모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
시졍! 전체글ll조회 3368l

[EXO/징어] 사생팬 심한 너징X경호원 엑소 | 인스티즈 

사생팬 심한 너징X경호원엑소(스케줄가기전 숙소에서는)  

아침부터 너징의 숙소는 분주해  

잠도많고, 잘 못일어나는 너징때문에 엑소가 정신없이 준비하거든  

그중 박찬열,변백현,김종대 이 세명은 붙어있기만해도 시끄러워서 자고있는 너징어옆에 앉아서 얘기를 하고있어.  

"크핳칵캏ㅎ컿"  

"니가 미친거지..넌왜웃어 박병신아.."  

"아 왜애애애애애애!!!내가 왜미쳐어!!!!"  

"시끄러!!!!!!!!!!!!!!"  

얘기만해도 너징은 시끄럽다며 일어나  

그럼 그 모습을 지켜보고있던 맏형 루한과 민석이가 너를 엎고 우쭈쭈하며 화장실로 가면   

"옳지 우리징어 일어났네?빨리 씻고 스케줄가야지~응?"  

"그래 징어 빨리가야지 준면! 여기"  

짐짝옮기는 념겨지는 너징...화장실에 오면 준면이가 세수를시키고, 입에 칫솔을 물려주곤 나가지.  

"징어야 눈 꽉감아?어푸어푸한다?"  

무슨 애기냐고요...  

아무튼 양치까지 끝나고 화장실에서 나와 부엌으로 가면 경수랑 종인이랑 세훈이가 싸우고있어.  

"아..."  

"어...형...이거...어떻게해여..?"  

"진짜 죽고싶냐?"  

아마 또 막내들이 사고를친거같은데 너징은 일단 차려진밥부터먹기로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 싸우는게 익숙해진 너징...((((너징))))  

조용히 앉아 밥을먹고있으면 맞은편에는 타오가 앉아 밥을먹고있고, 레이는 뒤에서 머리를 빗겨주지  

"타오야..너 밥먹고온거아니야?"  

"응 머거써...근데배고파..또머그면 안되는거야?"  

"아니..많이먹어..."  

"징어 아파?"  

"아니아니안아파"  

"자면서 뭐했어?머리 다 엉켰어요.."  

이오빠는 뭘하든 힐링되는기분이야..  

우여곡절끝에 밖으로나가면 사생팬들을 쫒던 크리스가 너징을 차에 태우고 스케줄을 하러 출발해  

오늘도 숙소에서의 30분이 참 길다고생각하는 너징이야..  

너징어 화이팅!!  

ㅅr담  

짧죠..짧아요...네..알아요ㅜㅜㅜㅠ으헣컿ㅎ커ㅜㅜㅠ죄송해요ㅠㅜ늦게온 주제에 이렇게 짧고...할말이없어요..머리라도 박아야할듯..제가지금 뭘쓰고있는건지도모르겠어요..알바하는데 갑자기 왠 세일기간이람..ㅜㅜㅠ손님이 끝없이 들어와요ㅠㅠ  

아무튼..다음화부턴 스케줄하는중에 일어나는일들을 쓸텐데 저란년의 머리로는 소재가부족해요..자비좀..★☆  

오늘새벽이나 내일돌아올게여..아듀★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요ㅋㄱㅋㅋ 저도 저런 경호원들 좀. .. 부럽네요ㅋㅋㄱㅋ 아침마다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이런썰 좋아요 ㅎㅎㅎㄹ사생때메어쩌다크게다칠거같은대 ㅠㅠㅠ 경호원들이 참 바람직하네여...
10년 전
독자3
경호원ㅠㅜ 부럽다 ㅋㅋ다시 봐도 소재가 너무 신선한듯ㅋㅋㅋㅋ재미써요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㄴ,ㅏ도 저런경호원..어디없나요 아나는 이쁘지않구나
10년 전
독자5
나도그저런ㄴ경호원해줄사람점ㅁ여 ...
10년 전
독자6
나도 저런 경호원....경호원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!
10년 전
독자7
짧지만 좋다....저런경호원......급구..!!!!!!!!!급!!!!!구!!!!!!!나도!!!!경호원!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
갖고싶다경호원ㅜㅜ나도제발ㅜㅜ아침마다싸워도되니까제발저런경호원들좀ㅜㅜ
10년 전
독자9
재미ㅛ져여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저도저런경호원좀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자10
저런 경호원 어디가면 구할 수 있죠..? 돈은 얼마든지 드릴테니 저런 분들로 경호원 12명만.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님!!!혹시 암호닉 받나요..(소금소금)
받으시면 저 (뭉이)로 암호닉 신청이요!!!

10년 전
시졍!
네!암호닉 중국여행2탄부터 적어드릴게여!!♥_♥
10년 전
독자12
헿♥
10년 전
독자11
아나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
징어....힘쇼......아침부터..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
저런경호원ㅇ들....어디가면..대체어디가면 고용할수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니망태가어디있더라.....
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ어디가면 저런경호원들 있는거져??
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ경호원이라니 생각만 해도 가스미 선덕선덕....☞☜
10년 전
독자17
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아기취급 부둥부둥..
10년 전
독자18
으핮.....진짜대박이다...대박설레
10년 전
독자19
으어경호원갖고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴ㄹ경호원들을끼고사는기분은어떨까여ㅠㅠ흐어엉ㅇ
10년 전
독자20
헐 저런 매니저들 있으면 완전..... 좋겠다......
10년 전
독자21
우와경호원////부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
징어힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
저도 징어가 되고 싶네여..... 경호원들이...ㅎ
10년 전
독자24
지금부터정주행을할까합니다
10년 전
시졍!
전정말 감사할까 합니다
10년 전
독자25
와 대박 신선해 신알신핚께여!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원만봐도 행복할 듯...
10년 전
독자27
나도저런경호원.....
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠ저런경호원들좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
올ㅋ 전 가수가되서 잘생긴 경호원들ㅇ....쿸....
9년 전
독자30
저 지금 정주행하고있어요~~~~
9년 전
독자31
오모오모듬직하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 02,0338 백희야 01.28 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 SLOW 01.28 18:46
엑소 [EXO/카디] little by little 0213 디 어 01.28 18:36
엑소 [EXO/다각] Misunderstand 12 MaoJ 01.28 18:22
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! second10 트리플망고 01.28 17:26
엑소 [EXO/세준클] 연하남자친구한테 복수..할수있을까48 연상남 01.28 17:09
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 下4 하 린 01.28 16:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 오세훈남 01.28 16:38
엑소 [EXO/첸민] Tragedy4 the new 01.28 16:33
엑소 강친X징어픽 22228 징강짱 01.28 14:28
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)31 10도씨 01.28 14:24
엑소 강친X징어픽 111144 징강짱 01.28 13:49
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0732 로션 01.28 13:17
엑소 [루민/백도] sweet,sweety,honey5 the new 01.28 13:01
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07