토닥임에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
토닥임 전체글ll조회 492l 1
등장인물 이름 변경 적용

시끌벅적 캠퍼스 라이프 03

w. 토닥임

그러니까 이 식에서는 이걸 유도하는 거니까 이건 이렇게 저건 저렇게 하면 돼~ 어때 이제 좀 알겠지?

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 03 | 인스티즈

“크으 역시 모르겠어요 .”

하하 그래 그럴 수 있지. 그럼 잠깐 기다려봐 선생님이 한 번 풀어볼게.”

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 03 | 인스티즈

“...”

이 아이가 바로 대통령보다 극진한 대접을 받는 고3 입시생이자 저의 과외생 전정국입니다.

정국이는 참 잘생겼어요.

흠흠! 그게 중요한건 아니고, 정국이랑은 만난 지 얼마 되지 않았지만 금방 친해졌답니다.

, 그럼 오늘 수업은 여기까지! 다음 시간까지 숙제 꼭 해야 한다?”

근데 쌤 대학생인데 남자친구는 없어요?”

너무 친해졌어요.

, 나는 아직 생각 없어~^^”

"...."

생각....있어! 많아! 나도 꽃다운 연애를 하고 싶어!!!!!라고 말할 순 없으니까요.

왠지 모를 미소를 띠는 정국일 두고 나오니 벌써 하루가 저물었습니다.

띠링

[, 저 중간고사 끝나면 놀러 가면 안돼요?]

[, 안돼. 너 고삼이야]

[아아 쌤~ 마지막으로 놀러가요]

[반에서 1등하면]

[아싸!]

우리 정국이.... 대학교 보낼 수 있을까요?

※오늘 토닥임의 끄적끄적은 꼭 읽어주세요!!

토닥임의 끄적끄적

흐어엉 죄송해요! 죄송해요 여러분!

알아요 오늘 분량 '간에 기별도 안 간다'는 거ㅠㅠ

하지만 이게 최선이었어요 엉엉

그래서 포인트도 내렸는걸요

다음 편은 이러지 않을거라 약속할 수 이써여ㅠㅠ

마구마구 때려주세요

아참, 오늘은 앞으로의 연재에 대해 중요하게 드릴 말씀이 있어서 찾아왔어요!

빠른 전개를 원하시는 독자님들은 답답하실 수도 있겠지만,

저는 독자님들께서 시끌벅적 캠퍼스 라이프를 매일 짧은 시트콤 하나 본다고 생각하시면서 가볍게 즐겨주셨으면 좋겠습니당:)

무르익어가는 다른 글잡들 보다가 

아무생각없이 보고 싶다! 할 때 찾기 좋은 글?

1분 글잡? 뭐, 그런 느낌이요!

제가 표현을 잘 못해서 제대로 전달되었을지 모르겠지만 가볍게! 를 핵심으로 봐주세요 헤헤

그럼 오늘도 독자님들 제 사랑 몽땅 받아가세요:)

+) 암호닉 받습니다!

암호닉 [ㅇㅇㅇ] 

위 양식으로 신청해 주세요!

++) 움짤 기부 받습니다!

제 글에 움짤이 많이 들어가다보니 허허

애들 움짤도 좋고, 여주 입장에서 쓸 웃긴 움짤도 좋아요!

주시는 움짤들은 맞는 상황에 적절히 감사한 마음으로 쓰겠습니당(본격 독자와 작가가 함께 쓰는 글)

암호닉

베리짐 / 땅위 / 청포도 / 바니 / 칠칠이 / 희망찬란 / 정국오빠 애인

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ! 베리짐이에요 2화때 잠깐 못왔는데 신알신 울려서 바로 달려와서 읽고왔습니다 ㅎㅎ 가볍게 상큼하게 읽을 글잡으론 캠퍼스라이프가 딱인거같아요 이번글도 상큼하게 읽고 갑니다 ㅎㅎ
7년 전
독자2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
토닥임
베리짐님! 항상 댓글 정말 고마워요 엉엉
내가 이렇게 댓글 다는 맛으로 글을 씁니당ㅠㅠ
움짤 잘 쓸게요!

7년 전
비회원196.74
땅위입니더! 헤헿ㅅ 역시 과외생은 정국이가 맞았네요! 시트콤 형식이라니 완전 재미있을거같네요! 다음 편에는 누가나오고 어떤 일이 일어날지 궁금하네여!
7년 전
토닥임
땅위님!! 댓글 너무 늦어서 미아내요ㅠㅠ
7년 전
독자3
[자몽해]로 암호닉신청해요!!!!
너무재밌어요❤️❤️❤

7년 전
토닥임
다음화에 넣어 드릴게요! 고마워요;)
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!
역시!!! 쩡구기가 맞았네요!!!!!앜ㅋㅋ정구기 너무 커엽네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다!!!

7년 전
토닥임
꾸기ㅠㅠ 저는 쉬운 자까니까여 하하
7년 전
비회원0.107
아아아아ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 일부러 모르는 척 하는 똑똑한 쩡꾸 ㅎㅎㅎ
7년 전
토닥임
쿠키ㅠㅠㅠㅠ정쿠키 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠ
7년 전
독자4
어억!!!!!!!!설마 꾹이가 여주한테 관심있는건가요!?!?!?!?!?!그런가요!?!?!?!?! 아 작가님 신알신하고갑니다!!!
암호닉은 [카라멜모카] 로 할게요!!

7년 전
토닥임
그거슨! 어떻게 될지는! 저도 모르겠네여(퍽)
암호닉 다음화에 넣어드릴게요!(는 지금 올릴거예요:))

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 046 토닥임 02.20 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0313 토닥임 02.18 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 029 토닥임 02.17 17:21
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0116 토닥임 02.16 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue16 토닥임 02.16 17:30