모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
소이라떼 전체글ll조회 5127l 2

[EXO/백현] 애정결핍증 있는 남자친구 썰 | 인스티즈

애정결핍증 있는 남자친구 썰

안녕!!!

난 이제 고3이 되는 18살 여고생이야 ~

내가 중학교부터 사귄 남자친구 이야기를 썰로 풀까햏!!!

일단 내남자친구 이름은 변백현이구 나이는 나랑 동갑!

우린 중1 입학식날 부터 만나서 지금까지 사귀고 있어 , 물론 많은 일이 있었지만!!

백현이는 다른 애들하고 좀 다르게 특별해.

애정결핍증이라고..어렸을때 부터 부모님이랑 떨어져서 살아서 그런가 암튼 그래..

그래서 우리 첫만남이 좀 많이 독특해 . 그 얘기 해줄게 ~

중 1 입학식 날이였어. 난 멀리 이사를 가는 바람에 그 중학교에 아는애가 하나도 없었거든.

그래서 뻘쭘하게 반에 앉아있었어. 근데 내옆에 백현이가 앉았어

첨엔 되게 강아지처럼 생긴거야 쪼꼬미한게 귀엽고.

계속 나 쳐다보길래 나도 눈맞추면서 살짝웃으니까 아예 내쪽으로 몸돌려서 턱 받치고 나만 보는거야.

좀 당황스러웠지만 내가 먼저 안녕?ㅎㅎ 이러니까 백현이가 작게 귀엽다...이러는거야

너가 더 귀여웡 ㅎ.ㅎ...라고 말하고싶엇엌ㅋㅋㅋ 진짜 강아지가 말하는줄

난 좀 당황했지만 계속 대화를 이어나가야했어. 아님 너무 왕따 같이 혼자 있어야 한단말야 ㅠㅠㅠㅠ

이름이 뭐야? 하니까 변백현. 이러길래 나는 ㅇㅇㅇ이야 ㅎㅎ~

백현이가 말없이 그냥 쳐다보길래 어색하게 하하하핳ㅎㅎ...이렇게 웃었어

갑자기 백현이가 내 머리 쓱쓱 쓰다듬으면서 넌 이제 내꺼야. 이러는거1!!

당황당황..응? 지금 나보고 내꺼하자. 내가 널 사랑해. 이런 비슷한....?

그렇게 백현이랑 첫만남은 좀 황당했어. 다른애들하고 다르다는것도 좀 느꼈지.

아, 나중에 담임선생님이 들어와서 자리 배치 다시해주셨는데 백현이가 선생님한테 찡찡대면서

내옆에서 절때 안비키는거야. 그래서 결국 나랑 짝했어!!

이건 나중에 백현이가 나한테 말해준건데 나 처음 봤을때 너무 귀여워서 진짜 주머니에 넣어다니고 싶었대^^....

[EXO/백현] 애정결핍증 있는 남자친구 썰 | 인스티즈

그리구 우리 사귀게된 날 말해줄게.

역시 중 1때고 입학하고 좀 지났을때야.

백현이랑은 짝지라서 금방 친해지구 아는애들은 없었지만 그래도 금방 반여자애들하고도 친해졌어!

백현이는 이동네 살아서 같이 다니는 친구가 3명정도 있었는데 걔네는 백현이가 약간 특별한거 아는거같애

백현이 잘챙겨주고 음..스킨십있잖앜ㅋㅋㅋ 남자끼리지만 되게 자주하더라.

수업시간에도 백현이가 스킨십을 좀 자주하는게 사소한거 있잖어. 손잡거나 머리 쓰다듬거나 볼만지거나...

하는 것도 좋아하지만 볼만져줘. 머리 쓰다듬어줘. 이런식으루 자주 해달라고 하더라구.

첨엔 진짜 당황했지만 나중에 백현이 친구들도 자연스럽게 해주고그런거 보고 알았지 . 원래 애교가 많구나 정도?

그리구 나랑 백현이랑 집이가까워 !그래서 같이 하교하는데 백현이가 우리집 앞까지 대려다줬단말야?

그날도 백현이가 대려다주고 집앞에서 백현이한테 인사하려구 내일바~~ 이러구 있었거든.

갑자기 백현이가 나를 꼬옥 껴안는거야!!! 사소한 스킨쉽은 자주했지만 안는건 처음였어.

좀 떨리더랔ㅋㅋㅋㅋ...나 안고 있는 채로  백현이가 ㅇㅇ아! 내가 잘해줄게! 나랑 사귀자.

이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금생각해보면 중1이니까 진짜 사랑이뭔지 ....(....) 좀 잘 모르잖아 ~ ㅋㅋㅋ

철도 없을때구....그래서 나두 그냥 응.하구 우린 자연스럽게 사귀게 됬어!!

음...쓰고보니까 진짜 별거없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으루 백현이 애정결핍증에대해서 좀 쓸게!!

내가 백현이가 스킨십하는걸 좋아한다구 했잖어.

사귀고 나서는 시도때도없이 안고있고 손잡고 뽀뽀하고...정말 ...

수업시간에도 쌤들있는데 그래서 우리학교 공식 1호 껌딱지 커플됬엌ㅋㅋ...

이렇게 백현이가 나랑 한시도 안떨어지려구해서..나도 첨엔 마냥 좋았지만 나중에는 정말 힘든일도 많았어.

아무래도 남자고 여자니까 계속 붙어있는것도 힘들고 나이먹을수록 공부도 해야하니까..ㅠㅠㅠㅠ

내가 중3때였나..그렇게 아슬아슬하던 백현이랑 드디어 터졌어 !!

난 백현이 있으니까 소개같은거 안받으려 했는데 친구가 자기 아는애가 진짜 맘에들어한다고...

계속 그래서..솔직히 누가 자기 좋다는데 관심은 가지않아?ㅠㅠㅠ...내가 나쁜년이지..

근데 백현이때매 심적으로지쳐있었어..맨날 챙겨주고 ..백현이가 애정결핍증이라 약간 애기같은 면이있어서..

난 나를 좀 챙겨주는 듬직한 남자친구를 원했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 만나보기로했어!!

걔 이름은 김종인이고 바로 옆 남중 다녔었어!! 만나서 영화보고 밥먹었는데 돈 다 내주고 잘챙겨주고....

나도 좀 흔들리는거야 ..나한테 너무 잘해주고 나 좋다는데 ㅠㅠ(심지어 키크고 잘생김...@@)

암튼 그래서 썸씽 비슷하게 좀 만났던거같아 ㅠㅠㅠ......그거 백현이가 알고 난리났지...

백현이는 내가 헤어지자. 그만하자. 힘들어. 이런말 내뱉는거 진짜 무서워하거든...진짜 너무너무 싫어해

그런 말하면 바로 눈물 글썽이면서 자기가 잘못했다고...그런 말하지말라고 무섭다고 ....내가 너무 안쓰러워서 못해 절때 .

근데 내가 백현이 그런거 알면서 다른 남자 만나고...미안하다고 해도 모자랄 판에 내가 너무 힘들었나봐 ㅠㅠㅠ

헤어지자고 ..종인이가 좋다고  ㅠㅠㅠ그랬나봐 나쁜나년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 울면서 미안하다고 하는데 진짜...

마음이 울렁울렁하더라ㅏ.... 나한테 안기면서 진짜 자기가 잘하겠다고 때안쓰겠다고 뽀뽀해달라고안한다고...

내가 차마 못 내치겠더라...그때 깨달았지...난 백현이랑 못 헤어지겠다는거 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 종인이랑은 잘 마무리하고 친구로 지내고있어!! 물론 백현이는 종인이 진짜 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

그 후로 몇일동안 내눈치보면서 스킨쉽하고 지도 깜짝 놀래서 미안...이러는데 진짜..내가 더많이 아껴주고 좋아해줘야지뭐ㅓ..!!

반응 좋으면 다른 썰도 들고올게!!!

그냥 휘적휘적 쓴 썰인데 읽어줘서 감쟈해 ㅇwㅇ !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 취향저격쩔어요ㅠㅠㅠㅠ백현아난 계속 사랑해줄ㄹ게
10년 전
독자1
잘봤어요! 신알신할께요~
10년 전
독자2
백현이 짱귀여워여ㅠㅠㅠㅠ저런 귀여운 남자친구만 있다면 계속계속 뽀뽀해줄텐데요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 ㅕㄴ백혀뉴으어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
백큥이 왜이리 귀엽노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹귀
10년 전
독자5
백현아ㅜㅜㅜㅜ귀여워 다음편ㅜㅜㅜ빨리ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤아지자고하니까.운대ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
오구오구 우리백현이 그래쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다!!
10년 전
독자8
이유ㅠㅠㅠㅠ나도 배큥같은ㄴ 남치니...ㅠㅜㅜ
10년 전
독자9
이런 약간 결핍있는거 짱조움ㅎㅎ조타 큥아 이러케집착집착해줘
10년 전
독자10
헐 ㅜㅜㅜ 좋은데?!!!? 걍애정결핍이라서가아니라 진짜로나징좋아해서더죠음
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋다ㅠㅠㅠ설렘
10년 전
독자11
오구오구큥아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!
10년 전
독자12
홀 좋담ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 썰도 ㄱㄱ
10년 전
독자13
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
할 취향저격 허렇러럴 애정결핍 짱좋아하는데 허러엏
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍 이런거 짱짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
신알신이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 왜이렇ㄱ게여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
신알신하고가요!!
10년 전
독자21
와....진짜 취격이다....작가님 언제와요??오늘 내일오면 안되나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ일찍와요!!!
10년 전
독자22
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구 내색디
10년 전
독자23
ㅜㅠㅠ재밌어요!!!신알신하구가요~
10년 전
독자24
작가님 이런거 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거자주써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구너무좋다ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
이런 애정결핍같은거 취향저격이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜ 뭔데 변백현 이렇게 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자32
헐 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
저런거 마냥 좋지만두 암ㅎ구나 라는생각을항상 임티에서 하게하메..애정결핍 있는 사람 만나보고 깊었덤 내 꿈이
..ㅎ.ㅎ

9년 전
독자35
L귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자36
취향저격 엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배쿄니 겁귀..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 02,0338 백희야 01.28 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 SLOW 01.28 18:46
엑소 [EXO/카디] little by little 0213 디 어 01.28 18:36
엑소 [EXO/다각] Misunderstand 12 MaoJ 01.28 18:22
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! second10 트리플망고 01.28 17:26
엑소 [EXO/세준클] 연하남자친구한테 복수..할수있을까48 연상남 01.28 17:09
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 下4 하 린 01.28 16:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 오세훈남 01.28 16:38
엑소 [EXO/첸민] Tragedy4 the new 01.28 16:33
엑소 강친X징어픽 22228 징강짱 01.28 14:28
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)31 10도씨 01.28 14:24
엑소 강친X징어픽 111144 징강짱 01.28 13:49
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0732 로션 01.28 13:17
엑소 [루민/백도] sweet,sweety,honey5 the new 01.28 13:01
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07