모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
오투육투 전체글ll조회 749l 1

접시꽃의 꽃말 " 열렬히 사랑하다. "

접시꽃 完

경수야, 이제 좀있으면 너를 만날수 있다.

여기 까지오는데 많은 시간이 걸렸어.

하지만 너는 그때 그 모습 그대로

나를 기다리고 있겠지.

나를 만나게 되면 경수야.

대답해 주렴. 항상 말 하지 못했던 그 말을.

" 난 괜찮아 백현아. 정말로. "

가을이 왔다. 하늘은 높고 말을 살찐다던데,

날이 갈수록 말라가는 너의 얼굴이.

보기 힘들다.

" 말해줘. "

사랑한다고 말해줘.

너가 와서 기쁘다고, 항상 잊지 않아줘서 고맙다고.

말해줘, 말해줘 경수야.

마지막 그 날에 너는 어땠는지 기억이 난다.

그날도, 너는 눈부셨다.

높은 하늘 아래에서 하늘을. 하늘을 닮고 싶었던 너는

날았다.

" 사랑해. 사랑해 백현아. 나중에 다시 만나자. "

거짓말.

" 너가 와서 기뻐 "

거짓말.

왜 내앞에서 그래야 했을까.

왜 그때의 너는 나를 그곳으로 불렀을까.

왜 너를 마지막으로 본곳이.

너를 닮은. 하늘이 다 보이는 곳이었을까.

너무 눈이 부셨다.

그것조차도 너였기 때문에 눈이 부셨다.

" 백현아. "

너의 어머니께서 나를 불렀다.

검은 옷을 입은 나와는 달리 하얀옷을 입은 너의 어머니께서

눈물로 젖어 갈라진 손에

너의 편지와 너의 사진이 가득 담긴 박스를

나에게 주었다.

그날밤 나는.

편지를 제외한 너의 모든 사진들을 태웠다.

사진속에서의 너는 나를 쳐다보고 있었다.

하지만 현실의 너는 없었다.

하지만 경수야.

나는 너를 그리워 하다가. 

너를 찾다가.

너를

따라간다.

암호닉

새달 님 감사합니다.

한사람만을 위한 팬픽같았어요. 댓글 달아주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엉엉 ㅠㅠㅠ 새달이에요 ㅠㅠ 경수가 죽엇다닁...ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ슬픔..슬츰...이번화도재밋엇어요!!수거하셧어요!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [피코] 선후배550 지호야약먹자 12.09 22:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 지코야 12.09 22:25
엑소 [EXO/찬백] Keyword Paradox ; KP 015 봄들 12.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 망상쟁이 12.09 22:17
엑소 [EXO/비글4남매] (설렘따윈찾아볼수없음주의)3 12.09 22:10
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제16화11 히륜 12.09 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [24]205 남우이앤 12.09 22:04
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 ㄷㄱㅅ 12.09 21:20
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 68 오니기리 12.09 21:12
엑소 [EXO/백열] 버밀리언, 버밀리언5 클찬ㅉ6 12.09 21:03
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 pro + 암호닉신청23 버블티 12.09 20:55
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 完1 오투육투 12.09 20:16
엑소 [EXO/다각] 리얼물 (prologue)4 봉드레 12.09 19:59
엑소 학생회장임 김종인만남27 얼룩말 12.09 19:52
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 022 옥수수잎 12.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 카최 12.09 19:29
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0445 마카 12.09 19:17
기타 [홍정호망상] 미안해16 윤석영권 12.09 19:16
엑소 [EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤12 12.09 19:05