모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
설탕판매원 전체글ll조회 808l

녀러분 아뇽...

메일링으로 금방 돌아온 설탕판매원이에요!

끝나지 않을 것만 같던 하숙집 사는데, 워!가!!!!!!!!!!!!!!

완!!!!!!!!결!!!!!!!!!에다가

메일링!!!!!까지!!!!!!!!

(감격)

완결하는데까지의 그 공백이 너무나 길었지만 여러분이 이해해주셔서...(우르먹)

으쌰으쌰해서 나름..빨리 왔어요..!헣헣..

메일링은 우선적으로 암호닉분들을 먼저 받고,

비암호닉분들도 받기로 했답니다!(빵빠레)

사실 비암호닉분들은 그냥 기차하는 방법도 있지만

제가 기차 끓일줄 몰라여...

..아무도 안반기면 어떡하지?...

일단 그때가서 생각해보죠, 우리.

고마웠어요!

사랑해요!!!!!!♥

암호닉 양식

[ 암호닉 / 메일 주소 / 아무말대잔치 ]

비암호닉 양식

[ 메일 주소 / 아무말대잔치 ]

신청은 2017년 1월 20일까지만 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[녹차맛콜라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감기 조심하시고!!! 새해 복 많이 받으세요!!]
7년 전
설탕판매원
녹차맛콜라님도 감기조심하시구 복많이 받으세요!♥
7년 전
독자2
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와ㅓ대박 메일링 진짜 감사합니다!!!!!! 작가님 새해 복 많이많이 받으세요❤❤❤ ]
7년 전
설탕판매원
복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅎ헣♥복많이받으세요!
7년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐작가님저이거정주행두번이나했어요♡♡♡메일링감사합니당]
7년 전
설탕판매원
헐 정주행 2번
7년 전
설탕판매원
감사해요!복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자5
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 올 해 좋은 일만 있으시고 새해 복 많이 받으세요! ]
7년 전
설탕판매원
새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자6
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /독방에서 보고왔어요!!!!!!!!!!!!!!!! 메일링감사합니다!
7년 전
설탕판매원
독!방!파!워!복 많이 받으세요♥
7년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와!! 비암호닉도 주시다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 행복하시고 새해 복 많이 받으세요!!]
7년 전
설탕판매원
헣 기차를 못끓여서 그래요..ㅎ새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
어머 1일이나 워더라니 감사합니다!방탄 워더!!!!!워후!!!!복 많이 받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
저도 초면이지만 사랑해요, 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방 보고 바로 왔어요!! 비암호닉한테도 메일링 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 새해 복 많이많이 받으세여 작가님!!!!!!]
7년 전
설탕판매원
헣헣 새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자11
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방보고 바로 달려왔숩니다 사랑해욥...❤️ ]
7년 전
설탕판매원
바로 달려와주시다니 감사해여 껄껄 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/워! ㅇ메일링이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ독방에서 왔어요 정말 고맙습니다❤❤❤복받으세요❤]
7년 전
설탕판매원
복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 보고달려와써욤❤비암호닉도 받아주시니 감사할따름..ㅎ메일링해주셔서감사하구 새해복 많이맏으세요!]
7년 전
설탕판매원
허허 이게 바로 기차 못끓이는 사람의 한계죠..ㅎ복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 독방에서 보고왔습니다!!메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요!!❤]
7년 전
설탕판매원
새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자15
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방 글 보고 왔어요! 메일링 감사드리고, 새해 복 많이 받으세요. 요즘 날씨가 꽤 추운데 감기 조심하시고요. 감사합니다. ❤ ]
7년 전
설탕판매원
감기 조심하시구 새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
비회원169.14
[[email protected]/작가님 안녕하세요 저는 작가님의 하숙집을 0편 부터 차근하게 보고있는 소심한 독자입니다... 이렇게 작가님과 메일링으로 만날 수 있어 영광입니다 앞으로 나아갈 작가님의 글을 감사히 보도록 하겠습니다 감사합니다❤]
7년 전
설탕판매원
저두 독자님이랑 이렇게 만나서 넘 좋아요!히힣 앞으로 지켜봐주세요!(찡긋)새해복많이 받으세요!♥
7년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 보고 왔슴메다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ❤❤메일링 받아서 정독할게요 꺄❤❤]
7년 전
설탕판매원
정독...할 만 한 글은 아니지만..헣...새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자17
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와!!! 작가님 메일링 이라니 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ 두고두고 재미있게 읽고싶어요♥]
7년 전
설탕판매원
두고두고...재미있게..라는 말이 어울리지는 않지만...ㅎ...새해복 많이받으세요!♥
7년 전
독자18
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /그동안 너무 재밌게 잘 읽었어요! 좋은 글 감사했습니다❤ 감기 조심하시고 새해 복 많으받으세요❤ 메일링 감사합니다!!]
7년 전
설탕판매원
아이쿠 마망고님!그동안 읽어주셔서 감사해요!마망고님도 감기조심하시구 새해복 많이 받으세요!♥
7년 전
독자19
[ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 세상에 메일링....! 감사해요...!!! 작가님 새해 복 많이 받으시구요❤️ 올해도 방탄과 아미와 함께 행복하시면 좋겠습니다!]
7년 전
설탕판매원
독자 19님두 방탄이들이랑 행복하세요!복 많이 받으세요!!♥
7년 전
독자20
[하숙집 좋은데, 워!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
/우와 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 기다렸답니다....♥앞으로 좋은 일 가득하시구 새해 복 많이 받으시어요♥]

7년 전
설탕판매원
헣..많이 기다리셨나요..?ㅠㅠㅠㅠ하숙집 좋은데, 워!님도 늘 좋은 일 가득하시구 새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
허어억 이메일..몬가 오류가 났던거였을까요..?헣..새해복많이받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
독자님두요!♥
7년 전
독자22
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /작가님 사랑해요 작가님 새해복 많이받으시고 올해도 방탄 덕질 파이팅 해봐요!!
7년 전
설탕판매원
좋아요!!!인생-덕질=0이니까요!!!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자23
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니당 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 금손님 알랴븅ㅎㅎ]
7년 전
설탕판매원
녜...?금손이요..?(금시초문)새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사해요 ㅜㅜㅜ 사랑합니당
7년 전
설탕판매원
워후 새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님!! 비암호닉도 해주시다니ㅜㅜㅜ 천사시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!!]
7년 전
설탕판매원
예아 천사 소리도 듣다니..!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 알려줘서 왔는데 기다리던 메일링이라 매우 설레는..❤새해복 많이 받으시구 올한해도 행복하세요!]
7년 전
설탕판매원
호오 독방에서 알려주던가요..!독자26님도 올한해 행복하세요!♥
7년 전
독자27
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 독방에서 보고 얼른 뛰어왔어요♡사랑해요 ]
7년 전
설탕판매원
이메일은 저랑 독자 27님한테만 보이구 다른 분들한테는 안보이실거에요!
7년 전
독자34
앗 그렇네용ㅠㅠㅠㅠ♡다시한번 감사드려요..♡♡♡♡♡♡
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ아니에요!♥
7년 전
독자29
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하숙집 사는데 워! 진짜 재밌게 봤어요 애들이 재밌고 친하게 지내는 모습도 보기 좋았어요 비암호닉도 메일링 해주신다니 작가님 정말 감사해요]
7년 전
설탕판매원
허어ㅓ억...재밌게 봐주셨다니 정말 감사합니다..(큰절)새해복 많이받으세요!♥
7년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 독방에서 보고 왔는데 작가님 천사 아닙니까... 사랑해요 ❤❤❤]
7년 전
설탕판매원
천사...참 듣기좋은말이군녀..헣ㅎ 새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원232.126
[[email protected]/저 정주행하고 있었는데 이런 기쁜 소식이 있다니요!!! 정말 감사합니다;) 새해 복 많이 많이 엄청 많이 받으시고 건강 맨날 하세요^ㅁ^]
7년 전
독자31
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐.. 추천 받고 왔어요옹]
7년 전
설탕판매원
추천이여..?세상 허엉ㄱ 새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자32
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다!!! 독방에서 소문 듣고 왔어요!ㅠㅠ제가 요즘 바빠서 글잡 자주 못와서 몰랐는데 제목만봐도 너무 재밌어보여요! 하숙집이라니...좋네요..ㅎㅎ 새해복 많이 받으시고 좋은 하루 한해 매일 되시길 바래요♡♡]
7년 전
설탕판매원
소문이 도나요...?(당황)기대만큼 재밌는 글이 아니라서 걱정이지만..ㅎㅎ새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원 댓글
[email protected] / 새해니까 석진이 손키스 받으세요
7년 전
설탕판매원
석진이 손키스 아주 좋죠 훠ㅎ우 새해복많이 받으세요!♥
7년 전
독자33
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니ㅜㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠ♥ 비암호닉도 메일링 해주시다니ㅜㅠ 정말 재밌게 잘 읽은 글이 었어요 정말 감사하고 새해복많이 받으세요♥]
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더 감사한걸요...!새해복많이받ㄷ으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
재미있게 봤다니..(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!ㅠㅠㅠㅠ정주행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)감사해요!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원18.209
([email protected])/정주행할려고햇는데.. 텍스트로보면되겠네요!! 감사합니다!!!
7년 전
독자36
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 비암호닉도 받을수있다니 작가님 감사합니당❤]
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ아녜요!새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원136.92
[email protected]/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도 주신다니 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복 많이 방으세요
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠ새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자37
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉도 기회를 주시다니 너무 감사해요~ 티는 안 내규 있었지만 항상 재밌게 읽고있었어요!! 이참에 다시 정주행하러 갑니다]
7년 전
설탕판매원
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원76.96
[email protected]/비회원도 가능한것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두세번은 정주행해서 읽은듯..재밌어요ㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세요 자까님1!
7년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방보고 정주행 했는데 핵꿀잼이분요,,왜 미리알지못해쓸까요ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요♡♡♡]
7년 전
설탕판매원
핵..꿀잼이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅠㅠㅠ새해복맘ㅎ이받으세요!♥
7년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 항상 글 넘 재밋게 잘써주셔서 감사하구ㅠ.ㅠ 새해 복 왕 짱 많이 받으세요! 메일링 감사해요❤❤]
7년 전
설탕판매원
재밌게 읽어주셔서 감사하구...!ㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원99.65
[[email protected]/ 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 정유년의 해가 밝은지 벌써 이틀하고도 셋째날이 다가오고 있네요 올 한 해 즐거운 일 가득하시구, 복 많이 받으세요❤❤ 그리고 아프지 마시고 늘 건강하길 바라겠습니다! 메일링 진짜 너무 감사해요ㅜㅜ!]
7년 전
설탕판매원
우리 독자님두 즐거운 일 가득하시구 새해복 많이 받으세요!♥아프지 마시구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[dwl0301naver.com/ 제가 이걸 이틀전인가 삼일전인가 그때 친구가 추천해줘서 다 읽었는뎅 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더빨리 알았다면 암호닉도 신청했을텐데..아쉬워요..ㅠㅠㅠ 매일링감사라고 새해 완전많이많이 받으세용ㅎㅎㅎㅎ❤️
7년 전
설탕판매원
헉 친구분게 절이라도 해야할까요..?ㅠㅠ새해복많이 받으세요♥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.136
[[email protected]/네제가 이글을 안지 일주일도 안됐는데 완결에 메일링이라녀,,,,,,,심지어 비암호닉에게도 뿌려준다녀,,,, 아니 정말매우진심 유어마 엔젤 사랑해요 자까님 곧 조만간 정주행끝내고 오겟습니다,,,,비회원이라 오래 걸리겟지만 곧 볼께 사랑해여 알럽잇
7년 전
설탕판매원
엔젤..?후아 정주행이라니 감사해여!!!!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자41
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아까 독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글 힘드실텐데 모두 메일링 해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 새해복 많이받으시구요 멋진 글 써주셔서 너무너무 감사합니다!!!]
7년 전
설탕판매원
멋진글..ㅎ(코쓱ㄱ)새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자42
[뜌/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 친구들이랑 신나게 놀다가 왔는데 이렇게 메일링 공지라뇨!! 지금 새벽에 할일 없어서 빈둥거리는 제게 너무 축복이네옇ㅎㅎ 작가님 메일링 해주시면 텍파 소중히 간직하며 아껴 읽겠습니닿ㅎㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥]
7년 전
설탕판매원
훠우 메일링!!!예아!!!!소중히...대해주세요...ㅎ저두 사랑해요!복많이받으세요!♥
7년 전
독자43
[헤융/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/홀홀 메일링이라니!! 감사해용 작가님 새해 복 많이 받으세요
7년 전
설탕판매원
헤융님두 복 많이 받으세요!♥히히
7년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/새해입니다!!!!!!새해 복 많이 받으세요!! 올해도 잘 부탁드립니다!♥]
7년 전
설탕판매원
복 많이 받으시구 저야말로 잘부탁드립니다!♥히히
7년 전
독자45
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /비암호닉도 준다니ㅠㅠ 2017년 새해에는 티켓팅 팬싸 모두 성공하길 바래요!! 태블릿에 하트가 없어서 하트는 못넣지만.. 사랑합니다!]
7년 전
설탕판매원
허억...티케ㅅ팅 팬싸...저듀 사랑해요!♥복많ㅇ-받으세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
그럼 잘 받겠습니다!!!!ㅎㅎ복많이받으세요!♥
7년 전
비회원111.8
[[email protected]/정주행하고암호닉신청을못했었는데 이렇게 기회주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠ새해복많이받으세여]
7년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...비암호닉도 받아주시다뇨...(넙죽)너무너무 감사드립니다 자까님 혹시 1004..?
7년 전
설탕판매원
에인졀....이고싶네요...복많이받으세요!♥
7년 전
비회원104.173
[[email protected] / 비암호닉도 주시고ㅠㅠ 정말 감사해요!! 새해 복 많이많이 받으시고 좋은일만 가득가득하시길 바랄게요!!]
7년 전
설탕판매원
힣 복많이받으세요!♥
7년 전
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 천사ㅜㅜㅜㅜ 메일링 너무 감사드려요! 2017년 좋은일만 가득하세요❤]
7년 전
설탕판매원
독자48님두 좋른일 가득하기를 바랄게요!♥
7년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일전정주행했는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ2017년잘보내요!!]
7년 전
설탕판매원
허억 정주행...!복많이받으세요!♥
7년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다 ㅠㅠ!!!! 새해복 많이 받으세요!!!❤
7년 전
설탕판매원
새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원60.251
[망개슈/헐 메일링이라녀....ㅇ메일링 진짜 감사드려요~새해복많이 받으시고 감기 조심하세요!]
7년 전
설탕판매원
망개슈님도 새해복많이 받으시구 감기 꼭 조심하세요!♥
7년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요!!!요즘 독감 유행인데 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요!!❤❤❤]
7년 전
설탕판매원
독감 독합니다ㅠㅠㅠ꼭 조심하시구 새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자52
[구가구가/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 크으...드디어 자까님이 메일링까지....제가 작년 이맘때쯤이었나요! (아님말구..) 암튼 겨울방학 봄방학에 새벽네시까지 글잡작품들 읽다가 잠들고 낮한시에 일어나서 다시글잡 정주행하고 이런 트레쉬같은 생활을 하던때에 읽었던 글인데 맨날 친한 덕메와 하숙집 올라왔다!!!이러면서 읽곤했었죠..ㅋㅋㅋㅋ당시에 되게 무거운? 잔잔한 그런글이 많았는데 그사이에서 되게 즐겁게 재밌게 읽었던것 같아요! 이제 고3이라 매일매일들어오면 전 증말 쓸액희.. 가 되지만 종종 힘들때 꺼내볼려고요!!0< 새해복 많이많이 받으시고 행복맨날하고 건강 맨날하세요!!!! 뭔가 너무 쓰고나니 정말 아무말대잔치이고 너무 길어서 민망쓰민망쓰... 마지막으로 복많이 받으시라는 의미에 석진쓰 손키쓰 쫩-☆
7년 전
설탕판매원
크으..제가..메일링...덕메와 함께...제 글을...?(감덩)크어 고3...!!!!화이팅 올해 꼭 원하시는 대학가세요!새해복많이많이 받으시구 건강하세요!석진스 손키스 좋죠 유후 감사해요♥
7년 전
독자53
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아..지짜 작가님 감동적이게 이러는 거 어딨습니까ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ지근 새해라고 복 던져주시는 거세요? 아이그럼 간사합니다♡하고 절을 하며 두 손모아 고이 받을게요 진자 너무 보고싶었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ저는..암호닉 신청도 못하고...신알신눌러놓고 몰래몰래 몰아서 봤었어요..근데 대체 왜 그랬지 이해가 안가네 아..튼간 하숙집쨩이야 진쨔ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 올해는 신작 볼 수 있는 걸까요..? 비암호닉도 챙겨두셔서 너무 감사합니다♡♡♡ 항상 기다릴게여 복많이 받으세요♡♡]
7년 전
설탕판매원
복...일지는 모르겠지만 받으세요!!!!!저듀 보고싶었어요!!신작..소재 생각나면 바로바로 올게요!복 많이받으세요!♥
7년 전
독자54
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/워후 메일링이라니 감사합니다! 정유년 좋은 한 해 되시고,새해복 많이 받으세요]
7년 전
설탕판매원
독자 54님도 정유년 좋은 한해 되세요!♥
7년 전
독자55
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 올해는 착하게 살게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어누움아ㅓ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 차기작으로 와주셨으면 좋겠어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 장염이랑 독감이랑 다 유행인데 절대 아프지마시고 새해 복 많이 받으시고 ㅠㅠㅠ 올해도 좋은일만 있길 기도할게여!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어ㅓㅜ아머누우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ]
7년 전
설탕판매원
차기작....소재 있으면 바로바로 올게요!유행성 질병 걸리면 갱장히 힘듭니다...복많이받으세요!♥저듀 사랑해요!!!!!!!!!!
7년 전
독자56
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 새해 복 많이 받으시고 올해 행복한 일만 가득하세욯!♥]
7년 전
설탕판매원
새해복많이 받으세요!♥
7년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉도 받아주신다니ㅠㅠㅠ 작가님의 은총에 감사를!!乃
7년 전
설탕판매원
은총..이라고 할 수 있을지는 ㅈ잘 모르겠지만..!!ㅎㅎㅎㅎ새해복많이받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
새해복많이받으세요!즐겁게...읽어주셨으면 좋겠네요..ㅎㅎ♥
7년 전
독자59
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꺄아악❤비암호닉에게도 멜링을해쥬시다니ㅠㅡㅠ 대천사세요 작가님❤ 글 재밌게 잘 보겠슙니다!ㅎ헤헤헤 새해복많이받으세요~]
7년 전
설탕판매원
대천사..!!!!!헤헿ㅎ 새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자60
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/아세상에나ㅜㅜ이렇게비암호닉에게도메일링이라니요ㅜㅜ비록암호닉은아니였지만항상작품재미있게읽고있었어요!!메일링감사드리면서새해복많이받으세요♥♥♥]
7년 전
설탕판매원
재미있게 읽어주셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원86.141
[[email protected] /초면이지만 항상 비회원으로만 봐오다가 비회원도 메일링에 포함된다니요.. 정말감사합니다ㅠㅠ 작가님 새해복 믾이 받으세영❤❤
7년 전
설탕판매원
새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원215.46
[[email protected]/아무래도 작가님 뒤에는 날개가 있는거 같아여.... 비암호닉도 이렇게 챙겨주신다니 정말 감사할 따름임돠ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ]
7년 전
설탕판매원
아녜요!재밌게..읽어주세요!새해복많이받으세요!♥히히
7년 전
비회원97.114
[[email protected] /엉ㅇㅇㅇ어엉ㅇ 너무 뒤늦게 읽어서 버스는 떠났어..8ㅅ8 하고 있었는데 감사합니다! 꿈에 방타니가 나올꺼예요]
7년 전
설탕판매원
꿈에 방타니가 나온다니!!!방탄몽이라니!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자61
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가님 메일링 감사합니다 독방보고 와써요 하루 늦었지만 새해 복 많이 받으세요❤❤]
7년 전
설탕판매원
새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자62
[콧구멍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 2017년 좋은 일만 가득하시고 흐흐 차기작도 혹시 생각있으시다면 기대할게요!! 그땐 맨 처음으로 암호닉하겠습니당 복 많이 받으시고 독감 조심하세요!]
7년 전
설탕판매원
차기작은...ㅎ..좋은 소재가 생기면 금방 올게요!그때두 와주셔야해요..?ㅎㅎ콧구멍님도 복많이받으시구 독감, 장염 조심하세요!♥
7년 전
비회원3.25
[안무팀장218/[email protected]/작가님 저 진짜 정주행만 몇번을 했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 완결 내주신것만으로도 감사했는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 정말 감사하고 날씨 추운데 감기 조심하시고 새해엔 좋은일 가득하시길 바라고 2017년 잘 보내세요!]
7년 전
설탕판매원
정주행ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무팀장218님 독감, 장염 조심하시구 새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자63
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 좋은 글 써주셔서 너무 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님도 2017년 새해 복 많이 받으시고 하는 일 다 잘되시길!♡]
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 읽어주셔서 감사했어요..!ㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅님 새해복 많이받으세요!!♥
7년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/음... 제가 거의 완결이 다가왔을때 정주행을 시작했어서 암호닉 신청을 안했었어서 암호닉이 없어요ㅠㅠ 그래도 비암호닉까지 챙겨주시는 작가님은 천사?ㅎㅎㅎ 늦게 정주행하면서도 댓글 한편한편 남겼었는데 그때마다 답댓 달아주셔서 너무 감사해요~ 그렇게 댓글이 길지도 않았는데 하나하나 답댓 달아주셔서 감동이였어요~♡ 2017년 새해 복 많이 받으시구요~ 재밌는 글 써주셔서 너무 감사합니다~]
7년 전
설탕판매원
암호닉 신청안하신 독자분들이 꽤 계신것같아서..!(사실 기차끓일줄몰라서)이런 결정했어요!ㅎㅎ새해복많이받으세요!♥
7년 전
비회원105.92
[[email protected]/새해부터 좋은 일만 생기네요!!!ㅎㅎ 메일링이라니 감사합니다~!! 새해 복 왕창 받으시구 아프지 마시길 바랍니다:)]
7년 전
설탕판매원
새해복많이받으시구 아프지마세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
우허 새해복 많이받으세요!♥
7년 전
비회원142.192
[email protected]/저번에 업뎃된거 보고 하루만에 다본.......너무 재밌었어요 수고하셨어용
7년 전
설탕판매원
헤에..?하루만에 다 보셨어요..?(놀람)감사합니다!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자65
[짝짝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사해여작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니당]
7년 전
설탕판매원
저도 사랑해여 짝짝님..!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자66
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 새해복 많이받으시고 재밋는글 고마워요!!♥]
7년 전
설탕판매원
정연아님도 새해복많이 받으세요!♥히히
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
훠우 로그인한 둥둥이님께 칭찬의 박수를..!!!(짜ㅏㄱ짝)희희 제가 더 좋다니..히ㅣ힣 새해복 많이받으세요!♥
7년 전
독자68
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 메일링 해 주시다니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시구요ㅠㅠㅠ좋은 글 써 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ정말 고맙습니다ㅠㅠㅠ사랑해요♥]
7년 전
설탕판매원
좋은글ㅠㅠㅠ까지는 아니지마ㅏㄴ..!!!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자69
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 완전 천사시군요..♥ 암호닉 뿐만아니라 비암호닉 독자들도 배려를 해주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번년도가 정유년이라는데 새해 복 많이받으시고 오래오래 건강하세요! 감기조심 하시구요! ]
7년 전
설탕판매원
독자님도 새해복많이받으세요!♥감기조심하세요!!독합니다!!!
7년 전
독자73
이번감기가 정말 독하다고 하더라구요 ! 작가님도 감기조심하세요♥
7년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안냐세여!!얼마전에 이 글을 알고 정주행을 했어요!!메일링 이라니 비암호닉도 메일링이라니 감사해여ㅠㅠ]
7년 전
설탕판매원
정주행!!훠우!!!감사해요!!!!!복많이받으세요!♥
7년 전
독자71
[빵빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 끄야라아아아ㅏ아 텍파라니!!!텍파라니!!!!!! 너무 행복하네요 작가님 글 너무 재미있게 읽었는데ㅠㅠㅠ정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 너무 수고하셨어요!!!작가님 짱! 정말 아무 말 대잔치네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ]
7년 전
설탕판매원
이예ㅔ에ㅔ!!!텍파입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ완결까지 읽으시느라 수고하셨어요!ㅎㅎ빵빵님 새해복많이받으세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
설탕판매원
천사 : ? ㅎㅎㅎ새해복 많이받으세요!!♥
7년 전
비회원237.66
[[email protected]/허럴럴 세상에나.... 대박...... 벌써 끝이라니... 매일 아 암호닉 신청 해야지 해놓고 안 한 저를 쳐주세요 주륵.... 그래두 ㅂ암호닉까지 받아주시다니 역시 설탕판매원님...♥ 그동안 수고하셨구 완결 축하드려요 혹시 다음 작품 내시면 열심히 달릴게여!! 안녕!!]
7년 전
독자74
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/최근에 정주행했는데 너무재미있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 진짜 작가님 짱짱....♥^♥ 비암호닉도 메일링해주셔서 정말 너무 감사합니다 2017년 새해복많이받으시고 행복한 한 해 되세요♥ 항상 감사합니당
7년 전
설탕판매원
허억 정주행 감사해요!!독자님도 새해복많이받으세요!!♥
7년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 진짜 이런 명작을요 작가님 ㅠㅠ 비록 암호닉은 아니었지만 정말 뒤늦게라도 소중하게 읽고 있었는데 이렇게 영광을 주셔서 정말정말 감사하고ㅠㅠㅠㅠ 정말 천사이신 것 같아요 2017년에 진짜 복 많이 받으실 거예요! 사랑해요 ㅠㅠㅠ]
7년 전
설탕판매원
네?!??!명작이요?????!?세상에 읽어주시는것만으로도 너무 감사해요!ㅠㅠㅠ복많이받으세요!♥
7년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으어 작가님 막 이렇게 암호닉없는데도 보내주신다니....감사드려요 새해복많이받으세요!]
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아 증말 비회원도 보내 주신다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 천사죠ㅠㅠㅠㅠ정말 암호닉 신청 못해서 얼마나 아쉬웠는지 몰라요 진짜 다음 글은 바로 신청할거에요퓨ㅠ재밌는글 감사햿습니다ㅠㅠㅠ사랑해여]
7년 전
설탕판매원
허억 차기작 빨리빨리 생각 해놔야겠네요!ㅜㅜㅠㅠ히히 저도 사랑해요!!!!!새해복많이받으세요!♥
7년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉도 해주신다니ㅜㅜㅠ늦은 시기에 알게 되어서 암호닉이 아니라 매우 속상했는데ㅜㅜㅜ감사합니다♥암호닉은 아니지만 작품열심히 보고있습니다♥항상감사해요!!♥♥
7년 전
독자79
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /비암호닉도 받아주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠㅠ 자까님 새해복 많이받으시구 제사랑도 받아주세요♡♡♡]
7년 전
독자80
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 2017년 모든일 잘 풀리시길♥♥ ]
7년 전
독자81
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하숙집 사는데 워!이 글을 늦게 발견해서 암호닉 신청을 못했는데 비암호닉까지 받아주신다니ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽을게오!!정주행 하면서 정말 재밌게 읽었어요!자까님 다음 작품에서는 꼭 제가 꼭!꼭!암호닉을 신청하도록 할게요ㅠㅠ우리 꼭 다시 만나여..신알신 울리는 순간 후다닥 달려올게여..8ㅅ8...늦었지만 새해 복 많이 받으시고 한 해 동안 모든 일에 행운이 따르시길 바랄게요!그리고 감기 조심하세요:)]
7년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉까지도 보내주신다니ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다. 암호닉 신청 못한게 한이였는데... 사랑해오... 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요. 감사합니다..8ㅂ8]
7년 전
비회원6.114
[email protected]/끼에에에에에엑 정주행했는데 설탕판매원님 넘나 좋아서 심쿵!!!! 로코 엄청나게 좋아하는데 '하숙집 사는데, 워' 읽으면서 진짜 행복했어요...❤ 설탕판매원님 쏴랑해용!!!!!
7년 전
비회원60.251
[[email protected]/이틀만에 정주행 다해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꾸르잼..새해복 많이 받으시고 감기 조심하세요!]
7년 전
독자83
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방 추천으로 오늘 보려고했는데 메일링까지ㅠㅠㅠ정말 천사세요ㅠㅠ새해 복 많이 받으세요!!♡♡]
7년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와와 작가님ㅠㅠㅠ비암호닉에게 자비를 베풀어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ메일링 정말 감사해요♥♥새해 복 많이 받으세용♥
7년 전
독자85
[둥이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 감사합니당!! 기간 안 놓쳐서 다행이에요ㅎㅎ]
7년 전
비회원54.162
[[email protected]/저는 얼마 전에 알게 되어 오늘 다 봤는데 비암호닉도 메일링!!!!!! 왼전 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로 두고 두고 읽어야징... 커플은 싫지만 윤기네 커플은 조아여. ㅎㅎ 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ]
7년 전
독자86
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오왕.. 쪽지함 처음부터 확인하려고 보ㅓㅆ는데 대박이네여..♥♥♥♥♥♥ 기다릴게요♥♥]
7년 전
독자87
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비 암호닉도 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정말 재미있게 읽었어요 감사합니당❤]
7년 전
독자88
[정꾸기냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 정말 정말 감사드려요ㅜㅜ 사랑해요❤]
7년 전
설탕판매원
보냈습니다!!ㅎㅎ왔는지 확인부탁드려요!
7년 전
독자89
확인했어요 작가님! 정말 감사드려요ㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
아녜요!ㅎㅎㅎ잘 읽어주세요...ㅎ
7년 전
독자90
네네!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 21 인지정상 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 19:08
✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟7 헤롱헤롱 13:05
청춘찬가 25 럽실소 2:51
와르르 젠가 뚝배기 0:22
[이벤트] 미니 게임 점수 올리세요 시간 지났을 시 점수 집계 안 됨 27 네이버 웹툰 0:00
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 61 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55