모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쌀보리 전체글ll조회 700l

안녕^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이오고 별일은없었어..미안..

내가더아쉽다..(의심미)그냥 배개싸움하다가

찬열이가 배개 터뜨려서 경수한테 맞은일인데..

쓸필요는없잖아?!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..그리고 궁금해하지않겠지만..

나동생있엌ㅋㅋㅋㅋ오세훈이라고 이란성쌍둥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나눈은 삼백안이아;;존나무섭 막 집에왔는데

어디다녀왔녜 그래서 경수네집에서 자고왔다니깐 자기는

안불렀다고 삐짐ㅋ귀여운것

그래서 치킨사줄려고...

아그리고 치킨먹고 그러다가

잠잘려고하는데 우리 자는거 남자 여자 상관없닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥다 섞어서잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나보니깐 변백현어깨에다가 침흘려가지고

쳐맞고ㅋㅋ머리는무슨;;존나

식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쨋든../급마무리/

내가얘네 소개시켜줄께 사진도특별히

잘나온걸롴ㅋㅋㅋㅋ

엽사올릴려다가 참았다

요즘 박찬열이 인티한다는 소문이돌아서;;

ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 내가 저번화에서도 말했듯이

내가 여중다니다가 남녀공학으로 온거거든

그때 친해지지 말았어야했어....

하지만 김종대때문에 친해졌을꺼야

김종대가 얘네랑 다친하더라고?

예전부터 발이 넓었긴했지만ㅋㅋㅋ

일단 나를 헬게로 인도해준 애들을 소개함.

[EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요222 | 인스티즈

얘는 변백현인데 생긴건 ㄱ..귀염상이란말이야.(솔직히 인정)

근데 하는 짓은 개새끼가 따로없음.

한시도 가만히 있지못함...개새끼...생긴것도 개새끼같잖아?^^

근데 선생님한테도 능긍능글하고 넉살좋아서 선생님들도 얘 다좋아함.

성격도 활발하고 해서 여자애들한테 인기도 많음.ㅇㅇ

중학교때 여중에서 남녀공학으로 전학갔다고 했잖아,

그때 얘 처음봤을때는 귀여워서 내가 쫌, 막, 이캐(의심미)할라했는데

얘의 실체를 깨달아버렸음...★

그게 언제였지? 기억은 잘안나는데 내가 얘랑 중3때 같은반이었거든?

우리반에 중국인학생이 온거임 이름이 타온가?

근데 걔가 워낙 말이없어서 변백현이 어떻게든 말하게해볼라고 되지도않는 중국어 씨부렸다가

타오한테도 맞고 선생님한테도 맞고ㅋ

나쁜의도는 아니였지만 그때쫌 병신같았다^^...(측은)

그냥 얘는 한마디로 반에있는 나대는 분위기메이커임ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요222 | 인스티즈

얘는 박찬열임..하..키도크고 얼굴도 존잘이여서

얘는정상이겠지...한 내가 바보였음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현보다 더하면더하지 못하진않음ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 애도잘생겨서 내가 음..막..어캐(의심미)할라그랬지만!! 웃는게이상해서 fail...★

아그리고 얘가 우리집 놀러왔었는데

그때 사촌동생있었거든 근데박찬열목소리가 동굴?엄청낮아

그런목소리란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웬디가놀라가지고우는데

박찬열당황해서 ㅋㅋㅋㅋ키183인데

막웬디 안아주면서 어떻게해야될지모르는

표정으로 눈치보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐쫌귀여웠다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데웬디가 더우는거임ㅋㅋㅋ그래서박찬열이 웬디뭐좋아하냐고해서

베라좋아한다고 그러니깐 가자는거임 찬열아진짜4살밖에안된

웬디가 베라를좋아하겠니?ㅋ

쨋든 그계기로 박찬열이랑 웬디랑친해짐

(정신연령이 같은거일수도ㅋ)

얜 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 소꿉친구 우리집비밀번호도안다..

어릴때부터 친구였는데 그때부터 성격이 비슷해서

싸우긴 겁나싸웠는데 그래도 미운정 고운정 다들었다..;;

근데 내가 중학교때 이사가서 다신 못만날줄 알았는데 다시만날줄이야..

나이사갈때 김종대 우리엄마아빠 발잡으면서 이사안가면 안되냐고 하면서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때졸라못생겼었는데 잘생겨졌더라 (인정하긴싫지만 다잘생김 난 오징어가 되어갈뿐)

어렸을때부터 올라가있었던 입꼬리는 더올라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은

더활발해졌더라 얘는 24시간 쉬지않고 말하라고하면 말할수있을것같아...

그옆에있는나는.

그다음은 경수!

경수웃는거 희귀템인데 너네한테만보여준다 나걸리면죽을지도 몰라..

근데경수 하트입술이다? 개싱기방기 눈도커...근데어깨..아니야...말안할께..⊙♥⊙ ㅋㅋ딱 이이모티콘

잘생기기도 잘생김..

쨋든 경순 완전철벽임...ㅋㅋㅋㅋㅋ막예전에 여자얘들이 막 경수한테 막달라붙었읃때?있거든?

근데경수가 진짜아무한테도 대답을 안해주는거야 ㅋㅋㅋ근데 그때 우리밥먹어야 해서

내가경수불렀는데 딱 저표정으로 오더니 가자 이러는거임ㅋ 나설레죽을뻔

하지만 여자얘들의 표정 잊혀지지않아.. 하지만 신경안써!난 오장부니깐>ㅡ<

여기서 더 놀라운 점은 내가 지금 얘네랑 다 같은 반임ㅋ

얘네때문에 한번도 안웃었던적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...다썻다 너무힘들어.. 방금경수한테 카톡왔는데 치킨사준데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

야호!!!!!!!!!1거기가면 박찬열 변백현 김종대 다있겠지....★

------------------------------

과분한 사랑감사합니다.

그러니 제품으로 꺼져 주세여 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신함니당

10년 전
쌀보리
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쌀보리님품으로 조용히꺼진다)...ㅎ수줍수줍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
쌀보리
감사합니다감사합니다감합사말;ㅣㅏㅣ마시
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [루민] cherry blossoms :: 413 호봄 01.26 21:03
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! first15 트리플망고 01.26 20:55
엑소 [EXO/다각] 2013 인류멸망 계획서 002 오투육투 01.26 19:48
엑소 [EXO/클첸] 바람소년 上20 Re.D 01.26 18:41
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 415 쿠카 01.26 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 죄송 01.26 17:43
엑소 [EXO/찬백] Machine_1729 마릴린먼로 01.26 17:42
엑소 [EXO/세준] 연하남자친구한테 복수할꺼야!21 연상남 01.26 17:22
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이퇴치법좀ㅠ3ㅠ..2282 변곱등 01.26 16:56
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이 퇴치법좀ㅠ3ㅠ..67 변곱등 01.26 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 미지수 01.26 15:36
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 0410 대하 01.26 15:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 로션 01.26 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 너와나 01.26 13:31
엑소 [EXO/백도] 오, 탐라!3 대하 01.26 08:35
엑소 [EXO/찬백] 백현이 형?, 백현누나! prologue16 붕붕 01.26 03:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 039 대하 01.26 01:44
엑소 [EXO/루민] 만두4 대하 01.26 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16