모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
몽구아빠 전체글ll조회 1611l 14
ㅋㅋㅋ오늘 기어서 학교갈뻔ㅡㅡ

근처에 크리스쌤 사셔서 차 얻어타고감ㅋㅋㅋㅋ

학교갔는데 3교시부터 수업^^;

교무실 가는길에 우리 귀여운 세훈이 봐서 궁디팡팡했더니

이빨부자새끼가 어디서 나타났는지 와서는

자기는 주물러달래ㅡㅡ어휴 씹변태

근데 해줬다는게 함정이다ㅋ..안해주면 자기가하겠다고ㅋ

교무실가서 있었더니 13번이라는 학생이 잡다한거 올려뒀더라

너 콘돔은 왜^^파스 안줬으면 벌점ㅇㅇㅇ

쉬는시간되니까 우리 귀요미들 백현이랑 경수 왔더라

얘들 뭐 먹고 이렇게 귀여움ㅡㅡ나쁜맘 생기게ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들이 허리 쪼물딱거리면서 안마하는데ㅋㅋㅋㅋ

여기가천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원이네

파스주면서 슨생님 아프지마세여 그러는데 어휴^^;;;;;;;

씹귀 졸귀♥

수업하러 갔는데 도저히 허리아파서 자습시키고

교무실 왔더니 민석쌤이 만두시킨다고 그래서

샤워실가서 난 씻으러감ㅋㅋㅋㅋ씻는다고하고 허리찜질이지

씻으러갔는데 세훈이랑 김비글있더라ㅋㅋㅋㅋ

잇뭐^^;하지만 굴하지않고 씻음ㅋㅋㅋ

난 촤컬릿 복근이 있으니깤ㅋㅋㅋㅋ

씻고 머리 털면서 복도오는데 이빨부자새끼가

ㅡㅡ이표정으로 학교에서 씻었다고 미친거 아니냐고

입에 거품 물고 난리더라^^;///미친건지

야자시간때 얘들반 감독인데ㅡㅡ좆망

끝나고 남으래 이새끼가?ㅅㅂ 또 뭔짓하려고

내가 학교에서 씻은게 잘못이냐,ㅡㅡ

암호닉

미친.년/세훈이/민석쌤/루한/준면쌤/백현이/경수

크리스쌤/수정이/그린/타오/종대/진기쌤/사물카드

태연쌤/레이쌤/13번/빠삐코/콘돔/몽구/민호/새싹/서현

외에 이름 없는데 댓글남겨준 사람들 스릉♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 이빨부자? 걔 진짜 적극적이네.. 남아서 뭘 할까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 우리 언니 사귀는 사람 알아냈다.. 흡.. 잘 어울리더만.. 난.. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소개팅남이랑 빠빠이 했.. 솔로는 서럽네ㅠ_ㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ그 고백한 애랑 잘해봐ㅋㅋㅋㅋ내가 할말은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
여자 관심 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하숑!
11년 전
몽구아빠
나 완전 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 너희학교로 전근을 가야할듯
11년 전
독자96
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨랑 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주에 시간 있어? 함 보자 이것아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
그린이예요 쌤~ 다들 쌤이랑 이빨부자가 행쇼하길 바라나본데... 전 왠지 이빨부자 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런가... 그냥 뭔가 웃으면 사마귀같을거같은... 근데 저 궁금한거 있는데 뜬금포라.. 여쭤봐도 돼요?
11년 전
몽구아빠
사마귀는 아니란다ㅋㅋㅋ뭐가 궁금하신가
11년 전
독자6
아 근데 진짜 너무 뜬금폰데... 저 맨날 만두드시는 분이요... 주식이 만두예요? 갑자기....너무 궁금해서...
11년 전
몽구아빠
민석쌤?ㅋㅋㅋㅋ본인도 만두고 주식도 만두ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌한 답변이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ쌤 좀 쩔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시험에 나왔다면 절대 틀리지 않았을만큼 명쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 저희 학교로 오세요......제발...ㅏ...
11년 전
몽구아빠
다들 가지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지
11년 전
독자64
쌤 학교 공학이죠?
11년 전
몽구아빠
응ㅋㅋㅋㅋㅋ전근 좀 시켜줘
11년 전
독자79
그건 제 능력치 미달...^^... 제가 전학갈게요 그냥 받아만 주세요... 저희 학교 이상해서 못다니겠어요..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ오면 예뻐해줄게
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명찰에 본명말고 암호닉을 써야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김그린ㅋㅋㅋㅋㅋ 올..? 예쁘다.. 실물은 이렇지 않다는게 함정.... 예뻐해주실만한 비주얼이 아니네요......ㅎㅎㅎㅎ 슬프다.....
11년 전
독자3
저 김태연이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 찬열이 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 쌤 찬열이랑 그냥 잘해봐여^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좀 생각을
11년 전
독자5
에이 쌤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘어울리시는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
^^;땀날것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열살은 심하니까
11년 전
독자8
사랑엔 나이가 필요없어요 쌤!!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요해요ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쟤 언제키워요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
곧졸업하잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내나이서른ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
제앞에서 지금 주름잡으세요 쌤?^^
11년 전
몽구아빠
^^;감히 제가 어디서
11년 전
독자16
^^...나이얘기는 하지맙시다 우리?^^
11년 전
몽구아빠
저 지금 지릴뻔^^; 쌤 카리스마 쩌시네요
11년 전
독자18
그쵸?제가 바로 우리학교최고 카리스마랍니다^0^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 참 귀여우신데
11년 전
독자21
^^제가 귀여움과 카리스마를 겸비하고있는여자라..ㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 합시다
11년 전
독자22
사실이잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^
11년 전
몽구아빠
그렇다고 해드릴테니 때리지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
네^^저 무서운사람입니다..ㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
많이 무서우신듯^^그 카리스마 좀 가르쳐주세요ㅋㅋ
11년 전
독자28
제게오세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가르쳐드림ㅎㅎㅎ카리스마로 확 찬열이를 엎ㅇ...^^..아닙니다
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋ갈게요 제 허리를 지키려면 배워야할듯
11년 전
독자31
^^어제 치킨먹으러오셨으면 어제 가르켜드렸을텐데ㅎㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
치킨..어제 허리가 아파서^^저 없이 먹은 치킨 맛있었나요
11년 전
독자34
정말맛있었어요^^!!!
11년 전
몽구아빠
슬프네요 맛있었으면 안되는데
11년 전
독자38
대신 내일 또 치킨파티하죠^^!
11년 전
몽구아빠
주말에 치맥하시죠^^
11년 전
독자40
오케이 달립시다 우리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^!
11년 전
독자4
헐...쌤나빼머금...그리고나는저게내암호닉인줄알았는데다른사람암호니닉이었다니...흡...쌤...이제찬열이가쌤계속괴롭히게냅둘꺼에요ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ헐 빼먹었음? 내가 죽일놈이네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
내가사실정수정이었는데.........저위에독자1이수정이해버렸네...ㅜㅜ난그냥원래암호닉하지뭐....근데그것마저안적혀있다는불편한진실...ㅠㅠㅠㅠ
내암호닉똥임....쌤밉다....ㅜㅜ

11년 전
몽구아빠
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트받아♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠ미안해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥넌 이쁜이로♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자32
뭐...내암호닉을이쁜이로하라는말인가?시러난똥할꺼야.쌤미워서똥냄새나.근데하트발사했으니까째꼼봐줄게ㅇㅇ
11년 전
몽구아빠
이쁜이라고 부를거야^^♥
11년 전
독자95
그래라그럼....쌤그럼째꼼용서해주지뭐........S2
11년 전
독자5
저 서현이예요!!^^ 와..찬열이그럴줄몰랐어요..선생님좋아하는줄은익히알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운애네요^^그래도쌤..행쇼하세요!!S2!!
11년 전
몽구아빠
서현이 안녕^^오늘은 왜 보이질 않았을까
11년 전
독자84
오늘은 제가 학생부일때문에바빠서돌아다녔거든요^^ㅎㅎ내일아침인찍교무실찾아갈게요!!ㅎㅎ박찬열만없다면요^^
11년 전
독자7
쌤 경수에요! 파스 붙이고계시죠?⊙♡⊙ 찬열이가 아까부터 옆에서 음...음흉하게 웃어요ㅠㅠ쌤 오늘도 힘내셔야할듯...파이팅
11년 전
몽구아빠
씻고 또 붙였지^^오늘 고마웠어♥ 하..쌤 칼퇴해야겠다
11년 전
독자12
쌤 오늘 저희반 야자감독이시잖아요ㅠㅠ 가지마세요ㅠ♡ㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ우리 귀염둥이 보러 들어가야하는데
11년 전
독자24
백현이랑 저랑 찬열이한테서 쌤을 지켜드릴게요!!!!!!!!사실 저희 초능력이......앗 헛소리했다⊙0⊙ 튼 쌤 저희가 지켜드릴게요^♡^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 우리경수ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네♥
11년 전
독자10
김선생님, 국어담당 김민석이에요! 내일 학교 끝나고서 시간 괜찮으세요?
11년 전
몽구아빠
시간이요? 괜찮습니다만 무슨 일 있으세요?
11년 전
독자15
같이 저녁이나 먹을까해서...
11년 전
몽구아빠
아 저야 좋죠.이거 데이트신청?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
데이트라뇨! 그런건 아니고 그냥, 혼자 먹기 좀 심심해서요...
11년 전
몽구아빠
좋다가 말았네^^;ㅋㅋㅋ저녁 먹으러 가요. 고기 먹을까요?
11년 전
독자23
..만둣국은 좀 그런가요?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ쌤 만두랑 사랑에 빠지신거예오?
11년 전
독자29
그건 아니고, 원래 만두를 좋아해요! 김선생님, 뭐 드시고 싶으신거 있으세요?
11년 전
몽구아빠
전 다 좋아합니다. 그러면 만둣국으로 드시죠^^
11년 전
독자33
김선생님한테 너무 만두만 먹이는게 아닌지.. 괜히 미안하네요ㅠㅠ 그냥 김선생님 드시고 싶으신걸로 먹을테니 말해봐요!
11년 전
몽구아빠
^^;전 고기가 좋습니다
11년 전
독자37
그럼 고기 먹으러 가요! 제가 살테니까 몸만 오세요, 몸만!
11년 전
몽구아빠
제가 살게요^^이런건 제가 내는겁니다
11년 전
독자41
제가 먼저 데이트 신, 청이 아니고... 쨌든, 제가 먼저 먹자고 했는데 당연히 제가 사야죠!
11년 전
몽구아빠
데이트신청 맞네ㅋㅋㅋㅋ저 내일 차려입고 출근합니다
11년 전
독자49
어차피 학교오면 체육복으로 갈아입으실텐데, 편하게 입고 오세요!
11년 전
몽구아빠
데이트라면서요^^
11년 전
독자55
으음, 그럼 저도 멋지게 차려입고 갈께요!
11년 전
몽구아빠
쌤은 이쁘게 입고오셔야죠
11년 전
독자61
민석쌤 어디서 드실건데요?(루한)
11년 전
독자66
...어? 그냥, 고깃집 가서 먹어야지!
11년 전
독자67
학교근처에 있는데요?
11년 전
독자71
아니! 그건 아니고, 좀 먼곳으로 가려고... 근데 왜?
11년 전
독자73
아!그 유명한데요?맛있으시면 저도 가볼려고요!선생님은 맛있는데 잘아시닌깐요!!
11년 전
독자75
선생님이 맛집을 잘알아! 쨌든, 넌 내일 종대랑 놀아야지^^
11년 전
독자81
아 종대랑은 나중에고 내일은 찬열이랑놀려고요!
11년 전
독자85
루한아, 김선생님이 찬열이랑 놀지말랬어.. 선생님도 루한이가 찬열이랑 안놀았음 하는데...
11년 전
독자89
선생님이 학생을 차별하시면안돼요!
찬열이도 개같지만 착한아이에요 걱정마세요~

11년 전
독자92
..안돼. 찬열이랑 다니다가 너도 저렇게 되면 어떡하나, 선생님은 걱정이 된다...
11년 전
독자93
저런게 물들정도로 바보는 아니에요 걱정마요
11년 전
독자94
그래도 선생님이 걱정이 되는구나...
11년 전
독자97
찬열이가 체육선생님한테만 집착해서 그래요.
11년 전
독자57
하하^^; 이쁘게라뇨.. 멋지게 입고 가야죠!
11년 전
몽구아빠
^^아시면서 저 내일 기대합니다
11년 전
독자69
하핫, 네! 내일 뵈요♥
11년 전
몽구아빠
하..하트다♥
11년 전
독자76
김선생님, 하트 싫어하세요?
11년 전
몽구아빠
좋아서 그럽니다^^♥
11년 전
독자78
부끄럽네요..♥
11년 전
몽구아빠
쌤 많이 귀여우시네요♥반할듯
11년 전
독자84
아, 정말 부끄럽네요..
11년 전
독자14
쌤 세훈이랍니다!!!헐...집에 조심히 가세요 찬열이형이 왠지 오늘은 야자할 삘이라고 하던데...이유가 있었네요
11년 전
몽구아빠
우리 세훈이ㅋㅋㅋ같이 퇴근하자 쌤이 데려다줄게
11년 전
독자17
...아 세륜야자....쌤과 함께라면♥ 힝 찬열이형 있을텐데..
11년 전
몽구아빠
우쭈쭈 쌤이 다 알아서 할게. 같이가자ㅋㅋ
11년 전
독자20
알겠쪄요♥앜 두근두근!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 거려쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹고 이르케 귀여워여
11년 전
독자26
히히 쌤 사랑이요<3
11년 전
몽구아빠
천번만번이고 줄게♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
히익 그럼 세훈이 엄청 기여워질텐데....아 나 이상해ㅜㅜㅜ제정신이.....ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
백현이에요!!!! 박찬열 비글설이 들리던데 ... 쌤 미.친개한테 잘못 물리신거 같아요ㅠㅠ으앙 감독하지말고 그냥 가세요! 제.. 제가 감독할테니까.....
11년 전
몽구아빠
우리 귀염둥이♥.♥ ㅠㅠ박비글이 우리 귀염둥이 괴롭히면 어쩌려고
11년 전
독자36
쌤... 사실 저도 비ㄱ...... 큼큼
이게 아니라ㅡ 걱정마셔요 박찬열한테 안 질수 있어요!

11년 전
몽구아빠
백현이가 비글이라고? 그런 망언을^^;
11년 전
독자44
ㅋ...ㅋㅋ....
그쵸, 쌤만의 귀염둥이 백현이가 비글일리 없죠♥

11년 전
몽구아빠
비글이라도 사랑해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아아, 쌤 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 박찬열 싫으면 저한테 오세요♥ 제꺼해요 제꺼♥
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해♥ 귀염둥이 내꺼임♥
11년 전
독자68
으히힣 근데 쌤 내일 데이트해요? 민석쌤이랑? 저는요? ㅠㅅㅠ?
11년 전
몽구아빠
백현이랑 해야지ㅠㅠ울지마 마음아프다
11년 전
독자90
민석쌤 이쁘게입고 쌤이랑 데이트 한다면서요ㅠㅠㅠ 흐어엉 민석쌤은 루한형한테 던져주고 저랑가요! 박찬열 하나도 안무서워!
11년 전
독자31
저 13번이예요. 선생님. 와우, 파스가 신의 한수였다니.. 저희 집에 파스 많아여. 저는 익명의 학생이므로 차마 제가 붙여드리고 싶지만 그러진 못하고 백현이랑 경수한테 몇개 많이 쥐어줄테니 필요하시면 레이쌤안계실때 백현이랑 경수한테 부탁해보세요. ㅇㅇ 오늘 자습 덕분에 알차게 보냈어요. 어흌ㅋㅋ 이빨부자 어제부터 진짜 미친듯이 웃고 다니다가 갑자기 광견되서 왔더니 다 이유가 있었네요. 쌤, 저는 거품문 이빨부자를 보고 싶지 않아요. 괜시리 저한테 화풀이 한다구여. 조심해주세요...이빨부자한테 ㅋㄷ쥐어주기 전에 ^^...알아서 잘 하실거라 믿어요 우훗♡
11년 전
몽구아빠
어휴 13번 길게 적어줘서 고맙다♥뭘 알차게 보냈니^^;;;;;누구길래 너한테 화풀이를..ㅋㄷ쥐어주면 혼난다^^
11년 전
독자85
비루한 비회원이라 답답글로 쌤과 많은 이야기를 나눌 수 없거든요. 심심해서 양호실에 갔더니 레이쌤 칼퇴근하시려고 준비중이시더라구요? ㅠㅠㅠ 여튼, 쌤. 음음, 뭐.. 찬열이와 같은반 친구라고 해둘게요. 네네. 전 신비의 익명학생이므로. 그나저나 쌤 ㅋㄷ은 관계를 가질시 꼭 필요한 요소입니다. 쌤이 지니고 계셨다가 이빨부자가 '우리 종인이 싫다면서 준비 다해놨네?'이러면서 더 발정나는게 좋아요, 아니면 차라리 이빨부자가 가지고 있다가 적재적소에 쓰는게 나을까요? 전 최대한 쌤을 배려하는거예요. 깔려도 장착할건 장착하고 깔려야죠 쌤.
11년 전
독자88
아, 맞다. 야자시간때 없으시면 거품문 이빨부자로 안끝나니깐 제-발, 제에발!!!! 학교에 계셔주세요. ㅠㅠㅠㅠ!!!!!..내일도 파스 올려둘게요. 백현이랑 경수한테 붙여달라 하세요. 같이 보낼게요..
11년 전
독자42
헐 저 민호임 둘이 행쇼하세요 근데요 제가 박찬열 비밀 알아왔음
11년 전
몽구아빠
뭔데? 말해주면 소원들 들어줄게
11년 전
독자48
걔 이빨컬렉션 모은데요;;;
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ웃겨
11년 전
독자54
제가 몰래 알아왔어요. 그걸로 협박하삼 ㅇㅇ 아 박찬열한텐 제가 알아왔다고 말 ㄴㄴ 걔 또 저갈굼 ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
이빨부자 너 질투해서 갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
저 질투한다구요? 왜요?
11년 전
몽구아빠
너 잘나서ㅋㅋㅋㅋ이빨부자보다 니가 더 잘생겼어
11년 전
독자62
헐 이거 찬열이가 알면 저 죽음 ㅠㅠ 또 피곤해짐
11년 전
몽구아빠
왜^^;너 잘생겼는데
11년 전
독자65
선생님이 저 칭찬 할때 마다 뒤에서 살기 느껴짐요;;
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 좀 혼내야겠다
11년 전
독자72
혼내다 또 ...그러는거아니에요? 몸조심하세요
11년 전
몽구아빠
요새 운동하니까 걱정마 조만간 내가 깐다^^
11년 전
독자80
★종인쌤의 찬깔을 기원합니다 ★
11년 전
몽구아빠
고맙다 소원을 생각해두거라
11년 전
독자43
이진기 입니다^▽^..김선생니임ㅠㅠ저 감기 걸렸어요ㅠㅠ 열도 나요ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ어쩌다 감기 걸리셨어요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
어제ㅠㅠ태연쌤 집에서 치킨 먹고 집에 갔는데 너무 즐거워서 저희 집 비밀번호를 까먹어서 밖에서 1시간동안 떨다가 겨우 생각나서 들어갔더니^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ쌤ㅠㅠㅠ바보ㅠㅠ레이쌤한테가서 약 좀 먹어요
11년 전
독자58
어랏, 레이쌤 퇴근 준비하시는것 같던데. 아니였나^▽^! 당장 기어가야겠네요..
11년 전
몽구아빠
계신다던데 얼른가서 빨리 드세요.덜렁이
11년 전
독자63
덜렁이라뇨^▽^;;; 제가 얼마나 매사에 침착하고 꼼꼼한데!
11년 전
몽구아빠
^^;사실인가요? 정말? 양심적으로?
11년 전
독자70
그럼요! 전 진실한 멋진 남자인걸요? 아 근데 양호실이 어디였죠?^▽^;;
11년 전
몽구아빠
선생님..길치시군요^^;
11년 전
독자74
아니예요! 저 네비게이션 두부입니다! 이건 그냥.. 그냥 실수일 뿐이예요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ귀요미쌤 교무실 옆옆이잖아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
귀요미라뇨! 저 멋진 남자예요!^▽^ 근데 양호실 원래 거기였어요...?
11년 전
몽구아빠
네ㅋㅋㅋ아이고 쌤 진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일났어요!! 레이쌤 퇴근하신거 같아요ㅠㅠ으앙ㅠㅠ 근데 문은 열려있네요? 들어가서 누울까요? 근데 제가 누우면 저희반 야자감독은 누가보죠..
11년 전
독자45
루한인데...선생님
오늘도 힘내세요 오늘은 박찬열이 저렇게 화내는게 이해되네요 저도 빠오즈가 머리에서 물이뚝뚝 떨어지면서 색기넘치게 학교에 있으면 화날듯...아무튼 허리조심하세요~~

11년 전
몽구아빠
?나는 색기넘치게 있은적 없다. 그리고 내일 민석쌤이랑 데이트한다ㅋㅋㅋㅈ
11년 전
독자53
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 동맹 맺어야겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 데이트신청한거다
11년 전
독자59
하하하 그래도 안되는거알죠?하하하
11년 전
몽구아빠
^^?고기 먹을건데 옷도 차려입을건데
11년 전
독자77
그러시든지요 저도 찬열이랑 어디좀 가야겠네요 내일...^^
11년 전
몽구아빠
잘 다녀오라고 하고싶은데 무섭다 너^^;
11년 전
독자82
뭐가 무서우세요? 남자들끼리 찐한 우정을 쌓을러고 하는데^^
11년 전
몽구아빠
우정 쌓는건 좋은데 왜 섬뜩하지. 기분탓이겠지
11년 전
독자87
기분탓이에요!
11년 전
몽구아빠
^^;그렇지? 하하. 무섭다 뭔가 내가 큰 잘못을 한 기분
11년 전
독자91
잘못을 하시긴...에이 아니에요 잘못이라니
민석쌤이랑 빕먹는게 뭔 잘못이에요 하하하

11년 전
독자47
레이쌤이에요~^^ 저는 칼퇴하려구요 ㅎㅎ 애들도 없고 심심해서 ㅎㅎ 아니다 ㅎㅎ 이따가 쌤 또 허리아프다고 저 찾아올것같으니까 있을까요?^^
11년 전
몽구아빠
^^;대신 야자감독 좀 해주실래요
11년 전
독자51
제가 왜요^^~ 그냥 약 준비해놓고 있을게요 ㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
ㅠ하...이러지마세요.. 전 소중합니다
11년 전
독자56
찬열이가 가만두지 않을것같은데요?^^
11년 전
몽구아빠
가만히 두게 만들겁니다.^^
11년 전
독자98
쌤~~~종대에요!!!@박찬열이 저 협박해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도굴하지않고대시^^♥
11년 전
독자99
사물카드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜적극적이다 마음에들어^^걍내꺼해주면안됨?워더워더 엉엉다음편도기댜할겡ㅋㅋ
11년 전
독자100
빠삐코야.. 샤워할거면 이빨부자도데려가야지 장난? 야자끝나고 신명나게혼나라 종인쌤똥꼬홧팅
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [윤석영망상] 자? 진짜 자?16 윤석영권 12.13 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 뭉뭉이 12.13 21:40
인피니트 [인피니트/다각] 우리집토끼들40 음란마귀로불태.. 12.13 21:38
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨가사다준롤먹으면서쓴다27 최주농 12.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 애인이 생기면 하고싶은 일12 순두부대찌개 12.13 21:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 429 금쪽 12.13 21:11
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-1 (5편의 반입니다.짧음주의;;;;;;)19 제이에이 12.13 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 ifnt 12.13 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 양념감자 12.13 21:04
블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
기타 크레 뻘글 2탄15 돌이 12.13 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.122 한풀 12.13 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하림 12.13 18:58
기타 흥수남순 내가 찜꽁빵꽁한 뱀파이어 소재9 흥수남순 12.13 18:26
엑소 [EXO/찬카] 고딩이 들이댐3183 몽구아빠 12.13 18:12
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다0.5 인생삶 12.13 17:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 종이배 12.13 17:18
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02646 수열앓이 12.13 17:16
엑소 [EXO/세준루민] Wander16 겔륨 12.13 17:09
엑소 [EXO/루세] 마가타 판타지아10 반느 12.13 16:47
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1523 미스터몽룡 12.13 16:16
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 0113 김빙수 12.13 15:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 12.13 15:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2835 흰둥이 12.13 13:45
엑소 [EXO/찬백] 페럿을 든 남자13 이플 12.13 13:42
기타 익인이들아 어떡하지...? (동성주의)88 버저비터 12.13 13:04