공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
금쪽 전체글ll조회 1898l 7

지금깨났어요 으아 찌뿌둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인도 없는 집에! 찬열이형도 없고 찬열이형 부모님도 안계시고 뭐해야되지ㅠㅠ 하다가 글쓰러 왔어여

이제 찬열이형네 집 안오면 글 못쓰니까.... 나는 형 아이디를 몰라여.. 자동ㄱ로긍니

우리형 연습 잘 하나 에후 내가 데리고 가기로 했는데 태연ㄴ누나가 아웃ㅂ..백...흐어

어제 끝까지 안했으니까 허리 덜아플줄 알았는데 체위때문에 그랬는지 많이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ

박찬열 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그져? 오늘 경수형한테 왕창 깨져라

아 형이 돈놓고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시켜먹으라고 힣히히ㅣ힣

전화하고 싶은데 경수형한테 혼날까봐 못걸겠어여

주말내내 여기있ㅇ고싶당 형네집 진짜 좋음 ㅅ▽ㅅ <-이거 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 귀여운거 말고 박력!

그리고 저 다음주부터 찬열이형한테 드럼배울겁니다! 신난다

근데 경수형이 박찬열 지 드럼도 못치는데 누가 누굴 가르쳐 하던데.. 찬열이형 불안하당으ㅏ

아 그리고 형 빡치라고 하드애ㅔ 있는 야동 다 지워야지 꺄핳ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레즈고 게이고 노멀이고 안가리고 다 봄 ㅡㅡ 어휴 박변태

연습하는데 가고싶은데 우리형 보고싶은데 누나들도 보고싶고 경수형도 보고싶은데 움직이기 힘들다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ데후나 보고싶엇어 암만봐도 우리세훈이가 ㅂ박사마귀보다 더 잘생겼는데 박사마귀가 너보다키도크고 이빨도많다면서!!!!! ㅇ옹엉엉 귀여운데훈아사랑해
11년 전
금쪽
내가 박찬열보다 잘생겼어요? 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아
11년 전
독자2
내눈엔 너가 더 잘생겼어 진짜로!!!!! 루한ㄴ이랑 나랑 같ㅇ이언제 버블티먹으러가지않ㄹ을래? 돈은세훈이갛ㅎㅎ
11년 전
금쪽
돈은 우리형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 약속했음 버블티 사먹고싶은만큼 사준다고♡!
11년 전
독자3
세훈아 사랑해 나에게 루루를 소개시켜줄마음있니? 있다고말해줘 루한은내꺼니까ㅏ
11년 전
금쪽
루한형 지금 중국가있는데......
11년 전
독자4
...............아아.....불러도대답이없는루한.......한국에올때 나랑루한좀 이어줘^^♥♥
11년 전
금쪽
ㄴ..네!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한형 버블티마시러 가자고 해서 데리고 나갈게용
11년 전
독자5
힛 세훈아 이건박사마귀한테 비밀잉데 넌 걔하테 이빨갯수랑 키만 딸릴뿐이지 너의 얼굴은 더 우월해^^ 그니까ㅏ 너가 박사마귀 엄청 부려먹ㄱ어!!!
11년 전
금쪽
그져 내가 더 잘생겼죠? 그러치! 좋아좋아
11년 전
독자3
안녕 세훈아^^ 서현누나야^^ 오늘은 찬열이가아닌 세훈이가왔네요^^ 찬열이가 하두 세훈이얼굴을안보여줘서 누나가 세훈이 얼굴하고 목소리도 까먹었지뭐예요^^누나가버블티사줄게요^^지금나올래요?^^
11년 전
금쪽
으엉 아까 잠들어서 이제 봤어여ㅠㅠ힝 나중에뵈여 으아 진짜 죄송해여 잉유ㅠ
11년 전
독자6
우리 기요미 세훈이^♡^ 드럼 배워서 나랑 페어하자 신난다 박찬열한테 전화해봐 집중력 얼마나 늘었나 보게ㅋㅋㅋㅋ 너 벨소리만 다른걸로 해놨던데 벨소리면 연습중에 진동으로 안해놨냐고 까고 진동이면 폰도 안꺼놨냐고 까고 진동인데 폰 확인하는 순~간~ 집중력 부족으로 까고 보너스로 연습시간 연장시켜야지
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금걸고 있어여
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 오늘 연습 한시까지만 할랬는데 세시까지 연장이다^♡^
11년 전
금쪽
헐 형ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅇ엉ㅇ
11년 전
독자15
내새ㅣ끼 전화라고 바로 스틱 집어던지는데 그냥 둘 수가 있나... 허리는 좀 어때? 형아가 버블티사서 갈까?
11년 전
금쪽
저 잠들어서 이제 봤어여ㅠㅠ 흐넝
11년 전
독자7
세후나!!!아웃백가고싶니?^0^ 연락하면 누나가 넌 그냥 데려가줄수있단닿ㅎㅎㅎㅎ허리많이아프지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬열이한테 드럼배운다고?;;;;;;차라리 종이니한테배워^0^;;;;;;;;;;;;;
11년 전
금쪽
종인이형 요즘 춤연습한다고 저 모른척함ㅁ...에혀
11년 전
독자8
어므나;;;ㅠㅠ;;;그럼 누나한테배울래?^^누나 드럼도칠줄알아 세후나^^
11년 전
금쪽
오 팔방미인이네 누나! 박찬열보다 훨씬 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 저 데려가융ㅇ엉엉
11년 전
독자10
인누와ㅠㅠㅠㅠ아웃백가서 먹고싶은거 다사줄께!!ㅠㅠㅠ 누나가 찬열이보다 훨씬나은건 만인이 아는사실이고^^;;;;
11년 전
금쪽
누나 짱ㅠㅠ 박찬열은 버블티로 생색내는데 나쁜놈ㅠㅠ 누나 근데 저 허리ㅠㅠㅠㅠ으어
11년 전
독자11
어머..그럼 허리다낫고 말해ㅠㅠㅠㅠ맛있는거 마니마니사줄께^0^!!!!!
11년 전
금쪽
네! 누나짱♡
11년 전
독자12
^0^ 세훈이도 짱이얌♡
11년 전
독자9
삐뽀 안녕세후낳ㅎㅎㅎㅎ세훈아난니가좋아
11년 전
금쪽
저도 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ핳핳하하
11년 전
독자14
박찬열팬클럽이사실은니팬클럽이알아무도못들어와나만있을거야
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이형 시대는 오지도 않앗지만 끝낫돻!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아찬열이시대앞으로백년동안없을듯..!
11년 전
독자16
우리 귀여운 세훈이 왔쩌요~
11년 전
금쪽
네 ㅅ@ㅅ
11년 전
독자18
세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박차녀리같은애랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀렙
11년 전
금쪽
그니까요ㅠㅠ 코를 꿰여도 엄청 쎄게 꿰여서 ㅠㅠㅠ 박찬ㅇㅕ리미워ㅠㅠㅠㅠ엉엉 뽀렙이라는 슬픈말은 하지말아여
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨짜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키만큰페럿차녈...... 그치만잘생겻어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(우리세니가 더잘생겻어 사실) 그만 콩깍지 벗고......... 이쁜세니 도망쳐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
세후나...아직 있어? ㅜㅜㅜ 세훈아 누나가 너 많이 아낀다잉 ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이놈이 너를 아프게했어 ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 연하남 12.15 15:28
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ222225 비타열 12.15 15:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 미슈 12.15 15:09
엑소 [EXO/백도] 예쁘다, 경수야4 백도개짱ㅋ 12.15 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 스테이플러8 아이리버 12.15 14:54
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 양념감자 12.15 14:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 차리 12.15 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ㅂㅎㅅ 12.15 13:41
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
기타 [국대망상/기성용] 사랑하는 당신께,30 기성용하투뿅 12.15 09:17
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 - prolog21 Irara 12.15 06:43
기타 3 12.15 05:33
기타 [기성용망상] 나는,널 - 12 기자회견20 매일 12.15 05:09
기타 새벽이면 나를 찾아오는 당신 너를 그리다 12.15 03:33
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: Prologue19 Tsuna 12.15 02:56
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
기타 [제티] 인간을 혐오하는 초능력자 수연X제시를 치료해주는 미영=작가취향9 마귀 12.15 01:37
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위