모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
95역 전체글ll조회 522l 1
일단 꿇겠습니다. 하하...
죄송합니다 일주일간 읍읍 당한 이후 6개월간 아예 막혀버려서... 전 계정을 탈퇴하고 다시 가입했습니다... 죄송합니다 ㅠㅠ
오빠만 일곱명, 늑대와 미녀 연재는 계속 돼요 신알신은 전 계정 취소해주시고 지금 계정에 다시 꾹 눌러주세요!
오늘은 오빠만 일곱명 올라옵니다. 늦어도 12시 안에 올리도록 노력할게요 ㅎㅎ...

* 저 계정 두 개 아니에요 전 계정 탈퇴하고 새로 가입했어요!
사랑합니다 독자님들... 얼른 오빠야들이랑 캐나다 가야지... 응... 빨리 와요... 내 독자님들... 기다려줘요...

혹시 글에 읍읍 당할 수도 있는 문제 있으면 말씀해주세요 바로 수정할게요!
닉네임은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겹치게 돼서 구오역 > 95역으로 바꿀게요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가니무ㅜㅜ 사라져서 속땅핬뗘여....얼른와주시여!!!!!!!!!!!!!!기다립니다 내가여ㅠㅠ
7년 전
비회원18.209
ㅠㅠㅠ

전편들도 올려주시나요?

7년 전
95역
전편들은 그대로 있습니다~~
7년 전
독자2
헉 기다리고이쓰께여
7년 전
독자3
기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자4
기다릴게요!
7년 전
독자5
기다리겠츱니다!
7년 전
독자6
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어써요 ㅠㅠㅠ 반가워요 너무너무 ㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 30 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 (확인 댓글) 25 십게이 06.16 18:53
[공지] 멤버 수 조절과 복습 관련 공지 (전체 확인 댓글) 27 십게이 06.16 16:16
공지 + 멤표 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 32 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 14 맞다이로 들어.. 06.05 03:29