어화툥툥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
어화툥툥 전체글ll조회 2604l

-
원래 항상 잘 일어나서 너심을 깨우는 태용인데, 오늘따라 조용하길래 스스로 눈을 뜬 너심이야.
뭐지... 기분이 이상해지려 할 때, 방 안에서 흐느끼는 소리가 들려.
그리고 방 문이 열리더니

[NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 03 | 인스티즈

태용이가 울면서 나오는 거야.

적잖이 당황한 너심이, 깜짝 놀라 태용이 상태부터 확인해.

어디 아픈가 싶어서 이마에 손등을 댔는데 완전 불덩이인 거야.

아무래도 어제 밖에서 놀고 감기에 걸린 것 같았어.

급하게 수인 커뮤니티에서 찾아보니까, 보통 사람들보다 날씨 영향을 많이 받는다고 나와있는 걸 확인한 너심이 미안한 마음에 안쓰럽게 태용일 바라봐.

어떻게 하지...

"태용아, 뚝 해. 많이 아파?"

[NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 03 | 인스티즈

"나, 나아... 이제, 끅, 주그능 거야? 흐윽, 누나아..."

자기도 이렇게 아픈 건 처음이었는지, 정신 없이 눈물을 뱉어내는 태용이야.

어떻게 해야 되나 커뮤니티에 물어보니까, 수인을 동물인 상태로 데려가서 진료를 받으라는 답변을 받게 됐어.

"태용아... 멍멍이로 뿅 변신할 수 있어...?"

힘든 건 다 알겠는데, 어쩔 수 없어서 정말 미안한 마음으로 물어보는 너심이야.

"으, 으응... 그럼 툥이 안 아플 수 이써...?"

"응. 누나랑 병원 가자."

"으응...? 병원...?"

조금 멎나 싶었던 눈물이 다시 차오르는 걸 본 너심이, 아차해. 무서우려나...

"가면 마법 뿅 해준대. 태용이 아프지 말라구. 빨리 다녀오자. 누나가 꿀꿀이 사줄게, 응?"

"으응... 가아..."

아픈 와중에도 꿀꿀이에 혹했는지, 강아지로 변해서 품에 안기는 태용이야.

-

-

주사를 맞고 다행히 많이 나아진 건지, 집에 오자마자 밥을 먹이고 푹 쉬게 하는 너심이야.

침대에 눕혀주고 나가려는데,

"누나아... 가지마아..."

또 울망울망해져선 올려다보는 태용이를 보고, 옆에 계속 있기로 해.

머리를 계속 쓰다듬어주면서, 땀도 닦아주고, 물수건도 올려주고, 정성껏 살펴주는 너심이야.

"주잉... 태용이 이제 안 아프께... 그래두 난중에 눈사라미는 만들구 시퍼... 꿀꿀이두 먹고 싶구... 안 아플 테니까 다 해조야 대 아라찌...?"

너심은 아무 말도 하지 않고 가만히 태용이가 하는 얘기를 들어주고, 미소를 슬쩍 짓고는 머리를 계속 쓰다듬어줬어.

이제 태용이도 마음이 놓였는지 새근새근 잠에 빠졌어.

이불을 다시 덮어주고, 너심은 밖으로 나왔어.

그리고는 누군가와 통화를 했지.

-

짠 저 또 왔어용 >ㅁ <♥

약속대로 한 편 더 들고 왔어요! 댓글도 다 잘 읽고 힘도 나고 그래서 금방 썼답니다. ^ㅁ^ 사실 이번 편 분량이 많이 없지만 그래도 귀여운 태용이를 봐서라도 봐 주세요. ((세상에서 제일 나쁨)) 아 그리고 암호닉 신청 계속 받으니 부담 갖지 말고 신청해 주세요. ♥ 누락됐을 때에는 꼭 찔러 주세요! 항상 감사합니다.

하뚜하뚜

[댜댜]

[세일러문]

[메리]

[도키]

[꿀꿀이]

[침쀼]

[재꿀]

[찌뽕]

[요귤]

[쟤니]

[크림치즈빵]

[@꾸야@]

[귤]

사랑해용 ♥ㅅ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요귤이에여!!! 오늘 툥이를 한 번 더 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네요 툥이 어리광부리는 거 진짜 정말 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(폭풍눈물) 툥아 사랑해...♥ 좋은 글 감사합니다 자까님 :)
7년 전
어화툥툥
요귤 님 안녕하세요 또 만나네요! 좋은 댓글에 더 감사한 걸요... 정말 정말 감사해요 좋은 하루 보내시구요! ♥
7년 전
독자2
꿀꿀이예요! 오늘도 툥이가 좋아하는 제가 글에 등장했네요!(당당) 그리구 꼬질이가 나와쬬 저는 또 쥬급니다..8ㅁ8 귀여운게 최고야! 툥이가 최고야! 귀여운 툥이는 제일 최고지!!
7년 전
어화툥툥
헉 그러게요 꿀꿀 밈 ★ 특별 출연임니다 ★ 꼬질이 툥이 맘에 드셨을 지 모르겠지만... 오늘도 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다 6v6♥
7년 전
비회원241.13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈갸님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이태요 ㅇ짠내나는데 너무 귀여ㅜ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요 너무 재밋게 봐서여!!!
7년 전
비회원51.220
툥이 넘 기엽잖아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 울망울망한 툥이 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 울리고 싶어지네요,,,^-^ 아프지마 툥아 우리 이제 병원 가지 말자 아야하지 말자... 주사 딱콩 맞지 말자 ㅠㅠ 툥이 아픈 거 보니 제 맘도 아프네요 끄엉,,
7년 전
독자3
안녕하세요 세일러문 이에요
오늘도 열일하시는 작가님 감사합니다
병원을 무서워 하는 우리 꼬질이 툥이 ㅋㅋㅋㅋ
아기라서 여주가 단어 선택도 돼지를
꿀꿀 이라고 하고 병원 가서 마법 뿅 한다
그러고 ㅋㅋㅋㅋ 진ㅈ자 넘 카와이 해요

7년 전
독자4
크림치즈빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 꼬질이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼬질이 대신 내가 아파주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
침쀼예여! 초반에 아프다길래 헉 했는데 구래도 병원가서 뿅☆ 하고 나서 괜찮아졌다니 다행임니다 ㅇ<-< 툥이 없인 못살아.. 엉엉8ㅁ8 하지망 꼬질이 툥이도 너무 귀엽네여ㅠ_ㅠ 끄으으ㅠㅠㅠㅠ 이러케 귀여운 툥이를 하루에 두 번 만나게 해줘서 감사함니다❤❤
7년 전
독자6
태용아 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상커엽다;-;
7년 전
독자7
아효ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 병아 날아가라 우리 툥이 아프게 하지말고ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여움 결정체에요,, [도룽]으로 암호닉 신청 가능할까요??
7년 전
독자8
작가님 페브리즈 입니댱:)헤헤헤헤ㅔ 태용이가 누나라고할때마다 너무 귀여운거아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ그리거 여주는 또 누구랑 통ㅇ화를... 퓨 작가님 다음편이 시급해여..후하후하 다음편에는 제암호닉도 꼭 써주세여...ㅎ
7년 전
비회원 댓글
암호닉 [짝사랑] 신청할게요!
으악 툥이 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅠ어쩜 저리 사랑스러울수 있는지 최고에요 볼수록 힐링되는 툥이의 카와이함...작가님 감사해용

7년 전
독자9
아............ 자까님 제 심장..... 와....................... 태용이 아픈 건 너무너무어무머누너무 맴찢이거 막 그런데 진짜진짜찐짜진짜진자 애기같아서 막 너무 귀엽고 막 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 태용이라서 더 막 귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아 툥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
어유 우리 꼬질이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
ㅎ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태용이의 귀여움은 전국민이 알아야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
툥이넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘귀여워서심쿵합니다ㅠㅠ
7년 전
독자14
엉엉 꼬질이 태용이 넘 사랑스러워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
작가님 [댜댜] 입니다ㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요 아아... 늦게 읽은 제자신 반성하고 있어요ㅠㅠㅠ 툥이 너무 귀여워요 아아아아,,, 어떡하죠 , , ,, , 작가님 진짜,, 제가 많이,, 사랑해요 정말... 너무 귀여워요 아악ㅠㅠㅠ 심쿵 으으으윽 툥아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아 툥ㅇ...진짜 너무너무 사랑스러워서 말도 안나와요 귀여워서 아파트 뿌시고 싶당!!!이태용!!@ㄴ태용이말하는것두 넘나 귀엽구ㅠㅠㅠ글이 취향저격이네욤...❤❤❤
7년 전
독자17
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게 귀여운 생명체가 있으면 바로 루팡...!
7년 전
비회원99.200
[507] 암호닉 신청이요!! 띠용이 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ이런 반인반수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅜ.ㅜ
7년 전
독자18
아프지마 툥아 ... 내 맘 찢어진다 ...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0324 어화툥툥 01.22 17:36
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0232 어화툥툥 01.22 16:16
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0133 어화툥툥 01.18 15:14
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0037 어화툥툥 01.17 17:05