모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
핫게이 전체글ll조회 4361l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 넌짱이야
10년 전
독자2
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
나 너 벌워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내꺼해라 사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐짱이야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너벌사랑해♥
10년 전
독자6
사랑사랑사랑해 ㅜㅠ 담에또와제발ㅜㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미띸ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅏㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
쓰니 넌 최고다 사랑ㅎ나다 너쓰니 슼슼
10년 전
독자9
우앙 재밋쪙!! ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잡지같고 졸다
10년 전
독자11
으으ㅏ느ㅓㅓ아미친아쓰니야 아 어떡햌ㅋㅋㅋ아..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아 어떡래아쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나애타ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친너무좋아서짜증나아진짜미친너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭘어떻게하면돼?어?아진짜제발글잡가진짜제발 내가빌게제발 내가이렇게빌게 제발글잡가줘 나진짜두고두고 보고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내고 오래보고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠ와적당히설레고야하고좋다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자15
아오씨글눈팅내가다때려버릴껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅇ엉엉어유ㅠㅠㅠ진짜컬쳐쇼크다내가왜지금까지이글을못봤지?응??ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나벌미친바보멍청이ㅠㅠㅠㅠ 나도 질문신청할래ㅠㅠㅠ음...지금까지한 ㅅㅅ..중에서 제일 흥분되었던거!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자16
너쓰니를 사랑합니다. 제가 진짜.몸바칠게요. 포인트 한 500걸어 이글은 그렇게걸어도 모잘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무재밌어 어흐ㅠㅠㅠㅠ야한데 설레게야해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
진짜 신세계ㅁㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅈ조아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아ㅏ..사랑해... 평생써죠...
10년 전
독자17
아냐 짱좋아 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅅ해ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자18
아 미치겠다 진짜 조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주게따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
레알 그냥 피코를 가져다가 때려박은 것 같아 와나 대박이닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘왘 말도 다 센스있고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격같고 서로 조와하는 거 막 느껴지구 막 구도도 아 짱 좋고 돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 진짜 피코네요 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 넘좋아 또 뒤늦게 봐버려써.. 맨날 검색해볼거야 계속써줘.. 널사랑해..
10년 전
독자21
이제부터 핔녀 (피코+수녀) 는 쓰니에게 핔혼 (피코+영혼..호우) 을 바칠 것을 맹세한다 조화한다 이번 인터뷰를 보고 정말 상상력이 풍부해지는 것을 느꼈다 머리속에 그대로 인터뷰하는 모습이랑 떡을 제조하는 과정도 풍부하게 상상된다 = 결국 익인은 병원에서 드러눕구 말았다구한다. 쓰니말투에 전염됬다 은근 재밌다 (웃음) 아 맞다 위에 상상력이 풍부해진다고 했는 데 플러스로 더 말하자면 브금만 듣고도 우지호가 이 음악에 맞춰 춤추는 모습까지 상상된다 주간아이돌에서 춘 섹시 엉덩이로 이름쓰기처럼. 우지호는 잔망스러워서 섹시하다 얼른 잡아먹아라 표지훈 아, 물론 이미 따먹었으닊... (마스크) 쓰니에게 어서 빅하트를 던지고 도망가야겠다 다음 썰도 기대한다고 말해준 뒤, 심장박동수가 증가한다고 말해주고 도망가야겠다 빅보이의 크기처럼 사랑해여 쓰니 - 익이니 21씀 끗
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야진짜사랑ㅇ해......................앞으로마니마니기대할게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
진짜이런거좇타ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
10년 전
독자24
10년 전
독자25
두근두그 충분히 나도 두근두근하다....하..
10년 전
독자26
거봉이다.사실 이것은 정말 내 취향이다(웃음).처음 보고 솔직히 반했다는게 맞는것같다.쓰니를 존경하고 사랑한다.(손으로 하트를 그리며)
10년 전
독자27
이번에도 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재밌어ㅠㅠㅠ진짜이럴거같아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40