모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
나누굴까 전체글ll조회 1420l 16

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 03
w.나 누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 03 | 인스티즈

그 뒤로 재효는 차마 지호의 얼굴을 똑바로 쳐다보지 못했다.잘못한거 하나없는데 내가 왜이러지 싶다가도 막상 얼굴을 보면 갑자기 눈부터 뜨거워지는게 울것같았다.진짜 지지리도 궁상이네 안재효….혹시나 또 약때문에 잔소리를 할까 밥을 먹자마자 멤버들 보는눈앞에서 얼른 약을 삼킨 재효가 대기실 구석으로 가 몸을 웅크렸다.약도 꼬박꼬박 먹고,차에서 잠도 그럭저럭 자는데 왜이렇게 감기가 안떨어지지.몸까지 으슬으슬 추워지는게 이러다 진짜 목까지 나갈것같아 걱정이 됐다.한참 활동기간인데….

“형 자면 안돼요.목 잠기니까.”

“알았어어….”

잠시 벽에 머리를 기대고 눈을감고있던 재효에게로 와 곧 무대니까 자지말라는 지호.겨우 눈을 뜬 재효가 고개를 끄덕이며 시선을 아래로 내린다.몸은 추워죽겠는데 얼굴은 화끈거리는게 열때문인지,앞에서있는 우지호때문인지 도통 분간을 못하겠다.어느쪽이든 자신에게 좋지않은 상황인건 분명했지만.뭐 덮을거없나.뭐라도 덮어야겠다 싶어 주위를 두리번거리는데 매번 대기실안에 널려있던 담요들이 어쩐지 오늘은 보이지않는다.없나보네.

“아 덥다.형 내옷좀 가지고있어요.”

“어?…아 응.”

“아 그렇게 가지고있으면 구겨지잖아요.”

결국 체념하고 다시 벽에 몸을 기대는데 갑자기 자신이 입고있던 겉옷을 벗어 재효에게로 던지는 지호.자기손에 쥐어진 옷에 어쩔줄몰라하는 재효를 보더니 결국 직접 재효에게로 와 겉옷을 담요마냥 둘러싸준다.난 옷 구겨지는거싫단말이에요.가만히 이러고있어요.알겠죠? 갑자기 가까운곳에서 훅 끼쳐오는 지호의 향수냄새에 재효는 이러지도,저러지도 못하고, 잠시 떨어지는가싶다가 갑자기 이마에 손을 올리는 지호의 행동에 재효는 화들짝 놀라 위를 바라봤다.

“또 열난다.”

“…………….”

“…왜자꾸 아파요.”

“괜찮아 약먹었으니까 이제 다시 내릴….”

“…계속 활동에 방해되잖아요.”

예전 제 연인인것만같아,자신을 걱정해주는 말에 눈물까지 고였던 재효의 몸이 지호의 한마디에 얼음처럼 굳어버렸다. 그러길래 몸관리좀 내가 제대로 하랬잖아요.하여간…. 몇마디 잔소리를 더 던지더니 제앞에서 사라진 지호가 아직 있기라도 한듯이 굳은 상태 그대로 몸을 못움직이는 재효.몸을 둘러싸준 겉옷이 재효의 무릎으로 떨어지고 그런 재효의 몸이 작게 떨렸다.

“…다른멤버들이 저소리 들었어도 서운했을거야.”

나쁜놈. 한참뒤에야 겨우 떨리는 목소리로 작게 나온말은 또 자기위로였다. 리더가 되가지고 못됐다는 둥, 애써 대기실에 없는 지호를 욕하며 재효는 홀로 상처받은 마음을 위해보려고 노력했다.방해안되게하면 될거아니야.굳이 저렇게 말해야하나.한번 울분이 터지니 계속해서 혼자 중얼거리는 재효.그러다가 다른 멤버덕분에 알게된 사실은,

“형 울어요?!”

저가 지금 울고있다는 사실이였다.

-

졸려여...그보다 추천수가 점점 오르는것같아 기분이 너무 조으네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짘효가 공커가 되는 그날까지 같이 달려요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와일빠!저전편독자13이에요ㅎㅎ지호진짜나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효한테그러지마ㅠㅠㅠㅠ둘이잘되겠죠?ㅎㅎㅎ아빨리또보고싶당ㅎㅎ
11년 전
나누굴까
네 일단 제목을 보시면 너에게로 가는길 이니까여!!!!!!가긴가겠져!!!!!!!!!!!!!제가 갑자기 기분이안좋아서 누구 한명 죽이지않는다면!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 멍멍이소린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다~♡
11년 전
독자2
으으...너에게로 가는 길....제목 보자마자 신나서 달려왔는데 오늘도 지호는 나쁜 놈이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 우리 이쁜 재효를 울리는 거야....못된 넘....재효가 울자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 권태기따위 극!복!하라고!!!!으헝허ㅓ유ㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다.왈츠에요 어흐ㅡㄹ헉허엉엉
11년 전
나누굴까
극!뽁!하면 소설 완결내야하니까..조금만 더 끌께영!!!!!!^*^전 나름 중편생각하고 썼는데 생각보다 금방 완결날것같은 이기분...☆★ 중간 스토리는 생각안나는데 왜 마지막스토리만 생각이 날까여...☆★ 어흐ㄹ헉허엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐주셔서 감사합니다!
11년 전
독자3
퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나누굴까
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주셔서 정말 감사합니다.오늘 날씨 춥던데 푹 쉬세영!!!!!!주말엔 저와함께!!!!!!!!!!는 무슨 블락비와 함께!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
우지호 너.. 재효 울리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸ㅜㅠㅜㅜ 작가님 잘 보고갑니다!
11년 전
나누굴까
ㅠㅠㅠㅠ코쟁이가 반찬을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐주셔서 감사합니다!!짘효가 공커가 되는 그날까지 같이 달려여!!!!!!!!!!!!!아주그냥 재효 한번만 더울리면 다리몽둥이를 분질러버리는 무슨 그 길쭉하다는 다리한번만 보면 소원이 없겠네영...☆★
11년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리재효르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대효 울지마효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 리얼물진짜좋아하늨뎈ㅋㅋㅋㅋ항상 감사드려요 행쇼!
11년 전
독자6
아...저는또이러캐오늘도 짘효를핥아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우죠나쁜남자도조은데재효울리지마ㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
하....글 너무 좋다ㅠㅠ지호야 너 정말 왜 그르니ㅠㅠㅠㅠ지금 재효 눈에서 눈물나면 나중에 네 눈에선 피눈물 난다니까?ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 올려줘서 행복한 짘효러예요!! 짘효가 공커가 되는 그날까지!!!!!!!!!
11년 전
독자8
자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손대ㅈ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
공커ㅠㅜㅠ왜아닌지이해를못하겠네ㅜㅜㅜ 항상잼나게보고잇어용
11년 전
독자10
작가님 달려여!!!!항상재밌게보고 응원합니다!!!
11년 전
독자11
헐...... 이런 픽 정말 좋아요..... 진심 좋아요 진심........... 재효야 울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
분우기도 좋고 정말최고ㅠㅠㅠㅠ 물론 작가님이요! 픽도 짘효도 최고ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 무릎꿇고 기다릴게요 엉엉
11년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아우지호못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효야ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아진짜재밋어요ㅠㅠㅠ 지호 재효한테 왜그래ㅠㅠㅠ 안그래도 아픈애한테...
11년 전
독자17
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지호 나쁜놈ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 너무 잘보구있어요... 지호의 마음을 모르겠네여ㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자18
허엉사탕행요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠ벌써다음편기대되여ㅜㅜ빨리오세오ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40