모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
얼룩말 전체글ll조회 755l 5

음.. 김종인도 빡쳤고 나도 빡쳤었음 지금은 잘 풀었고 ㅋㅋㅋ..

아까 만났는데 아마 상황 너무 안 좋고 나하고 김종인 둘다 엄청 화나서 루한이하고 오센이랑 둘이 연락해서 걍 우리 만났음 난 처음에 조금 짜증난거였는데 계속 생각하다보니까 너무 화나는거야ㅡㅡ.. 아 근데 이러고 있ㄹ다간 뭐 죽도밥도안되니까 만나야겠단 생각은 했지

내가 너무 화났으니까 루한이도 사태의 심각성을 느끼고 오세훈한테 연락했나봐 그래서 

오세훈 김종인

루한나 

이렇게 앉았음 테이블은 달랐고 그냥 얘네는 우리 막 서로 막 싸울까봐 옆에 감시? 하는것처럼있었던 거임 우리가 하는 말 걔네가 잘 듣진 못했을걸.. ㅋㅋㅋ 어차피 난 몸으로 싸우는 타입 아님 나는 조용ㅇ조용하게 해결보려는데 아 대호ㅏ 기억나는데로 적어줄게

왜 카톡 씹어 전화는 왜 안 받는데

아 그냥

그냥? 나랑 장난해?

걍 이쯤 되니까 나도 할말 많았는데짜증나서 말 안했음 그냥 무슨 말 하려 했는지 정리하려고. 근데 김종인도 원래 딱히 그렇게 말 많은 성격은 아니라 걍 우리 둘다 존나 조용히 입 닥치고 있었음. 그리고내가 먼저 핸드폰에 카톡 저 내용 캡쳐해논거 보여줬음 종인이가 그거 읽을 때 내가

솔직히 나 그것때매 기분 엄청 나빴어 

대답이 없더라고 내가 뭔 말하는지 모르나 싶어서 진짜 난 니가 내 몸?? 바라고 만나는 것 같아서 싫다는 식으로 말하려고 고개 딱 들었는데 얘가 내 눈 앞에 지 얼굴을 들이밀고 있는거야;; 그데 표정이.. 아 나 김종인 사진 이태민이 준 것 중에 있었는ㄴ데 ㄱㄷ

학생회장임 김종인만남 | 인스티즈

이 표정으로 있는거야;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆에 박찬열 변백임 박수치는게 박차녕ㄹ임

근데 아 저 표정으로

그래서, 그래서 삐졌어요 우리 준면이?

막이런식으로 우쭈쭈하는듯이 말하는거야 내가 무슨말 하려고 했는데 자기가 먼저

내가 너랑 섹스하려고 만나는 것 같아서 속상했어?

ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 우쭈쭈쭈ㅜㅉ 이런 표정으로 말하는거야ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;; 막 다 알았다는 듯이 우쭈쭈하면서 아휴.. 그래서 ㄴㅐ가 화장실 갖다온다했는데 오세훈이랑 루한이 없더라;;;;;;;;;;;또 버블티 쳐마시러 갔구나 하고 손씻고 왔는데 맞은편에 앉으려는게 김종인이 나 확 잡아당겨서 자기 무릎 위에 앉힘 

야; 야뭐해ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데내가 좀 얘가 편해진것 맞나봄 내가 막 찡찡댔으ㅁ

존나 그렇다고 날 그런 새1끼로 모냐?

근데 니가 자꾸 나한테.. 막..

그래서 전화랑 카톡이랑 다 씹었냐?

아 니가...

니가 존나 하얘서 그래 

하얀게 죄냐

그니까 누가 그렇게 하야랬냐

근데 이 말하면서 막 내 배 만지면서 매끈매끈하다고 얼굴보면서 진짜 하얗다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 내가 무슨 말을 더함.. 그냐ㅇ 그렇게 화해하고 집 옴... 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 더 이러면 진짜... 

문학소녀 고마워 내 팬이구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세루 행쇼 시발 이건 백도백이냐? 변백현이랑 도경수랑 키스했다고 쫙 퍼짐 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어어 회장님 나 문학소녀/부끄/ 그래도 작전 성공이네? 김종ㅇL 너임마.. 너.. 우리 준면선배 괴롭히면 내가 너 괴롭힐 줄 알아.. 하ㅠㅠ 언제나 준면선배를 응원하는 회장님 전용 서포터^▽^ 문학소녀가 자리를 지킬 터이니 회장님은 맘 편하게 연애질이나 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면선배를 응원합니다 그래도 종인이 공공장소에서 그러는 거 아니라고 교육이나 좀 시켜 봐요 거.. 보는 사람 배 아프니까..
11년 전
독자2
헐 둘이키스함?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나는 백도 밀어야지 야 사스미 내숭갑임bbbb나랑 버블티 먹으러 갔잖아 시켜서 먹으면서 걍 이런저런얘기하고 집 데려다줄라고 갓는ㄷㅔ 갑자기 뽀뽀함;;;;;;;;;;;;;;나 무셔워 쫄았어 그래서 입 막았더니 정강이 깜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 잘풀어서 다행이당~ 세상에서 젤 멋진 세훈이가
11년 전
얼룩말
아 키스야 뽀뽀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 루한이 씹귀다 루한이가 너무 아깝네
11년 전
독자3
야 뭐가 내가 아깝지! 회thㅐㄱ빛 thㅡ카이 세훈님이 뭐가 아까워 바보야 나도 모르겠어 뽀뽄지 키슨지.........
11년 전
얼룩말
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 야 근데 나랑 김종인중에 누가 아까워
11년 전
독자4
당연히 너 아님?학생회장스펙부터가 너가 짱 깜둥이는 ㅈ밥^^ 나최고지
11년 전
얼룩말
ㅇㅇ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라는거 뭐 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어차피 필요 없으니까 너 대신 루한이 교복 걸린 거 없애줘야지
11년 전
독자9
응 사스미 걸린거 없애고 상점좀^^ 나 선행하는 오세훈 멋져 이남자 누가 데려갈까 궁금하다 그지?
11년 전
얼룩말
그래서 루한이가 너 거둬준거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 상점은 무리야 재롱떨면 상점줌
11년 전
독자14
GIF
이러면 사슴이랑 나랑 줄꺼야?

11년 전
독자5
이태민임^^;;;;결국 잘 해결되었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이 맞지? 쟤 너 이뻐서 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우지마라 솔로 앞에서 감히^^
11년 전
얼룩말
;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 외로우면 누구 소개시켜줄까
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 명단 불러봐 고르겠음^^;;
11년 전
독자10
지나가던 세훈인데 어떤 형이 너 좋아해
11년 전
얼룩말
ㅇㅇ 쉿
11년 전
독자11
야 고쳣어 너도고쳐
11년 전
독자12
??? 이것들이 누가 날 좋아한다고???
11년 전
얼룩말
비밀임 너 누구 소개받을래?
11년 전
독자13
누군데? 아 궁금하게. 뭐 내가 아는 사람이야? 민호형인가 종현형? 진기형? 기범형?
11년 전
독자6
루한이등장!!!! 내가 진짜 둘이 싸우는줄알고 겁 엄청먹었잖아ㅋㅋㅋ
우린 뭐 그냥 근데 아나 오세훈 징짜 뽀뽀해줘도 난리야!!!!!
..아 정강이 한번 더깔껄 그리고 뭐? 내가 더 아깝지!!! 말이되??

11년 전
얼룩말
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 더해줘 뽀뽀
11년 전
독자7
싫어 이제 안할꺼야 앞으로 내가먼저 절~대 안!할!꺼!야!
11년 전
독자15
루한 세상에서 제일 멋진 세훈이 형아가 궁금햐서 그러는데 으리 뽀뻐한거야 키스한거야?
11년 전
독자16
키스할려고했는데 니가 그래서 뽀뽀야
11년 전
얼룩말
어유 오세훈 쌤통
11년 전
독자17
오세훈 비이이잉신
11년 전
독자18
아니글쎄 우리 키스 안 했다니까 그러네ㅠ♡ㅠ 왜 아무도 내 얘기는 안들어...!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 나왓어익인들~16 최주농 12.09 22:38
블락비 [피코] 선후배550 지호야약먹자 12.09 22:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 지코야 12.09 22:25
엑소 [EXO/찬백] Keyword Paradox ; KP 015 봄들 12.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 完1 오투육투 12.09 20:16
엑소 [EXO/다각] 리얼물 (prologue)4 봉드레 12.09 19:59
엑소 학생회장임 김종인만남27 얼룩말 12.09 19:52
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 022 옥수수잎 12.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 카최 12.09 19:29
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0445 마카 12.09 19:17
기타 [홍정호망상] 미안해16 윤석영권 12.09 19:16
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위