모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
봄아씨 전체글ll조회 4975l 8

골로깔리 동롱동롱 요미 뿡빵 으갸갸갹 정팀장 밍 막걸리 연하

꽃이 되었다  미나리 투민형  햇살맨 이마크  맠냉이 투민형 봉구 사랑둥이 망나묭 두나 스윗 딱풀 휴지

세일러문 이불킥 맠맠맠맠 안돼 생간 507 로로 션 유타유타 뚜리링 뿜뿜이 트레이드마크 sunshineboy 피치 스트로니

[NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (6) | 인스티즈

4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (6)

[BEST] 4살 연하 남편 술주정 어떡할까요.

댓글 412      추천수 329        조회수 2105

안녕하세요. 지금.. 정신이 반쯤 가출한 것 같네요 ㅎㅎ

남편이 오늘 처음으로 자신의 주량을 넘겨서 술을 마시고 큰 일을 벌려놔서 놀랍고 웃긴 일이 있어서 왔어요.

수습은 다 끝났구요 지금 대자로 뻗어서 드르렁 거리면서 자고 있어요 어휴

일단 사건의 발단은 오늘 동창회가 있었어요 남편이.

말만 동창회지 같은 학교 나온 사람들 중에 친한 형, 동생들 만나서 밥먹고 온다길래 알았다고 했죠.

저도 몇 번 만나본 분들이라 별 의심이나 간섭같은거 할 마음도 없었구요.

남편이 친구관계가 넓다기 보단 좁고 단단해서 친한 사람들이랑 놀면 정말 신나고 재미있게 맘 편히 놀거라고 생각은 했다만.... 후

남편이랑 저랑 서로의 통금시간은 12시로 잡았어요.

아무리 재밌게 놀더라도 12시까진 들어오자, 이렇게 서로 약속을 했는데 남편이 11시 30분쯤엔 출발한다고 연락이 와야해서 그때부터 핸드폰을 자주 확인했죠.

전화가 와서 봤더니 010 이 아닌거에요. 그치만 일단은 받았어요.

" 안녕하세요 여기 서울00지점경찰서입니다. "

" 네? 무슨 일이시죠? "

" 혹시 마크리.. 보호자분 되십니까? "

" 네네 맞아요. 무슨일인가요 "

" 그게.... 일단 와보셔야 할 것 같아요. 지금 술이 많이 취하셔가지고 "

경찰서라는 말에 심장이 철렁 내려앉았어요.. 정말 자리 박차고 일어나서 급하게 가디건만 걸치고 차끌고 경찰서로 달려갔죠.

엑셀을 밟는데 진짜 열받아서 분노의 질주 찍었네요 혼자.

술에 만땅 취한채로 경찰서에서 전화가 오다니요.. 이게 진짜 무슨 청천벽력같은 소식이냐구요 ㅠㅠ

제가 자꾸 글에서도 한숨쉬는 이유입니다 ㅜ

여튼 헐레벌떡 경찰서로 달려갔더니 남편이 소파에서 담요를 고이 덮고 자고있었어요.

무슨 인형들에 둘러싸인체....

저건 또 뭐람,,

" 아 보호자분이세요? "

" 네네 아내에요 제가. 도대체 무슨 일인거에요? 우리 남편이 뭐 잘못했나요? "

" 아뇨 그런건 아니구요 일단 앉으세요 "

자리에 앉아서 경찰선생님이랑 이야기 나누는데 손까지 떨리더라니깐요ㅠㅠ

우리 남편 감옥가는건가.. 안되는데ㅠ 이러면서

그런데 자초지종을 듣다보니 허탈한 웃음만 나오더라구요 ㅎㅎ 저걸 때려야하나 웃어야하나 싶어서 나오는 웃음 ㅋㅋ..

" 남편분이 저희한테 신고전화를 줬어요. "

" 네? "

" 신고 이유가 인형뽑기 기계 안에 인형들이 불쌍해서 꺼내달라는 부탁이었거든요 그게 "

" ..... "

" 많이 취하신것 같아서 데려가려고 하는데 자꾸 울면서 주저 앉길래 저희가 몇 개 뽑아줬어요. "

" 하... 죄송합니다.. 정말 죄송합니다.. "

" 아니에요 뭐 저희야 이 시간에 민원 들어오는 건 이런 경우가 많아서, 하하 그런데 기계를 부시는 사람은 봤어도 인형 꺼내달라고 우는 사람은 처음이었네요. "

그러니까 술 취해서 비틀대면서 걷다가.. 인형뽑기 기계를 봤는데

거기 안에 있는 인형들이 너무 불쌍해서 꺼내려고 자기 지갑 털어가면서 뽑다가 못 뽑고, 돈도 없으니까 경찰에 전화를 해서,

경찰아저씨이.. 인형 좀 구해주세요..ㅠㅠ 쟤네 구해주세요 엉엉 ㅜㅜ 이렇게 울어서 인형 몇 개 뽑아주니까

그걸 고이 품에 안고 경찰서에 와서 잠이 들었다는 거죠.

제가 열이 받겠어요 안 받겠어요 여러분 ..ㅋㅋ

하, 쨌던 자랑스러운 일도 아니고 창피해서 남편을 막 때리면서 깨웠어요.

" 야! 일어나! "

" 우응... 어, 여보야다~ "

" 얼른 일어나 집 가게, 이게 뭐야 너! "

" 아야 아포.. 때리지마 여보 "

" 시끄러 당장 일어나, 어휴 내가 못 살아 증말 "

아프다고 찡찡거리는 남편 손을 어깨에 들처매고 인형이 5개 정도 있었어요. 감사히도 많이도 뽑아주셨더라구요.. 망신살이야ㅠㅠ

남편이 또 술취해서 힘이 없어서 휘청거리다가 경찰선생님들이 도와주셔서 무사히 차에 태울 수 있었어요.

뒷자석에 내팽겨치고 집으로 질주했죠. 이를 부득부득 갈면서...

집에 와서도 그냥 가만히 잠이나 자면 얼마나 좋아요..

그런데 또 하......

" 얼른 자, 빨리 "

" 여부! 이거.. 이거 이불 주세요 "

" 무슨 이불 "

" 이거어.. 이거, 여부 "

자꾸 이거거리길래 봤더니 인형을 주르륵 눕혀놓고 걔네 이불 덮어달라고... 하아...

한 대 때리려다가 그냥 수건으로 대충 덮어줬더니 좀 큰 인형이 있더라구요, 걔 발이 삐져나오니까 지 양말을 벗어서 신겨주는거 있죠.

진짜...

" 내가 못 살아 너 때문에.. "

" 여부야 베개는 없어요? "

" 뭔 베개여... "

" 얘네 베개 안 누우면 어지러워.. 베개 필요해요 "

" 뭐래 진짜 "

이제는 또 비틀거리면서 장롱으로 가더니 없는 베개를 막 찾아요.

둘이 사는 집에 베개가 많겠나요 여러분? 네? 남편이 계속 베개 찾다가 없으니까 입술을 삐죽거리면서 저를 보더라고요. 뭐.. 왜 뭐,...

" 여보 베개 내가 찾아줄테니까 얼른 자세요 제발 "

" 베개도 없구... 어떠케.... "

" 뭐야 왜 울어. 왜 우는건데 "

" 흐아앙- "

털썩 주저앉더니 또 애처럼 엉엉 울어요 남편이. 내가 미쳐 진짜.

이마 짚고 남편한테 가서 울지말라고 하는데 베개가 업써요 으아앙- 이러면서 대성통곡을 해요 아주....

" 하.. 마크, 자꾸 울면 똥꼬에 털난다 "

" ..... "

" 이제 그만 울어, 알았지? "

제 말에 울음을 뚝 그치더니 저한테 막 안기더라구요. 똥꼬에 털나기는 또 싫어가지곤.. ㅋㅋㅋ

남편이 술을 이렇게 많이 마신적은 처음이었어요. 정말 난생 처음! 알딸딸하게 취했을땐 오히려 말도 없어지고 애가 자려고 하는 모습만 봤는데..

맛이 가버린 모습은 처음이네요. 근데 심각해서 더 놀랐구요.

술에 완전 취하니까 자꾸 애기처럼 굴고.. 침대에 눕히니까 안아달라고 땡깡부리고 자기가 애기인줄 아는거 같아요.

에효.. 덩치만 큰 애기에요.

지금은 남편 옷도 못 갈아입히고 벨트랑 옷 단추만 풀러주고 재우고 있어요.

몇 시간만에 10년은 늙어진듯한 이 기분..

내일 아침에 기억안난다고 할까봐 겁나네요. 그러면 진짜 말보다 주먹부터 나갈것 같은데, 어쩌죠. 참..

(베스트 댓글) 남편분 주사가 되게 교양있으시네요. 저희 남편은 전봇대랑 1대1로 싸우다 잡혀갔어요. 근데 웃긴게 전봇대한테 지고 왔다고 울대요.. ㅋㅋ

※암호닉은 최근편에 신청해주시면 제가 제일 잘 확인할 수 있어요! 항상 사랑하고 감사합니다 ♥ 여러분 모두 마크하세요~ ♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㅇㄹㅁ
7년 전
독자2
얽ㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문입니다
웃음이 튀어나오려는 것을 참다가 마지막 베댓에서 빵 터져버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ전봇댘ㅋㅋㅋ전봇대랑 싸우다 져서 울었다니욬ㅋㅋㅋ 그에 비해 우리 민형이는 술 주정이 참 교양있구...좋네요^^ 게다가 넘나 귀여운 걸요! 인형들 추울까봐 이불두 챙겨주고 베개두 챙겨주고 마음도 착해요...다만 우리 여주가 부글부글할 뿐이죠...^^여주 힘내라 힘!! 그래도 우리 민형이는 엉뚱하고 귀여운 게 매으력이니까 괜찮아요 근데 정말 어쩜 술 주정도 귀여울 수가 있죠!??!!! 너무 귀엽잖아요 엉엉 세상은 불공평 해요 따흐흑 근데 경찰 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 친절하세요 진짜 인형을 뽑아주시다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 아저씨 .‥짱이에요 ㅋㅋ♥

7년 전
봄아씨
세일러문님!! ㅎㅎㅎ 민형이는 정말 뭐든 귀여운거 같아요~ 세계 최강 귀요미 인정해야해요 ㅠㅠ ♥
7년 전
비회원204.148
앜ㅠㅠㅠ너무 너무 사랑둥이 커플이네요ㅠㅠ
인형이불쌍하대ㅠㅠ저녁먹다가 광대승천되서 음식 다흘리면 아씨님 때문입니다 힝!

7년 전
독자3
골로깔리예요 ㅠㅠㅠㅠ 마크 리 넘나 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 챙기는 모습 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상해 보니까 하아... 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄아씨
골로깔리님 어서오세요~~ 상상하면 더 귀여운 미녕이.. ♥
7년 전
독자4
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맑음이ㅠㅠㅠㅡ 주사가 귀여운거에발리고 이불ㅠㅠㅠㅠ 이불에 발 삐져나온거까지 섬세하게 인형을ㅠㅠㅠ 나 왜 안 인형..? 마지막까지 완벽한 작가님글ㅋㅋㅋㅋ 본문은 귀여워서 광대승천하고... 베댓은 웃으면서 광대승천하고ㅠㅠㅠㅠ 인형 챙기는 마크라니 정말 쓰러질거 같네요~!!!!!!!! 우리 미녕이 너무 착하고...그리고 또 다시 알콩달콩하는 모습도 보고싶어요!♥ 작가님 사랑해요 고마워요~♥
7년 전
봄아씨
저두 독자님 사랑해요~~ 고마워요 저두 끄아 ♥
7년 전
독자5
햇살맨이마크입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니무슨 술마시고 주사가 저렇게귀여울 수 있는건가요.......? 저런남편이라면 백번이라도 져줄수있다내가........귀여워서 사망........후............
7년 전
봄아씨
햇살맨 이마크님~~~ 그러니깐요ㅜㅜ 저는 술만 마시면 광광 우는데 우리 미녕이는 술주정조차 귀엽다니.. ♥
7년 전
비회원88.78
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짜 아니 저런 술주정이 이렇게나 귀여울 일?ㅠ_ㅠ...마크라 귀여운건가..
7년 전
독자6
스윗입니다!!아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런 귀여운 술주정이 어딨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형이 불쌍해서 꺼내달라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남편있으면 인형 다 털어올 수 있구요...오늘은 특히 더 귀엽네요ㅠㅠㅠ화가 나도 때릴 수 없고 웃음만 피식피식 내는 아내가 이해가 됩니당ㅋㅋㅋ이제 제 꿈은 민형이같은 남편과 결혼하는 거에요...(수줍)오늘도 사랑스러운 글 감사드려요~~❤
7년 전
봄아씨
스윗님~~ 정말 화나도 화낼 수가 없게 만드는 울 미녕이.. ㅎㅎ 스윗한 댓글 감사드려요 저두 ♥
7년 전
비회원76.207
꺆 정팀장이에염쿠ㅠㅠㅠ 마끄 넘 귀요워서 어떠켕ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
생간입니다 작가님 답댓 달아주신 거 잘 봤어요 ㅎㅎ 작가님 작품은 베댓이 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전봇대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 학원이나 싱크빅 다니셨나 봐요 진짜 웃겨요 작품도 재밌고 아 참 ㅎㅎ 저 이제 작가님 작품 찬양 안 하려고요 전부터 얘기했지만 너무 완벽해서 이제는 손이 아플 정도입니다 재밌어요!!! 항상 잘 보고 있는 거 아시죠? 다음 편 기다릴게요 재밌어요 ❤
7년 전
봄아씨
싱크빅이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생간님 비유가 너무 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크.. 손이 아프실 정도라니 그래두 간간히 해주시면.. 저의 사랑을 ♥ ㅎㅎㅎ 감사해요!
7년 전
비회원130.188
507이에요!! 마크는 술주정도 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형을 구해달라니...상상도 못한 순수함 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
사랑둥이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런 술주정은 대환영감 아닌가여...물론 경찰서에서 연락오면 놀랄ㄹ일이긴하지마뉴ㅠㅠ
7년 전
봄아씨
사랑둥이님! ㅎㅎ 그렇죠 환영중에 대환영! ♥
7년 전
독자9
이불킥이에요 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋ 너무 귀요워서 끙끙대면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 마지막에 베플들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고가용
7년 전
봄아씨
끙끙.. 미녕아 ㅠㅠ 정말 앓게만드는 우리 미녕이 ㅠㅠ
7년 전
독자10
에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 마크남편 너무 귀여워여 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽구갑니다 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자11
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ인형꺼내달라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워서 웃느라 광대아파죽을뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 광대가 안내려와가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 막 한편으론 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워여
7년 전
독자13
헉 너무 귀여워요 .. 마크 ... [순하미]암호닉 신청이요 ! ㅠㅠ 마크 우주최고귀여워요 ㅠㅠ ❣❣❣술깬후의 마크모습도 보고싶어지네요 ㅠㅠ 작가님 필력 너무 좋아요 ❣ 최곱니다乃乃乃
7년 전
봄아씨
순하미님 환영해요 ♥ 다음편은 아마 술깬 후 자신이 저지른 참사에 대해 변명하는 민형이에 대한 내용이지 않을까요..? ㅎㅎ 감사해요 ♥
7년 전
독자14
뿡빵이에요!!! 신알신 왜 안울리져,,, ? (심한 욕) ㅜㅜㅜㅜ지금 본 절 매우 치새오..흑흑 아 민형이 어른아이 맞져..흑흑...왤케 귀엽나요,,,,
7년 전
봄아씨
으악 신알신이 안울렸다니!! 심한욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿡빵이님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른아이 맞습니다 맞고요 ㅠㅠ ♥
7년 전
독자15
아 어무 귀엽가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내꺼 답다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랴가자 ㅠㅠㅠㅠ튴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//앙뿝으로 신청 할게요!
7년 전
봄아씨
앙뿝님 감사합니다 ♥
7년 전
독자16
밍이에여 자까님!!! 보고시포쏘여!!!! 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 미녕이는 세상 최고로 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녕이는 술취하면 완전 애기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠ 연하라서 그런가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여부여부 거리는거 너무 사랑스러워여 따흑ㅠㅠㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형뽑기기계에 갇혀있는 인형이 불쌍하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 그와중에 경찰아저씨 친절하게 5개나 뽑아주시구 쏘스윗ㅠㅠ 아니 근데 인형한테 이불이랑 배개 챙겨주구 아내는!! 발 시려울까봐 양말까지 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 베댓도 전봇대랑 싸워섴ㅋㅋㅋㅋ 젔다곸ㅋㅋㅋ 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 너무 귀여웠던것 같아여ㅜㅜㅜㅜ 다음편이 기대되네여!!
혹시 Q&A편은 만드실 생각 없으신가여?? 하고싶은 질문이 되게 많아여!!

7년 전
봄아씨
끄앙 Q&A 좋은 생각같아요!♡♡ 밍님 이렇게 긴 댓글 너무 사랑해요..♡♡♡
7년 전
독자17
민형이 술주정은 참 옳습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 마크리ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원216.157
맠맠맠맠입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나기여워요 아파트뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다♥
7년 전
독자18
아상상했어요ㅠㅠㅠ 너무귀여워요 오늘도잘보고가요!
7년 전
독자19
마크 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ인형을 꺼내달ㄹ라니ㅠㅜㅜ이런 귀염둥이ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자20
작가님 저번화에 [민트초코]로 암호닉 신청했어요!!!!!❤ ㅠㅠㅠ 어으 진짜 민형이 너무 귀엽네요.. 경찰서 온 사유 듣고 혼자 웃다가 광대 아파서 잠깐 호흡하고 나머지 흐뭇하게 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..저런 남편 만나면 너무 행복할 거 같아여 8ㅁ8 ㅠㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
봄아씨
에궁궁 제가 미처 확인을 못 했나봐요ㅠㅠ 민트초코님 다음 글에 꼭꼭 넣어드릴게요! 감사해요 ♥
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ마끄리 너무 귀여운거 아닌가요?? 술 주정이 저거라면 제가 돈 탈탈모아 인형 뽑아주겤ㅅ습니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
마크 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주사가 저러면 다 용서될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이도 웃기고 베댓도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 마크리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼합시다 ㅈㅔ발.. 마크야.......살자....나랑....!!!!!!!!!!
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마크 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사해용
7년 전
독자27
아 맨밑에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전봇대랑 싸웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이도 웃긴데 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
댓글ㅋㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴거이니에옄ㅋㅋㅋ 아니 민형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형을 꺼내달라고 울면서 신고하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원184.101
하... 정주행 했는데 새벽에 설레서 죽을 것 같슴다 암호닉 띠진 으로 하겠숩니다... 글 써주셔서 감사합니다...
7년 전
독자30
막걸리입니다!아니...앞에 화에 짤을 남용ㅇ했네요...이렇게 귀여운 마크리가 있는데...이번화가 ㅁ진정으로 사로 잠들다.네요 맠리...너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
아 진ㅁ자 어떡해ㅋㅋ광대가 튀어나올것같앜ㅋㅋ이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
술취한 민형이라니ㅠㅠ경찰서에서는 좀 민망하겠지만 너무 귀엽고 착한 술버릇이네여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자33
아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ술주정이라니ㅜㅜ인형 구해달라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이마크 짱 귀엽자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
마크야,,,,누가 술버릇이 그렇게 귀여우래....흙 진짜 다뿌셔...ㅠㅠㅠ귀여워서 입틀어막았다ㅠ
7년 전
독자35
항상 마끄의 귀요움에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었지마뉴ㅠㅠㅠㅠ오늘도 맠리는 여전히 귀욥지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜때문에 경찰아저씨가 넘나 귀여운거죠 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨가 우는 민형이 달래주고 열심히 인형 뽑아주는거 생각하니까 넘나 귀욥다ㅠㅠ.
7년 전
독자36
혹시 작가님 천재??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 짱 귀엽고 짱 잘쓰시네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갑니다 ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자37
딱풀이에요ㅜㅠ 맠리 역시 술취한모습도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 베댓은 현웃 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화는 감히 경찰분들이 더 귀엽다고 해도될까요 작가님.. 5개 우왕좌왕 뽑고있는 장면을 생각하니가 넘 귀엽고.. ㅠㅠㅠㅠ 맠리 귀여워서 쥬금..
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형 꺼내달라햌ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 숭수해맑끄리...누나가 많이 사랑해
7년 전
독자40
이번 편에선 절대 웃지 않겠어! 다짐하고 들어왔는데 작심삼초더군요 너무 귀여운 마크리 씨에 마지막 베스트 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사랑합니다 작가님
7년 전
독자41
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 술만 마시면 순수해지는 게 울 마끄리의 주사일까요,,, 진심 민형이같은 남편 있으면 좋은 삶일 것 같아요,,,,, ^ㅁㅠ
7년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋ이번편 레전드인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?작가님 어떻게 이렇게 귀엽고 아기자기한 생각을 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베댓도 겁나 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
잼있게 읽고 가욭
7년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위