핫게이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
핫게이 전체글ll조회 4550l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐나지금이거첨보는데 나레기 왜이걸첨봄..전글부터 훑고올께ㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자5
미친다쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
너 쓰니 좀 짱인거 같아 하나하나 다 슼랩하고 있어ㅜㅠㅠ 사랑해
10년 전
독자3
아나 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쓰니 내가 사귀자고했잖아
10년 전
독자4
진짜ㅠㅠ쓰니너사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너벌 진짜 내꺼하자!!! (박력)
10년 전
독자7
너 짱이다!!!!!
10년 전
독자8
인터뷰 말투가 참 재밌다(웃음) 기승전야한농담이 참 마음에 든다(흐뭇)
10년 전
독자9
ㅇ으어 유유ㅠ으어 내가 읽어온 피코글중에 제일좋아 내 취향 저격 탕탕탕.. 빈말ㅇ ㅏㅣ니고 진짜야..사랑해....널....
10년 전
독자10
으으으ㅏ으아ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오씨일단울고시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓글
10년 전
독자11
끄응우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 일단 내가 지금 너무 재밌고 막 설레고 막막 그래서 뭐라고 댓글을 달아야 할지 모르겠다...할말이 너무 많은데 오히려 너무 많아서 안나오는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 너무너무 좋고 재밌고 이건 진짜 백번 스크랩감이고 한번에 모아서 글잡가면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 엄청 높게 올려도 내고 볼테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그랬자나 눈팅벌들다 때찌떄찌 해줄거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 글을 글잡에서 못보다니 어떻게 해야대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭘 어떻게 하면 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
와... 진짜 현게같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
내가 진ㄴㄴ짜 사랑하는거 아니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
휴 잠시만 이제야 아 땀나 나 왜삼 나레기 아 정말 하 쥬금 내가 왜 지금 이 걸발견했을ㄲ가라ㅏ가가ㅏ가ㅏ라각 휴 아 지금 땀참 머리부터발끝까지겨드랑이발가락인공졲까지 땀차 아... 인터뷰라뇨 아 주님 핔멘 영어라서 사실 잘 몰랐는 데 핬께이메꺼진... 아 쥬님 살아있길 잘 했어요 세상에 이런 진짜 세상에 있는 감탄사 오 앗 헐 ㅁ©$+%8...을 다 쓰고도 부족할만큼 이 현기증나여 후 잠깐 후하 시험기간인 내가 참 궁디를 걷어찰만큼 나 (나레기) 가 밉다 나레기 왜 이제 발견... 눈 뜬 장님 나레기 후 니 지금 글읽은 심정으로 팔만대장경처럼 팔만대장경쓸 수 있을 듯해 후하후하 릴렉스.. 지금 맞춤법하고 띄어쓰기 맞는 지 모르겠는 데 수정을 하기엔 내가 너무 벅ㅎㄲ차ㅓ 후 지금 내 마음 아 핔멘 지금 당장 무릎꿇고 픽멘외치면서 너한테 절을 하고. 싶은 마음을 후...하...후...하... 당장 인공호흡기가 필요해 쓰니 너에게 내 공기를 바친다...☆★ 사랑해 정말로... 현눈물.... 쥬륙... 조회수랑 댓글수 쿠크가 빠쓰락하는 데 내가 너의 댓글을 지켜줄께ㄲ... 나랑 사귀자 오귀자... 후 나의 벅찬마음을 진짜 찌찌리하게 표현하는 데 그 점 이해...♥ 휴 내 영혼을 바칠게여... 후핰후핰 나 지금 진짜 현눈그렁그렁 현심장박동큐쾽콰앙ㅋ앜쾅ㅋ카옹장쿠왕ㅇ쿠어와ㅇ 현 인공쫏기립하고 휴 아 그리고 표지훈 선호 체ㅇㅟ + 우죠 백화점 체우ㅣ 다 내 취향이야... 레아루 취향저격데쓰... 익이니 심장두근듀근하다 쥬금데쓰... 전 글도 신호위반하면서 과속하면서 정주행하고 올떼 내 마음을 글로 모찌리찌찌리하게 표현해서 짱짱 미안하다... 나레기 손... 커트... (쥬굼)
10년 전
독자15
결론은 ⊙ㅠ⊙ 익인14는 갱장히 흥뿐했따구한다 핰핰
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자18
쓰니 밴드부 나의 허즈밴드
10년 전
10년 전
독자16
나 너 좋아하냐? 는 무슨 내가 널 조아해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠ 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 피코러 인 게 너무 행복하다 핔멘... 제게 피코러의 길을 걷게 해주셔서 감사합니다 핔멘...★☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와 사랑한다 나 왜 이걸 이제야봤지 ㅇ>-^<
10년 전
독자19
아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐슼슼
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
다박이야 ......대박..... 하... 하트그리는 잔망터지는 것좀 보소♥
10년 전
독자23
쓰니가 귀찮아해도 댓글을 달거야 왠줄알아?난 쓰니를 사랑하거든(수줍게 손으로 하트를 그려보였다)거봉이야 헿 하핫 핫게이,저도 참 좋아하는데요.아,,,저 인터뷰기자가 되고싶다.....☆★소재 참 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 재미쏘ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막.... 소유하고 싶자ㅠㅠㅍ
10년 전
독자25
아 정주행중인데 나언제자지...
9년 전
독자26
와미쳤어이거는진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 6_244 핫게이 07.06 15:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_623 핫게이 12.22 00:06
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_523 핫게이 12.18 00:31
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_4 36 핫게이 12.14 23:26
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_324 핫게이 12.09 01:04
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_236 핫게이 12.08 22:11
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_126 핫게이 12.07 21:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 핫게이 06.08 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 핫게이 01.09 01:49
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_L41 핫게이 12.31 20:43
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_633 핫게이 12.04 23:10
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_520 핫게이 11.27 00:37
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_428 핫게이 11.26 01:12
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_331 핫게이 11.25 23:09
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_229 핫게이 11.24 21:46
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 11_141 핫게이 11.24 20:50