모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
류느 전체글ll조회 1209l 28

02. 첫경험

안녕ㅋㅋ 종석이랑 태민이 얘기가 반응이 좋아서 다시 달려왔어!!!흐헿

이번껀 종석이랑 태민이가 을 치르기 전에, 잔뜩 겁먹은 태민이랑 어설픈 종석이의 이야기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 기억으로는 아마 태민이가 종석이 외의 남자를 사귄 경험이 있었던거같고, 종석이는 태민이가 첫 남자ㅇㅇ

근데 태민이는 전에 사귄 남자랑 뽀뽀도 안해보고 헤어졌대!!

그래서 자기는 완전 순수하게 사겼다고 뿌듯해하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 결론은 둘다 남남 관계의 경험이 전혀 없는 상태였음..☞☜

그렇다고 내가 아는것도 아니고, 사실 뭐 어떻게 하는건지는 다 아는데 종석이는 더 자세한걸 원함ㅋㅋㅋ

그걸 나한테 묻는 이유가 궁금했지만 그래도 오랜 친구인만큼 편해서 그런거라고 대충 넘어가고,

나도 같이 껴서 종석이랑 머리를 맞대며 고민을 했어 그것도 태민이 몰래ㅇㅇ

그렇ㄷㅏ고 태민이는 고민 없이 한가했냐. 그건 아님

종석이의 고민상담 후, 두달쯤 지나도 소식이 없을때쯤 태민이가 갑자기 고민상담을 요청함!!!!!!

기억을 끄집어내서 대화체로 써보겠음

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

탬 "어제 이종석이 나한테 키스했어."

나 "오호 좋았겠네?"

탬 "왜 안 놀라냐."

사실 난 놀라서 먹던 국수 뿜을뻔했는데 순간의 자제력으로 태연스럽게 넘긴거였음ㅠㅠ

다짜고짜 키스했다라니 지금 생각해도 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 태민이는 키스를 하고나서 종석이가 이곳저곳 만진거에 대해 굉장히 신경을 쓰고 있던 상태!!

하긴. 지금 생각해봐도 그 놈이 태민이를 가만히 놔둘 애는 또 못되는듯

탬 "근데 침대까지 가다가 도로 관뒀어."

나 "왜?"

탬 "종석이가 그냥 나가든데?"

나 "너 냅두고?"

탬 "ㅇㅇ"

나 "??????"

탬 "ㅠㅠ"

난 이때까지만 해도 이종석 그 새끼가 못된놈이라고 생각하고 태민이 대신 내가 다 열이 뻗쳤지

그냥 왠지 태민이가 상처받은 얼굴을 하고잇길래 더 그랬던거같네..

그래서 난 태민이랑 대충 점심을 때우고 헤어지면서 버스 기다리는 길에 바로 ㅇㅣ종석한테 전화함.

헬스한다고 전화하지 말랬는데 걍 무시하고 한거였음ㅋㅋㅋㅋ 역시나 안받길래 고대로 내가 헬스장까지 찾아감ㅋㅋㅋㅋ

헬스 3개월 끊어놓고 썩혀두다가 오랜만에 이런일로 발 디딜줄이야ㅠㅠ (내몸미안)

여튼 그렇게 런닝 뛰던 이종석이를 데리고 여차여차해서 까페로 데려간다음 이것저것 물어봄

나 "어제 태민이랑 진도 쫙쫙 나갔다며."

종 "진도?"

나 "ㅇㅇ 나 다 듣고왔어."

종 "아..."

근데 종석이도 급 침울한 표정을 지음ㅋㅋㅋ

난 순식간에 혼란스러워져서 여태껏 이종석 떠올리며 이새끼 저새끼 한게 너무 미안해짐ㅋㅋㅋ

그래서 혼내주려고 싹 굳혔던 표정을 온화하게 풀고 종석이 얘기에 귀를 기울이겠다 다짐했지.

종 "이왕이면 걔도 좋아야될거 아냐."

나 "..."

종석이는 착했음. 진짜진짜 괜찮은 놈이라는걸 그때 다시 한번더 깨달음ㅠㅠ

태미니한테 좋은 기억으로 남는 고런걸 선사시켜주고 싶었는데 자기는 경험이 하나도 없으니까 너무 당황스러워서 뭐라 말도 못하고

빙신같이 방을 빠져나왔다함.

하지만 나도 아는게 없었기때문에 그냥 나름의 조언 아닌 조언을 했지

나 "서로 좋다는데 뭐가 문제냐? 너 이럴때는 또 왜케 소심해 ㅉㅉ 남자답지 못하게."

종 "솔직히 묶고 하고싶긴 한데..."

이때 종석이가 그 말만 안했더라면 끝까지 멋진 놈으로 남았을텐데 아쉽군

그 말이 너무 뜬금없어서 별거아닌 대화엿지만 똑똑히 기억남ㅋㅋ

그래도 ㄱ그땐 진지한 분위기여서 종석이의 말같지도 않은 말에 반응해줄 여유 따위 없었음

나 "내가 볼땐 태민이는 그렇게 재고 따지는 애 아니거든. 너도 알잖아ㅋㅋ 걍 너 몸 가는대로 맘 가는대로 해.

대신 배려같은 것도 많이 해주고. 그럼 다 좋게좋게 가지 않을까 싶다."

종 "음..."

나 "콘돔 꼭 쓰고." (ㅋㅋㅋ이때 부끄러디지는줄ㅋㅋ////)

나도 경험이 없는데(이 당시 고2. 여름방학 보충 중) 누가 누굴 조언해주고 잇는건진 모르겠지만 어쨌든 정말 진심으로 조언해줬음

둘이 관계를 가지는건 그야말로 좋은일이기도 하고, 또 처음인만큼 분명 설레는 일일테니까ㅋㅋ

그리고 종석이랑도 이런저런 얘기하면서 헤어짐.

그렇게 날이 가고, 바로 그 담날 방학 보충 수업듣고잇는데 왠일로 카톡이 자꾸 울리드랑ㅋㅋ

기록이 있다면 캡처해서 당장 올리고싶지만 작년 여름이니 그런 카톡따위가 남아있을리가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅏ쉬운대로 내 생각에 의존해서 카톡 느낌 나게 써볼테니 불만가지기 없긔ㅠㅠ♥

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

종석이> 어제 환상이었음

종석이> 판타스틱

종석이> 야야 류느

종석이> 야야야ㅋㅋㅋㅋ

종석이> 야아ㅋㅋ

종석이> 류느

종석이> 야 류느!!!!!!!!!

진심 무음이라 다행이지 책상 위에 올려놨는데 쉴새없이 번쩍거리길래 식겁함ㄷㄷ

다급해보였길래 수업에 충실하는 나였지만 어쩔 수 없이 대답해줬음ㅠㅠ

그러자 기다렸다는 듯이 종석이는 오타까지 날려가며 카톡을 보내오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종석이> 태민인 섹시해

종석이> 너 알고있음?

종석이> 이태민은

종석이> 조오온ㄴ나아 섹시핵!!!!!!!!!

아마 그 전날에 내가 해준 말에 용기를 받았는지 어쨌는지는 모르겠지만 하여튼 그래서 종석이가 태미니를 덮친거같음ㅇㅇ 확실해ㅋㅋㅋㅋ

카톡은 별 내용이 없었지. 걍 계속 태민이가 섹시하단 말밖에 안했음ㅋㅋㅋ

진짜 어이없어서 차단할라다가 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오늘 얘기 다시한번 들어보니까 종석이만 좋았었고 태민인 아파서 즐기지 못했다 그러네... 흡ㅠㅠ

그래도 둘이 그 날 이후로 종석이의 스킨십은 더더더더더 과감해지고 태민이도 튕기는 일이 더더더 더 적어졌음ㅋㅋㅋㅋ

결론은 해피엔딩!!!

둘에게 도움을 준거같아서 기쁨+뿌듯한 날이였어ㅎㅎㅎ히히

더보기

아 이건 쓸데없다고 말하지말라고 이종석이가 그랫는데 뭐 인티를 하는 놈이 아니므로 걍 여기다 훌훌 불고 떠나겠음ㅋㅋ

종석이가 그 흔히 말하는 낮져밤이 스타일이라서 지 말로는 가끔 태민이한테 섹스 도중에 궂은 일을 시킨다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

묶은 적도 있고 애원할때까지 괴롭힌 적도 있다 그러구ㅋㅋㅋ

뭐 어떻게 괴롭힌건지는 내가 낯이 뜨거어서 여기다 못적겠음ㅠㅠ//

불금이 오면 불마크를 달고 제대로 디테일을 살려 써볼테니까 기대기대하시길!!!

역시나 마지막은 종석태민 행쇼♥

긴 글 읽어준 독자 모두모두 행쇼+싸랑함♥♥♥

아, 신알신 땡큐ㅠㅠ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뼝아리 왔어요옹 아...언제나 행쇼하는 이 부끄부끄 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽...... 잉여는 그만 짜질게요흐흐흐흑
11년 전
류느
뼝아리왔다ㅋㅋㅋ 부끄부끄야오늘주제가ㅋㅋㅋ 근데 지금은 대담하게 너무잘한다는게 문제ㅜㅠ 나도 잉여니까 짜져야지흑흑ㅠㅠ
11년 전
독자4
님은 잉여가 아니잖아여..................................... 저는 그런 친구도 없는 잉여............. 그리고 난 부끄럼 따위 타지않지ㅎㅎㅎㅎ
그런데..글잡 댓글은 반말..해도 되나...??ㅠㅠ

11년 전
류느
반말 되는듯! 헤헿 나도 다를거없는 잉여야ㅠㅠ 무슨ㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠ 난 눈이라도 즐거웠음 좋겠네..... 세상에 스마트폰이 성능좋은 시계가될줄 누가알았겠어....
11년 전
류느
ㅋㅋ이친구 비유하는것좀 보게ㅋㅋㅋㅋ 빠이팅이야ㅠㅠ 뼝아리 행쇼S2
11년 전
독자2
오오 신알신 신청해두길 잘했다는 생각이 드는구만!! 헹@ 행쇼☞☜
11년 전
류느
신알신으로 달려와줘서 너므 감사해여ㅜㅠㅠ 우리모두 행쇼☞♥☜ 히히
11년 전
독자3
아세톤! 카톡보내는 모습 왠지 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이라는게 그저 부럽다 흡....... 앞으로도 행쇼ㅠㅠ 보는 내가 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
아세톤왓뜨앙@_@ ㅋㅋ난 너가 엄마미소짓고있는 모습이 상상돼ㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋ
11년 전
독자6
흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 달달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
흐핳하하하ㅎㅎㅎ 웃는거 귀여우시당ㅋ.ㅋ
11년 전
독자7
류느님ㅋㅋㅋㅋㅋ저 1호팬이에요!!!와우!!!!이렇게 자주 뵙다니 기분이 매우매우매우 좋네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ흐흫흫흫 섹시하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭔가 제가 다 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡할때의 그 느낌이 여기까지 전해진달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 류느님도! 커플도 행쇼!S2
11년 전
류느
일호왔당ㅠㅠ 기다렸어요>< 카톡이 젤 걱정ㅇ이였는데 흐ㅡ아후아 다행이당ㅠㅠ 좋게 읽어줘서 고마워용 행!쇼!♥
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 기다렸어요???ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 류느님은 천사인가봐요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 말도 그리 이쁘게하고 마음씨도 착하고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
에이아니에요ㅋㅋㅠㅠ 담에도 기다리겠뜸!!!!!
11년 전
독자9
다음에는 첫댓글찜!ㅋㅋ
11년 전
독자10
오오오 첫화부터읽고왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..달달해.....신알신 하고가여..ㅋ.....
11년 전
류느
짧은 정주행하셨그나><ㅎㅎ 신알신 고마워요♥.♥
11년 전
독자11
신알신 신청해놓길 잘한거같다는생각이드네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
ㅠㅠ흐헝 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋게읽어줘서 고맙씀당!!!!!
11년 전
독자12
1편에 암호닉 받냐고 물어봣는데 귀찮아서 암호닉을 안했졍.. 지금 해야겠다 수염으로 암호닉 신청할게! 무튼 얼른 불금이 찾아왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ 둘이 케미 쩔 것 같아.. 흙흙 부럽다 쓰니 케미 쩌는 커플을 옆에서 지켜봐서..ㅁ7ㅁ8
11년 전
류느
ㅎㅎ암호닉 수염접수할겡ㅎㅎ 불금을 기다리며 행쇼♥
11년 전
독자13
삐뽀에요 아종석느님...박력터지시나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ태민느님힘내세여엉엉그리고쓰니느님은나랑행쇼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
ㅋㅋ종석이좀 똘끼있는 애에요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 삐뽀랑저랑행쇼ㅋㅋㅋ 으항항
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요눈훈훈하게해주면좋죠..백번행쇼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아나.....부럽다.......ㅇ<-< 신알신해요.
11년 전
류느
우앙 신알신이다 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요사랑해요♡행쇼♡
11년 전
독자16
익잡에선가??올렸던거 여기로 끌고왔었군요!!!!!!써줘서 고맙네요ㅠㅠ 신알신허하고 갈게ㅛㅜㅜ
11년 전
류느
신알신 감사합니당ㅎㅎㅎ 마방에서 올렸었는데 반응이 장난아니더라그여ㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감싸해요!!!^▼^
11년 전
독자17
용용임ㅠㅠㅠ ㅇ<-<나여기누움ㅇㅇ
종석이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

11년 전
류느
ㅋㅋ누우면안대ㅠㅠㅠ 누구의 도움없이도 홀로 깨우친 종석이에게 박수 짝짝짝 흐힣
11년 전
독자21
왘ㅋㅋ짝짝짝 장한종석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
//행쇼..//
11년 전
류느
으항ㅋㅋㅋ 독자님두 행쇼행쇼///><//
11년 전
독자19
으어어어어엉 >_< 대박박박박 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종석이 혼자... 어떻게 하는지 잘 알아냈구나 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
대박박박ㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋ 종석이가 또 이런데에서는 똑똑한건지 아님 멍청해서 겁이없던건지ㅋㅋ 하여튼 종석이 일치뤘구나 그랬구나~~ㅋ0ㅋ
11년 전
독자20
두요왔지롱♥ ㅎㅎㅎ부럽다ㅜㅜ
11년 전
류느
긔요미두요당ㅎㅎㅎ 이번편은 나도 쓰면서 부러웠던ㅠㅠ흡ㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ안긔요미에요ㅜㅜ 난..왜 남틴이..
11년 전
독자22
응으아아아아ㅏ아 설레설레 완전 설레!! 종석오빠 낮져밤이라니 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음썰이 오길 기대하고있겠어용 쓰니느님
11년 전
류느
마음껏 설레주세요!!!!! 왜냐면 다음 썰은 주제가 집..집차..ㄱ 그땐 종석이에게 설레지않을껍니당ㅋㅋ크하항
11년 전
독자23
샤니팬인사람인데 진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니가글도 조리있게 쓰는거같아ㅠㅜㅜㅠ앞으로 쓰니팬할께 잘부탁해ㅋㅋㅋ

11년 전
류느
팬이라니ㅠㅠ 저도 드뎌 팬이생긴건가요ㅠㅠㅠㅜ으헝감동입니다ㅜㅠㅜ 더 열심히써야겟네요ㅠㅠ♥
11년 전
독자32
쓰니팬1호할께!!!앞으로잘부탁해!!
11년 전
류느
으헝반가워반가워ㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자24
나 샤이니예용 ☞☜ 앆 부끄됴 ㅋㅋㅋ 막 글읽는데 제가다흐뭇하고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류느
어 샤이니왓땅ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 스페셜하네요 암호닉자체가..☞☜ㅎㅎ 샤이니짱!!
11년 전
독자25
허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 졸귀다 ㅠㅠ진짜ㅠㅠ허ㅓ엏 졸귀여 졸귀ㅠㅠ행쇼야 종석태민은 그냥 행쇼..ㅠㅠㅠㅠ글 인데...왜케 잘 어울려..ㅠㅠㅠ글인데!!!와..대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
ㅋㅋㅋㅋ종석이 졸귀라는말 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 전해드릴게용!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ둘다귀엽고씹덕터진다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ암호닉은 왕뚜껑으로할게!!!행쇼ㅠㅠ
11년 전
류느
왕뚜껑!! 으아 제가 왕뚜껑을 얼마나 사랑하는데여ㅠㅠㅠㅠ 님 닉이야말로 씹덕터지네요ㅠㅠ흡 배고팡ㅠㅠ
11년 전
독자27
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ종석태민 행쇼행쇼~!!!!빨리 돌아와야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류느
으아ㅠㅠㅠ 설레다니ㅠㅠ 그럼 성공이네요ㅠㅠ 다행이당 이번편은 망글삘이엿는데ㅠㅠ 곧 돌아올게요!!!!!!!!!
11년 전
독자28
나...나신알신하뮤ㅠㅠㅠ종석이랑탬니행쇼
11년 전
류느
신알신!!!신알신!!!!!! 오랜만에 또 신알신터졌다!!!!!! 고마어요싸랑해욥♥.♥
11년 전
독자30
언니 나 이호얌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ왤케 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 난 음마가 잔뜩 꼇엇어...☆★ㅋㅋ나왜이제밧지.....?어제하루종일 컴터햇능대.....으잌ㅋ 내가 만약 류느언니엿으면ㅋㅋㅋㅋ 팬픽보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 해보라고 종석오빠에게 권유를...또는 탬오빠에게 권유를.... 핳 나는 음마낀아이니까....데헷 오늘도 행쇼...Sz
11년 전
류느
이호왔구낭ㅋㅋㅋ 팬픽얘기가 나와서말인뎅 종석이랑 여러가지로 고민했을때 살짝 얘기해준적이써..☞☜ 그걸 읽엇는진 모르겠지만ㅋㅋㅋ 어쨌든 행쇼ㅋㅋ
11년 전
독자31
매우재밋어 매우... 겁나재밌어 어떡행ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜좋징...힣
11년 전
류느
겁나재밌으면 더좋지흐헿헤헤ㅋㅋㅋㅋ 담편에도 만나장!!!!!*♥*
11년 전
독자33
헐설레
나암호닉신청해도되? 설레미로!!!!!!!!!!!!!
근데 나기억나? 그래서 남친이있으시겠다? 며울었더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자34
와와 나 베가야 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 근데..고딩인데 벌써 거기까징..??,.../// 부끄부끄하넼ㅋㅋ
11년 전
독자36
늦게신알신해서ㅠㅠㅠ 둘다진짜행쇼ㅎㅎ
11년 전
독자37
우와 종석태민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28
기타 [쑨환] 우연한 행복 0317 우복 12.15 22:25
기타 [로준] 형 눈이 막 돌아간다..18 김로이 12.15 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 사탕키스 해주세요45 남군 12.15 21:45
기타 [홍정호망상] 겨울눈12 윤석영권 12.15 21:37
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 124 꽃순 12.15 21:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Tsuna 12.15 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1623 미스터몽룡 12.15 19:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 버저비터 12.15 18:33
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 110 리얼현 12.15 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위