모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
설탕판매원 전체글ll조회 826l

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항 | 인스티즈

(바쁘신 분들은 진한 글씨만 읽어주세요!)

윤기와의 찐한 키쓰으..로 폭발된 제 심장을 여기서 추스려야겠어요.

와..공지사항..을 내가 써보다니..아 이게 아니라

예...제가 꼭 읽어달라고 말씀드린 이유는요..!(뚜둥)

제가 매일매일 여러분을 찾아뵙고 싶지만, 요 근래 들어서 매일 만나러오지 못하고 있어요.

일상생활을 하며 이리 치이고, 저리 치이다 보니 글을 쓸 시간은 물론이고,

여기에 접속하러 온 것도 여러분께서 남겨주신 소중한 댓글에 답글을 달러 오거나

가끔 지칠 때 힘내려고 댓글을 정주행하는게 전부랍니다.

빨리 돌아오지 못해서 미안하고

자주 찾아와주지 못해서 미안해요, 너무.

이제 더 미안할 이야기가 남았는데..

이 글의 끝이 얼마 남지않았다는 거에요..

처음에 글을 구상했을 때엔 아예 코믹이었기 때문에 8~10편 정도만 쓰려고 했는데

많은 분들께서 우리 집주인과의 러브라인을 원하셔서 꽤나 많은 편을 작성했네요.

또, 원래 이 글을 쓴 것도 그냥 재미삼아 올려보았지만 생각보다 너무 많은 분들께서 읽어주시고 좋아해주셔서

처음에는 몸둘바도 모르겠고, 댓글 하나하나 달릴 때 마다 막 설레구..

점점 글에 대한 애착도 너무 많이 생기고, 어떻게 써야 여러분이 더 좋아할까..고민도 많이 하고

그만큼 제 일상에서 큰 부분을 차지하게 됐답니다.

저도 더 오래 이 글을 쓰고 싶지만, 아쉽게도 제가 하는 일때문에 불가능할 것 같아요.

'하숙집 사는데, 워!'는 20회를 마지막으로 끝을 낼 예정입니다.

차기작은 내고싶지만, 제 시간이 따라줄 지 몰라 아직은 낼 생각이 없어요. 죄송해요.

제가 시간만 되면 번외라도 가져와서 여러분을 만나러 올게요!

갑자기 쪽지가 오더라도 놀라지말아요!

아, 뒤늦게 제 글을 알게되어서 늦게 이 글과 달려주신 분들께도 너무 죄송해요...

제가 죽일 년이죠...저를 매우 치세요..

정말 이 글을 쓸 때 자신이 없었어요. 진짜 노잼이라고 욕이라도 먹으면 어쩌지, 라는 생각도 들고

읽는 사람이 적으면 죄송하지만 글삭이라도 해야겠다, 뭐 이런 생각도 했는데

우리 천사, 독자님들이 재밌다고 해주시고, 너무나도 쉽게 쓸 수 있는 'ㅋ'그 글자마저도 너무 감사하고

이 글을 읽어주시는 모든 분들 덕분에 자신감을 많이 얻었어요. 고마워요.

늘 고맙고 사랑해요!알러뷰!

참 제 말투가 오늘따라 평소와 다르다고 느끼신다면 정답이에요.

다시 읽어보니 횡설수설하네요. 하지만 다 이유가 있어요.

왜냐면 우리 정꾸 노래를 반복재생해서 듣고 낮인데도 불구하고 감성이 폭발해버렸거든요.(변명)

정쿠야 사랑해!!!!!!!!!!!!

방탄이들도 사랑해!!!!!!!!!!

우리 천사님들도 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+)

아 생각해보니 메일링으로 텍파를 받고 싶어하시는 분들이 계실까요?

계신다면 늦어지더라도 텍파로..만들어서..텍파로 만들면 이 글의 재미가 안살려나..ㅎㅎㅎ

아무튼 긴 글 읽어주셔서 감사해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑둥이
8년 전
독자3
작가님 괜찮아요 작가님 작품 얼마나 재밌게 보고 기다렸는데요! 아이고 울 작가님~~~♡저 텍파 받고시퍼용 해주신다면야 감사하게 받을게요...ㅎㅎ작가님 감사해여 사랑합니다!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주시니 늘 감사드려요..ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑둥이님 사랑해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
민슈팅
넉네!!텍파좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님늦게오셔도괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가 좋으시다면 얼른 쓰러가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민슈팅님 감사해요!ㅠㅠ♥
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 작품인데 왜자꾸 재미없다고 하세요ㅜㅜㅜ 전 텍파 좋습니다 찬성이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ아주 만족스러워요 근데 완결은 아쉽네요ㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 정말 그렇게 느꼈거든요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예찬님 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
빨강이에요!바쁠수도있죠ㅠㅜㅜㅜ작가님의생활을존중합니다 메일링너무좋아여!!!!!!사랑합니다
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ존중해주시니 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ저도 빨강님 사랑합니다!감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103 저요!!텍파!!
8년 전
설탕판매원
네!추후에 공지 올릴게요!0103님 감사해요♥ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
론이에요 20화가 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편은 보고싶지만 그러면 하숙집도 금방 끝나버리니... 마음이 아프네요
8년 전
설탕판매원
저도 마음이 안좋아요...평생 우리 하숙생들 모습을 보고싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ론님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
현이애오 ~♥ 텍파 만드신다면 너무 좋은거져 저희는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 글 오늘두 잘 봐써용 사랑햐용 빠팅!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하신다니..빨리 수정에 수정을 거듭해야할 것 같아요..저도 현님 사랑합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자7
시에예요. 20화가 마지막이라니 진짜 얼마 안 남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 덕에 많이 설렜었는데 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 텍파는... 사랑... ♡
8년 전
설탕판매원
네 이제 정말 얼마 남지않았어요..(왈칵)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시에님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자8
미니미니에요! 헝 텍파좋아여! 늦게오셔두 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어여!싸라해여!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ늦게 와도 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ저도 미니미니님 사랑해요..!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자9
나라빛이여!!텍파오면 진짜 좋져..♡늦게 올라와도 괜찮아여!!작가님 항상 잘 읽구잇어여!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ텍파를 다들 많이 좋아하시네요ㅠㅠㅠㅠ늦게 올라와도 괜찮다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ나라빛님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자10
하숙집 좋은데, 워!에요!!늦게 와도 괜차나요ㅠㅠ다들 일상에 치어서 바쁜데ㅠㅠ작가님 글은 항상 즐겁게 재밌게 읽구있어요♥♥항상 응원합니다♥♥
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐겁게 재밌게 제 글을 읽어주시니 감사할 따름입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ하숙집 좋은데, 워!님 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ♥
8년 전
비회원21.95
별별별투기별별별 ㅠㅠㅠㅠ자가임 전 다 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽었구ㅜㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠ 메일링 저야 좋지만 안힘드시겠어여ㅕㅕ....?! ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥 항상 감사해뇨
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님들 위해선데 힘든게 뭐가 중요합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테는 제 힘듦<독자님들의 기쁨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 항상 감사드려요..☆☆☆투기☆☆☆님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨이여요...네 읽으시기 전에 고데기 연결해주세요 진짜 중2스러우니까...아무튼 저 진짜 눈물나여 뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ비록 많고많은 독자분들 중 비루한 한명 일 뿐이지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원이라 댓글이 항상 다른분들에 비해 늦게뜨는데도 확인해주시고 대댓달아주시구 그래서 전 진짜 작가님께 항상 감동받었단말이여요...진짜 너무 감사한존재구 그랬다구여...그렇지만 작가님의 개인적인 사정이시니깐 이해해요...넴...각자의 삶이 있자나여...이해해요 존중해요..그냥 좀 마지막이 다와간다는것이 많이 아쉬울뿐이에여 진짜 저는 괜찮ㄹ..지않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 작가님 보고시ㅠ퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후엥ㅜㅜㅜㅜㅜ텍파 내시면 진짜 작가님 거주하시는곳 방향으로 절하고 잠들거야...진짜... 작가님 제가 항상 말씀드렸듯이 사랑하구요 정말 사랑해요 진짜 항상 제 사랑받으세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 작가님이 언젠가 오시겠죠 근데 그 언젠가 가 되기까지가 얼마나 걸릴지 모르자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ그게 너무 슬프다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 저는 기다리는거 잘하니깐 작가님 오실때까지 망부석이 되어서 기다릴거에요 그렇게 기다리고있으면 언젠가 오시겠져? 그러면 좋겠어요 녜... 아무튼 진짜 제가많이 아끼는 작가님이라는거 기억해주세요 바움쿠헨이가 많이 아낀다구여 진짜 쟈까님 아!!!낀!!!!드ㅏ!!!!! 진짜 오글거릴수도 있는데 그냥 암것두모르고 작가랑 독자로 만났는데도 저는 너무 애틋해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 애틋하단 마리에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 자까님 조아한다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥..녜...당장 마지막은 아니지만 저는 당장이 아니래도 너무 슬프네료...후엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요 겨론해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑살자 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
세상에...눈물이 자기혼자서 막 흘러요..정말루..전혀 중2스럽지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말 너무 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 한명이라니요ㅠㅠㅠㅠ바움쿠헨님 저한테 되게 소중한 독자님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 벌써 바움쿠헨님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 사랑하고, 사랑하고 또 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 시간나면 꼭 돌아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 정이 많이 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 삽시다 바움쿠헨님 진짜 저 힘들 때 마다 여기 와서 댓글 볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
만두짱이에요 헐ㅠㅠㅠ 작까님 그런말 하지 마세요 얼마나 재미있는데요!!!! 글구 텍파주시면 사랑합니다! 하며 받죠 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니이ㅠㅠㅠㅠㅠ으헣ㅠㅠㅠ만두짱님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자12
용용이에요!!
하ㅠㅠㅠㅠ 완결이 얼마 남지 않았다니.....
메일링 한다면 제일 먼저 받고싶은걸요!!

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링..!추후에 공지로 또 돌아오겠습니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
뜌입니다♡ 괜찮아요ㅠㅠ 천천히! 언제든지! 전 읽을 준비가 되어있으니!ㅎㅎ 연중만 안 하시면 언제든 환영입니다ㅎ 짱잼이에요!! 절대 노잼ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 텍파... 작가님께서 힘드시겠지만 만들어 주시기만 한다면 사랑해드릴게요ㅠㅠ♡ 그리고 20화가 마지막이라니...ㅠㅠ 4편밖에 안 남았네요ㅠㅠ 저희 시작은 같이 못 했지만 마지막은 같이해요♡ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니당♡♡♡
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ정말 4편밖에 안남은 걸 생각하니까 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜌님과 마지막을 함께 한다니 너무 좋으면서 아쉽네요ㅠㅠㅠ뜌님 감사해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자14
작가님 뀨기인데요 다~~~ 괜찮아요!! 뭐 바빠서 글이 늦게올라올수도있는거고 다 사람마다 사정이 있으니 이해해요ㅎㅎ 항상 재밌게보고있고 작가님 응원하고있어요!! 그리고 텍파라면 정말 오예죠ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡이렇게 재밌는글써주셔서 감사해용!!♡♡(사랑해여작가님)
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠ이해해주신다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 뀨기님 너무 사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말ㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원247.156
뿡뿡99에요
작가님 항상 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼~♡♡♡그리고 텍파라니!!!!!!!쪼아요오~♡~♡자까님사랑해요♡♡♡♡

8년 전
설탕판매원
저도 너무 사랑해요 뿡뿡99님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원135.70
고무고무열매 - 헐 텍파로 만들어주신다면 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔도 괜찮아용 언제나 기다릴수있는데유ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기다릴 수 있다는 말이 어찌나 이리 고마운지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고무고무열매님 저도 너무 사랑하구, 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
둥둥이에요!!! 아이갠챠나여!!! 천천히 오셔도 됩니다!! 그리고 텍파는 언제나 환영해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자16
아 물론 곧 완결이라는게 너무나 아쉽지만 작가님 일상생활에 지장을 미치면서쓰는 작품이라면 읽기미안할거같아요 그냥 시간날땨 짬짬히 번외써주셔도 비록 오랜시간이걸려도 저는 다 좋습니다 작가님의 사생활존중합니다!! 그리규 텍파........ 메일링 해주시면 저란독가는...... 소리벗고 팬티지름니다........ 근데 그 메일 받는거도 일이니까 힘드실까봐 선뜻 해주세요!! 하기가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 작가님이 편하신대로!! 해주세요 완결날때까지 언제나 힘이되어드릴께요!! 항상좋은글써주셔서감사하고 앞으로 얼마안남았어도 작가님 글은 언제나 응원합니다!!!사랑해요!!!!
[가시고기야]

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 눈물 날려구해요..ㅠㅠㅠ이런 배려..저 진짜 감동한단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ배려에 약한 여자인데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링은 힘들더라도 다 보내드릴 거에요!우리 독자님이 기뻐하실 모습 생각하니 너무 신나요 막 힘든거 그런거 다비켜!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시고기야님의 댓글은 이미 늘 큰 힘이 된답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 사랑해요!감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
비비빅이에요! 러브라인 넣고 이까지 글 써주신 것도 감사해요ㅠㅜㅜ저도 항상 글 잘 보고 있고ㅠㅜㅜㅠ천천히 오셔도 신알신 울리면 바로 올테니까 부담없이 오세요! 메일링도 정말 좋지만 작가님 손이 많이 갈텐데ㅠㅜㅜ
8년 전
설탕판매원
아이구ㅠㅠㅠㅠ밤이라 그런가 막 감성터지네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ손이 많이 가더라도 독자님들을 위한거라면...!!힘든것쯤이야..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자18
❤️순대냠❤️
작가님 천천히 오셔두 되요 !! ㅠㅠ
작가님 쪽지가 오면 반갑게 들어갈께요 ㅎㅎ 늦게온다구 미안해하지마세요 ㅎㅎ 오늘도 잘보구가요 ㅎㅎ 사랑해요
아 텍파나눔 전 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
설탕판매원
네 반갑게 저를 맞이해주세요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파나눔은 꼭 해야겠네요...!ㅎㅎ순대냠님 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
닭키우는순영 아이구 4편남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ갠차나여 그동안이라도 작가님글 볼수있어서 좋죠!!!!텍파 받고싶어요 보내조요...!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽지만 정말 4편이 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드릴게요...!걱정말아요ㅠㅠㅠㅠ닭키우는순영님 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.241
망떡이에요!
텍파던 30화던 뭔들 설탕판매원님이 만드시면 안달달할리가 있나여 항상 여주케미랑 웃음폭탄 감사해용♥

8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달이라니이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 감사해요 망떡님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요 작가님~ ㅎㅎㅎ항상 재밌게 보고있는걸요ㅠㅠㅜ쓸데없는 걱정 노노합니당!!! 얼마나 재밌는데유ㅜㅠㅠ자까님 싸라ㅏ해...❤ 텍파라니 이게무슨 기쁜 소식잉ㅇ가요 꺄!!! 아주 신나는데 워!!! ㅎㅎ작가님 부담안가지셔두되니깐 힘내세요 후후!! ㅠㅜ덩달아우울해지ㅣ느.. ㅠㅠ힘내셔야해요오
8년 전
설탕판매원
재밌게 보고있다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ저도 침침한내눈님 너무 싸라해..♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓글로도 이미 큰 힘이 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.48
슈팅가드예요!!아니예요작가님ㅠㅠㅠ진짜 글너무너무재밌고 잘읽고있어요!!!!미안해안하셔되고 천천히오셔도괜찮아요♡그리고 텍파는 아주아주찬성입니댱~~ 그럼다음글에서뵈요!!♡수고하쎄용~~
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글에서 뵈요 슈팅가드님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자20
글 잘 보고있어요!!! 아니.. 사실 추천받고 정주행했답니다!! 그래서그런데 암호닉신청 지금 해도되나요?
8년 전
설탕판매원
네!암호닉 신청 받아요♥읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
감사합니다!!!여기에 해도되나요?
[짱구]로 신청핯께요!!!
ㅈ넘나잼나는것...저 봐도 또볼꺼에요!!!!!비암호닉으로 댓달았었지만 다시볼땐 짱구로 댓달겠습이당ㅎ

8년 전
설탕판매원
네 짱구님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.16
정주했어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는데 곧....완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아직도 암호닉 받으시나요..?
받으신다면[꽃바람]으로 신청 가능할까요??
좋은글 써주셔서 감사합니다♥

8년 전
설탕판매원
네 받아요!꽃바람님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠ예쁜 댓글 달아주셔서 감사해요 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
작가님 글 잘읽고있습니다!! 완결이라뇨 벌써.. 흑.. 그동안 수고많으셨구요! 완결까지 신나게 같이 달려봐요!! 항상 감사해요♥
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 신나게 달려요!ㅠㅠㅠ제가 더 감사드려요 정말♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
정주행 끝내고 온 자몽쥬스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 봤던 글이란 글 중에 단 거 DANGER이 제일 웃겼던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 민빠답이라 저렇게 훅훅 들어오시면 아주 오예에요....제 사랑을 받아주세요ㅠ❤️ㅠ 신알신해놓고 작가님 글 기다리고 있을게요~~~~~❤️
8년 전
설탕판매원
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ오예라니!!!더 많은 오예로 찾아가보도록 노력할게요!!자몽쥬스님도 제 사랑을 받아주세요!!!!♥ㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 13 인지정상 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 19:08
✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟7 헤롱헤롱 13:05
청춘찬가 25 럽실소 2:51
와르르 젠가 뚝배기 0:22
[이벤트] 미니 게임 및 점수 배분 공지 + 추가 점수 공지 19 네이버 웹툰 0:00
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 61 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55