공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
난슬 전체글ll조회 439l

이런 글은 어떠세요?

비회원209.41
작가님 항상 덧글 남기는 비회원입니다 ㅎㅎ 으으 오랜만에 일리야 나와서 두근두근하면서 읽었네요! 잘 읽었습니다 다음화 기대돼요!
7년 전
난슬
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제부턴 제가 쓰고 싶은 부분입니다! 설 연휴에는 못 올릴 것 같으니까 좀 기다리셔야 해요ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 그래도 앞으로 계속 재밌을 거니까 기대 많이 해주세요!
7년 전
독자1
정말 최근에서야 비정상회담을 다시 보게 되었습니다. 그때는 저도 비회원이었는데 그 동안 비담도 많이 바뀌었어요. 이렇게 모든게 많이 변했는데 설마 지금도 연재하실 줄은 몰랐습니다. 우연히 다시 보게 되었는데 거의 2시간에 걸쳐 다시 보게 되었네요. 늦었지만 지금도 연재해주셔서 감사합니다.
저도 알림 신청하고.... 꾸준히 덧글남겨도 될까요?

7년 전
난슬
크으으으으 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글로 사는 인간입니다 제가 ㅠㅠㅠ 싸랑합니다!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 God, save the Queen 28-после́дняя фа́за луны́7 난슬 02.27 20:58
비정상회담 God, save the Queen 27-по́лная луна́8 난슬 02.17 15:24
비정상회담 God, save the Queen 26-луна в первой четверти6 난슬 02.03 14:32
비정상회담 God, save the Queen 25-новолу́ние4 난슬 01.22 20:33
비정상회담 God, save the Queen 24-Koala Club2 난슬 01.14 22:40
비정상회담 God, save the Queen 23-チョウ8 난슬 12.30 23:34
비정상회담 God, save the Queen 22-うみ7 난슬 08.24 00:39
비정상회담 God, save the Queen 21-porte2 난슬 08.04 22:11
비정상회담 God, save the Queen 20-muet2 난슬 07.12 21:52
비정상회담 God,save the Queen 19-शीतकाल3 난슬 07.03 17:17
비정상회담 God, save the Queen 18-Stranger2 난슬 06.28 17:13
비정상회담 피아노 그리고 소년 (중일라인으로) Pink Cloud 06.24 00:19
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰 444 3 05.05 01:13
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰333 3 05.02 21:24
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰22 3 03.31 22:25
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰1 4 03.23 00:39
비정상회담 God, save the Queen 17-Naledi2 난슬 03.02 00:43
비정상회담 God, save the Queen 16-Tattoo6 난슬 02.26 02:37
비정상회담 God, save the Queen 15-Wisdom4 난슬 02.24 05:02
비정상회담 God, save the Queen 14-Knowledge6 난슬 02.23 01:50
비정상회담 God, save the Queen 13-skjønnhet10 난슬 02.18 01:34
비정상회담 God, save the Queen 12-Maleri2 난슬 02.18 01:24
비정상회담 God, save the Queen 11-frairie6 난슬 02.16 22:31
비정상회담 God, save the Queen 10-Library7 난슬 02.15 01:20
비정상회담 God, save the Queen 09-Raspberry cake7 난슬 02.14 01:46
비정상회담 God, save the Queen 08-Ms'ciwy grot4 난슬 02.13 10:20
비정상회담 God, save the Queen 07-Lalka2 난슬 02.12 01:50
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위