둘셋에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
둘셋 전체글ll조회 1312l 1
등장인물 이름 변경 적용

늦은 밤,모두가 색색 되며 곤히 잠들어 있을 밤에 호텔로 발을 들였다. 익숙한 방 번호 103호에 익숙하게 번호를 치고 안으로 들어섰다. 들어서자,또 익숙한 그 사람. 박지민. 굉장히 화났음을 알려주고 있는 표정으로 쇼파에 앉아 묵묵히 나를 바라보았다. 시계를 바라보니 밤이라기엔 늦고 새벽이라기엔 이른 정확히 한시 반. 피곤함에 방으로 들어서려다,나를 쳐다보는 너에 발길을 돌려 네 앞에 섰다.

"왜,또."

[방탄소년단/지민] 태형 친구 지민×태형 애인 너탄 00 | 인스티즈

"진짜 짜증난다,너."

"..."

"언제 헤어질건데,김태형이랑?"

"곧. 조금만 기다려. 너 오늘따라 왜 이리 날이 섰어?"

"참다가 한마디 하는거야."

"피곤해. 들어갈게."

".. 옷 좀 잘 여매고 다녀. 키스마크 다 보인다. 그리고 적어도 나 만날때 이런거 달고 오는건 예의가 아니지 않나?"

지민이의 말에 머쓱해 하며 옷을 더 위로 끌어올렸다. 다시 그 냉랭한 표정을 유지하며 내게 걸어와,태형이의 입 맞춤 흔적이 있던 그 곳 그 자리에 자신의 입을 가져다대는 지민이가 너무 우스우면서도 황당했다. 얘는 원래 이런 얘 였던 건지,내가 이렇게 만든건지. 유독 죄책감에 속이 까맣게 타들어가는 밤 이었다.

-

[방탄소년단/지민] 태형 친구 지민×태형 애인 너탄 00 | 인스티즈

"안녕하세요! 그,태형이 애인 분 맞으시죠? 성함이 뭐라셨더라..?"

"김이름 이요! 성함이 박지민이라고 하셨죠? 태형이한테 얘기 자주 들어요~ 동갑인데 편하게 말 놓을까요?"

"그래,이름아. 태형이가 내 얘기 뭐라고 했는데?"

"어.. 좋은 친구라고. 절대,태형이 곁에서 떠나지 않을. 그런 좋은 친구."

"아 뭐야~ 오글거리게."

"태형이가 내 얘기는 안했어? 너한테."

"했지. 좋은 여자라고. 이쁘고,상냥하고. 평생 태형이 하나 바라 볼 그런 좋은 여자."

"..."

"뭐야,자꾸 너희 둘끼리만 말하고. 치사하네,둘 다."

"치사하긴 뭐. 그래도 네 얘기했잖아. 그치,지민아?"

"어? 응,그치. 아 근데 태형아."

"응?"

"넌 이름이 어디가 좋아서 사귀는거야? 진짜 순수하게. 궁금해서 그래,궁금해서."

"예쁘잖아! 얼굴도,마음씨도."

"이름이 너는?"

"..그냥 내 이상형이야. 잘생겼고,귀엽고. 얘가 워낙 순수하잖아?"

"뒷말 빼면 아닌 것 같은데."

"어?"

"응? 아,아니야. 근데 둘이 진짜 잘 어울린다. 이름아,만난김에 번호 좀!"

"응,핸드폰 줘봐."

핸드폰을 건내받고,번호를 찍은 후 다시 되돌려 주었다. 꽤나 어색한 기운이 돌자 이 상황이 너무나 우스워 잠깐 웃곤 입술에 립스틱을 진하게 덧발라보였다. 아,우스워. 정말 자기 하나만 바라볼거라 믿는 저 태형이의 표정이. 너무 우스워. 정말 자기 실수를 모르는건가. 평생 너 하나 보고 살길 바랬으면,지민이를 데려오지 말았어야지.

띠링

[010-1995-1013] 나 박지민. 저장해.

[010-1995-1013] 나중에는 태형이 빼고 둘이서 만나자. 친해질겸.

안그래?

-

워.. 안녕하세요! 글잡에 글을 올리는건 처음이라 꽤나 도키도키 하네요. 성이 왜인지 안먹혀서 김으로 통일해 버렸네요 2화부터는 바꿀게요ㅠㅠ. 관계는 대충 파악하셨다시피 [지민 친구이자 너탄 애인 김태형×태형 애인 너탄×태형 친구 박지민]입니다! 상황은 태형이가 지민이를 너탄에게 소개 시켜 주고파 셋이서 만난 상황이구요. 핫 노잼이지만 많은 분들이 읽어주셨음 하네요! 노잼 글 읽어주셔서 감사드려요:)♡

암호닉 있다면 감사히 받겠숨니다♡-♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.9
땅위 로 암호닉 신청 가능할가여??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 설마 김모씨의 잘못된 만남 인가여?? 흔하지 않은 소재라 신기하고 기대되요!!다음 편 기다리겠습니다!

7년 전
둘셋
넹 암호닉 받겠습니다! 헉 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ❤
7년 전
독자1
너무제취향...더써주세요!!!!뒷내용너무궁금해요!!!!신알신하고갈께요❤️
7년 전
둘셋
꺄 감사드려요 조만간 또 올리겠습니다❤
7년 전
독자2
와 혹시 독방에 올리셨지 않으세요?아니면 죄송해요ㅠㅠ아슬아슬한 관계네요!암호닉 받으시면 [캔디]로 신청할게요!
7년 전
둘셋
네! 독방에 몇번 올렸었어요 헣 암호닉 신청 받겠습니다 감사합니다!❤
7년 전
독자3
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠ 완전 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘셋
암호닉 신청과 댓글 감사합니다❤
7년 전
독자4
[바다코끼리]암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
둘셋
신청 감사합니다❤
7년 전
독자5
헉헉 작가님... 대박쓰... 이런거 엄청나게 사랑합니다....퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘셋
감사합니당!❤
7년 전
독자6
오오오오...이런소재 제 마음을 파고드는!!!암호닉 [뚝아]로 신청할게요!!
7년 전
둘셋
암호닉 신청,댓글 감사드립니다❤!
7년 전
독자7
꺄이런글 넘됴아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편어떻게진행될지 넘넘 귱금합니다오
[룰루랄라]로 암호닉신청하구갈께요...

7년 전
둘셋
암호닉 신청,댓글 감사합니다!❤!
7년 전
비회원245.79
[정국왕자]로 암호닉 신청합니다!
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤️

7년 전
둘셋
감사합니다!! 저두 사롱해용❤
7년 전
비회원44.64
암호닉 [링링뿌]로 신청하고가여!!!
7년 전
둘셋
신청 감사합니다~❤
7년 전
비회원158.25
[아듀]로 암호닉신청합니다..이런분위기넘조아요..
7년 전
둘셋
감사합니다!❤!
7년 전
독자8
헤엫 잘 봤어요 다음 편도 기대할게요♡-♡
7년 전
둘셋
넵 감사합니다❤
7년 전
비회원110.169
와ㅠㅠ 이런 분위기좋아여ㅠㅠ 아슬아슬한 사랑ㅠㅠ 암호닉은 [ 봉석김 ] 으로 신청하겠습니당!!
7년 전
둘셋
신청 감사합니다! 이런 분위기 넘 좋죠..❤
7년 전
독자9
[호비월드]로 암호닉 신청할께요!!
작가님 이거슨 잘못된 만.남 두큰두큰두큰...!! 작가님 다음화 기대하겠습니다!!!! 핡..핡...

7년 전
둘셋
감사합니당❤
7년 전
둘셋
-이제 혹시라도 암호닉 신청 해주실 분들은 업로드 되는 본편에 부탁드립니다❤:)-
7년 전
비회원52.141
[김후군] 으로 암호닉 신청가능할까요! 자까님ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ우 사랑해요
7년 전
비회원52.141
헉 김후군인데 이제 댓글 봤는데 삭제가 안되네요ㅠㅠㅜㅜㅜ죄송함다!
7년 전
둘셋
아니에요! 신청 감사합니다 2화부터 넣어드릴게요❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!