배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1762l
컴퓨터가 너무 느리다고 대신 말좀 전해달란다 

내가 니 요새 글 잘 안쓰는거같다고ㅋㅋ오늘하루 어땟는지 인스티즈에 일기쓰고 오라고하니까 

컴퓨터가 너무 느려 그냥 소감한마디만 말할게 

이러길래 "그래 그거 그대로 쳐줄게 말해봐" 이러니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"카페에서 만난 그누나" 

이러길래 존나 뜨끔햇음..그래서 계속 말해보라고하니까 

"솔직히 나보다 안예뻣당!" 

이러고 끊는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 전화걸어서 

방금뭐라고햇냐고ㅋㅋ그랫더니 아무말도안햇는데?~ 

이러고 앉아잇다ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 애기가 하고싶은말은 

카페에서 만난 그누나 솔직히 나보다 안예뻣다 

이거래ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한걸 굳이 말하고있어 

계속 신경쓰이나봐ㅋㅋㅋㅋ아이고 우리아가 

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 폰받아서 자기가 글 쓰겟단다 

여튼 크리스마스 다 지낫네 다들 선물은받앗나 

난 뽀뽀받음ㅋ오예 

잘자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일호쪼꼬미/ 야 곰인형 좀 사주고 말해 난 집에 인형이 단 한 개도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때 다 버림 ㅋㅋㅋ 뭔데 애기 왜 또 귀여운뎅 ㅋㅋㅋㅋ 내일 애기가 쓴다고? ㅋㅋㅋ 그럼 나 왜 튕겼냐고 물어봐야겠다 친구하자했을 때 내가 친구해주는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈요놈 ㅋㅋ 크리스마스 선물 따위 엄쯤. 니가 줘 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
생명수임ㅇㅇ세륜 똥컴 사라져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오케이!애기도 오는구나!ㅋㅋ이러다가 오래 써먹는거 아니야??ㅋㅋㅋ그 카페에서 만난 누나하면섴ㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ빨리와 빨리!!!ㅋㅋ
10년 전
독자5
흐헷 내가 일등이지롱요~~
10년 전
독자6
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헤헤♥
10년 전
독자9
일호쪼꼬미 당신 기억하겠어...!!나랑 친구하자!!거절은 거절한다!!
10년 전
독자10
9에게
좋소 생명수 ㅋㅋㅋㅋ 왜 생명수요?

10년 전
독자11
10에게
내 인티를 함께하는 친구와 쓰니 글 이야기를 한 적이 있었소.근데 그 친구가"가뭄 온 글잡담에 한줄기 생명수"라고 표현하더구려.그래서 생명수가 되었소. 일호쪼꼬미는 무슨 뜻이요??

10년 전
독자13
11에게
소녀 쟤네 둘 보다 키가 현저히 작아 쪼꼬미가 되었고 쟤들 글이란 글은 모조리 읽고 있는 일호 팬을 합쳐 만들어 진것이니 얼쑤! 그렇게 일등으로 암호닉을 만들었다 하옵니다.(뿌듯)

10년 전
독자14
13에게
전부터 암호닉을 받으라고 댓글을 남긴 적이 있지 않소??몇번 본적 있는 것 같소.덕분에 수월히 암호닉을 신청했소.고맙소!!

10년 전
독자16
14에게
그때 암호닉을 받고 소녀 또한 보았소 참 뿌듯하였다지 홍홍

10년 전
배고파죽겟다
13에게
니네 지금 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
배고파죽겟다에게
씁 여자들 얘기에 끼어들다니 노노해

10년 전
배고파죽겟다
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 씻고왓는데 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
친목중이야!!!

10년 전
독자18
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 몰라 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나 친구 신청 받았어 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
18에게
지금 누가 누구인지 모르겠엌ㅋㅋㅋ내가 쓰는데도 했갈린닼ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
18에게
나도 지금 헷갈림ㅋㅋㅋ안자고뭐해 잠좀자라ㄷ다

10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
쪼꼬미/ 이래하면되지 ㅋ 야 자다 깼다니까 뭔소리래 =_= 퓨 너 자 코 자 가서

10년 전
배고파죽겟다
21에게
나 씻고나서 잠 다깻음 근데 생명수자는거같아ㅋㅋㅋ다 자자

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자자고? ㅋㅋㅋ 북흐럽겡 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인잘래... 또 끔꿀것 같아 ;;;; 으 ;;;

10년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ자기보다 안이뻣대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 제일 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아애기왜이렇게귀엽냐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 애기 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀?^^.. 난 가족들의 관심과사랑을 받았어..hㅏhㅏ..
10년 전
독자12
망고
내일 애기 온다궁????? 대박 나 기다리고 있어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자보다 이쁜 애기라니....궁금하다 ^^..

10년 전
배고파죽겟다
내일 자기말로는 온댓으니까 아마 오겠지?ㅋㅋㅋㅋ꼭 쓰라고 해야겟네
10년 전
독자20
애기가온다니...ㅎ또얼마나귀여울까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대된당뀨뀨기다리고있어야딩
10년 전
독자22
이히~ 애기 진짜 완전!! 귀여워!!! 그리구... 뭐라구.. 크리스마스 선물?? 그게? 지금 솔로 심장에 핵폭탄을 터트렸음...
10년 전
독자24
크리스마스에애기를선물로받아늘받던거라의미없나..
10년 전
독자25
헐 애기 진짜 다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 계속 눈팅만 하다가 이제 가입해서 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 이게 뭐 하는 짓인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기랑 오래가세요 꼭 헤어지면 찾아갈 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 부들부들 말투가 부들거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두부세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 나 글 왜지금봤지?ㅋㅋㅋ애기 역시 귀야웤
10년 전
독자29
당연히애기가더예쁘겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ 안봤지만 난 다 알수있쥐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 애기가 훨훨훨씬 더 예쁘겠징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58