모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
23cm 전체글ll조회 1121l 1

흔한 누나의 심부름

[VIXX/한상혁] 남동생? 막내? 둘다 데리고 왔다 | 인스티즈

[VIXX/한상혁] 남동생? 막내? 둘다 데리고 왔다 | 인스티즈

들ㅋ킴ㅋ

해줘도 뭐라하는 막내

친구들때문에 은근히 누나바보인거 들ㅋ킴ㅋ

되바라졌지만 누나 생각하는 츤데레 효기!

막내에게도 츤데레가 존재합니다 여러분!!!!! /환호/   

오늘 하루도 츤데레와 함께해요 ㅇㅅㅇ 츤츤사랑 나라사랑

+) 암호닉 = 밍 / 코알라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 오또카지 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
23cm
귀엽다고 해주시니 다행입니다 ㅠㅅㅠ
노잼인데도 읽어주셔서 감사합니다 히히

10년 전
독자2
어휴 저런동생한명있었으면좋겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제동생은 너무어려서 저런거꿈도못꿔여ㅜㅜㅜ 나이차가심해가지구ㅜㅜㅜ
10년 전
23cm
전 동생이 없는.. 남동생 하나만 있었으면 소원이 없겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 읽어주셔서 감사합니다 나라세!

10년 전
독자3
제 동생은 뭐하는거죠? 왜 누나생각을안해줄까..
10년 전
23cm
조금만 웃을게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 하고 있을거예요!
읽어주셔서 감사드립니다 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자4
밍이에요!! 제 남동생은.....아직 한참....어려서.,...하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이처럼만 커다오.....는 무슨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 큰걸 바랬네요
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생아 상혁이처럼커준다면 내가 업고키울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 제동생은 작은누나밖에 모르는게 현실......또륵
글이 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여!!

10년 전
23cm
우아 동생이 한명이 아니신가봐요!
전 한명도 없는.. 차르르..... @,ㅠ.......
동생 꼭 혁이처럼 멋지게 자랄거예요!!!
여러모로 감사드립니다 우이 밍님.♡♥

10년 전
독자7
여동생남동생있는데 둘다 저랑은ㄴㅏ이차가 꽤 있어서....둘이서만 친해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ 저도 항상 23cm님께 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
23cm
오오 막둥이들인가봐요 @,@!
밍님은 그럼 저랑 친하게 지내요!♥

10년 전
독자9
헛 그래여...♥ 쓰니 워더해오겧ㅂ습니다ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
23cm
9에게
(망태기로 골인한다.)

10년 전
독자5
이런거 진짜 좋아요
저도 남동생이나 오빠 있었음 좋겠어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜때문에 언니?
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ흐규흐규
암닉받으세요?받으시면 저는 깡통이요ㅠㅡㅠㅜ

10년 전
23cm
저도 남자형제 원츄! 로망이 같으셔서
더 반가운 우리 깡통님! 잘 부탁드리고
읽어주셔서 너어무 감사합니닭 @,@!!!!!

10년 전
독자8
네!!^0^/
10년 전
독자6
혁이 같이 되바라진 동생있으면 진짜 좋을꺼같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한상혁ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
23cm
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 또 생각해주고..
걍 상혁이가 동생이면 안되나요..☆★☆
여튼 부족한데도 읽어주셔서 감사합니다!

10년 전
독자10
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이망내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우쮸쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내동행하자효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
23cm
저도 같이 동행하면 안될까요..♡?
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사드려요!

10년 전
독자11
코알라에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥하는친한남매 ㅋㅋ
10년 전
23cm
세상에.. 코알라님 댓글을 이제 보다니 죄송해요 으앙
아무튼 좋아하셔서 다행이네요! 읽어주셔서 감사드려요!

10년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디다 우리효기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 동생 ㅠㅠ 효기동생 ㅠㅠㅠ
10년 전
23cm
ㅠㅠㅠㅠㅠ겸디 효기는 미자 탈출을 해버린..
부족한데도 이렇게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅅㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07