모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스트로니 전체글ll조회 4393l 6

/선도부 이민형 썰 /

너심이 후드집업 모른 척 해줬던

선도부의 인사를 씹었던 날로 부터 하루가 지남

여전히 너심은 평소대로 등교함

너심은 어무니차에서 내릴 때까지 어제일을 까마득히 잊어버리고 있었음

왜냐하면 어제 돈까스가 너무 맛있었거든

[NCT/마크] 선도부 이민형 썰 02 | 인스티즈

큼 암튼 어무니차에서 내려 오늘도 학교언덕을 오르면서

교문을 봤음

?

???

?????????

???????????

너심은 교문에 서있는 선도부를 보고

어제의 악몽이 떠오르기 시작했음

어제 아침 돌과 풀과 산을 넘은 것부터

인사 무시한 것까지 모두 생각난 너심은

오늘은 내 후드집업과 굿바이하고

찬바람과 하이파이브 해야겠구나 ㅠㅠ 하면서

후드집업을 벗고 오만상을 찌뿌리며 교문까지 올라감

교문에 다다르자 너심은

어제 인사 무시한 것도 있고 교문선도 봐준 것도 있고해서

미안한 마음에 선도부에게 인사하기로 마음먹음

마음먹으면서도 인사해야 하나 말아야 하나

무한고민을 하지만

너심은 동방예의지국 여고생이기에 

크게 숨을 들이 쉬고 용기내서 말을 건냄

... 안녕하세요 "

...어? 안녕 "

" 어제는 몰래 숨어가더니

오늘은 후드집업 벗고 왔네 "

" 그래도 선도는 선도니까

학번 대. "

ㅋ... 네?

학번이여?

아 괜히 먼저 인사했어

" 학번은 왜요 ..? 

어제는 어제고 오늘은 오늘인데.. "

저기 선도부님

저 벌점 한번만 더 맞으면 바로 반성문이라구여 ^-^ ..

너심은 선도부랑 얼굴도 어제 처음 본 사이라

큰소리도 못 냄

할 수 있는건 고작 뚫어져라 쳐다보는 것 뿐임

" 학번.

안 댈꺼야 ? "

" .. 20305 너심 이요 ㅠㅠ "

너무한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어뜩게 어제 선도 가지고 벌점 줄 수가 이쒀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌피 선도 시간도 아니면서

내가! 오늘! 이! 추운 날씨에!

후드집업까지 벗었는데!

너심은 눈물 겨운 학번을 대고

교실로 가려고 발걸음을 옮기는데

" 30121 "

" 네? "

" 30121 이민형.

내 학번이랑 이름 "

..?

나니?

뜬금없는 자기소개에 너심이 할 수 있는건

어이없는 웃음 뿐이였음

너심은 벌점까지 먹고

이 추운 교문에 나와서 뭐하는 짓인가 라는 생각에

"  아 30121 ! 민형 ! 선배 !

덕분에 벌점 맛있게 먹고 가요

추운데 더 수고하세여 ^-^ "

라는 말만 남기고 교실로 들어옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 웃음소리가 나는 건 너심의 기분 탓일거야

2화 기다리시는 심들이 계셔서 최대한 빨리 들고왔어요 !

기다려주셔서 감사해요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡흡 일찍 일어나야하는데 자까님이 바로 오신다고하셔서 기다렸어요ㅠㅠ 그랬더니 민형이가...ㅠㅠ
7년 전
독자2
미뇽이......랑 말을 해따 ㅠㅁㅠ 인사두 해따 꺄갸갸ㅑㅑ갹갸갸갹 그래서 번호 교환은 언제 하나욤? ㅎㅎ
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽구...미녕이는 역시 귀엽...아 너무 재미써여ㅜㅜ
7년 전
독자4
헉 지금 처음 봤는데 넘 재미써요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
대박대박 작가님 암호닉 안받으시나여? 지금 보니까 그건데 명작인데 보니까? 대박 민형선배 아주 그냥 제가 어? 보자마자 키스할거라구여 는 성희롱이구 암튼 제가 그만큼 민형이를 아낀다는 얘기구여...... 글 정말정말 잘 읽었어요 내일도 잘읽고싶은 저의 맴... 아실거라 믿구 암호닉 조심스럽게 20421 로 신청하고 감미다.... 작가님이 안받으셔도 저혼저 암호닉할거예요 .....ㅎ....ㅎ......
7년 전
독자6
말끄리기야워...
7년 전
독자7
으아 흥미진진 귀여우어어어어어어어
7년 전
독자8
신알신하고 갑니다
7년 전
독자9
민형이 짤때문에 더설레합니다...감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자10
짤이랑 너무 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주랑 미녕이 둘다 너무 귀여워요❤
7년 전
독자11
민형이가선배라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무완벽하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 기억조작ㄱ들어갑니다..!
7년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ민형이 너무좋네요ㅠㅠ 신알신누르고갑니당
7년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 해서 그런가 1반이라는것조차 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
오우 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 봤으면 좋겠네융
7년 전
독자17
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 귀엽고ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요~
7년 전
독자18
민형이가 선배라니ㅠㅠ
저런 선배 어디 없나요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ민형이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 슬쩍 자기 학번 이름 주면서..ㅎㅎ 평생 기억할게 민형아... 너라면 기억할 수 있어
7년 전
독자21
현현이에요 자기 학번을 왜말해주는거야 설레게ㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 웃는건뭐야 선배라니 민형선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
왘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 움짤이랑 너무 잘 맞으면서도 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
미녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 학번말하는것도 귀엽구 ㅜㅜㅠㅠ 잘보고가용
7년 전
독자24
헐 미녕이 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
민형이랑 말을 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 번호만 교환할 시간인가요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자26
학번을 대라고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것...미녕선배...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
으엌ㅋㅋㅋ 오빠 민형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도암돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레
7년 전
독자28
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 학번은 .. 읍읍 ....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 편의점 야간알바 이민형학생 _01257 복숭아20개 02.07 03:30
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0633 스트로니 02.07 00:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 07195 니퍼 02.06 23:07
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0088 츄츄 02.06 22:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 018 뀰뀨리 02.06 21:12
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 024 연어초밥 02.06 20:35
엔시티 [NCT/마크] 청염 015 매드마크 02.06 14:19
엔시티 [NCT/마크] 청염 프롤로그7 매드마크 02.06 10:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 002 뀰뀨리 02.06 03:48
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ①18 봄아씨 02.06 01:48
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 0210 매드마크 02.06 00:38
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0519 스트로니 02.05 23:29
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 06180 니퍼 02.05 23:22
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 014 연어초밥 02.05 19:10
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0434 스트로니 02.05 16:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1183 보니킴 02.05 03:40
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0333 스트로니 02.05 01:19
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 17231 영호야 쟈니 02.04 23:49
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 05176 니퍼 02.04 23:05
엔시티 [NCT/김동영] Rainy Café : 비 오는 날의 카페 0129 고기로케 02.04 19:59
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1315 봄아씨 02.04 03:55
엔시티 [NCT/김도영/정재현] 보스, 그대를 사랑합니다. 0123 메니비 02.04 02:27
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0225 스트로니 02.04 00:41
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 04169 니퍼 02.03 23:18
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0131 스트로니 02.03 21:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1210 봄아씨 02.02 23:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위