SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
SUM 전체글ll조회 1103l 1
등장인물 이름 변경 적용

남고 전정국

[방탄소년단/전정국] 남고 전정국 02 | 인스티즈

여주를 알게 된지 오래된 것 은 아니었지만, 여주가 너무 좋아서 얼른 한시라도 내꺼(?)로 만들고 싶었던 

정국은 손을 달달 떨며 태형에게 건네받은 여주 가 좋아하는 영화 장르,좋아하는 음식 이 적힌 종이를 받아들고

용기를 내 여주에게 톡을 보낸다.

잠깐,김태형은 어떻게 다 알지?

일단 여주가 중요하니까 톡 부터 보내고,,,

-여주야,뭐 하고 있어?

-그냥 누워있어

-혹시 내일 시간 있어?

-시간? 내일은 괜찮아

-그러면

나랑 영화 보러 갈래?

-..그래 

-그럼 그날 영화관 앞에서 1시에 보자!

"어어어어어엌! 미치인!!!!!"

"...저 새'끼 왜저래..?"

"여주를 향한 맴이 터져서 표효하는거임"

"...작작 미쳤으면 좋겠다..제발"

"아,김태 나 오늘은 피방 안감"

"...오ㅑ..? 설마.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 누나 온다고 집 얼른 오래"

"아,니네 누나 조녜..."

"새끼 닥치자^^"

"김!!!태!!!형!!!! 영화 뭐 볼까? 밥은 뭐먹지? 옷은 뭐 입지? 여주 데리러 가는게 좋을까?"

"..제발....작작 미쳐 정국아"

"아,얼른!!!!!!3 일 남았다고!"

여주와 약속을 잡은 정국은 거의 이성을 잃은채 날뛰고 있었다.

지민은 어휴..하며 자신의 자리로 돌아갔고.

태형은 정국이 꼬치꼬치 캐묻는 질문에 천천히 말하라며 대답해주고 있었다.

사실 태형은 그리 도와 주고 싶지가 않았지만 정국에게 맞는건 아프기 때문에 최선을 다해 

도와주고 있는 것 이었다.

아,석진이형? 정국이보고 부탁할꺼다.

정국이는 그뉵돼지 니까

그 시점 

여주 학교는

"뭔데,뭔데? 썸남?"

"정국님 이라고?????"

"아 진짜 부럽다 뭐래?"

"...얘들아...? 조금만 닥쳐 주겠니 귀가 터질것 같거든?"

"아,미안 근데 넘 기대 된다 뭐래?"

"영화 보러 가자는데."

"...!미틴 데이트!"

"핰핰"

"와...진짜 거의 불도저 니가 넘 좋은가봐"

"와,이제 우리가 여주를 도와 줄 차례다!"

"워어어어어!!!!"

"....니네 미쳤니..?"

"기대해 여주, 우리가 아주 확 빠져가지고 정신도 못 차리게 해줄게"

'...뭔가 힘들어 질것 같다'

여주의 학교는 정국의 연락 하나에 저들이 더 호들갑을 떨며 

뒤에선 자기들끼리 연극을 짜고 난리도 아니었다.

약속시간과 장소가 정해진 후 여주의 친구들은 아주 예쁘게 꾸며 주겠다며 여주 에게 걱정 마라고 말하는 중 이었다.

금요일,약속 하루전 정국

"아,진짜 넘 떨려.."

"......"

"그래,내일 늦으면 큰일나지."

"..어디가냐?"

"교무실"

'...또 무슨 병신 짓을 하려고..'

-교무실-

"선생님"

"아,전정국이냐 니가 날 찾아오고..무슨 일로?"

"저 오늘 야자 빼주세요"

"...학원도 안 다니고,아픈것도 아니고 내가 왜?"

"..그건"

"솔직히 말해라'

"내일 제 미래 여친 만나러 가야되서 빨리 자야되요"

"...새끼가 솔로인 선생님 앞에서.."

"빼 주시는 거에요?"

"그래, 반성문 2장 쓰고 반으로 꺼지렴"

"솔긷하게 말하면 빼준다고 했잖아요!!!!!"

"너 고2야 이 새끼야!!"

말도 안되는 핑계로 야자 째려다가 반성문 2장을 쓰고 돌아가게 된 정국이다.

히히

이제야 나타난 갈슈 입니다.

바빴어요(아님) 개학하고,정신 없이 야자 하고.. 야자를 넘 오랜만에 했더니 

다음날 일어날때 머리가 넘나 아파서 당황쓰....

제가 1학년때...하...야자 합해서 3개월 인가 하고 안 했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험치고 나서는 싹 다 빼고.. 2학긴느 아에 안하고 하니까 막 

사람이 집에 7시에 도착했는데 10시에 집오니까 녹초가 돼(?)되(?)고 흑흑ㅎ그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분은 잘 지내고 있나용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-암호닉-

저장소666/청포도/땅위/흑설탕융기/윤기윤기/뉸기찌/초코아이스크림2/

베네핏/정연아/분홍소다/단미(사랑스러운여자)/흥탄/

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[9197] 암호닉신청해요❤
하 전정꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 진짜 작가님 사랑함니다

7년 전
독자2
[설탕모찌]로 암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅠㅠㅠ 정국아 나랑하자 데이트ㅠㅠ
7년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 퓨
7년 전
비회원116.56
땅위입니다!! 정국이 너무 귀여운거같아요ㅠ 탄소도 엄청나게 기대하고있겠죠?!! 빨리 데이트 장면이 나오면 좋겠네요!!
7년 전
독자4
아 정국이 너무 귀여워요 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연하남은 어디서 찾을 수 있을까요 엉엉엉ㅇ어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[정연아]에여!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젅정구귀여운곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ
다음편도 기대할께여!♥♥♥

7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이말하는 것봐ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장소666 씀
7년 전
독자7
분홍소다입니다
세상에 세상에 이거이거 정말 바람직하네요 야자는 왱 ㅏㄴ 빼줍니다 .... 여주를 만나야해요ㅠ ㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
베네핏입니다!! 야자빼주는줄 알고 오~ 이러고 있었는데 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 만나는데 늦잠자면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 선생님 나빴어!!!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..