공지가 닫혀있습니다 l 열기
둘셋에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
둘셋 전체글ll조회 674l
등장인물 이름 변경 적용

밥을 다 먹은 후에는 정말 별거 없었다. 태형이가 날 집에 빨리 보내려고 안달이었으니까. 그래서인지 생각보다 무지하게 빨리 집에 돌아오게 되었다. 멋낸 의미도 없이. 생각해보면 태형이는 좀 웃긴 얘 인 것 같다. 지민이를 소개시켜준건 저면서,지민이를 만나니 화를 내는 꼴 하고는. 웃기기도하고,불쌍하기도.

[방탄소년단/지민] 태형 친구 지민×태형 애인 너탄 02 | 인스티즈

"오늘 좀 실망..이긴 했다,이름아. 다음부터는 박지민 만나면 나한테 말 꼭 해."

"응. 근데 어차피 지민이랑 더 안만날걸."

물론 당연하게도 거짓말 이었다. 진심이라기에는 영혼도,감정도 뭣도 담기지 않은 순백한 거짓말. 왜,남을 위해 하는 거짓말. 그,아 맞다. 하얀 거짓말. 그거였다. 온전히,상처받을 태형이를 위해 해주는 거짓말.

-

[박지민] 이름아,잘 들어갔어?

[박지민] 태형이와서 엄청 깜짝 놀랬네.

[박지민] 다음에 또 만나자,이왕이면 빨리 더 먼 곳에서.

[방탄소년단/지민] 태형 친구 지민×태형 애인 너탄 02 | 인스티즈

"아,우리 이번주에 놀러갈까? 너 좋아하는 바다로. 시간 있지???"

"어,그 미안. 나 이번주에는 조금 바쁠거같아."

"엥? 왜?"

[나] 그래,이번주 주중으로 연락할게,지민아.

"너 모르게 들었던 모임 같은게 있는데 이번주에 만나서 어디 갈 계획 인건가봐. 미안."

"아냐,괜찮아. 쉬어,다음주에 만나자. 나 갈게."

"응,잘가."

태형이가 집에서 나가고 나서야 비로소 한 숨 돌릴 수 있게 되었다. 원래 이렇게 위험하거나 아슬아슬한 관계는 좋아하지 않았는데. 상대가 김태형,박지민이라면 다른 사람들도 다 생각이 달라지지 않을까. 하는 쓸데없는 생각만 하며 침대에 늘어졌다.

[나] 지민아,이왕이면 빨리 가는게 좋댔지?

[박지민] 응,왜?

[나] 내일 당장 갈래? 너 약속만 없으면.

[박지민] 그래

[박지민] 근데,어디로 가게?

[나] 음,제주도?

[박지민] 어,좋다. 내가 표랑 다 끊어 놓을게. 내일 연락할게.

[나] 응,내일보자.

사실 핑계일지도 모르겠다. 내가 외면한 사이 피할 수 없을 정도로 커져버린 죄책감을 밀어내기 위해 내뱉는 핑계. 지금 하고 있는 짓이 죄책감을 더 크게 만들줄도 모르고.

-

(꼭 읽어주세요) 안녕하세요! 오늘은 좀 많이 짧죠.. 이제 다음 에피소드로 넘어가기 위한거라 조금 많이 짧습니다. 음 그 공지아닌 공지 할게 있는데 아마도 이게 5편부터는 5포인트를 구독료로 정정할 계획입니다! 어 제가 잘 모르는데 아마도 비회원 독자 분들께서는 포인트가 없으시겠죠..???ㅠㅠㅠ 그래도 최대한 비회원 독자 분들께서도 읽으실 수 있도록 노력해보겠습니다! 헣 그럼 오늘도 감사합니다:)

암호닉

땅위,캔디,내마음의전정쿠키,바다코끼리,뚝아,룰루랄라,정국왕자,링링뿌,아듀,봉석김,호비월드,김후군,쁘니야,바니,베네핏

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.9
땅위 입니다!!!
으어...이 모든 사실을 태형이가 알게 된다면... 태형이가 엄청난 상처를 받겠네요...ㅠㅠ (김건모가 부릅니다. 잘못된 사랑...

7년 전
둘셋
안녕하세요,땅위님! ㅠㅠㅠ 태형이가 알게 될걸 생각하면 저 또한 마상이네요.. 오늘도 읽어주셔서 감사합니당❤
7년 전
독자1
쁘니야 입니다! 재밌게 읽고가요~
7년 전
둘셋
안녕하세요,쁘니야님! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!❤
7년 전
독자2
뚝아입니다! 세상에 제주도라니!!!! 남은 태형이가 한없이 불쌍해진다구요ㅜㅜㅜㅜ다음편 기다릴게요♥
7년 전
둘셋
안녕하세요,뚝아님! ㅠㅠㅠ저도 남아있을 태형이를 생각하니 맘이 넘 찢어지네요.. 오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤
7년 전
비회원205.151
바니에요! 태형이가 조금 의심하고있는분위긴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬아슬하네요 다음편기대할게요!
7년 전
둘셋
안녕하세요,바니님! 그러게요 넘 아슬아슬하져.. 늦은 밤인데 언넝 주무세요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니당❤
7년 전
독자3
호비월드입니다!!
아침에 일어나자마자 작가님 글 올라온거 보고 굉장히 기분이 좋군요!!!! 지민이랑 단둘이 태형이 몰래 제주도여행...!! 넘나 스릴넘치는것 다음화에는 과연 어떤일이 있을지 기대되네요!!! 오늘도 재밋게 읽고갑니당❤❤

7년 전
둘셋
안녕하세요,호비월드님! 여주랑 지민이랑 제주도 여행 넘 기대되져.. 오늘도 읽어주셔서 감사드립니다❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!