Views에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Views 전체글ll조회 618l

안녕하세요, 오랜만에 인사드리는 Views 입니다. 

정말 오랜만에 인사드리죠 ㅠ,ㅠ 

제가 준비한 대회를 끝내고 오면 분명히 올리겠다고 했는데 

작가의 개인사정으로 인해 미루고 미뤄져 이렇게 공지를 올리게 됐습니다. 

그래도 꾸준히 제 글을 읽어주시고 몇몇분은 댓글을 달아주시더라구요. 

그덕에 제가 두번이나 초록글에 올라갔다고 쪽지가 왔어요 ! 

이렇게 감격스러운데도 여러가지 고민을 하느라 조금 늦게 왔어요. 

사실 쉬는동안에 다른걸 많이 생각해봤어요. 

홍일점을 어찌보면 역하렘에 리얼물이라 풀기 쉬운 소재라 하루에 한편씩 가볍게 쓰고 그랬어요. 

근데 이번에는 제가 장편을 하나 써보려고 머리를 굴려봤는데 

이 작품도 아직 8편 정도인데 제가 장편을 잘 이끌어 나갈 수 있을까 그런 생각을 해서 거의 포기한 상태입니다. 

뭐 생각한건 많아요, 과거로 돌아가는거, 반인반수물. 아니면 스포츠물? 

근데, 도저히 집중이 되질 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 

다시 이 작품에 몰두하기로 결정했습니다. 

참 이기적일지 몰라도 이 작품이 참 애정 가더라구요. 

다시 리뉴얼해서 올게요. 아마도 작가 이름도 바뀔거 같아요. 

여러분들이 부르기 쉽게 한국어로! (깔깔이나 껄껄...ㅋ....) 

제목은 똑같을거예요. 그리고, 리뉴얼된 곳에서는 지금까지 공개된 에피소드가 수정됨과 동시에 무료화하기로 했어요. 

물론 그 다음 화 부터는 포인트를 원래 했던것처럼 10P~15P 정도 받을 예정입니다. 

빠르면 오늘. 아니면 이번주 혹은 다음주까지 꼭 리뉴얼해서 돌아오겠습니다. 

너무 오래 기다리게해서 죄송하구요! 

제가 컴퓨터를 바꿔서 암호닉 리스트가 다 사라졌어요ㅠ 

혹시 암호닉이 셨던 분들은 다시 달아주셨으면 좋겠습니다!
아니면 새로운 닉으로 하고 싶으시면 제 새로운 리뉴얼된 에피소드에서 달아주셔도 상관은 없어요!

아무튼 이 늦은 시간에 갑자기 찾아와서 죄송합니다!
또 기다려주셔서 감사합니다. 

이번에는 더 빠르게 글을 올려보도록 할게요 

애정합니다 (수줍  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Views
새로 올라온 첫 글은 여기서 확인하실 수 있어요

http://www.instiz.net/writing?no=3382466&page=1

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 공지1 Views 01.19 00:15