모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
설탕판매원 전체글ll조회 483l

안녕하세요 설탕판매원입니다! 

메일링을 모두 마쳤습니다!(짝짝짝) 

빠짐없이 보냈다고 생각하긴 하지만,  

....혹시나 하는 마음에 글을 올립니다! 

메일링 공지 글에 신청을 하셔서 메일함에 텍파가 왔다!!!!!! 

하시는 분들 기쁨의 댓글을 

혹은 

메일링 공지 글에 메일링 신청을 했는데 나에게 텍파가 오지 않았다!!!!!!! 

하시는 분들은 저를 한대 후려치시고 댓글로 남겨주세요(쭈굴) 

♥감사합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[방탄몬]
작가님 잘받았어요 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!

7년 전
설탕판매원
넵!새해복 많이받으세요!!♥
7년 전
독자2
둥이에여~~~~ 방금 확인해보니 와있네요!! 잘읽을게용♥ 감사합니다'ㅁ'
7년 전
설탕판매원
아이쿠 제가 더 감사하죠!♥
7년 전
독자3
헤헤헤헤헤헤 방금 확인해보고오니 안전하게 총알스럽게 메일이 왔네요
제가 한번 오늘 밤 12시에 부릅뜬 눈으로 야무지게 읽을게요
고마워요~~~!

7년 전
설탕판매원
오늘 밤 열두시..(끄적끄적)검사합니다~?(농담)
7년 전
독자4
비암호닉도 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ확인했어요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠ아녜요 잘,...읽어주세요!♥
7년 전
독자5
하숙집 좋은데, 워!
잘 받아쪄요♥3♥감사합니다 새해 복 받아(요) 많이 많이~~~~♥

7년 전
설탕판매원
많이많이~~♥잘 받았다니 다행입니다..!
7년 전
비회원117.122
작가님ㅠㅠㅠㅠ저메일 적었는데 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 다시 적어드릴께요!!!
[email protected]

7년 전
설탕판매원
헉 안어ㅏㅆ나요????????????!??저 지금 집이 아니라서 집에 가면 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 될수도 있지만ㅇ....ㅠㅠㅠㅠ기다려주세요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
보냈습니다!!확인해주세요♥
7년 전
비회원142.192
감사해요!!!방금 봤습니당♡♡
7년 전
설탕판매원
넵!!♥
7년 전
독자6
텍파가 왔습니당!!! 꺄 너무 좋아요ㅎㅎ 오늘 새벽에 열심히 읽을려구요 작가님 너무 감사하구 즐거운 하루 되세용
7년 전
설탕판매원
꺅 새벽에 읽으시면...무리안하셔도 되요..!ㅎㅎ독자님도 즐거운 하루 되세요!
7년 전
독자7
왕!!!!!!! 확인하고ㅇㄹ게ㅛ!!!!!
7년 전
독자8
민윤기입니다 확인했어요 작가님^ㅁ^ 감사합니다♥
7년 전
설탕판매원
꺅 다행이네요!♥
7년 전
비회원3.25
안무팀장218 이에요!!!
텍파 잘 받았습니다ㅠ.ㅠ 작가님 재밌는 글 써주시느라 수고 많으셨고 오늘 새벽에 또 달려야겠어요ㅋㅋㅋ 정말 잘 읽겠습니다!! 감사해요❤❤

7년 전
설탕판매원
헉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또달린다니..!!ㅎㅎ감사해요♥
7년 전
독자9
예찬이에요 메일링 잘 받았습니다~~~❤ 이제 1일1하숙집글 할 일만 남았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤️ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!! 감사합ㄴ당
7년 전
설탕판매원
에..?1일하숙집글....무리안하셔두되요...!허헣ㅠㅠ새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자10
비암호닉도 받아주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅠ잘받았습니다❤
7년 전
설탕판매원
잘받았다니 다행입니다..!♥
7년 전
비회원142.179
살사리입니다~~ 텍파 잘 받았어요!! 고생 많으셨을텐데 정말 감사합니다:) 새해 복 많이 받으세요*ㅁ^
7년 전
설탕판매원
아녜요ㅎㅎㅎ새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자11
뜌입니다! 방금 확인했어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 정말 잘 읽을게요!!♥♥♥♥♥
7년 전
설탕판매원
훠우 감사해요!!!♥
7년 전
독자12
정꾸기냥입니다 최근에 바빠 메일링 신청 못 했네요ㅜㅜ 그래도 작가님 수고하셨어요ㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 보내드리고싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
그러셔도 괜찮으세요?ㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
괜찮지않을까요?전에있던 공지에 댓글 남겨주세요!보내드릴게요!ㅎㅎ
7년 전
독자14
감사합니다ㅜㅜ
7년 전
비회원253.107
작가님 메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠ 잘 읽을께욤~ 설 지났으니까 석진이 손키스 받으세요~❤
7년 전
설탕판매원
헉 석진이 손키스 좋죠 감사해요!♥
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 늦게 확인했네요!! 잘 도착했습니다!'
7년 전
설탕판매원
잘 도착햤다니 다행입니다!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ그럼요 새해복 많이받으세요♥
7년 전
독자16
빵빵입니다!!! 텍파 받았어요!!!!!완전 신나 홀러러럴로로로로 오늘 텍파로 정주행해야게써요 유후!
7년 전
설탕판매원
훠우 감사해요!♥
7년 전
독자17
작가님!! 메일 확인하러 들오ㅠ가니깐 없네여ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
헉..!!메일 다시 알려주시겠어요?ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자19
아니에여ㅠㅠ 너무 죄송하네여ㅜ 귀찮게ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이쪽으로 보내주세여!!!감사합니다❤❤❤❤

7년 전
설탕판매원
보냈어요!!확인해주세요♥
7년 전
독자20
까아어ㅓ어아 어떻게ㅠ너무 좋아여 다읽고 자야겠아여~~이렇게 빨리 보내주실지 몰랐는데 작가님 짱짱캡짱 다음 작품도 기다릶게여❤❤❤❤乃❤❤❤❤
7년 전
비회원111.8
텍파잘받았습니당 감사해여
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ다행입니다!감사해요♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
다행입니다아♥
7년 전
독자21
비비빅이에요! 제가 늦게왔네요ㅜㅠ 메일 너무 잘 받았습니다ㅜㅜㅜ감사해요♡
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ넵 감사해우오♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 텍파 공지입니당ㅎㅅㅎ +)내용추가6 살구꽃 02.16 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 메일링 (완료)162 리트리버 02.13 21:30
방탄소년단 ❤️12시 배경 메일링❤️459 12 O'Clock 02.11 14:12
방탄소년단 연재공지 입니당2 SUM 02.10 12:53
방탄소년단 제목 변경 안내1 6월13일 02.09 06:49
방탄소년단 버뮤다 컴퍼니 공지입니다 정말 죄송합니다1 하나비라 02.07 23:48
방탄소년단 너무 오랜만이라...1 쁘리 02.06 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 14 캐나다 여행 (상)22 95역 02.05 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 독자님들!!! ㅠㅠㅠ와주시와요...8 95역 02.05 20:33
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 범고래의 사랑이야기-01 범고래 02.03 13:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지 2!54 설탕판매원 01.31 16:33
방탄소년단 어휴 혹시 기다리고있나요...?4 젠설 01.31 00:07
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 A brilliant late life.공지2 펭곰 01.27 01:29
방탄소년단 고래들은 필독, 2017년 1월 '^' 그루의 편지94 그루잠 01.26 20:17
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 1차 암호닉 확인 + BGM LIST !!!317 로스트 01.25 13:37
방탄소년단 지금까지 감사했습니다9 섬섬옥수 01.23 01:55
방탄소년단 어떤 작품이 더 좋을까요?5 01.22 23:28
방탄소년단 불완전한 청춘 : BGM 정보 & 암호닉 확인 및 신청256 정국에 뷔 예.. 01.21 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 완벽한 가족이 될수있을까? 024 소소망개 01.19 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 공지1 Views 01.19 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 Tomorrow 암호닉 명단, QnA, 제본, 수정 등등59 내일이란 미래 01.13 01:40