SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
SUM 전체글ll조회 2324l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 09 | 인스티즈

EP.9 겨울 바다

겨울바다, 20살 에서 부터 썼던 다이어리,버킷 리스트에 겨울바다 보러가기는 

꼭 있었을 정도로 나는 겨울 바다 를 좋아했다.

겨울 바다 를 좋아하는 이유는 딱히 많지 않다.

그냥 차가운 바람이 부는 바다 냄새를 맡으며 잠시 앉아 있으면 복잡한 생각이 좀 정리 되는것 겉고,

안정이 되는것 같다. 그래서 이번겨울에도 겨울바다를 가려 한다.

저번때와 달라진 점은 

[방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 09 | 인스티즈

"주인. 차 시동 걸었어 짐 다 챙겼어?"

나와 함께 가는 동반자가 생긴 것 이다.

"으아! 진짜 오랜만에 가!"

"난 처음가"

"그렇겠네. 거기 바다 진짜 이뻐! 들어가진 못하는건 아쉽지만 윤기 너도 분명 좋아할거야"

"..."

"왜?"

"아니, 주인 오늘따라 되게 밝아 보여서"

"그래? 너랑가서 그래!"

"..."

운전을 하겠다는 윤기 옆 조수석에 앉아 운전하는데 지루하지 않게 조잘조잘 떠들었다.

오랜만에 가는 바다여서 들떠있었던게 목소리에 티가 났나보다,

윤기는 슥,웃더니 날 보곤 오늘따라 밝다고 말해주었다.

윤기의 말에 더 신이나 어란가서 그렇다고 말하니 아무말이 없는 윤기였다.

내가 이런말 해서 싫은가?하고 슬떡 본 윤기의 옆모습에는

귀가 빨갛게 달아올라 부끄러워 하는 윤기의 모습 이었다.

윤기의 부끄러움 타는 모습도 보고, 

오늘 참 운이 좋다.

"으으으,뻐근해 수고 했어 윤기야!"

"주인도."

"난 한게 없는데 뭘.."

"내 옆에서 졸지마라고 계속 쫑알 쫑알 해줬잖아"

"ㅎㅎㅎ..그건 사고 나면 안되니까..!"

미리 예약 해둔 숙소에 짐을 풀러 들어갔다.

체크인을 하고 키를 받아 방문을 열고 들어가니 방이 2개 있는 숙소 였다.

나는 방도 딱 나눠져 있고! 좋네 싶어 윤기에게 

"윤기 너는 저 방 써!"

"주인은?"

"나? 나는 여기"

"..."

갑자기 인상을 확 쓰는 윤기여서 방이 맘에 안드는가..생각했더 나는 

윤기으이 말을 듣고 얼굴이 잘 익은 사과처럼 익어 갔다."

"같이 자야지,어딜 빠져 나가려고"

짐을 정리하고 나와 테라스로 나가 보니 탁트인 바다가 보이는 전망에

기분이 좋아져 한참을 느끼고 있으니 

보드라운 무언가가 등뒤에 닿아오고 허리에 단단한 팔이 감겨 진다.

"뭐야,간지러"

"뭐해 주인 안 추워?"

"응, 기분 좋아"

"....주인아"

알수없는 분위기에 이끌려 윤기와 맞닿은 입술은 떨어질줄을 몰랐다.

도장을 찍듯 시작한 입맞춤은 두 남녀를 부추기는 분위기에 의해 

깊어지는 키스 였다.

한참을 탐하던 입이 떨어지고,

오랜 입맞춤에 숨이차 거친 숨을 내뱉으며 윤기에 기대고 있자

윤기는 

"나중에, 더할거야"

나중에 더할거라며 나를 데리고 숙소 거실로 데리고 갔다.

그래도 바다 에 왔는데 밤 바다를 보고 싶어 옷을 패딩까지 챙겨 입고 나왔다.

은은한 달빛과 전봇대의 빛에 의지해 모래사장을 걷다가 사진이 찍고 싶어

윤기에게 휴대폰을 주고 사진을 찍어 달라고 했다.

"윤기야! 찍었어?"

"너, 그러다 빠진다"

"찍어줘, 얼른!"

뒷모습을 찍으려 뒤로 돌아 서 윤기가 빠진다고 했지만 무시하고 찍으려 뒤로 돌자 무섭게 다가오는 파도에 

피해야 한다! 생각만 하고 뒤늦게 뛰어 봤지만 

이미 발목까지 젖은 상태 였다.

"...힝"

"내가 젖을 것 같았다 진짜. 잘한다"

"..내가 젖고 싶어서 젖은거 아니거든!"

"그러시겠죠, 숙소 가자 춥지?"

젖은 신발 때문에 더 있을 이유도 없어 축축한 신발을 이끌고 숙소로 도착해 

신발을 물로 헹구고 밖에 널어 두었다.

"안 마르면 어떡하지"

"어떡하긴 버리고 가야지"

"..!저거 비싸"

쇼파에 누워 젖은 신발로 티격태격 하다

노곤,해지는 몸에 윤기에게 기대자 나를 내려다 보는 윤기였다.

"아까 하던거 마저 할까"

"..."

"왜 답이 없어. 긍정의 표시야?"

"아니, 너 기다려 딱 기다려"

뭔가 매일 나에게 다가와 해주던 윤기에게 보상을 해주고 싶었나보다.

운기의 입술을 보고 그대로 직진 했다.

"..히"

"..아 진짜 미친다"

"이여자가 오늘 안자고 싶구나"

안녕하쎄용 갈색슈가 입니다.

필명 넘 맘에 안들어서 바꾸고 싶은데 넘 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저오늘 남고랑,설표랑 2개 올리고 지금 허리가 뜯길것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 진정한 똥을 싸고 떠나는 작가 입니다.

저란 작가...이런것 밖에 못써서 미안...해요....

그래서 여쥬랑 윤긴느 같이 잤을 까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 어또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 하나 물어 보고 싶어요 

QnA 를 한다면 할 사람이 있을 까여....(왕따 작가)

저한테 궁긍한게 있을리가....그렇죠....(포기한다)

흑흑흑흑

그냥 한번 물어보고 싶었어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 아무날 대잔치다 진짜 이상

이상한 작가 여씀니다.

-암호닉-

기호

0408/#침쁘#/@침침@

굥기/캔디/

녹차맛콜라/뉸기찌/난나누우

달보드레/대구미남/또또/단미(사랑스러운여자)

류아//룰루랄라

민윤기/뮤즈/민슈가천재짱짱맨뿡뿡

ㅂ.ㅍ.ㅃ

박하사탕/뿡뿡이 초록꼭따리/비비빅/반석/뿡빵쓰

시나몬/슙기력/설탕모찌/슬/설표간장

안녕엔젤/윤기윤기/오늘부터 윤기는/여운/양갱

ㅈ.ㅊ.ㅉ

종구부인/착한공/저장소666/쫑냥/청보리청/찡긋

E

EHEH/

비회원

moonlight/아듀/예그리나/땅위/흥탄

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력
남고 읽어놓고 생각해보니 댓을 안달았네여ㅎㅎ 설표가 올라왔길래 설표에 잘 읽었다는 댓쓰고 가용♥

7년 전
독자2
설탕모찌에요... 우리윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
찡긋입니당 윤기야아앙!!!!!!넘나 좋앜ㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
으허 앓다쥬글 융기 ㅠㅠㅠ넘설레는거 아닝가욥 ㅠㅠ 혹시 암호닉아직받으시나욥...? 받으시면 [밍죠]로 신청하겠슴당 !=!
7년 전
비회원116.56
땅위입니다! 끼에에에에엑 여주와 윤기는 잠들 수 없는 밤을 모냈나여? ㅎㅎ 이 후 둘의 관계에 어떤 변화가 있을지 궁금하네요!!
7년 전
독자6
작가님 암호닛 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ받으신다면 [쿠크바사삭]!!! 안받으시면... 그러면... 기다릴게여 ㅠㅠㅠ 저 오늘 작가님작품 정주행했어여!! 재미져옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조타 크
7년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기박력 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
암호닉 신청되나요? 저 한줄알았는데... 없네요 ㅠㅠ [푸딩]이요!!
7년 전
독자8
난나누우에요 작가님도 좋고 융기도 너무너무 좋아요❤❤❤
7년 전
독자9
대구미남이에요 하하 무슨 일이 일어날까요 과연
7년 전
독자10
오늘부터 윤기는 입니다 안자고싶어 안자고싶다고 윤기야!!!!오늘도 윤기와여주는ㅠㅠㅠㅠ부러워요여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
엄머엄머엄머 그래서 하던거 마저 했대여??????? 뜨밤을 보냈대요???? 꺄악!!!!
7년 전
독자12
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
엏....세상엫ㅎㅎㅎ.... 아 오늘 왜 귀엽고 설레고 다 하는 거죻ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ흐핳흫ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ 둘 다 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 수고하셨어요! 다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자13
와...마지막에 윤기가 한말은 진짜...와...저장소666 씀
7년 전
비회원 댓글
아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 정주행 하고왔어요 히히 혹시 암호닉 받으시면 [정이]로 신청해도 될까요 ??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21