묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
묵이 전체글ll조회 2187l
지금 내남친이랑 내 이야기를 써보려고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 사귀는데 자그만치 사오년걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

이제 스타트하겠음ㅋㅋㅋ! 

(나=나 남친=묵이) 

나랑 묵아는 자그만치 시간을 거슬러 고등학교 입학식날 처음만남ㅋㅋㅋㅋ지금 생각 해도 열받음.. 

난 그당시 키가 아주 꼬꼬마였음...163...?.. 

눈물나지만 저게 내키였음.. 

하여튼 묵이는 그당시 189였으뮤ㅠㅜㅠ 

나랑 거의 삼십센치ㅠㅜㅠㅠㅠ 

내가 키이야기를 하는 이유는 키때문에 만났기때문ㅋㅋㅋ 

입학식날 학교가서 춥지만 난 나름 새로운 출발이란 생각에 설레이는 마음으로 학교를 가고 있었음ㅋㅋ 

근데 신호 기다리고 있는데 누가 와서 부딪힘ㅋㅋㅋ 

겁나 쌔게 박음;;;퍽소리날정도롴ㅋㅋ...ㅠㅜㅠ 

한성깔하는 나로서는 완전 어털;;; 

이게 뭐여 하면서 쳐다봤는데 와씨 겁나 키크고 무섭게 생긴애가 나랑 같은교복을 입고 나를 내려다보면서 말했음.. 

“아 미안.작아서 못 봤네...”
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여기서 끝내다니...어서 다음이야기를..
10년 전
묵이
내일 또 올게!!!ㅋㅋㅋ다음이야기도 써 놨음~
10년 전
독자2
다음ㅁ......ㅂㅣ루한 비회원이지만...찾아서 볼께...
10년 전
묵이
고마워ㅎㅎㅎ나도계속계속쓸게!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
팬픽같은이야기닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
나도 아직도 어이가 없엉...ㅋㅋㅋ....
10년 전
독자3
작아서못봤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((쓰니))))ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
아직도 상처다....★☆
나쁜자식...ㅠㅜㅠㅠ근데 내가 작은건 현실..

10년 전
독자4
에...에이~ 165만 넘으면 괜찮지~
10년 전
묵이
나165야ㅋㅋㅋㅋ.....
10년 전
독자5
그래! 넘었으니까 된거야! 그 정도면 비율만 좋으면 보기좋아!
10년 전
묵이
5에게
비율은모르겠지만..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ키로칭찬받는건처음인듯..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
묵이에게
처음이라니ㅋㅋㅋㅋ 나같은 생각을 가진 사람이 없는가봐....

10년 전
묵이
6에게
내 주위엔 다들 쓸데없이 키 만! 큰사람들 밖에 없어서..ㅠㅜㅠㅠ

10년 전
독자7
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ키만크면 매력없어!ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
7에게
마장ㅎㅎㅎㅎ뭘쫌아는데???(찡긋)나처럼 작은 매력이 있어야지:)

10년 전
독자8
묵이에게
ㅋㅋㅋ작은매력이라니 그냥 매력이 많다고해 나도 작단말이야 슬프쟈나ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
8에게
ㅋㅋㅋ우린 남들보다 매력이 넘치는거야!!!!작은게 얼마나 귀여운지 암??╮(#ˇωˇ)╭ㅋㅌㅌㅌㅌ이모티콘오덕같다..

10년 전
독자9
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ나...난 귀엽지않아!!!!

10년 전
묵이
9에게
귀여울꺼같은디ㅎㅎㅎ설마얼굴까지이쁜거아님??;;

10년 전
독자10
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러가야디
10년 전
묵이
즐감해!!!♥♥ㅋㅋㅌㅋ보면댓글달아조..☞☜...나도 답글 해주께ㅎㅎ
10년 전
독자12
옼ㅋㅋㅋ쓰니야 나이거 신알신하고갈께 ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
오오고마워♥♥신작알림신.....뭐지...?신고..?
10년 전
독자13
신청 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀요움ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
묵이
ㅋㅋ별게다 귀엽다..☞☜...근데 나 진짜 신고인줄..헣허허ㅓㅎ허
10년 전
독자14
아냐ㅠㅠㅠ쓰니진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 근데 쓰니가 나보다 나이가많구나ㅜㅠㅠㅠ난 고등학생정도로 생각했는데ㅋㅋ
10년 전
묵이
14에게
나 나이많아!!!녹차라떼보다 어빠야!!!!brother!!ㅋㅋㅋ동생~~~

10년 전
독자15
묵이에게
난 이제 성인인데ㅠ그럼오빠라고 부를께♥ㅋㅋ

10년 전
묵이
15에게
웅웅 녹차라떼 동생♥혹시 녹차라떼 기븐나뽀??:( 나쁘면 안놀릴게!!

10년 전
독자16
묵이에게
아니 좋아!!ㅋㅋㅋ그럼 나이제부터 녹차라떼할께♥

10년 전
독자17
신알신해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
오오 더열심히 쓸게♥♥
10년 전
독자18
아...슬른드..
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 드행이드♥
10년 전
독자19
하...키 이야기라니..... 나도 키 작은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
오오ㅠㅜㅠㅠㅠ내동지구나ㅜㅜㅠ몇이니?(속닥)
10년 전
독자27
작가님은 그래도 남자니까 나보다는 크겠지?ㅠㅜㅜ 156이야.. 163까진 크고 싶었는데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
완전귀엽구만!!!!!
10년 전
독자29
고마워ㅠㅠㅜ다른 남자애들도 그렇게 생각해줄까..?ㅠ
10년 전
묵이
29에게
물논이지!!ㅋㅋㅋㅋ내친구들중에도 작은여자들 좋아하는사람많아!!ㅎㅎ

10년 전
독자20
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴,.......내가 한작음하는데...
10년 전
묵이
많이사랑해♥ㅋㅋㅋㅋㅋ난 두작음...그 슬픔을 너도 알겠구나..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자21
헐 나 쮸뿌쮸뿐데 지금 정주행중이얌! 대박 키차이 바람직해 좋다좋다
10년 전
묵이
바람직하다니!!고마웡♥♥겉으로 보면 깜짝놀라지도몰러..☞☜...
10년 전
독자22
쓰니 짱 귀여울듯ㅜㅜ 마치 나무에붙어잇는 코알라같을듯.. ㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎㅎ어떻게 알았어?? 나 묵이한테 안겨서 머리부비부비하고 허리잡고 배부비부비하는거도 좋앙
10년 전
독자23
헐상ㅅ상햇는데짱기욥ㄸㅏ
보고싶다ㅜㅜㅡ힝

10년 전
묵이
23에게
ㅎㅎㅎㅎ인누왛ㅎㅎㅎ
올때치♥킨♥

10년 전
독자24
묵이에게
ㅇ아ㅜㅜㅡ치느님먹고싶다ㅜㅜ싸들고갈께ㅜㅜ어디니ㅜㅜ?

10년 전
묵이
24에게
얼릉와잉 우리집은 서울특별시 용산구........어쩌구저쩌구♥

10년 전
독자25
묵이에게
허르..나도 서울이지롱~
근데쪼끔 머네ㅜㅜ

10년 전
묵이
25에게
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ맘같아선 다들 초대하구싶다

10년 전
독자26
묵이에게
헐 초대해!!!난 꼭 가겟숴!

10년 전
묵이
26에게
옹옹♥♥내가 쮸부쮸부를 찾습니다 하면서 돌아다니기전에:)

10년 전
독자28
따라라ㅋㅋㅋㅋㅋ또르르ㅋㅋㅋ작아서ㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
맞아 내가 좀 많이 작아..휴...엉어ㅓㅓㅇ어ㅓㅇㅇ어ㅓㅇ어어엉엉엉어엉
10년 전
독자30
앜ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ완전 ㄱ엽겟당
10년 전
묵이
나 안귀여운데♥
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
별게다우와당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
정주행이요~
10년 전
묵이
감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작아서 못봤댘ㄱㅋㅋㄲㄱㄲ((((((쓰니))))))
10년 전
묵이
날 보호해주다니...사.랑.한.다(박!력!)
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
감사해옇ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자35
정주행이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여기서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
정주행 하시라고 조그마한 배려♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
정주행하려고 1편찾아왔당 이제부터 열심히 읽을게ㅎㅎ 165면 됐지뭐...괜찮아ㅇㅇ
10년 전
묵이
고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ그지!!!!165면 된거야!!!살앙한다
10년 전
독자37
이열... 작아서 못 봤대... 처음 읽는 나에게는 폭발이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ....하지만 내 흑역사ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ엉유우유ㅠ어어ㅓ우ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작아서못봤대 ㅋㅋㅋ 맨처음엔첫인상은안좋았겠네 ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
...최악이였엉...ㅎㅎ
차라리 못생겼다고하지 저게 더상처야ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31