공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
수열개짱 전체글ll조회 1531l 10

"이성열, 이성열... 여깄다!"

밖으로 뛰쳐나온 성종은 성열에게 전화를 걸었다.

뚜..뚜..

-흐..아.. 여보세요?

뭐..뭐지? 이 불길한 느낌은?

"어..어 이성열!!"

-뭐야, 이성종이야? 윽 야! 나 전화받고 있잖아!!

"어 너 누구랑 같이있어?"

-어어, 왜? (야 빨리 끊어-)

"뭐야 김명수랑 같이있어?"

-아니, 야 왜 전화했냐고 (뭐가 아니야, 야! 이성종 빨리 끊으라고!!)

"일..일단 만나서 얘기해"

-(윽! 야! 김명수 좀 가만히 있어!! 알았어 알았다고 끊는다고!!) 야야 성종아 지금은 좀 그렇고 이따가 내가 전화할께 알겠지?

"뭐? 어어 야!"

뚜뚜뚜-

전화는 그대로 끊어졌다.

뭐야 이새끼들 뭐지? 왜 난 불길한 느낌이 드는거지? 안돼겠어 동우한테 전화해야겠어.

성종은 그대로 동우에게 전화를 걸었다.

뚜..뚜.. 고객님이 전화를 받을 수 없어 소리샘...

씨빨!!

그럼 이호원이다!

뚜..뚜.. 고객님이 전화를..

이..이.!!!!!

아 어떡해야해!! 이성열을 기다려야하나?!!

성종은 결국 성열을 기다리기로 결정하고 집으로 향한다.

마음을.. 좀 진정시켜야겠어.

잠시후 성열에게서 가까운 커피숍에서 만나자는 연락을 받고 성종은 그대로 달려나갔다.

딸랑,

"이성열!! 성열아!!!"

"뭐..뭐야 왜이래? 이성종!"

"성열아ㅠㅠ 내가 할 말이 많아!!"

"야 떨어져 이성종"

"뭐야, 너도 있었냐?"

"아 떨어지라고"

"얘는 왜 데리고왔어?"

"계속 온다잖아-"

"오면안돼냐?"

"그건아니지만, 야 성열아 놀라지마"

성열아 놀라지마! 놀라서 자빠지면 안돼!

"응 알았어 뭔데?"

"글쎄!!"

"글쎄?"

성열과 성종의 얼굴이 가까워졌다. 동시에 명수의 미간도 가까워 졌다.

"야!"

"아잌 깜짝이야! 왜 소릴질러 김명수우-!"

"이 씨, 야 내가 중요한 이야기를 하려는데!"

"그런건 꼭 얼굴 그렇게 맞대고 해야하냐?"

"뭐? 어? 풉 명수야-"

뭐야 이시발, 이거 뭐야 설마 설마!!

"들어봐!! 그게 중요한게 아니라고! 글쎄 김성규하고 남우현이!!"

"걔네가 뭐"

"게이였어!"

"그래 게이..뭐? 게이?"

"어 게이!"

"김성규가?!!"

"어!! 김성규 남우현이!!"

"김성규가?!!"

뭐야 이새끼 뭐야 아 시발 뭔가 틀린것같은데?

"게이가 뭐 어떄서"

"뭐? 야 김명수 넌 아무렇지도 않아?"

"뭐가, 이성열 너도 게이가 이상해? 새삼스럽게 놀래?"

"그게아니라! 김성규가!!"

이.. 시발!!!!!!!!!

성종은 그대로 뛰쳐나갔다.

"쟤 미쳤나봐"

"그러게,"

장동우.. 장동우 이호원!! 나 좀살려줘!!

쟤네도 게이였어!!

다음편에 계속.

재밌게 쓸려고했는데 잘 안되네요....

계획을 안짜고 질러버린 글이라 이거 상중하로는 안끝날듯싶네요..하..

길어질것같은 이 불길한 느낌.. 성종이와 함께해야겠어요 ㅋㅋ

아잌아잌 그래도 예쁘게봐주세요

그 제가 지금 할아버지댁이라서요.. 그 나는 이성열을 사랑한다는 집에 있기때문에.. 오늘 밤이나 내일 올라올듯싶어요..

죄송해요 내 사랑머겅 두번머겅 계속머겅 거절은거절이다!! 흐항항

댓글사랑해요~

눈팅하면은 안돼~ 주거주거!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아잌아잌//그대도 제 사랑먹어요 두번먹어요 계속 먹어요☆★ㅋㅋㅋ나는 이성열을 사랑한다도 기다릴께여♥
12년 전
수열개짱
아잌아잌 그대 오셨군요 아잌아잌 사랑해요!! 아잌아잌ㅋㅋ
12년 전
독자3
허헝//나는 이성열을 사랑한다 줄여서 나.열.사.라고 부를게요♥ㅋㅋㅋ아잌아잌..
12년 전
수열개짱
아잌아잌 고마워요 그대!! 아잌아잌 나.열.사 도 열심히 적을꼐요!! 흐항항ㅎ
12년 전
독자5
그대글 기대 할께요♥
12년 전
수열개짱
아잌아잌 감사해요!! ㅠㅠ 그대를 위해서라도 최선을 다하겠숩니다!!
12년 전
독자7
어머 저를위해서..♥ㅋㅋㅋ그대 호이팅>_<
12년 전
수열개짱
그대 다음편 올라왔어요!! 항상 감사해요 그대!! 흐헣
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ쪽지받고바로튀어왔네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그대조으다ㅠㅠ
12년 전
독자9
튀어왔다니까생각났는데 저튀김으로기억해주실수있어요?ㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
물론이죠!!! 당연히 기억하구말구요!!! 흐항항 튀김님!! 기다릴께요!!흐헣헝
12년 전
수열개짱
흐허헣ㅇ 감사해요!! 저도 그대 조으다!!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
수열개짱
튀김 그대 다음편 올라왔어요!! 항상 감사드려요!!!!
12년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
감사해요!!!!!!!!!!!! 흐헣엏ㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
다음편 올렸어요!! 감사해요!
12년 전
독자14
성종아 이제 너빼고 다 게이 성경도곧게이 남우현도게이 김명수도게이 이성열도게이 장동우도게이 이호원도게이 에블바리쎄 게이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겤!!!!겤!!!!!!!겤!!!!!!!!게이라니!!!!!!!!!!
12년 전
수열개짱
이럴수가 스포를 하시다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
아잌아잌 드디어 성경이 게이가 되었어요!! 다음편 업뎃!
12년 전
독자15
잼잇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
수열개짱
감사해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
수열개짱
다음편 올렸어요!! 감사합니다!!
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋ재밌어요
12년 전
수열개짱
아잌아잌 금스해요!!ㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
중 편 올렸습니다!! 감사합니다!!
12년 전
독자20
성종아...너만아닌거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
ㅋㅋㅋㅋ성종아 너도 자아를 잘 살펴보렴 혹시 모르잖닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
다음편 올렸어요!! 감사합니다!!!
12년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김성규가?!김성규가?!김성규가아아아아??!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
흐헣헝 감사해요!!! 끄항항
12년 전
독자24
끄항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 웃음 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
아잌아잌 수줍네욬ㅋㅋ흫핳ㅎ항
12년 전
수열개짱
그대 다음편 올렸답니다~! 감사합니다!!!!
12년 전
독자26
으아..ㅎㅎ긔여운성종이ㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흐...흐흐..아 웃음만나와ㅠㅠ흙.. 정주행중이에여ㅠㅠ흙..
자주 올게여 기억해주세용ㅎㅎ

12년 전
수열개짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!ㅋ꼭기억할게욬ㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
그대! 다음편 올렸어요!! 감사합니다!!
12년 전
독자37
코믹물같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수열개짱
흐핳항 감사해요 나름 코믹물?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34