모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
우지호친구 전체글ll조회 964l 4

네...여러분 안녕하세요 쓰니에요..ㅋㅋㅋㅋ 로얄아..마지막줄.........그건 비밀이엿는데 말하면 어뜨카니.....................개쓰끼얌.....................................

그러므로 오늘은 너의 이미지를 깨부셔버릴꺼야ㅑㅑㅑ!!!!11111111 ㅡ___ㅡ 

첫번째 >

예전에 학교에서 성교육을 했는데...^^; 쓰니는 겁나 민망했음ㅠㅠㅠㅠㅠ아놬ㅋㅋㅋㅋ적..적나라하게 다 보여주드라구여.....옆에 남자애들 음담패설도 쩔곸ㅋㅋㅋ...물론 로얄이도 음담패설 쩖.......^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..하긴 건장한 로얄이니깐 뭐 이해는 한다만... 옆에 여자애들 있는데 그러고싶냐? 개객기야.......ㅡㅡ 솔직히 여자도 여자몸에대해 잘 모르는데 로얄이 이새키는 다 알고잇듬...............^^.....................명칭과 구조와........ㅋ........" 여자가 그것도 모르냐? 난 초6때 다 땟다 " 라고 ////////_ /////////  자랑이다 개쓰끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ.ㅠ...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 음담패설 어떻게 햇는지 궁금하시죠? 로얄이한테 들으세요....로얄이가 자세하게 가르쳐줄꺼임요........그런거 말하는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 >

로얄이 체육복 교실에서 갈아입음욬ㅋㅋㅋㅋㅋ....다행히 담요가튼걸로 가려서 갈아입기는 한데...그래도 좀 민망크리...좀 나가서 갈아입으라고!!!!!!!!!!!!아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 얘가 키가 크니깐 왠만한 담요로 가려도...살짝살짝...노출됨 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜앜아카아앜앙카아카앜앜아아아카앜아ㅏㅋ아카앜아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세번째 >

로얄이 청개구리임........로얄이에게 무언갈 부탁했을때...... 해달라카면 안해주다가 정작 필요없을 땐 오히려 과한 친절을 베풀어줌.......이게 얼마나 얄미운지 아세요? 겁나 얄미움 한대 패줄수도없곸ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 약올리는것도 아니고............ㅡㅡ  필요없을 때 과한친절....어떨땐 진짜 설레고 좋고 그런데 진짜 아닐땐 얄밉고 부담스럽고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ.....그래도 미워할래야 미워할수가 없는 로얄이....☆★ 자기도 이걸 너무 잘알아서 더 그러는듯... 내가 아무리 귀찮게 해도 쟤는 날 미워하지 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거....ㅡㅡ 참 나쁜남자 돋네 

아 로얄이 단점 말하라고 시키면 계속 말할수 잇을줄 알았더니 그게 아니드라구여...헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저 세가지의 미운짓을 매일매일 자주자주 하니깐 얄미운건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................뭐짘.................Hㅏ 근데 또 막상 단점만 적으면 미안하지만 그냥 이렇게 적을래요 로얄이 이 미운개새..ㅡㅡ를 어쩌면 좋을까요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한번마방에서음담패설한번ㅋㅋㅋ로얄이오빠한번더초대합시다ㅋㅋ
11년 전
우지호친구
안그래도 로얄이가 여기 누나들 ㄴㅓ와 다르게 날 너무 좋아해서 좋다고 계속온대요...니가 그만쓰라고해도 난 계속 쓸꺼야..라고 하던데..ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와~항상반겨주겟노라
11년 전
독자2
로얄오빠.....한번도본적없지만사랑할게....
11년 전
우지호친구
네?!!?!!!! 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로얄이 단점적어놨는데 더 좋아하기 있긔없긔!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
진짜마방ㅇㅔ서 함번 놀아보잨ㅋㅋ 재밋겟닼ㅋㅋ 누나가 재밋게놀아줄께*-_-*
11년 전
독자5
옷갈아입는거.....전 오늘 진짜 끝을 본거 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 우리반에 남자애 한명이 있는데... 아침에 제가 컴퓨터로 ebs를 틀어요 그래서 교탁이 있으면 의자에 앉아서 컴퓨터를 하는데..
옆에와서 바지를 벗고 옷을 갈아입는거예여... 그러면서 보지말라고..아니 반에 여자밖에 없는데... 그래서 내는 화면만 보고 친구는 책상보고..
아니 얘 진심 지가 화장실가서 갈아입으면 될것을..ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴바엔 로얄이 오빠가 그나마 더 나아보여요ㅠㅠㅠㅠ
로얄이 오빠가 갑자기 보고싶어지네여..ㅠㅠ 저런 단점이 왜 좋아보일까요??..ㅠㅠㅠ
아! 내 섬이에여♥

11년 전
독자6
하...이걸보니까 로얄오빠겁나매력터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얄밉긴무슨...로얄오빠제사랑받으세요♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34