모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스트로니 전체글ll조회 2980l 6

/선도부 이민형 썰 /

[NCT/마크] 선도부 이민형 썰 05 | 인스티즈

" ..? 뭐하자구여? "

" 나랑 사귀자고 ! "

인생 하직 하실 때가 됬나봐여 ^^

저승가시는 길 아프시지 않게 한방에 보내드릴게여

세굿빠 -☆  "

..진짜 별론가 보네

그래도 허튼말은 아니라고 생각했는데"

" 후 그래서 진짜 원하시는게 뭔데여?  "

" 알고싶어? "

" .. 안 알려줄꺼야 ! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...ㅋ

" 나도 알려주고 싶긴 한데 .. 

집가면 더 알려주고 싶기도 할 것 같고 ..

근데 심아 그거 알아?

우리아파트 옆동에 학생부장쌤 사신다 ? "

" .. 집이 어디에여 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너심 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 집까지 따라올정도로

그렇게 반성문 쓰기 싫은거야? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

......ㅋ 아니 이싸람이 가지고 노는 것도 아니고

아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어 알겠어 오늘은 안 말할테니까

빨리 집가 벌써 해졌어! 부모님 걱정하시겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한 사람이 나 괴롭혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 사건 이후부터 너심의 삶은 급피곤해지기 시작함

갑자기 반에 찾아와서

" 심이야아아아아아

너희반 복도를 지나가는데

갑자기 막 빵이 먹고 싶어져 어떡하지?

아 그러고보니 나 조금있다가 학생부장실 가야하는데

어떻게 이런 우연이 다 있을까 하하하! "

이러고 찡찡거리길래 너심이 빵 사다주면

" 아 한입먹으니까 빵이 맛이 없어 ㅠㅠ

너가 다먹어 심아 "

이러질 않나

또 어느 날은 갑자기 학생부실에서 부른다길래

급하게 뛰어갔더니 학생부장쌤은 커녕

학생부실 복도에서 너심에게 하는 말이

" 심아! 내가 심각하게 고민해서

결정한게 하나있는데 .. "

하고 한참을 뜸을 들이는 거임

그러다 휴대폰을 주면서 하는 말이

" 번호 "

이 발언에 가만히 있을 너심이 아님

아 왜여 ; 번호 주면 또 맨날 부를꺼잖아여 .. "

라고 인상찌뿌리니까

" 에헤잇! 번호 안주면 지금당장 여기

학생부실 복도에서 다 말해버릴꺼야

지금 나 덕분에 학생부장쌤이 너를 안찾으시는 건데!

빨리 번호 찍어 하나 둘 .. "

..........휴

분량 조절 실패로 애매하게 끊은 것 같아 죄송할 다름이에요 ㅠㅠ

독자님들 오늘 하루도 다들 즐겁게 보내셨나요?

오늘 어떤 하루였든 끝자락을 찡찡선배 마끄리보면서 즐거워지셨으면 좋겠어요!

그럼 여러분 좋은 밤 되세요 ♥

♥ 암호닉 ♥

요귤

미녕이는 미남형

뇽뇽

맠맠 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님!! 미녕이는 미남형이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 이거 보려고 계속 글잡 들락날락 가리다 신알신 알림 오기도 전에 보러온 거 있죠 ㅎㅎㅎㅎ❤️ 그만큼 재밌어요 민형이와 나심의 퍽!풍!진!도! 기대할게요오 77ㅑ!!!
7년 전
스트로니
항상 기대해주셔서 감사해요 ㅠㅠ ♥ 다음화도 금방금방 올릴 예정이오니 기대 많이 하시라요!
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋ민형이 너무 귀여운것같아요 그냥 보고싶다구 말해 민형아!!! 내가 달려갈게!!! 매일 빵도 사주고ㅎㅎㅎ 아 그리고 민형이에게더 주지만 작가님에게 제 사랑 더 드릴게요 가져가세요❤❤
7년 전
스트로니
ㅠㅠㅠ 그사랑 품에 잘 간직할께요 ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자3
자까님 뇽뇽임미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이 너무 귀여운거에여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이미녕한테 괴롭힘(?) 당하고싷다...맨날 맨날 빵사줄수있고 번호도 백번천번 줄수있는데^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로니
본격 이민형 심이 셔틀시키기 인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇽뇽님 댓글 감사드려요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스트로니
재밌게 보고 가셔서 감사해요! 우리 귀여운 마끄리 다음화도 많이 기대해 주세요 ♥
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욧ㅜㅜ풋풋하네여ㅜㅜ
7년 전
독자7
아 민형이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑
7년 전
독자8
현현으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 불쌍한 너심이 이제 학생부장선생님으로 겁을주다니 너무행 아사겨준다고 그런느건가요?ㅠㅠ
7년 전
독자9
아나아아아앙아ㅏ아아아앙악 너무 설레서 죽을 것 같아요 진짜... 와 대박 [해태] 로 신청할게요!!!
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민형 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 여주도 넘 웃기고요ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 작가님!!
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얼굴 계속보면서 은근슬쩍 괴롭히는 미녕이 장난꾸러기네영
7년 전
비회원234.222
헝헝 작가님 정주행하다가 너무너무 제 취향이라서 션으로 암호닉 신청합니다!! 꿀쟘이에요 자주자주 만나여 우리ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
민형이 너무 귀엽자나ㅠㅠ 그래서 내 번호는 01036............
7년 전
독자13
민형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도부장이 그렇게 귀엽기 있기 없기?ㅠㅠ
7년 전
독자14
너무 귀여워요 민형이 ... 주머니에 넣고 다니고 싶달까 ..?
7년 전
독자15
아맠리너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ숨이안쉬어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 편의점 야간알바 이민형학생 _01257 복숭아20개 02.07 03:30
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0633 스트로니 02.07 00:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 07195 니퍼 02.06 23:07
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0088 츄츄 02.06 22:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 018 뀰뀨리 02.06 21:12
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 024 연어초밥 02.06 20:35
엔시티 [NCT/마크] 청염 015 매드마크 02.06 14:19
엔시티 [NCT/마크] 청염 프롤로그7 매드마크 02.06 10:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 002 뀰뀨리 02.06 03:48
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ①18 봄아씨 02.06 01:48
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 0210 매드마크 02.06 00:38
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0519 스트로니 02.05 23:29
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 06180 니퍼 02.05 23:22
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 014 연어초밥 02.05 19:10
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0434 스트로니 02.05 16:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1183 보니킴 02.05 03:40
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0333 스트로니 02.05 01:19
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 17231 영호야 쟈니 02.04 23:49
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 05176 니퍼 02.04 23:05
엔시티 [NCT/김동영] Rainy Café : 비 오는 날의 카페 0129 고기로케 02.04 19:59
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1315 봄아씨 02.04 03:55
엔시티 [NCT/김도영/정재현] 보스, 그대를 사랑합니다. 0123 메니비 02.04 02:27
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0225 스트로니 02.04 00:41
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 04169 니퍼 02.03 23:18
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0131 스트로니 02.03 21:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1210 봄아씨 02.02 23:52