공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
탬니^^;; 전체글ll조회 2293l 11
어제 꼬부기형이랑 쫑형이랑 맛난거 먹으러 갔는데

두부같은데 냉두부된 형이랑 열쇠형이라고..튼!!!그 형이랑

성스러운형이 있는데 다 있어서 이렇게 여섯명이서 스테이끼를 먹었어여^^;;;;형들이 짱 잘해주는거예요 막 스테이끼도 썰어서 먹여주고 맛있었어요 짱!! 그러고 있는데 깜둥이랑 됴랑 온거예요ㅠㅠ

속상해서 제가 스테이끼 진짜 좋아하는데 갑자기 먹기도 싫고

근데 깜둥이가 왜 연락 씹냐고 화내는거예요!!!

자기는 툭하면 씹는데 당황해서 봤더니 카톡부터 전화까지..

무음해놔서 몰랐다고 우물쭈물하니까 ㅡㅡ이표정인거예요

냉두부형이 우리 탬니한테 왜그러냐고 냉두부되서 혼내줬어요

역시 두부형♡

쫑형이 옆에 앉혀서 두부형이랑 번갈아가면서 스테이끼를 먹여주는데 ㅡㅡ이표정으로 깜둥이가ㅠㅠㅠ그러더니 됴한테 막 먹여주고

근데 쫑형은 제가 깜둥이 좋아하는거 알거든요 울거같아서 고개 숙이고 있으니까 형이 귓속말로 도와준다고 그러면서 화장실로 데리고와서 달래줬어요 헹 형이 키는 저보다 작은데 어깨는 넓어서

안아서 달래주는데 울컥해서 울다가 저 진짜 안울거든요ㅠㅠㅠ

형봤는데 형이 눈 부었다고 웃으면서 눈 꾹꾹 눌러줘서 시원하다

그러면서 눈감고 있는데 팔잡고 누가 끌고가길래 헐? 이러고 봤더니 깜둥이.. 어디가냐고 그래도 팔잡고ㅠㅠㅠ근처에 골목에 오니까 놔주는거예요ㅠㅠㅠ아파서 팔 만지는데 깜둥이가 쫑형이랑

사귀냐고 화내는거예요 사귀는거면 헤어지라고 그 말 듣고 울컥해서 너는 됴랑 사귀는데 내가 누구랑 사귀는지 무슨 상관이냐고

제가 한번도 화낸적 없었는데 그러고 나서 형들한테 와서 옷가지고

먼저간다고 하고 나오는데 쫑형이 데려다준다고 그래서

집으로 걸어오는데 집앞에 깜둥이.. 형한테만 인사하고 들어왔어요

마음이 힘들어서 그런지 몸도 안좋고 깜둥이도 보기 싫어서

학교 안가고 누워있는데 계속 연락오는거 다 씹고 있는데

저 잘하고 있는거 맞을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ깜둥이는 왜 저럴까요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜둥이가 너한테 마음이 있는거 아니야???
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠ됴랑 있으면^^이거고 저랑 있으면 찍찍인데..
11년 전
독자2
대민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무랟 감둥이가 너에게 뽈 인 럽 한듯 ^^ 섹스 어필 필요한ㄷ긋 ^^ 됴는 그냥 장식인드ㅅ ^^ 대민이 질투 유발하려했던 작정인드쇼 ^^
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ깜둥이가요? 됴랑 있을때랑 표정부터가 다른데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㄴㄴㄴㄴㄴ됴를 보는 깜둥이는 부성애일뿐이야 널 보는 감둥이의 눈빛은 쎆쓰하잖아 대민이 눈치가 없냐.. 존ㅎᆢㄴ이랑 헤어지라고 한 이으ㅠ가 뭘지 생각해봐 ^~^
11년 전
탬니^^;;
저 눈치 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 찍찍인데
11년 전
독자13
대민인 감댕이 맘 X도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 다른 일 없었니? 더 써줘 더 하악학..
11년 전
독자3
메이비 됴 이즈 저스트 아빠아들관계 유한테 죵이니는 뽈인럽
11년 전
탬니^^;;
?ㅠㅠㅠㅠ아빠와 아들요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
노희 둘 다 바보구나 ㅎㅅㅎ 나는 다 알 것 같은데?? 깜종은 분명.. 그래.. 우리 아가 대민이가 알아서 깨우칠거라고 믿는다 그럼 존횬이는 이만..
11년 전
탬니^^;;
존횬이라니.. 설마 내가 아는 존횬형은 아니죠?^^;;;;;;;
11년 전
독자6
나말고 또 존횬이형이 있단 말이야?? 깜종이 막대하면 형한테 다 일러! 알았지? ㅎㅅㅎ 형이 혼꾸녕 내줄게!!
11년 전
탬니^^;;
막대하고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ혼내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ형 스릉해요^^;;;♥
11년 전
독자7
깜종 그 자식이 못해주면 형한테 와 알지?????????????????? ㅎㅅㅎ 하하;; 종인이 혼내주러 가야겠다!
11년 전
탬니^^;;
형한테 갈게요^^;;;;;최고!!!!!♥♥♥
11년 전
독자5
백현이형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 예상이 맞았어ㅋㅋㅋㅋ행쇼해라 태민아
11년 전
탬니^^;;
헛 백..백현이형 찬열이형이랑 행쇼하세요^^;;;;;;
11년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너도 행쇼!
11년 전
탬니^^;;
저는 아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜둥이 혼 많이 내줘요!!!
11년 전
독자15
알겠어 형만 믿어
11년 전
탬니^^;;
형 멋진사람ㅠㅠㅠ반할거 가테영^^;;;;;
11년 전
독자16
나를 좀 알아주는 사람이 여기있었구나ㅠ
11년 전
탬니^^;;
^^v제가 형 짱팬할게영
11년 전
독자17
나도 니 짱팬^^
11년 전
독자10
난베가욯ㅎㅎㅎ핳탬니야....희망이있어!!!!!질투하는거야!!!!!!!!!
11년 전
탬니^^;;
베가♡ 희망이 있는걸까요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
암호닉 호모현 으로신청.... 저거슨 분명 조닌이가 밀당하는거야 ㅎㅎ 휘둘리지마 ㅎㅎ 우쭈쭈쭈쭈~ 화이팅!^^;?;;;
11년 전
탬니^^;;
호모현? ♡ 밀당?ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅^^;;;;;;
11년 전
독자12
어제 멋있었던 두부형이야 우리 아가^▽^ 깜둥이가 너한테 잘못했다고 싹싹 빌 때까지 마음 독하게 먹으렴!
11년 전
탬니^^;;
아가 아닌데ㅠㅠㅠ넵 두부형 사랑해여♡
11년 전
독자14
나 열쇠형이다 ㅋㅋㅋ 아 김종인이 개새 저런놈은 고자로 만들어 콱
11년 전
탬니^^;;
열쇠형♡ㅠㅠㅠ고..고자ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 안되영ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
저저 깜둥이가ㅜㅠ 이럴때일수록 강하게나가는건어때요?ㅋㅋ 그럼깜둥이도 됴랑헤어지라몈ㅜ (순백)
11년 전
독자19
블리에요ㅎㅎ 분명종인이도태민아 너를좋아하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥