공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
버저비터 전체글ll조회 3844l 15
익인이들아어떡하지ㅋㅋㅋㅋ

이틀후에 형생일인뎈ㅋㅋㅋ

하....ㅋㅋ

이건 형보면 안돼니까 회원전용ㅋ

익인이들아 도와줘 형한테 뭘해줘야될지모르겠어ㅋㅋ

ㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠ

형이 기대한다고그랬는데ㅋㅋㅋ난진짜 뭘해줘야될지ㅋㅋ

진짜 내순결을 받쳐야되는거...?

핰ㅋㅋㅋㅋ멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이랑 하는서는 싫지않은데 너무빠른거같아서...;

그래도 형이원하는걸로 해줘야하나?ㅋ

아 왜이리 심각해지지ㅋㅋ

심각한문제아닌뎁..;

익인이들아 나좀 도와줘!

나진짜 생일선물뭘로해줘야될지 모르겠어!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부농이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 선물은..뭐 목도리같은거 없어? 추우니까 겨울용품이나 니트티나 그런거 사주는것도 무난할꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 몸은 좀 빠른거같긴해 ㅋㅋㅋ 근데 니 결정이니까 너가 잘 생각해서 해봐!
11년 전
버저비터
ㅋㅋ응응 고마워!
11년 전
독자2
모모왔다~일단 선물를 사고 뭐 장갑 같은거 ? 따뜻한거 ~근데 형 워하는그거 ㅋㅋㅋ내가봐도 좀 빠른거같애...
11년 전
버저비터
그치 빠르지..?
11년 전
독자4
응응 마음 줌비의 시간 필요하지않아?ㅋㅋ 형도 쓰니 좋아하면 지켜줄거야
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그렇겠지??
11년 전
독자3
나 사회인이야!!ㅋㅋ선물은 겨울용품이나 이런게 제일 무난할거같다 ㅋㅋ몸은 쓰니가 마음의 준비를 하고나서 그 때 주는게 괜찮을거같음! 그 때까지 형아가 기다려줄거야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ고마워
11년 전
독자5
음 몸은아직쓰니가어리니까 사랑하는사람이라면형아가기다려줄꺼얌ㅎㅎ생일이니좋것네 난내일생일이구나그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간감각없음 아무튼 일단건전하게놀아
11년 전
버저비터
와!요즘생일인사람진짜많다ㅋㅋ생일축하해!!
11년 전
독자6
악어) 순결을 받쳐야한다니ㅋㅋㅋ 그래 지금은 좀 이른거같다ㅠ 뽀뽀는 약한가ㅠ 영화같이 보러가는건 어때? 시시한가ㅠ 헐 내가 다 난감하넼ㅋㄴ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋ너무 심각하게생각안해도돼ㅋㅋ
11년 전
독자11
악어) 어잉^^
11년 전
독자7
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋ니가마음의준비를단단히해야돼...꼭안해도되지않나
11년 전
버저비터
음 안해도되지않을까ㅋ
11년 전
독자8
너가 키스를 먼ㅋ져ㅋ해주면.....형이 기뻐하지않을깡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
키스ㅋㅋㅋㅋ그럴까?ㅋㅋ
11년 전
독자24
그래!그래야되!!ㅋㅋㅋ흐흫
11년 전
버저비터
ㅋㅋ너무젛아한다?ㅋㅋ
11년 전
독자9
검마! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순결을 바치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 ㅈㅅ 선물은... 어.. 겨울이니까 목도리나 장갑? 이런거도 괜찮을것같은데ㅇㅇ 난 선물 사줘본적이없어서..ㅁ7ㅁ8 잘 모르겟당ㅇ.. 아니면 편지써!! 아마 형한테는 편지가 다른어느것보다 더 감동적?일걸
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ편지쓸라구ㅎㅎ완전장편으로써야겠군..
11년 전
독자22
손목아플지더몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ왼손으로쓰면돼!!왼손은안아파ㅎㅎ
11년 전
독자25
오진짜?ㅋㅋㅋㅋ 난 왼손으로쓰면 글씨가 개같아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 나는 오른손이나 왼손이나 글씨가 다..☆★
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ난 원래 왼손잡이인데 엄마가 옛날에 나 어렸을때 왼손으로 밥먹고 글씨쓰는거 아니라면서 오른손만쓰게했어써ㅋㅠ
11년 전
독자10
순수야ㅋㅋ나내일생일이지롱♥그거사줘운동하니깐운동하고샤워하게샤워용품가튼거?
11년 전
버저비터
ㅎㅎ생일축하해!!요즘생일인사람진짜 많은거같아ㅋㅋ내친구들도 막 다 생일이고ㅋㅋ
11년 전
독자23
응응땡큐ㅋㅋ다서태어나나??
11년 전
버저비터
응??다서태어난다고??
11년 전
독자28
나뭐라한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다서태어난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29

11년 전
독자30
몰려서
11년 전
독자31
자꾸서밖에안떠써써ㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아까렉먹어서댓글못달았었다....ㅋㅋ크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오...형생일 이틀뒤??진짜얼마안남았다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난개인적으로커플귀걸이가좋....아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥겨울용품이제일나을거같에ㅇㅇ 도움안되서.....미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아 그거좋다ㅎㅎ형은아직안뚫었지만 나는뚫었는데 이번기회에형도뜛으라고해야징ㅎㅎ
11년 전
버저비터
완전도움됐어ㅎㅎ고마워~~
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ다행이닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히준비해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나떨려!!이제한시간도안남았어티켓팅.....와와오..
11년 전
버저비터
와와와.....잘돼길빌께 진짜...부럽다ㅏ
11년 전
독자14
준비할게너무많다.....ㅋㅋ아되야되는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅을본다닠ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋ막콘갔다가 뱅봉부서짐ㅠㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠㅠ내뱅봉이ㅠㅠ
11년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 난용품하나도없어서.....언니거가져갈건데.....부서지면안되는데.......헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
괜찮아ㅋㅋㅋ스탠딩석만아니면 봉은무사할꺼야
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심햌ㅋㅋ거 왕관위에 B ㄹ고 써져있는거 잘떼진다ㅋㅋ
11년 전
독자16
스.....스탠딩석인데....??ㅋㅋㅋㅋㅋ아불안해진다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
근데 스탠딩석 좋아 운좋으면 빅뱅이 뱅봉뺏어가서 흔들다가 다시주기도하고 막 물뺏어서 마시고 다시주고그래ㅎㅎ
11년 전
독자17
나한테그런일은없을거야.....흡........
11년 전
버저비터
아냐ㅎㅎ많이그러니까 해줄꺼야ㅎㅎ
11년 전
독자18
해주면진짜기쁠듯.....이제고등때는콘서트못갈거같에서이번이마지막이라는생각으로티켓팅에전념중...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응ㅠ진짜 고등학생되면 시간없어ㅠ중학생때 마음껏즐겨
11년 전
독자19
방학때진짜다해볼거시야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데고등수학너무어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔소린지하나도몰겄다...
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ난 수학포기ㅋ
11년 전
독자20
그나마자신있는과목이수학이었는데......이제이것도날라갈지경......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
그럼 포기하지마ㅠㅠ아깝잖아ㅠㅠ
11년 전
독자21
응응!!열심히해볼게!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그래그래!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
나 여행자야 인티올만인데 두개나 글을 올리다니 ㅠㅠㅠ !! 선물이라.. 우선 주고싶은 거 주고 순결은... ㅋㅋㅋ 진도가 너무 빠른데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 정성담긴거라면,, 목도리나 그런 선물다운 선물하고 요리??? 그리고 영화도 보고 하면서 데이트가 좋지! 생일은 사랑하는 사람하고 보내고싶은거니깐 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
우연히 본 윗분 덧글이 빅뱅콘서트 얘기네.... 이번에 꼭 가려다 못 갈꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ 티켓팅이 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어져서 취소표 구해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ왜??재밌는데
11년 전
독자32
해외팬분들도 그렇고 경쟁이 너무 심하다 ㅠㅠㅠ 표를 쟁취하지못했어 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아이고...ㅠ맞아 해외팬분들도 진짜 많이 가실꺼야 저번에 콘서트할때도 일본인엄ㅊㅇ왔었다던데 그때는 아예 일본인석을 따로만들어줬다잖아 좋은석으로만..나빠ㅠ
11년 전
독자33
이번에도 그렇다더라 ㅠㅠ 하필이면 VIP석을... ㅠㅠㅠ 매년가다가 이번년도 빅뱅콘은 처음인데.. 못가면 한될꺼같아ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ 와지나쁨ㅠㅠ우리한테도 VIP석주지ㅠ
11년 전
독자34
그러게말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표라도 구해봐야겠어ㅠㅠㅠ 이럴때만되면 너무 야속한 와지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
맞아맞아 한국팬들도 좀생각하라고ㅠㅠ
11년 전
독자35
한국팬은 해외팬이야..그런것같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
읭??뭔말이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
따져보면 빅뱅은.. 우리에겐 해외가수라고ㅋㅋㅋ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이다...ㅋ
11년 전
버저비터
씁쓸하다ㅏ...
11년 전
독자37
씁쓸하지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋ...ㅋㅋ...빅뱅이여....
11년 전
독자38
ㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋ..탑...
11년 전
버저비터
탑완전좋아ㅠ 지디도ㅋㅋ근뎈형이 내가 이런말하고있는걸보면 아마..ㅋ 그이상은 말을삼가하도록하지
11년 전
독자39
난 다좋지만 대성일 젤루 좋아해
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님이 안보시길 ^ㅁ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ대성두좋아ㅎㅎㅎ태양도 좋고 승리도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 이거보면ㅋㅋㅋ난 생마감ㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼..쓰니가 생마감하면 썰이 사라져ㅠㅠㅠㅠ 썰 썰 ㅠㅠㅠㅠ 농이구 죽진마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ죽진않을꺼야ㅋㅋㅋㅋ대신 내 몸이 죽어나겠지...ㅋ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아.....안구에 땀이차네...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
화,화이팅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ...............두렵도다....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
나 상상이얌 ㅎ 아직은 사귀기 초니까 그냥 달달하게만 가자..ㅋㅋㅋ 형생일날 선물은 위에 댓글단분들이.다했네..ㅋㅋㅋ 이정도로도 충분하다고본당 ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래그래ㅎ내일을기대해ㄴㅋ
11년 전
독자43
보라돌이야 ㅋㅋ 아직 몸은 빠른것같고...선물은... 윗분들이다써주셨네...ㅋㅋ 영화볼꺼면 브레이킹던 재밌데!! 26년은 별로구...ㅎ 내일이네벌써..ㅋㅋ 오늘 빙판길이였는데...넘어지진않았어???
11년 전
버저비터
브레이킹던!!나 그시리즈 완전좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 빙판길ㅋㅋㅋ 아 오늘 늦어서 걸어가는데 중간에 학교가는거포기할뻔ㅋㅋㅋ넘어지지않았는데 심적으로 피곤했엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
왜회원전용인거니.,나도보고싶다
11년 전
버저비터
아...ㅎ미안 회원전용풀께ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
기타 크레 뻘글 2탄15 돌이 12.13 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.122 한풀 12.13 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하림 12.13 18:58
기타 흥수남순 내가 찜꽁빵꽁한 뱀파이어 소재9 흥수남순 12.13 18:26
엑소 [EXO/찬카] 고딩이 들이댐3183 몽구아빠 12.13 18:12
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다0.5 인생삶 12.13 17:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 종이배 12.13 17:18
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02646 수열앓이 12.13 17:16
엑소 [EXO/세준루민] Wander16 겔륨 12.13 17:09
엑소 [EXO/루세] 마가타 판타지아10 반느 12.13 16:47
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1523 미스터몽룡 12.13 16:16
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 0113 김빙수 12.13 15:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 12.13 15:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2835 흰둥이 12.13 13:45
엑소 [EXO/찬백] 페럿을 든 남자13 이플 12.13 13:42
기타 익인이들아 어떡하지...? (동성주의)88 버저비터 12.13 13:04
블락비 [블락비/피코] 외사랑 514 벙개 12.13 12:33
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 (12월15일 예정작)75 또모또모 12.13 10:19
엑소 [EXO/카세] 토탈이클립스5 새벽에별똥별 12.13 02:50
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들-프롤로그26 코주부 12.13 02:16
기타 [세준] 세준부부9 로롱 12.13 01:08
엑소 어디서 짠내 안나요? 오징어가 먹물 뿜고 있잖아요..13 내게 만렙을 달.. 12.13 00:30
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 금쪽 12.13 00:12
급상승 게시판 🔥