공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
우지호친구 전체글ll조회 822l 5

안뇽하세영........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 늦엇죠..많이..하핳ㅋ 요즘 좀 바뻐가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 그럼 시작해볼까여?

첫번째 >

저번에 학교에 아침에 뙇! 가니깐 문자가 띠링하면서 오드라구옄ㅋㅋㅋ글서 보니깐 로얄이가 "나 지금 니 뒤" 라길래 "구라즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이라고햇는데ㅋㅋㅋ아니글쎄 로얄이가 "뭐?!진짜거든 뒤돌아봐" 라고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤도니깐 아무도 음ㅋ슴ㅋ 개자슥 ㅡㅡ 근데 문자가 또 오는거 " 속앗지?속앗지?메롱" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객기...ㅡㅡ라면서 교실에 들어갈려고 문을 여는 순간 뒤에서 누가 눈을 가리는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 눈을 가린 그 생명체가 갑자기 지코 애교 목소리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"내가 누구게영~~맞춰바영~~아잉~~" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ로얄이엿음...........Hㅏ....그래서 제가 "로얄아 장난자제좀" 이러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"헐 누나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케알앗뗘? 아잉 누나 천재" 이러고 지 친구들이랑 놀러감.....ㅋㅋㅋㅋ 당황크리 근데 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 >

로얄이한테 

"야" 이러면 로얄이가

"응?" 이러거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 장난친다고 

"호" 하면 로얄이가

"구" 하고 장단맞춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유왕ㅋ 내맘을 읽다니 짜식 

세번째 >

저번에 모르는 번호로 '야' 라고 왓길래 제가 '누구세요...'라고하니깐 그 사람이 '오빠에요..' 라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니는 오빠가 없음...☆★ 그래서 '네? 저 오빠 없는데요?' 라고하니깐 '오빠라고 부르세요.' 라고하는겈ㅋㅋ속으로 이건 또 뭔 시츄에이션이냐고 생각햇음..그래서 문자를 씹ㅋ음ㅋ 그리고 다음날 학교를 갔는데 로얄이가 뜬금없이 문자 왜 씹엇냐고 그러길래 문자따위 안왓다고 하니깐 나 폰바꿈ㅋ이러면서 폰을 보여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤노트투.......ㅡㅡ 자랑ㅇ질 할꺼면 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고하니깐 "자랑할 사람이 너밖에 없어서" 이렇게 말하고 자기 자리로 돌아감......아련터짐....근데 나밖에없다니!?!?!!!!으아니?!!?!?!!! 충격의 도가니...완전 멍해 잇엇는데 갑자기 다시 제 쪽으로 와서 "폰줘봐" 라고하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍한상태에서 폰을 줬는데 갑자기 자기 폰번을 찍더니 "저장해놔" 하고 사라졋음ㅋㅋㅋㅋ하...로얄아 너 그거아니 너 박력잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......................................................시크+도도+박력+개그+귀여움+엉뚱함+멋잇슴=로얄

네번째 >

로얄이가 폰 바꾸고 나서 한 2주? 정도 지나고 낫을 떄 일임ㅋㅋㅋㅋ학교를 갔는데 로얄이가 지 폰던지면서 놀고잇는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니가 감히 가질수없는 갤노트투를!!!!!!!!!!!!111 그래서 놀래가지고 "야!!!!!!!이게 쳐돌아삣나 폰 그 비싼걸 던지고 노냐? 그 폰 던지고 놀꺼면 나주라" 라고하니깐 로얄이가..........." 어차피 연락올 사람도 없는데 뭐......"라고 함................................아련터짐............................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 로얄이한테 연락 자주 안하냐고요? 네 잘 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이랑 전화가 더 편한데ㅋㅋㅋ학교늦게마치니깐 전화하면 좀그래서 걍안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 가끔하고...ㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ...왜 전화가 더 편하냐고요? 로얄이 문자 자꾸 씹음 제 문자가 맛잇나봐요..........................................왜씹냐고그러면 "전화로해 전화로"라고함...........문자하면어디가덧나냐 개생키야

아 오늘은 이쯤하고 끝낼께용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이도 이제 인티의 맛을 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ쿜코큨ㅋㅋ자꾸 초대번호달라고함 초대번호어떻게알앗냐니깐 난 천재니깐 라는 개드립을 침 ㅡㅡ 근데 초대번호 다 팔려서 이제 VIP초대번호만 잇잖아요? 근데 쓰니가 그걸 살라면 포인트가 많이 모자름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이는 가입못함 ㅅㄱ....

아무튼 끄읏~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설리언니에용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이애교목소리랑 지코애교목소리랑비슷해???완전듣고시프당...ㅠㅠㅠ마음같아서는인티초대번호를퐉퐉날리고싶지만포인트가음슴...그냥아이디같이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호친구
네 비슷해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이가 애교목소리그거할때마다 지코애교목소리랑 비슷해가지구 신기해섴ㅋㅋㅋㅋ또해봐또해봐 이러면 아싫어 이래욬ㅋㅋㅋ그래서.....알앗어........이러고 뒤돌면 갑자기 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청개구리가튼녀석....
11년 전
독자2
쓰니언니!! 섬이에옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로얄이 오빠,... 날 계속 설레게 만드네요.♥
갤노트2....... 2G인 전... 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화나 문자도 잘 안와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬픈나날을 보내고 있으여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 저한테 전화나 문자해줄사람 없을까요???ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
우지호친구
섬이 반가워용!! 저도 로얄이폰부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호친구
섬이 반가워용!! 저도 로얄이폰부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
듣고싶어요ㅠㅠㅠ에휴언니좋으시겟어요ㅠㅜ
11년 전
우지호친구
네?!ㅋㅋ별로안좋아요ㅠㅠㅠ로얄이 짖궂음 시크하고 도도함 차가운도시남자스타일인데 가끔잘해줌....그게 더 설레죠 핳
11년 전
독자3
쓰니여신니뮤ㅠㅠ오늘은오랜만에오셨네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니언니랑 로얄이오빠 둘다 겁나귀엽고매력터지시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
우지호친구
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
Hㅏ.........난 이게 뭐라고 오늘도 염장질을 보고있는 거지..........흡...............내 주위엔 어디 지호오빠같은 남자 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호친구
ㅋㅋㅋ귀여우세요!!
11년 전
독자5
로얄이 이자식 설리설리한 문자를 씹는다니 카톡이나 해라!!!!!!!!!!보고 씹지나 말고!!!!!!!!!!!! 너무 매력터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이누나 가슴 쿠크다스 심장 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코뚱이야 ㅠㅠㅠㅠ읗어허어허 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
촉촉이에요 어우 쓰니 점점 로얄이자랑하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로얄이랑 쓰니랑 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0213 벚꽃 04.14 16:41
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요97 로맨틱 04.14 11:02
블락비 [블락비/박경X오이] 오이야!평생 함께하자!7 뿡이 04.14 10:49
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 015 아저찌 04.14 04:50
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 01.522 벚꽃 04.14 02:04
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 014 벚꽃 04.14 01:31
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0011 벚꽃 04.14 00:40
블락비 [블락비/권범] I'M OK4 남흑 04.13 00:12
블락비 [블락비/효일] 너를부르마, 그때 그리우면 사랑이라하마. 上13 코페 04.12 23:51
블락비 [블락비/민혁X미역] 니가 미역이냐?10 뿡이 04.11 20:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요88 로맨틱 04.11 13:11
블락비 [블락비/직범] 이젠 내가 더 좋아해11 남흑 04.11 01:12
블락비 [블락비/박경총수]8 글쓴이 04.09 21:45
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 016 Arther/허뤼업 04.09 20:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 04.09 19:49
블락비 [오일] 병신9 짬뽕국물 04.08 04:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요710 로맨틱 04.07 14:31
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요618 로맨틱 04.04 19:58
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 上10 예발 04.02 20:54
블락비 [블락비팬픽/범권] 惡花 악화7 달다 04.01 20:03
블락비 [지코진영] 아무도 핥지않는 고전커플링을 핥겠으9 기타1인 04.01 19:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 헠헠 04.01 19:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 양김 04.01 16:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 헠헠 04.01 11:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 양김 04.01 02:04
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요513 로맨틱 03.31 09:00
블락비 [블락비팬픽/범권] 始 芍 化 시 작 화13 ㄷㄷ 03.30 22:41