대학생 승철이와의 이야기를 기대해주세요:)

앞으로 더 자주 봬요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헛 글에 설렘설렘이 가득하네요!! 대학생승철이❤️ 신알신하고 갑니댜!! 다음화가 넘 기대돼요!! 혹시 작가님 암호닉받으시나요..!(수줍) 받으신다면 [늘봄]으로 살짝쿵 신청해도 될까요!//_\\
7년 전
여유
흐에에유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요:) 신알신 받습니다!!! 늘봄님 앞으로도 잘부탁드려요!
7년 전
독자2
헐 세상에 슨철!!!!! 어렸을 때 인연이 있었다가 지금은 연인이 되었네요 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [호찡]으로 신청해도 될까요...?
7년 전
여유
당연하죠!!! 정말 감사합니다 호찡님ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 뵈어요:)
7년 전
독자3
오ㅠㅠㅠ설레설레요 요즘 이런 설레고 달달한 글이 끌렸는데 어쩜 제 취향저격....♥ 암호닉 [쑤하진]으로 신청할게요!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] 처음이라서 : 016 여유 01.14 13:08
세븐틴 [세븐틴/최승철] 처음이라서 : 005 여유 01.13 21:32
세븐틴 [세븐틴/조직물] All, Black _03(부제: 9월 20일-[2])6 여유 09.15 15:08
세븐틴 [세븐틴/조직물] All, Black _02(부제: 9월 20일-[1])7 여유 09.14 10:10
세븐틴 [세븐틴/조직물] All, Black _01(부제: 9월 16일)7 여유 09.02 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 남자친구는 너무 야해 [下]15 여유 08.30 01:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 남자친구는 너무 야해 [上]29 여유 08.29 01:50
세븐틴 [세븐틴/조직물] All, Black _00 (부제: 3월 15일)12 여유 08.27 15:19
세븐틴 [세븐틴/김민규] 스탠딩에그_ 너는 알고 있을까14 여유 08.24 22:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위