모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탬니^^;; 전체글ll조회 1557l 10
깜둥이가 너무 미워요ㅠㅠㅠ

어제 아픈거 같다고 느꼈는데 진짜 아팠어영

누가 자꾸 벨 누르길래 거의 기다싶이해서 갔는데..ㅜ

깜둥인거예요 근데 그뒤에 됴..

너무 속상했는데 됴도 친구니까 들어오라고 그랬어영

너무 어지러워서 휘청했더니 깜둥이랑 됴가 잡아줘서

겨우 침대가서 누웠는데 많이 아프냐고 됴가 묻길래

조금 아프다고 그러다 잠들었는데 소근거리는 소리들려서

실눈떴더니 둘이서 깨가..펑펑

누가 또 벨 누르길래 가려는데 깜둥이가 잡길래 손뿌리치고

겨우 가서 문열었더니 존횬형이랑 성스러운형

존횬형 보고 안겨서 또 울었어영 나 울보될듯

형이 당황해서 보다가 됴랑 깜둥이 보고는 ㅡㅡ표정

형들이 죽하고 약사와서 먹여주고 열있다고 물수건도

해주고 깜둥이는 놀기만 했는데..

존횬형이 다 집가라고 그랬는데 깜둥이가 자기가 있는다고

가라는거예여 존횬형 보고 싫다고 고개 저었더니

알아들으셨는지 역시 존횬형♥ 보내려고 했는데

깜둥이가 끝까지 안가서 셋이 어색하게 있는데 존횬형이

제가 혼자 살거든여.. 냉장고 비었다고 장보고 온다고

존횬형이 우리아가 형 없다고 울면 안된다ㅎㅅㅎ

이러길래 늘 그래서 얼른다녀와영^^;;;하고 보냈는데

깜둥이ㅡㅡ표정 이불로 얼굴 가리고 자는척..^^;;;

깜둥이가 야 탬니 나봐 그러는 거예요 그래서 눈만 가리고

보는데 얘가 너 진짜 존횬형이랑 사귀냐고 그래서

가만히 보고 있었는데 자가 됴랑 사귀는거 아니라는거예요

분명히 사귄다고 그래놓고 이렇게하면 내가 질투할줄 알았다고

나 너 좋아해ㅂ_ㅂ 당황해서

거짓말 너 나한테는 한번도 웃어준적도 없고

그래놓고 좋아한다는게 말이되냐고 그러면서 울컥했지만

안울었어영^^;;;;;;;;

진짜 좋아한다고 존횬형이랑 사귀지 말라고 그러길래

아무말 안하고 보고있다가 안사귄다고 사귀는사이 아니라고

그랬더니 저 안고 자기랑 사귀자고

그래서 여태 속썩인거 미워서 너하는거 보고영^^;;;;

그랬어요. 잘했죠?^^;;;;;

이거 쓰는거 깜둥이한테 걸렸어영^^;;;;;;;;;

다음편은 자기가 쓰겠데영^^;;;;;
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ탬니야 난 너짱팬이라고 했던 백현이형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 문병 못가서 미안ㅠㅠㅠ행쇼해 태민아!!
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠ백현이형♡ 아니예요!!ㅠㅠㅠㅠ형은내가 좋아하니까 열외^^;;;;;
11년 전
독자2
탬니형 저 세훈이에여 형 아프셨어여?ㅠㅠ 못 찾아가서 죄송해여ㅠㅠㅠ 종인이형 작전 성공하셨네여? 됴형이랑 열심히 짜시더니 형형 형이 주도권 잡고 종인이형 흔들어버리세여! 우리박력탬은탬니~
11년 전
탬니^^;;
세후니♡ ㅠㅠㅠ말해주지 나만 몰랐던 이야기!!!!! 내가 한 박력하지^^;;;;;
11년 전
독자3
형 그럼이제 형이랑 종인이형이랑 사겨요? 헐 형저버리고 깜둥이한체테 간거에여?
11년 전
탬니^^;;
?ㅠㅠㅠ버리다니 아니야ㅠㅠㅠ세후니를 얼마나 좋아하는데^^;;;;;
11년 전
독자4
형 저도여ㅎㅎ♡ 샤이니 익스페라무스!
11년 전
탬니^^;;
...세훈아 쉿 그런건 말하는거 아니예영^^;;;;;;쉿
11년 전
독자5
안뇽하세욬 ㅋㅋ순백이예열 이제 탬니랑깜둥이랑 내사랑어화둥둥하는긔야?ㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 탬니야 축하해!!!축하하는기념으로 나 암호닉신청할께...나는 탱구누나로 해주렴..ㅎㅎ..그나저나 진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
우와 탱구누나^^;;;;♥♥♥♥♥완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
나좋아한다구?흫흐흫흐흐 나도 탬니조아해u//u
11년 전
탬니^^;;
넵!!!!누나 완전 좋아합니다♥누나 저 하트갯수를 보아영^^;;;;;
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ아 탬니 짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 종인이가 힘들게하면 누나한테말해ㅠㅠㅠㅠㅠ으구 우리탬니ㅠㅠㅠ♥
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 혼내주나여?^^;;;;;내가 누나를 지켜야할것 같은데!!!
11년 전
독자8
우리탬니 힘들게하면 누나가 다혼내줄꺼야!!!ㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 깜둥이 멋있다고 막 깜둥이 편들고 그러면 안대영ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
응!!누나는 탬니가 제일좋다♥흫흐흐ㅡㅎ
11년 전
독자10
호모현임...! 히히역시조닌이가 밀당하는거였시롬....행쇼하셈...행쇼!
11년 전
독자11
두부형이야^▽^ 우리 아가 해냈구나! 어쨌든 사귀게 됬으니 달달하게 사귀렴.
11년 전
독자12
치킨이야태민아ㅜㅠ 아유귀여워 조니니랑ㅇ행쇼♥
11년 전
독자13
열쇠형이야 ㅋ 아휴김조닌저 개새이럴거면 왜저ㅇ떨었는지
11년 전
독자14
존횬이 형이야 깜종이뇨석 ㅎㅅㅎ;;;;; 남자다잉... 김멋쟁.. 그럼 형은 우리 탬니 수호천사 여기까지..
11년 전
독자15
블리야ㅎㅎ 이제종인이랑같이 알콩달콩하게살앟ㅎㅎㅎㅎ 좋닿
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위