모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
류느 전체글ll조회 1711l 35

안녕ㅋㅋ

난 그냥 평범한 잉여고3이구 남남커플을 친구로 둔 여자애야ㅋㅋ

나는 일단 7년친구로 둔 남자사람친구 둘이 있는데 걔네가 제목그대로 서로 커플이야ㅋㅋㅋㅋ 남남커플!!↖⊙▽⊙↗

둘다 커밍아웃하고 본격적으로 꽁냥질을 지켜봐온건 3년 됐어ㅎㅎ

그동안 봐온게 소소하지만 그래도 달달한것도 있고 혼자보기엔 아까운것도 있어서 글잡에다가 다 풀려구 함!!

음. 일단 내가 괜히 글잡이라고 과장하는거 절대 아닌데 (?)인 애는 이종석이랑 외모,느낌 되게 비슷하고 키도 커ㅋㅋ

인 애는 샤이니 태민이랑 걍 판박이야ㅋㅋㅋ(진짜닮았음ㄷㄷ) 그렇다고 수인 애가 여성스럽거나 하진 않아!

태민 닮은것도 콤플렉스라고 하는 애니까 말다했지;;

쨌든 지칭어를 딱히 정하기도 뭐하구, 그냥 종석,태민이라구 할껭ㅠㅠ 미리 양해부탁해!!!^3^

일단 정말 별거아닌 소소한 썰을 풀어보자면 수능끝나고 나, 종석이, 태민이 이렇게 셋이 바로 모인적이 있어ㅋㅋ

우리는 신기하게 커밍아웃 이후로 디게 돈독해진 사이야ㅇㅇ

어쨌든 만나서 내가 그때 늑대소년이 그렇게 보고싶어서 막 졸라가지고 영화를 보러가는 길이였음ㅋㅋ

사실 태민이도 보고싶었는데 말못하고 있었다는건 안 비밀ㅋㅋㅋㅋ

걸어가다가 걍 신호걸려서 대기하는데 종석이가 진심 사람들 시선따위 개나주는 놈임;;;;;;

그래서 주변에 사람 좀 있는데 갑자기 태민이를 뒤에서 지 패딩으로 껴안듯이 덮는거야

(근데 태민이는 좀 많이 튕겨... 이럴땐 종석이가 안쓰럽..)

종 "형아가 함 안아보자~"

탬 "미친거지? 치워."

종 "아 왜."

탬 "치워 치워."

종 "니가 나보다 키 더 키워옴 그땐 니 말 들을테니까 지금은 내 말 들어."

그니까 태민이도 가만히 있드라ㅋㅋ 종석이는 걍 싱글벙글이야, 얜 원래 능글스런애라ㅋㅋㅋ

그러다가 사람들 눈치 신경쓰이면 태민이 두고 나한테 와서 똑같이 해주고 늘 이런식으로 태민이 부담 안가게해ㅋㅋ

영화 볼때도 지들은 안들릴거라고 생각하지만 난 다 듣거든?ㅋㅋ 진짜 가관ㅋㅋㅋ

종 "너 머리에서 향기 나. 존나 좋아. 머리 감았어?"

탬 "안감았는데?"

종 "이게 바로 살냄샌가."

탬 "아우. 자꾸 킁킁대지마. 니가 개새끼냐?"

종 "흐흐^ㅡ^ 나도 머리."

탬 "또 뭐"

종 "머리이이"

탬 "ㅠㅠ야. 나도 영화 좀 보자."

종 "머리, 머리. 응?"

난 늑대소년 보면서 중기한테 홀릭되고잇을때도 귀는 열려있었지. 아마 종석인 태민이가 쓰다듬어주는걸 바랬을거야ㅋㅋㅋ

힐끗보니까 아예 의자 팔걸이치우고 종석이가 태민이한테 넘어와서 거의 기대눕듯이 하고 쓰담쓰담 받고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 만약 남친없었으면 서러울뻔할만큼 달달해보이긴 했음'-'*

여튼 그날 늑대소년 본 이후로 태민이보다 난리난건 오히려 종석이였어ㅋㅋ

늑대처럼 그때부터 태민이 손가락 자꾸 칵칵 깨물고 길이 쫌만 한적하다 싶으면 겁나 대담하게 태민이 목도 깨물고ㅋㅋㅋ

으르렁 막 이딴 소리내면서ㅋㅋㅋ 진심 걘 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

수능끝나고 놀때 대충 또렷이 생각나는게 이정도야ㅋㅋ 근데 진짜 이건 약과고 수위높은것도 장난없ㄱ게 많아ㅋㅋㅋ

종석이태민이 그 둘은 글쓰는재주가 없ㅇㅓ서 그나마 나은 내가 쓰기로했어ㅋㅋ 물론 허락받고!!^3^

걍 소소한데 이쁘더라고 둘이사귀는게ㅇㅇ

반응 있으면 생각나는대로 폭풍으로 썰 뱉어낼께ㅋㅋㅋ

더보기

글잡이 처음이라 어떻게 마무리지어야할지 모르겠어ㅠㅠ 흑흑ㅠㅅㅠ

내가 잘쓰고있는건 맞나 싶다ㅠㅠ

일단 이름은 못밝히니 아쉬운대로 종석태민 행쇼♥

여기까지 긴 글 읽어준 독자 모두모두 행쇼+싸랑함♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헐 ㅠㅠ 더써주면 안됩니까!!!! 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
ㅋㅋㅋ내일하나 더 풀게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ♥
11년 전
독자2
진짜 행쇼하네 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아니 같은 고삼인데 나는 뭐하는거지......
11년 전
류느
ㅋㅋㅋㅋ우왕 반가운 고3ㅋㅋㅋㅋ 잉ㅇㅕ처럼 노는거지!!!!!흐헿
11년 전
독자6
흐헤흐헤헿흐흐헿 나는 혼.자. 노는거고............................................ㅠㅠㅠㅠ
혼.자. 집에서 흐흐흐흐흐흐흐흫규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
류느
나도 얘네 아니면 맨날 집에이써.... 그나마 남자애들이라 활동적인거지 뭐...
가끔 귀찮아서 안낄때도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 항상 집에있어서... ㅋㅋㅋ 신알신도 했고 암호닉도해야지 뼝아리로 ㅋㅋ 짱이지? 움하하하하핳
11년 전
류느
ㅋㅋㅋㅋㅋ뼝아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접수'0'*
11년 전
독자4
마방에 있던 익이니구나!!!!!!!!! 글잡으로 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 신알신해놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
신알신ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 감동이야ㅠㅠㅠ 고마우잉♥
11년 전
독자5
신알신하고가야겠다 ㅋㅋ 담글 어서 더 써줘영~~~
11년 전
류느
신알신! 신알신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일쓸게요!! 신알신 고마워영♥
11년 전
독자7
아 귀여운 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
흐힣ㅎㅎㅎ 애기들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리모두모두 행쇼에요♡.♡
11년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠ
11년 전
류느
우왕 저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히힣
11년 전
독자10
근데 딴말이지만 종석이 태민이한테 허락은 받은거얌? 남남커플이 믿고 커밍아웃한거면 되게 조심스러웠을것같은데
11년 전
류느
잉 글에다가 적은거같은데ㅎㅎ 워낙 개방적이고 잘 사귀는애들이라 더 좋아했어ㅋㅋ 허락 당연히받았구!!
11년 전
독자11
꺄 진짜 왔네ㅐ!!!! 방가워.!! >< 신알신하고 간다! 뿌잉뿌잉 나 '베가' 기억해줘잉 ㅋㅋ
11년 전
류느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베가! 기억할겡! 신알신고마어^3^♥
11년 전
독자12
우오오우엉어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!
11년 전
류느
행쇼행쇼*.*ㅎㅎ
11년 전
독자13
마방에서 보고 흐뭇했었는데ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
11년 전
류느
신알신고마워여ㅠㅠ 이게뭐라고 흐뭇까지ㅠㅠ♥
11년 전
독자14
더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더더써주떼요!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
류느
내일더더더더더풀어드릴게용!!!!!!!!!!^~^
11년 전
독자15
우와 달달하다 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼!!!
11년 전
류느
부럽긴요ㅠㅠㅠ 우리모두 행쇼행쇼^*^
11년 전
독자16
신알신이요
11년 전
류느
신알신 고마워용♥
11년 전
독자17
더 써주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
류느
내일 주말이니깐 더더 자극적인걸로 확 풀어드릴랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ헷
11년 전
독자18
태민이랑 이종석이라니 !!! 흡... 나는 왜 저런 친구 없지 ... 아 나 여고구나.....ㅎㅎㅎ.... 나도 잉여 고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거 없이 빈둥빈둥 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
같은 잉여당ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서반가워히히
11년 전
독자19
히히히히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 암호닉 신청하고 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아세톤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰을 보려면 내일까지 기다려야 한다니!! 흡....
11년 전
독자20
훈훈하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 받아?
11년 전
류느
어쩌다보니까 다들 신청하네ㅋㅋㅋ;; 받아받아!! 신알신 고마워ㅠㅠ♥
11년 전
독자21
신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
신알신땡큐에요!!!!!!^.^♥으햐향
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ이분들 스토리 넘 재밌어요!!:-) 저도 신알신 하고 가요옹!
11년 전
류느
재밌는거 더더 많아요!!!!!!>< 신알신 고맙씀당!!!♡
11년 전
독자23
신알신 하고 갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
류느
신알신 감동이에요ㅜㅠ잉잉 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자24
크으♥ 신알신하고가용ㅜ암호닉 신청되징??
11년 전
류느
신청 당연히 되죠!! 고마워요신알신 히히♥.♥
11년 전
독자25
두요 할게요♥♥
11년 전
류느
두요ㅋㅋ 접수할게요^◇^!!!!!
11년 전
독자27
왜 웃오용ヽ(。'o'。)ノ
11년 전
류느
기여워서요ㅋㅋㅋㅋ두요두요ㅇㅁㅇ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ두요 먼지 아세요?
11년 전
류느
뭐..뭐지? 그냥 어감이 기여워서ㅋㅋㅠㅠ 두준요섭은 왜 떠오르는거죠ㅋㅋㅋ흐헿미안해요ㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자29
..사실 두섭을 두요라고도 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
ㅋㅋㅋㅋ설마했어요ㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋ님두너무귀여우신듯ㅠㅠ
11년 전
독자30
에..아녜요ㅜㅜㅅ헝ㅎ·ㅣ
11년 전
독자26
헐헐헐헐헐 신알신 할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
류느
신알신 감사합니당ㅎㅎㅎ 힛
11년 전
독자31
더써줘...
아근데 태민이라니까 뭔가 죄책감느껴지기도하고 ㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥귀엽더

11년 전
독자32
귀여워ㅋㅋㅋ오래오래 행복하라고 해줘!
11년 전
류느
ㅋㅋㅠㅠ 그치만 태민이가 아니니 죄책감을 가질필욘업쩌잉ㅠㅠ
11년 전
독자33
당연한데 뭔가 아들한테 성희롱하는 엄마된느낌ㅋㅋㅋ
근데 저두분진짜귀요미ㅋㅋ

11년 전
독자34
신알신할게요ㅠㅠㅠㅠ썰 많이 많이 풀어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
신알신 고맙습니당!♥ 썰 풀꺼많아요ㅋㅋㅋㅋ 기대해주thㅔ여!!!!!!!
11년 전
독자35
신알신할테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ언니썰많이풀어주세요
11년 전
류느
신알신 느무느무 고마워여ㅠㅠ 이정돈 설레는것도 아니에요 아직 시작도 안했습니당ㅋㅋㅋ 마니마니풀게요^!^♥
11년 전
독자36
아ㅠㅠ쓰니 와줬군요ㅠㅠ아니야 이제는 쓰니가 아니라 류느님이지ㅠㅠㅠㅠ와줘서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ물론 류느님은 절 기억하지 못하겠지만 이제 차차 알아가면 되죠ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!진짜 앞으로 자주 글잡에서 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 약속했던것처럼 1호팬! 그럼 류느님과 그들을 위해 행쇼!S2
11년 전
류느
1호팬 당연히 기억하고있어요@3@ 기다렸는데 와줬군요ㅠㅠ흡 감동이얌ㅠㅠ 신알신고맙구 글잡에서도 자주자주 만나요! 행쇼♡!!
11년 전
독자37
대박! 이런 글을 왜 지금 읽는지 ㅠㅠ신알신하고 가요..근데 진짜 너무 달달하다...엉엉엉
11년 전
류느
달달하다니ㅠㅠ 이런소린첨듣는데 제가괜히 간질간질하네요ㅋㅋㅋ 신알신고마워요 헿♥
11년 전
독자38
류느찡!!!!!!나 2호팬이라능!!!흠...호칭을 자까님으로 해야하낭....데헷 이제밧당!!!ㄴ언니라고 하깡ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 된거 츄카햄Sz 종석♥태민,남자♥류느 행쇼....Sz
11년 전
류느
꺅 2호왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호라구하께ㅋㅋ 이호두행쇼행쇼♥
11년 전
독자39
류느언니랑ㅇ 남틴 둘이 얘기도 달달터질꺼같은데 한번씩 올리는거 어때륜륜?▽?
11년 전
류느
그래그래ㅋㅋㅋㅋ으히부끄럽게..☞☜
11년 전
독자40
와후!,,!져탛ㅎㅎ
11년 전
독자41
헐 너무 달달해서 바로 신알신...♥아 달달하다 달달해^ㅠ^
11년 전
류느
달달하다니 ㅋㅋㅋ 왜 내가듣기좋지ㅋㅋㅋ 신알신 고마워용♥
11년 전
독자42
달달허닿ㅎㅎ흐헣ㅎ헣썰많이풀어죠^퓨^ ㅣ신알신
11년 전
류느
풀게 산더미야ㅋㅋㅋㅋ 많이많이풀겟! 신알신 땡큐><
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 글잡에풀엇다해서 바로옴 ㅎㅎㅎ 아 완전달다라라르해 엄마미소가절로지어진다 힣
11년 전
류느
으악ㅋㅋㅋ빠르당ㅋㅋ 달달한거 많이써야겠당 ㄱ그나저나 썰이 너무많은데 큰일ㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이 많다니 ㅎ 좋구나 많이써줭 ☞☜ 바로 신알신 언니 암호닉신청해두되??
11년 전
류느
암호닉 다받고있지롱⊙3⊙
11년 전
독자45
그럼 저 샤이니로요 ⊙◇⊙!!헿
11년 전
류느
ㅋㅋㅅㅑ이니? 알앗쩌잉! 접수!!!
11년 전
독자46
넹 !!
11년 전
독자47
신알신...헤헿........너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 터지네ㅠㅠㅠ
11년 전
류느
신알신고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자48
헐귀여워ㅜㅜㅜ혹시암호닉받으시면삐뽀삐뽀좀..♥
11년 전
류느
삐뽀삐뽀기엽당ㅋㅋㅋㅋ 오케이접수><
11년 전
독자49
그래서 쓰니도 남친이 있으시겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
꺅ㅋㅋㅠㅠ 클쓰마쓰의 기적을 바래볼겡..☞☜
11년 전
독자49
헐ㄹㄹ마방에서 이거봤는데!!퓨ㅠㅠㅠ드디어 글잡으로ㅠㅠㅠ기다렸ㅇ요!! 암호닉신청되죠??용용으로ㅋㅋ 신알신하고가염뿌잉
11년 전
독자50
왜더없는거지.. 어서더내놔어어어엉
11년 전
독자51
둘이행쇼ㅎㅎ신알신!!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46