모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 1406l 2

[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈

비글4남매

안녕 , 나는 세명의 시끄러운 오빠를 데리고 있는 평범한 여고생이야 .

[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈

먼저 경수오빠 !

경수오빠는 참 착한데.. 가끔 박찬열과 변백현과 나댐 ^^;

그래도 바쁜 엄마를 대신한 우리의 마미다 

마미 !! 마더 !!!!

얘는...변백현오빠다 .

얘는 가끔 짜증나서 오빠라 할때도 있고 야라할때도 있는데

야라 해도 아무렇지도 않아 한다 .

지가 어려보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

사실이네 정말 ^^...

얘는 박찬열이다 .

오 주여 , 제발 이 놈 죽이고 천국가게 해주세요 .

얘는 정말 내가 죽여버리고 싶다 ^^....

전에 내가 좋아하는 애가 있었는데 걔가 박찬열이랑 아는 사이였나봐 .

둘이 카톡한거 봤는데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나.

세훈아 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈

[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈                  어 ? 형안녕하세여 ㅎㅎ.근데왜그렇게웃으세여?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희반에내동생있는거알지? [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈

[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈                  ?? 아 네 알것같아여ㅎ.

걔랑친하게지내라고^^...걔가엄청털털하거든ㅋ욕도엄청하고[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈

[EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의) | 인스티즈                  아 네 ㅎㅎ..알겟습니다 !

박찬열 십새끼가 저렇게 말한이후부터 난 오세훈과 썸은 커녕 엄청나게편한친구가 되었다 ^^..

좋은친구를 만들어줘서 고맙다 이 썩을놈아 !!!!!!!!

그리고 또 전에 변백현새끼랑 있었던 엿같은 상황

" 야야야야야야!!!!!! 내방 와봐 !!!!! "

저렇게 소리지르길래 완전 빨리 걔방으로 튀어갔더니

" 불좀꺼줘 ㅇㅇㅋ "

sibal ?

이 jot만한 새기가 뭐라는거지 ?????

폰을 만지고 발로 내 옆의 스위치를 가르키는 이새기의 발가락을

분질러 주려다 옆에 있던 인형을 얼굴에 던지고 불을 껏는데

" 아아악 !!!! "

소리를 또 지르는 거야.

그래서 불을 켰더니 

너무 세게 던져서 코피가 나있더라 ^^...

오 주여 감사합니다 이새기에게 응징을 하게 해주셔서 .

불을 끄고 내방으로 도망가니 곧 도마미의 소리가 들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

' 백현아 왜그래 ? '

' 아 !! 코피 !!!!! '

' 또 야동봤냐 , 한심한 놈 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현의 평소이미지 .

어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이런망작이 ;;

분명 생각을했을떄는 재밋을줄알았는데 망 to the 침 ;

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할라고햇는데 필명이 없넹 엉엉
11년 전
독자2
아이재밌어 근데 필명은 어디로...? 증발 해버렸네
11년 전
독자3
오ㅋㅋㅋㅋ재미지다.다음편이시급함당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 完1 오투육투 12.09 20:16
엑소 [EXO/다각] 리얼물 (prologue)4 봉드레 12.09 19:59
엑소 학생회장임 김종인만남27 얼룩말 12.09 19:52
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 022 옥수수잎 12.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 카최 12.09 19:29
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0445 마카 12.09 19:17
기타 [홍정호망상] 미안해16 윤석영권 12.09 19:16
엑소 [EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤12 12.09 19:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 클찬ㅉ6 12.09 18:56
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 013 옥수수잎 12.09 18:52
엑소 [EXO/백도] Retrograde 19, ep 121 JARA 12.09 18:31