모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 2406l 1
서프라이즈후기  

일단우리는 옷을챙겨입고영화를보러나감ㅋ  

김지원 엘리베이터기다리면서 엄청신나가지고 춤췄음  

지혼자신나서안쓰러워보였는데 송윤형이같이춰줌..송윤형은 동생입장에서보면.....그날그날다른데 평소에는담담하게드립치는둘째오빠고 오늘은착한또라이둘째피융신..측은함ㅇㅇ  

엘리베이터타고나서도 머리막정리하면서흥얼흥얼흥얼흥얼흥얼흥얼흥얼거리고......  

내가시비걸어도흥얼거리면서엿날림....Aㅏ..존ㅋ나ㅋ약ㅋ올ㅋ라ㅋ시ㅋ발ㅋ  

영화관도착해서팝콘들고도겁나신남ㅋㅋㅋㅋ바보같음..ㅋ  

좌석앉을때 구준회가 "아내옆에왜지원이형이야ㅡㅡ" 이러면서짜증낼정도로 나댐ㅋㅋㅋㅋ  

영화다보고 나오면서 우리한테팜플렛나눠줌.....왜주는지는모르겠음..전단지알바인줄..  

그리고 몰아가기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이형은돈많이썼는데주인공은뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ  

결과가 예상보다좋았음 뷔페먹음♥  

뷔ㅋ페ㅋ♥빕스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김지원을단순한동물로낳아주신엄마께감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

먹다가 김동혁폰으로전화왔음.  

경비아저씨한테ㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋ막 "아아택배여?네!네!!" 김지원걸려듬 "왜뭐왔대?" 이럼섴ㅋ  

다먹고집에가는데 집가는길에도여전히씐남ㅋㅋ사실좀시끄러웠음.막영화예기하는데지는어땠고,쫄뻔했는데안쫄았고어쨌고..ㅋ..  

어쨌던이제부터시작이다^@^  

근데 처음부터난관..★☆ 김지원쓸데없이 갑자기기억력좋아져서.."택배안찾아가?" 우리..무시하려고많이노력함ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ일부러 김동혁이랑구준회둘이누가더못생기고잘생겼녜어쩌넼ㅋㅋ 김지원이김동혁어깨잡으면서 "야너택배안찾아가?" 근데구준회순발력킹ㅋㅋㅋ "형솔까김동혁은나한테안돼지않아?"ㅋㅋㅋㅋ김지원 "야너 택ㅂ.."까지밖에못함ㅋㅋ김지원이 "동혁아 너택ㅂ.." 하니까 구준회가 "아못생긴사람은가"이러면서김지원치움 김지원뭔소리냐며빡쳐서택배따위잊어버림^^  

집들어가서 선물증정식하려고 기다리는데 김지원이빨랑빨랑안쳐나와서구준회빡침ㅋㅋㅋ아형!이러는데도안나와서ㅋㅋ막 김지원옷갈아입는데 억지로끌려나올뻔ㅋ..  

눈버릴뻔함...그리고 싸우기위해 김동혁이 왜생일인사람한테그러냐면서화내고 뭐이런걸로시비냐고구준회화내고^^  

김지원 심각하게있다가ㅋㅋㅋㅋ몰카라그러니까 "아모야!!!!!머냐고!!!!!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

선물주니까김지원눈뒤집힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니눈엔선물밖에안보여너...ㅋ  

줄때마다 "우오!" "우오오오!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나는 가디건주고, 구준회는 과자한박스주고, 김동혁이랑송윤형은 돈모아서 폰사줌...내생일때는편지줘놓고시발럼들.........김한빈은시계주고 나는 내사랑줄려다가거부하길래 폰케이스줌 그리고 대망의 김진환은 돈줌...ㄷ15만원..ㄷ.........김지원감격의빠빠빠..^^부러운자식..  

나는..ㅋ내생일날..편지랑편지랑편지랑4절지꽉채운편지랑과자다섯봉지,5만원받음^^............생일날보자시발럼들아.....김지원은4절지꽉채운편지랑과자두봉지줌ㅋ...  

나란동생챠칸동생....★☆  

그리고 송윤형은 나감^^알바하러^^  

대망의택배.. 김진환하고 김한빈이나가서 택배들고 신발장에안착했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이샹놈이헤헤....헤헤헤...  

응사본다고택배에관심안가짐..헤헤..  

신발장에서봐야되는데..ㅎ  

택배가큰걸보면관심을가질텐데 저 신발장칸막이가가려서보이지도않고..이걸 옮기다가는..두명의허리가나가거나, 박스밑이터지거나..^^ 박스를우리가다시제조해서..^^전혀튼튼하지모태모태..★☆  

내생에최대리액션발사ㅋ"우오오오이거짱커!!" "이거뭐야?" "뭐야이거냉장고야?" "지원이형이거봐바!빨리!"ㅋ...  

김지원샹놈 "그거뭔데?가지고와바" 내귓가에맴도는소리. 가지고와봐^^..가ㅋ지ㅋ고ㅋ와ㅋ봐..ㅋ?  

이거들어야된다는핑계로 부르니까 그제서야 와서보더니 대박이라며^^  

들려고하는순간 윤형이등장!그리고 초콜렛폭탄! 이어지는케이크폭탄^^ㅋㅋㅋㅋ야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김지원이 맞고나서 내얼굴에다가 마사지해줌..^^케이크마사지..^^ 너이새키..ㅎ오빠이새키..ㅎㅎ..  

지금케이크먹으면서 비하인드스토리를나누고있음ㅋ  

김동혁흥분함ㅋㅋㅋㅋ형이 택배안찾아가냐고물어볼때랑 응사본다고 누워서안올때 진짜 뺨치고싶었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암호닉  

인빅/갓빈/밥/동동이/엽떡/뿌요/미대생/두빈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐일등인가여?그럼차우차우로암호닉신청되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
암호닉은언제나되여♥
10년 전
독자2
암호닉신청안했을뿐이지신알신도해놓고진짜애정있게보고있어요ㅠㅠㅠ저도김지원한ㅌ테케이크마사지받고싶따눙ㅎ
글써줘서고마워요작가님...♥

10년 전
팔준회
읽어줘서사랑해여독자님...♥
10년 전
독자3
미대생) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사본다고안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전밥씨눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니너무통큰거아니야...15만원이라니...우리오빠해줘...아니다오빠가되면이룰수없는사랑...ㅠㅠ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련해요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
밥) ㅋㅋㅋ음성지원되는거같아요ㅋㅋ다이나믹하당..ㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
다이나믹하다고하시니까바비랩가사생각나여☞☜
10년 전
독자5
저 암호닉 뒁네슈퍼로 신청할게욝!!!!! 볼때마다 얘들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님도 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ더. 내껍니다.ㅋㅋㅋ장난이고 아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!!
10년 전
팔준회
뒁네슈퍼님워더(박력)
10년 전
독자6
두빈) 이 글 읽으니깐 B팀 애들 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔준회
22222ㅠㅠㅠ보고십따★☆
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같아서더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나ㅠㅠㅠ생일지낫지만축하혀ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팜플렛은 왜나눠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
암호닉 바비여친으로 신청되나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되면 지원이 워더 되면 바비 워더할꼐욤 작가님 사턍해염 헹
10년 전
독자9
뿌요에요! 아진짜ㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이기억력좋다는부분에서빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고역시진환이는...크...십오만원...bb
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원아 눈치좀 채자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 답답해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엽떡) 응샄ㅋㅋㅋㅋ밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨치고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 지놔니 클라스돋네요 돈..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자12
뺨치고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 동동앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이가 짜잔하구 등장!0! 삐잉이랑 지원이 선물 너무 비교돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런오빠조아여♡♡매일매일이재밌겠네요ㅠㅠ지금 노래들으면서해서 더잘..뭐랄까 이입되네옄ㅋㅋㅋ재미싸옄ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ윤형이 매일 알바인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 단순한 남자 잘어울려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
와 근데 작가님 아이디어 대박이시다 어떻게 저런 서프라이즈 생각을 생각해내셨을까 우왕
9년 전
독자18
김동혁도 기욥당 ㅠㅠ
9년 전
독자19
뺨치고싶었댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이의 심정이 여기까지 느껴져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39