모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
홍일점 전체글ll조회 38222l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt | 인스티즈

너징들은 리얼리티 촬영 차 놀이공원으로 놀러감!^^

데뷔하고 난 뒤로 다같이 어디 놀러가기도 힘들었을 뿐더러

다들 놀이공원은 정말 오랜만이라 아침부터 난리도 아니었음.

"백현아 막내 깨워야지!!"

"아 맞다"

"야 경수야 아침은?"

"바쁘니까 거기 식빵이나 주워먹어"

"아 준면오빠!!!! 얘 좀 쫓아봐 자꾸 일로 들어와!!!!"

"김종대!!!!!!나와서 옷이나 갈아입어!!!"

"엄마 오늘 어디가?"

"응? 놀이공원 갈거야. 근데 아들 머리 말려야지!!"

겨우겨우 내려와서 벤에 탈 때도.....

"나 징어랑 타고시픈데..."

"나도..."

"안돼 내꺼야"

"얘가 왜 니꺼야?"

"아 답답해 놔!!!"

"이것들아 쫌!!!!!!그냥 k랑 m이랑 나눠서 타!!!!!!!"

매니저의 불호령이 떨어지고서야 겨우 투덜대며 올라타고.

덕분에 너징은 도착하기도 전에 기진맥진해서

창문에 머리 박고 뻗음.

"누나 여기 기대요. 아프겠다"

"응..."

"너 아침 안먹었지. 이거라도 먹고 자"

"야!!!!우린 식빵이나 주워먹으라더니!!!"

"불만있어?"

"아니 없어. 징어야 먹고 자자"

그래도 경수 덕분에 아침은 꼭 챙겨먹음 ㅇㅇ

어쨌든 나름 순조롭게 신비와 모험의 나라 x데월드에 도착.

촬영 시작하는데 오늘따라 비글끼가 더 폭ㅋ팔ㅋ

멤버들 전원 나들이+게다가 놀이공원+촬영 아니고 노는거 같음

등의 이유로 다들 매우 신남.

통제가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미션, 대본 등 이것저것 많이 준비하신 작가님들 해탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 니들끼리 놀아라.....그래도 분량 나오겠다....

엑소들 당연히 좋다고 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 죽어나는건 카메라 감독님들......

(((((((VJ))))))

일단 엑소들도 두 부류로 나뉨.

놀이기구 탈 사람과 밑에서 분량 뽑을 사람(이라고 쓰고 놀이기구 못 타는 사람).

물론 너징은....

"막내는 놀이기구 탈 수 있어?"

"못 탈거 같은데"

"자기는 나랑 데이트 하자"

"??무슨 소리? 나 완전 잘 타는데"

"어? 진짜?"

"잘 타는 척 할 필요없어 징어야"

"아니 진짜 잘 탐ㅋ 가자 경수야"

놀이기구파로 들어감ㅋ

겁은 많지만 놀이기구는 매우 잘 탐^^

경수 손 잡고 바이킹 쪽으로 팔랑대며 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 같이 가고 싶은 마음은 굴뚝 같으나 

그놈의 고소공포증 때문에 fail....★

아련한 표정으로 뒷모습만 바라보고 있음.

그렇게 어쩌다보니 멤버들 각자 뭉쳐서 갈라지고.....

너징은 대놓고 경수와 놀이공원 데이트*^^*

po염장질wer 시전함.

"경수야 나 손 잡아줘"

"무서워?"

"아니. 원래 이럴땐 손 잡는거야"

그러고 마주보고 쪼개기^^

"나 저거...머리띠 하고 싶어..."

"해. 가자"

"진짜? 진짜 하는거다?"

"아니 나 말고.."

"우와 이거 귀엽다!! 일루와봐 여보"

"....."

깜찍한 고양이귀 머리띠 씌워놓고 좋다고 쪼개기.

도경수 못 이기는 척 받아주며 슬쩍 웃기.

줄 설때는 구분하라고 세워놓은 봉 위에 너징 허리 들어올려서 앉혀놓고

보일듯 말듯 작게 미소 띄우며 너징 두 손 꼭 맞잡고 얘기 들어줌.

"안 힘들어?"

"응. 아 경수야!! 그래서 변백현이 호신술 알려준대놓고 나 막 이렇게 팔 꺾었다니까? 이렇게!!"

"아 이렇게?"

"응 이렇게!!! 겁나 아팠어 진짜!!!!"

"그랬어?"

저기여;;;;

리얼리티 찍으라고 보내놨더니 왜 니들끼리 우결을 찍고 계세여;;;;땀땀;;;;

결국 놀이기구 세개 타고 멤버들한테 끌려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 박찬열♥변백현 커플한테....

"둘이 아주 영화 한 편을 찍으셨구만~"

"좋~았냐? 어? 얼씨구 이거봐라 머리띠 한거봐라"

그리고 놀이공원 입성한지 4시간만에 

작가들이 야심차게 준비한 첫 미션 시도하게 됨.

무려 공.포.체.험(박수함성)

너징 놀이기구는 잘 타지만 여전히 겁은 많음.....

미션 듣자마자 얼굴색 하얘짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 놀이기구 못타서 쭈구리 되있던 멤버들은 기세등등.

싸우자 귀신아. 허세작렬.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4명씩 3조로 나눠서 들어가는데 너징 크리스, 김민석, 타오와 함께 당첨!

그것도 맨 마지막조에!

멤버들 죄다 싱글벙글인데 너징이랑 타오만 죽상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 손 꼭 붙잡고 타오는 민석이, 너징은 뚜이짱 옷자랑 꾹 잡고 들어감.

마지막조라 앞에조들이 소리도 좀 질러주고 그래야 

어디에 뭐가 나오는구나 파악을 할 수 있는데

이자식들이 지들끼리 대화하고 웃기만 하느라 파악 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 공포체험은 타오만 너징만 하는중인듯^^

어느새 서로 맞잡고 있던 손도 놔버리고 크리스랑 민석이에게 매달려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으허엉ㅇ헝헝 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나갈래에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"으어!!!마마!!!!!악 슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙ㄱ!!!!!!!"

김민석 장난친답시고 잔뜩 긴장한 너징에게 워!!!하고 놀래켰다가

그자리에 앉아서 통곡할뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕이 앞니까지 나왔다 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게......마지막조에게만 다사다난했던 공포체험이 

드디어 끝나고 세상밖으로 나옴.

밖에서 기다리던 멤버들 눈물콧물 범벅인 너징과 타오 보자마자 휘둥그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에서는 크리스와 민석이에게 붙어서 떨어질줄 모르던 둘이

나오자마자 서로 부둥켜안고 통곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 부르고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제야 정신차린 멤버들 우르르 몰려가서 토닥토닥

(하는데 웃겨서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"어휴 이 애새끼들 어쩌면 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그렇게 무서웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"별로 무섭지도 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 끝났어여 울지마여"

"이리와봐 우리 엠막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어으 콧물..."

"케이막내도 와보자. 눈물 닦고 이걸로. 뚝해 뚝"

"와 어떻게 저게 무섭다고 울 수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"킁ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이기구 못 타는 쫄보 변백현은 닥쳐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 임마 넌 닥쳐"

결국......작가님들이 준비한 6개의 미션중 

하나밖에 완수한지 못한 채 숙소로 돌아와야 했다.....★

물론 돌아갈때까지도 정신사나움+산만함+비글폭팔

"갈 때는 징어 엠차에 태워요!!!!!"

"왜!!!!!!!!징어는 케이인데!!!!!!!!"

"어쨌든 엑소잖아!!!!!"

"싫어!!!!!!내꺼야!!!!!!!"

"아 초딩이냐!!!!!"

"그래 초딩이다!!!!!"

"조용히해라 시끄럽다"

"야 큰형님이 시끄러우시대"

"아 배고파요 형!!!!오늘은 회식안해요?!!"

"우와 고기!!!!항우!!!"

"무슨 맨날 회식이야!!!!너네 식비가 얼마나 많이 드는줄 알아?!!!!"

"에라이!!!!준면이형 김과장이 쏜다 어때요!!"

"얘들아.....땅파서 돈 안나온다^^;"

"징어야 우리랑 탈거지?!!!"

"..........오빠. 나 혼자 지하철 타고 갈래요"

어우 쓰면서도 빡침.

+비글과 함께 엑독방도 폭발

제목 : 오늘 쇼타임 진짜 쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅅㅍㅈㅇ)

내용 : 진짜 포인트 개많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 전체적으로 붕 떠있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 경수랑 징어는 둘이서 우결 찍고;;;케미란 것이 폭발했습니다.

깨알 찬백도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)

아 그리고 케이막내 엠막내 우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 엄마 잃은 애처럼 겁나 서럽게 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 마지막쯤에 애들 비글폭발하는데 티비 끌뻔했다; 개시끄러워;;

└22222 징어 표정 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장이라도 소맥 말아먹을 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└33 엑소 단체 비글설의 종지부를 찍음

└진짜 우리 징어 불쌍해서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>야 롯데월드 공포체험 내가 해봐서 아는데 하나도 안무서움; 오히려 내가 알바들 뒤에 숨어있다가 놀래키면서 놀려주고 왔는데;; 진짜 타오랑 징어 여러가지 의미로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└나도 그거 해봤는데 진심 욕했다 이런걸로 돈쳐받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁이 많다의 의미가 우리가 생각하는 수준이 아닌듯;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└(존나 시발 니들이 생각할 수 없을 만큼) 겁이 많다. 이런 뜻인가?

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아 이제 좀 이해가네 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그와중에 돈내고 들어가서 알바들 공포체험 시켜주고 온 너징도 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나만 그래? 애들이 징어랑 타오 케이막내 엠막내 이렇게 부르는거 존좋...뭔가 이뻐하는 느낌?

└호ㅓㄹ 나도;; 막내성애자인듯;;

└222222 그리고 가끔 본명 부르는것도 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 막내는 절대 예명으로 안부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 오글거려 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅇㅇ 오글거려서 못부르는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 라디오 나가도 ㅋ..카이씨는...체..첸도! 디...오야....이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└2222수...수호오빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└이번엔 리얼리티라고 당당하게 본명 부르던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이낭!!!준면오빠!!!!경수야!!!!종대야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들이 예명으로 불러도 혼자 꿋꿋하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그 와중에 잊혀져가는 레알막내 세훈이.........(((((오세훈)))))

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((이래봬도 94))))))

>아니 근데 왜 숙소는 안보여주냐고 ㅡㅡ 아침에 일어나는거부터 이동하는거까지 다 보여주면 좋잖아 ㅡㅡ 우리 막내가 어떤 환경에서 지내는지 알아야되는데 ㅡㅡ

└222222 진심 ㅡㅡ 내가 죽기전에는 아침에 됴징백방이 얼마나 훈훈한지 두 눈으로 봐야되는데...

└와....진짜 보고싶다.....애들이 막내 깨우는거....

└겁나 달달하겠지....방에서 꿀내가 진동하겠지........도경수 변백현 눈에서도 꿀이 뚝뚝 떨어지겠지....

└그리고 은근한 신경전도 있겠지.....

└자다 일어난 징어는 또 얼마나 귀여울까.....

└둘이 징어 가운데 두고 자기가 깨운다고 기싸움 하고....

└그러다가 징어 일어나면 막 둘이서 몰아세우면서......(의심미)

└(의심미) 그리고 방은 불타오르기 시작하는데.....

└이제 그만하자. 우리 위험하다.

└그래.

└얘네 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└둘이 손잡고 글잡가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 오늘은 비글도 폭발 됴징도 폭발했다

내용 : 징어가 다른 애들 다!!!!놔두고 굳이!!!!!!!경수 손 잡고 뛰어갈때부터 난 알아봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네 진짜 연애하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 친구사이에서 나올 수 없는 연인포스인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구한테 그런 눈빛을 보낼리가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑바로 말해라 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>내 주관 최고의 떡밥이야....뮤비 키스신보다 더.....이건 리얼이잖아 대박 너무 좋아서 숨넘어갈뻔

└애들 리얼리티 내보내준 수만아버지 감사합니다. 입금할게요

>나도 우결보는줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 누가 방송에서 연애질하래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 그러시면 감사합니다 입금할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

><사진> 둘이 나란히 머리띠 쓰고 셀카까지 찍음 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 빼박켄트 커플이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 입금할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└와 겁나 훈훈하다.....떡밥이고 뭐고를 떠나서 진짜 잘어울리네

└일반인 대학생 커플같다

└(존나 잘생기고 존나 이쁜)일반인

└헐 진짜 이거 왜케 일반인같음? 오늘밤 페북에 올라올거 같네 훈남훈녀 커플로

└22222개공감

└키차이 설렌다....

└경수 몇센치 깔았니?

└ㄴㄴ 도경수 컨버스화 신었는데? 굽 낮음

└아 그럼 징어가 비정상적으로 작은가

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비정상적으로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└너 왜 경수랑 징어 둘 다 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도적 더블킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나 경수가 징어 들어서 앉혀놓고 올려다보면서 웃을때 진짜 쥬금 모니터 보다가 멈춰놓고 엎드려서 심호흡함;;;후;;;;하;;;

└222222여기가 개쩔었음 하.....다시 보고와야겠다....

└333전 이제 이걸로 1년 버틸 수 있습니다

└일단 눈빛에서 한번 발리고 살짝 웃는 입꼬리에서 두번 발리고 징어 손 꼭 잡고 만지작대는 남자다운 손에서 세번 발리고 그 내가 앓다 죽는 목소리로 중간중간 다정하게 맞장구 쳐주는대서 그냥 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└막 징어가 손짓발짓 하면서 열정적으로 설명하는데 나도 귀여워 죽는줄;; 그거 보고 뒤통수 잡고 키스안한 도경수는 보살이야

└ㄱㅀㄷ

><사진>핰....손...손크기...차이....개발림....

└헐 미친....애기손이야?

└징어손이 작은거냐 도경수 손이 큰거냐

└징어도 작고 경수도 큰듯 ㅇㅇ

└하....손에 핏줄....얜 왜 손에 힘을 안줘도 핏줄이 다 보이냐....그냥 오빠네....

>이걸로 확실해졌어 도경수는 뭔가 있어. 눈빛에 키스하고 싶다고 써있었음 난 눈만 봐도 생각을 읽을 수 있는 능력이 있지

└미친 이제 별드립을 다 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 징어 눈도 읽어보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㄴㄴ...징어는 마음이 여린 여자애니까 지켜줘야돼...

└이건 왠 지랄이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 일주일만이네요!!!!보고싶었어여!!!!↖^▽^↗

벌써 토요일이 지나가고 있네요 나 오늘 뭐했지.......일어나서 청소하고 빨래하고 밀린 애들 영상 좀 본게 다인데.....

내일은 세이빙 산타를 보러 가기로 했어요!!!!!^^ 열흘 후면 스물넷인데 내가 엑소때문에 애니메이션 영화를....!!!!^^^^

혹시 내일 씨지브이 어딘가에서 경수세트 시켜먹는 빨간머리의 오징어를 보신다면 저입니다.

아 그리고 요새 이런게 유행이라면서요?

친구가 만들어줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사도 나의 덕질을 막을 순 없다!!!!!!!!^0^!!!!!!!

아무튼 내사랑들 행복한 주말 보내요♥ 사랑해요♥

+이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 왜 내이름이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오늘 멘붕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양돼지 쥬겨버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 왜 보고도 말안해줘요 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt  604
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자546
됴징ㅋㅋㅋㅋ 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앙어 완전 좋아여
10년 전
독자547
우와 나도 설렘요 작가님 헐 나도 남친이랑 롯데월드 데이트 가면 경수처럼 저렇게 설레게 해주는거야여? 나 작가님때문에 망상만 늘어가여...☆★
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징...기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네진짜ㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ우결찍으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑징어애긴줄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
달달해ㅋㅋㅋㅋ보면서광대폭발할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자550
비글비글이에욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ만세 됴징터짐..!!!!!!!!!떡밥가뭄이던 찬백도!!!!!!!!!!좀만 일찍올걸그랬어여..ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ떡밥파뤼퓨ㅠ
10년 전
독자551
어휴 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ이예여ㅜㅜ♥
10년 전
독자552
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징만만세!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
됴징 포애버 역시 찬백이네요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 귀여워요 타오랑 징어 ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자554
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해여!!!질투하는찬백이들도귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징..ㅜㅜㅜ됴징..ㅜㅜㅜㅜ도징징징지으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋ㅎ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ됴징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글끼퍽ㄱ발...★ 징어가 고생 엄청하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자557
아 됴징 꽁냥대는거 설레네요.. 오늘은 백혀니가 마니 들이대지 못했군요ㅋㅋ
10년 전
독자558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그랬어?이렇게?ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ아 작간ㅁ이른 저ㄹ도 궁금헌데!!
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋ아언제봐도 좋다...♡애들 다 너무 좋아여ㅠㅜㅠ
10년 전
독자561
소희에요~ 어휴;;;; 글이시끄러움;;; 저기여여기서계속취향넣어가면섴ㅋ됴징엮어대면얼마입금하라는이야기죠? 제통장을뽀려가세연 자까님굿즈는언제나오나연? 대기탈게연 입금할게연 지금제가뭐하는건가연 덕질이연 미안해연 그만할게연 근데좀재밌는데연? 재밌는이유로숙소좀보여주세연 불타오르는그곳(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋ됴징ㅠㅠ
10년 전
독자563
됴징이최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자564
헐앉혀놓고올려다본다는거설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다진짜 경수보다작은거면대체징어는얼마나작은건지..ㅁ7ㅁ8 징어가왜실존인물이아닌지여기서또한번현타오네여..부들부들
10년 전
독자565
으아악 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수경수경수 ㅎㅎ 애들이 다 징어 예뻐하는거 보면 너무 좋으뮤..ㅠㅠ
10년 전
독자566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼개기 왜이리웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘짱짱웃겨요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자568
아 와이리 설레노 으앙으아으앙 완전설레 븿징이에여 흐허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 막 막 있잖아요 막막 경수 상상하면서 봤는데 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금 깨꼬닥 나주금...아니 그리고 왤케 다 비글비글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쇼타임!!!!!숙소도 찍어주라!!!!!!!!!!얼마나 깨알같은것이 많겠어...깨어주는거랑 양치 치카치카하는거랑 머리감고나와서 머리 말리는거랑..밥먹는거랑 경수의 가정적인 모습이랑 백현이의 비글비글한 행동들과 이렇게 하면 끝이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다시 정독하러!!!
10년 전
독자569
다시 보러왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자571
재밋당ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리설리산들산들두준둔
10년 전
독자572
하....ㅠㅠㅠㅠ저 댓을 몇번째쓰는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안올라가눈거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅇㄹ라가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도경수 그렇게 해서 됴징을 이뤄야된다고 쓰고싶운데ㅠㅠㅠㅠ왜땨문에 올라가지지않는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오늘 엑동방폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
10년 전
독자574
왜둘다죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자575
하.....오늘도 이렇게 설레는걸 글로만보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이 놀이기구 못타요? 우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ키워워즈누ㅜㅜㅜㅠ으쯜까
10년 전
독자577
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀이공원가고싶드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자578
아진짜너무재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구막냉이들ㅋㅋㅋㅋ 제담력이랑 비슷하네요...
10년 전
독자580
제 기억의 징어는 엠 멤버였는데 케이였군요..하..나징 사살 탕탕 오늘 글은 비글끼가 다분히 보이는 글ㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워요
10년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
경수랑징어랑행쇼했넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자583
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자584
으앙ㅇ 됴징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 덕후 쥬금
10년 전
독자585
뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ이거성지순례감아녀 쇼타임에서 공포체험하자네....헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자586
옹오앙아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아아
진짜로엑소끼리노이공원가면 진짜시끄러울득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라징어의인기가 하늘 을 찌르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부랍다.엑소의사라으을받고잇다니 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나도 사랑을해줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기다 겅포체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

10년 전
독자587
ㅠㅠㅠㅠ좋아죽을듯ㅠㅠㅠ
10년 전
독자588
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅡ도경수ㅜㅜㅜㅜㅠ짱설ㅇ레ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자589
ㅋ큐ㅠㅠ진짜 너무 재밋어요ㅠㅠ으유ㅠ 작가님 짱짜유ㅠ
10년 전
독자590
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자591
아 경수야....독방징들이 말해줌으로 더 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자592
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밋엍ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우심ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쇼탐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자595
아 배고프다 작가님 지슴 정주행 줃
9년 전
독자597
됴징최곹ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자598
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자599
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자600
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어들어서 앉혀놓고이야기하는거ㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠ됴징 사겨라(짝)사겨라(짝)ㅎ.ㅎ 독방의ㅋㅋ 드립력은 역시 bbb짱짱
9년 전
독자601
타오랑징어진짜상상그이상으로겁이..짱
9년 전
독자602
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 엑독방 겁나 드립 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자603
됴징(짝) 사겨라(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 왜 저 됴징이 이렇게 좋죠... 백현아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자604
다음성지ㅣ원되는이기붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자605
아진짜됴징은언제봐도달달녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자606
비글들 너무 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징 좋자나 멀레자나ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자608
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁많아도 괜찮아 타어야ㅠㅠㅠㅠ우리타오 구ㅏ여유ㅓ서 진짜납치하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자609
됴징백설레여..
9년 전
독자611
ㅠㅠㅠ너무재밌다진짜...아누구한명이랑이어졌음좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!!!!
9년 전
독자612
ㅇ스
9년 전
독자613
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ흐어ㅠㅜㅜ
9년 전
독자614
됴징 행쇼!
9년 전
독자615
와 경수야..진짜 사귀는거같다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아너무조타진짜ㅜㅜㅜㅜ맘이따뜻해집니다 ㅜㅜ훈훈!!
9년 전
독자616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ신이 저에게도 덕질을 너무 많이 줏ㄴ듯...
9년 전
독자617
비글들ㅋㅋㅋ명불허전이앜ㅋㅋㅋ 그와중에 됴징ㅜㅠㅜ윽ㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자618
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짜 읽기만 해도 비글미가 올라어네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07