모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
몽구아빠 전체글ll조회 1576l 16
술병이 말끔히 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 진기쌤이랑 백현이가 죽사옴ㅋㅋㅋ

아 백현이 삐져서ㅋㅋㅋ근데 귀여워 죽음^^♥

셋이서 이야기하고 있는데 누가 문을 존나

쿵콰콱 쿵쿵차는겨ㅡㅡ뭐임 하고 열었더니 종대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 나 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

제자들 이렇게 귀엽기 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미지게 놀다가 백현이랑 종대는 내가 집 데려다줌

진기쌤은 잘 가셨는지ㅋㅋㅋ;;//운전하는게 영

오늘 자고 일어났더니 너무 말끔히 나아서 놀람^^;

마트간다고 후드입고 나왔는데 반대편 동앞에

이빨부자 새끼가 있었음 나 찾아왔나 잠깐 기대했음

근데 어제 그 여자애가 그 아파트에서 쏙 나오더라^^

이 개객끼가?ㅋ..

짜증나서 차운전하고 가는데 이새끼가 내 차 알았는지

계속 쳐다보더라 빡쳐주금^^이 새끼가 장난치나

그 뒤로 계속 연락온다 다 씹고있음ㅇㅇ

나랑 저녁먹을 사람 ㅅㅂ 정수정 부르니까 튕김^^

내가 직접 밥해줌 존나 가정적이지?

하..ㅡㅡ장보고 집왔는데 화남 누구라도 올래

오면 존나 사랑할거^^♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111너이놈!!!!찬열이나쁜놈!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
새싹 새싹 이거 어감 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이빨부자 나쁜놈임
11년 전
독자2
김태연인데 제가 가도되나요?^0^ 밥도없고 돈도없네여..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ쌤 애인있는데 막 남자집 와도되요?ㅋㅋ
11년 전
독자7
괜찮슴다 우리애인 해외여행갔슴다.레이쌤만 받지말고 저도 좀받아줘요^0^..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 맞아죽는거 아님?
11년 전
독자9
ㄴㄴ괜찮아요 어차피 저한텐 지밖에없는걸 알고있기때문에^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭔짓할지 알고
11년 전
독자13
제가 이길수있을것같네요^0^ 암튼 저 스파게티먹고싶어여 쌤
11년 전
몽구아빠
그건 경수가 잘하는데^^;
11년 전
독자16
아그래여?그럼 저도 볶음밥!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ레이쌤이랑 손잡고 오실려고?
11년 전
독자17
네^^ 레이쌤이랑 같이 가야죠
11년 전
몽구아빠
둘이 그대로 데이트ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤집에서 데이트할겁니다^0^ 볶음밥데이트
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ전 솔로라서 문 안열겁니다^^감히 내 앞에서 데이트라니
11년 전
독자21
아 알았어여 데이트안하고 얌전히 볶음밥만먹을께요
11년 전
몽구아빠
이미 삐짐^^
11년 전
독자25
아잉..쌤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
^^;됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ레이쌤이랑 행쇼
11년 전
독자28
저 밥주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
^^혼자먹을거예요
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일로와요
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!우와^0^ 쌤 매너남
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나름 괜찮은 남자임^^
11년 전
독자45
그런것같네여ㅋㅋㅋㅋ종인쌤짱짱^0^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 전 솔로일까요
11년 전
독자48
여자라도소개시켜드릴까여^0^..찬열이한테 미움받겠지만..
11년 전
몽구아빠
박찬열따위ㅋㅋㅋ어떤 여자요?
11년 전
독자49
어떤여자좋아해요?^^
11년 전
몽구아빠
귀여운여자?ㅋㅋㅋ저 귀여운사람 좋아함
11년 전
독자51
순규쌤알아여?^0^ 그쌤소개시켜줄까여??
11년 전
몽구아빠
아는데 절 좋아할까요
11년 전
독자52
종인쌤칭찬많이했어여 좋아할거에여^0^ 근데 찬열이는 진짜 어쩌려구영^^..
11년 전
몽구아빠
몰라요 여자친구도 있는게 저한테 그러니까
11년 전
독자53
찬열이 여자친구있어여!??!???!
11년 전
몽구아빠
있는거 제가 다 봄..
11년 전
독자57
헐 그러 ㅁ쌤도 순규쌤이랑 놀아여
11년 전
몽구아빠
그럴까요?
11년 전
독자60
넹 그러세여
11년 전
독자3
레이에요~얼핏들었는데 쌤 요리실력 괜찮다면서요~ 저갈래요! 마침 뭐 먹을까 고민하고있었는데 ㅠㅠ 종인쌤네집 가면되겠네요! 요리 기대할께요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ쌤 뭐드시고싶어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
저는 스테이크요^^~
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 사먹으렃가야할듯
11년 전
독자10
장난이에요~그럼 전 볶음밥이요!
11년 전
몽구아빠
그거 또 제 전문이죠^^ㅋㅋㅋ먹고나면 자꾸 생각날걸요
11년 전
독자15
진짜요?ㅋㅋ 앞으로 자주 놀러가야겠네요 ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ그러다 저한테 반합니다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ에이 설마요 ㅋㅋ~
11년 전
몽구아빠
제가 마성의 남자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ저는 안넘어가요~
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업안해요ㅋㅋㅋ쌤은 건드리면 안될기분ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
그렇죠! ㅋㅋㅋ건드리면 주사기로 콱..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ^^;쌤 무섭네요
11년 전
독자27
네? 제가 왜요~ㅋㅋㅋ^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ태연쌤이랑 쌤이랑 잘맞으시는듯
11년 전
독자29
그런가요?ㅋㅋㅋㅋ지금 태연쌤이랑 이어주시는거에요?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
종인쌤이 우리 밥안준대여 레이쌤...^0^..
11년 전
독자32
헐 태연쌤 그럼 쳐들어가요!^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 밥드시러가세요 저 무서워서 못먹겠음
11년 전
독자33
에이, 그래도 기대하고있었는데~
11년 전
독자34
시끄러워여 우린갈꺼에여
11년 전
몽구아빠
저 지금 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ오셔도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
헐 왜요 종인쌤 월요일날 봐요^^...기대해요^^
11년 전
독자36
기대해여 쌤^^;;;;;;;혼나요^0^
11년 전
몽구아빠
저 휴가낼거예요 그러시면ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
네~ 그럼 다음날로 미루면 되죠~
11년 전
독자38
잘못했어여
11년 전
몽구아빠
어휴;전근가야겠다
11년 전
독자40
^0^..찬열이 거기로 전학보내줄꺼에여
11년 전
몽구아빠
여고갈거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
헉....근데 쌤 백현이는어쩌구요^0^..
11년 전
몽구아빠
여고갈거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
아..백현이ㅠ우리 귀여운 백현이를 두고 못가죠
11년 전
독자42
그니까 그냥 계세요^0^..아 근데 난 여기서 뭘하는걸까여..흑흑....레이쌤미안해여..
11년 전
독자4
암호닉치킨신청!!!!이걸지금ㅂᆞ의ᆞㅅㅌᆞ읜 으어
11년 전
독자5
내가 니집으로갈테야
11년 전
독자6
띵똥띵똥 치킨배달왔슷ㅂ디나
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ나 치킨 완전 좋아하는데
11년 전
독자12
내가만인의여자다 하항
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 탐나네
11년 전
독자23
박차녈따위에흔들리지말고내게와 커몬베베
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 건드리는게 아니랬음
11년 전
독자39
됐어내게와ㄲㅋㄱㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제네
11년 전
독자65
박력넘치는박력분같은치킨이야
11년 전
독자62
우왕!!!! 치킨!!! 안녕하세요, 치느님.. 전 당신의 오랜 팬 이진기라고 해요...아...치느님 눈이 부십니다...
11년 전
독자67
으아닛 진기진기 역시 난인기쟁이야 만인의치킨
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ아 진기쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
진기진기는내꺼^*^
11년 전
독자71
진기진기루팡^^내꺼하세요
11년 전
독자74
네네네네네네!!!! 전 당신의 농노예요, 치느님... 당신의 살결.. 잊을 수 없어요^▽^
11년 전
독자76
헿 부끄럽게><ㅋㅋㄱㅋ 앞으로도자주만나여*^^*
11년 전
독자80
^▽^^▽^^▽^^▽^^▽^^▽^저 지금 신나서 날아갈것같아요...아...사랑합니다.
11년 전
독자83
아유귀여워더 나랑결혼합시다 첫날밤에 빨간양념바르고기다릴거에여^∇^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 결혼때 제가 춤춰드림^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
생각만해도 날아갈 것 같아요^▽^ 진기치킨! 라임도 맞는 것같아, 히힣. 김천사님도 감사합니다!
11년 전
독자89
진기야 난박력넘치는치킨이니까내가고백할게 나랑결혼하자^∇^
11년 전
독자92
네네네네! 치킨여보♥ 당신을 위해서라면 기름구덩이라도 뛰어들겠어요!
11년 전
독자96
진기여보를튀겨지게할순없어..☆
11년 전
독자97
치킨여보를 위해서라면 당신과 똑같은 모습이 되어도 좋아요!^▽^
11년 전
독자11
사물카드야 지금니네집갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 터지겠다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
서현이예요^^박찬열의 생활기록부가엉망이네요^^쌤 제가 지금 생활기록부들고갈게요^^오호호~^^
11년 전
독자14
아 제길 울리자마자 왔는데
11년 전
몽구아빠
누구지^^
11년 전
독자22
경뜌ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
경뚜 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
뚜 아냐!!!!!!!경!!!!!!뜌!!!!!!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
아휴 경뜌 내가 손이 평신이라
11년 전
독자30
평평해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키패드를 못누르네^^;
11년 전
독자18
가고싶ㄷ...크흑. 엉엉. 13번도 가고 싶다고요. 근데 제 댓글이 열릴 즈음은 이미 쌤의 저녁식사는 끝나있겠져? ㅠㅠㅠㅠ?ㅠ?ㅠㅠ? 엉엉. 됬어여!! 저도 지금 저녁먹고 온 길이라구요. 엉엉 ㅠㅠㅠ 나도 종인쌤이 만들어주신 밥먹고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ ....됐고 월요일날에 교무실에 약속드린 자양강장제랑 간단한 간식거리놓고 갈게여 먹고 힘내세요 ㅠㅠ 이빨부자색휘는 월요일날 정강이 부여잡고 다닐거에요. 제가 있는 힘껏 깔테니까. ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 놀러오도록해라 13번은 내가 수행평가 점수 최고로 잘 줄게^^
11년 전
독자195
....혼신의 힘을 다하여 까도록 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자43
멍멍이 암호닉 신청하께여 멍멍이 한마리기르세여
11년 전
몽구아빠
멍멍이ㅋㅋㅋㅋㅋ기를까
11년 전
독자46
종대에요쌤!!!!절 기르시는 건 어때여 뿌우뿌우
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 까분다
11년 전
독자50
쌤!!!저도 경수처럼 반겨주세요ㅠㅠㅠ왜 저 홀대하세요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
부끄럽겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으흫흫ㅎ흫어떡해내가귀엽댛ㅎㅎㅎ!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ안귀엽다고 할까?
11년 전
독자59
뎨동해여............
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 귀엽기는
11년 전
독자47
쌤 경수에요 제가 가서 스파게티해드릴게여! 저 스파게티 잘해요⊙♡⊙
11년 전
몽구아빠
경수는 언제든 환영이지ㅋㅋㅋ스파게티라니ㅠ감동이디
11년 전
독자90
백현이가 스파게티먹고싶은거 같으니까 같이갈께요!^♡^
11년 전
몽구아빠
백현이 집근처란다^^; 경수 요리 기대할게
11년 전
독자141
쌤 집앞이에여!!!!!!⊙♡⊙백현이 집 간줄 몰랐는데...ㅠㅠ어쩌죠 저도 집에가요..?ㅠ♡ㅠ
11년 전
몽구아빠
백현이 집근처래 같이 들어와 얼르 춥다!!
11년 전
독자151
네 문열어주세요⊙♡⊙쌤 기대하셔도좋아요 백현이가 제 스파게티가 최고라고그랬어요!!됴리사출동
11년 전
몽구아빠
오예ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라 경수야
11년 전
독자79
경수야아.... 나 너네집 갈래ㅠㅅㅠ
11년 전
독자91
백현아 쌤집가자 내가 스파게티해줄게⊙♡⊙
11년 전
독자99
으으... 경수표 스파게티는 먹고 싶은데.. 쌤집은 안 가고 싶어ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ백현이가 싫다는데 둘이서 먹어ㅠㅠ
11년 전
독자55
끄응..... 늦었다아.......
11년 전
몽구아빠
누구지
11년 전
독자63
이젠 알아보지도 못해 으앙ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ백현이구나 그런거 아니야ㅠㅠ혹시나 아니면 어쩌나해서
11년 전
독자69
됐어요.... 태연쌤하고 레이쌤하고 셋이 저녁 드세요....ㅠㅅㅠ 길 미끄러워서 핸드폰 주머니에 넣고 쌤집까지 걸어왔는데.... 다시 갈게요....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
아니야 어딜가ㅠㅠ 다 안왔어, 얼른 들어와 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
경수한테 스파게티 해달라고 할거에요....!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ아 백현아 쌤이 잘못했다. 아무도 오라고 안했는거 봤잖아ㅠㅠㅠㅠ백현이만 오세요 할까?
11년 전
독자87
음.... 마음은 네, 인데.... 그럼 나만 너무 욕심쟁이 같아보일까봐... 우웅.... 너무 물불 안가리고 집에서 나왔나.... (웅얼웅얼)
저, 저저, 그냥 집에 갈게요...!

11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ가긴 어딜가 우리 백현이 얼른와, 춥다. 감기걸리면 쌤 마음 아프다
11년 전
독자102
이미 손 꽁꽁 얼어서 자판도 힘겹게 누르고 있는데...요.... 경비아저씨가 나쁜학생인줄 알았는지 앞에서 얼쩡대지말고 저리 가래서 그냥 나왔어요ㅠㅅㅠ 서럽다ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ쌤이 미안해 경수랑 둘이서 맛있게 먹어 오기싫다는데 자꾸 오라고해서 미안해
11년 전
독자104
저.. 저는... 그러니까 그게....
11년 전
독자107
으아앙 역시나 쌤집에 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰어갈거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
쌤이 미안해 백현이 기분 풀리면 맛있는거 먹으러가자?^^
11년 전
독자114
흐아앙 뛰어오다가 넘어졌어요ㅠㅅㅠ 이게 뭐야 옷 지저분해지고ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
아프겠다 쌤이 데리러 나갈까?
11년 전
독자121
데리러 나오실거에요? 진짜?
11년 전
몽구아빠
그럼 데리러 가야지 금방갈게 백현아
11년 전
독자127
헤헤.... 이랬다 저랬다해서 죄송해요 ^ㅅT
어라, 저거 박찬열 같은데....

11년 전
몽구아빠
아니야 박찬열? 그 거지는 또 왜 거기있다냐
11년 전
독자133
쌔... 쌤, 또 화내려고 하시는거 아니죠? 아... 아마도 제 눈이 이상한 걸거에요...! 여자애랑 같이 아파트로 들어갔다던가 하는거 절대 못봤어요....
11년 전
몽구아빠
개객끼가^^; 일단 백현아 그런거 보지마 눈썩는다.
11년 전
독자137
으앙 쌤이 내 앞에서 욕했어... 그러니까 나도 해야지. 박찬열 이빨만 많은 개객끼ㅠㅅㅠ 우리쌤을 화나게 하다니ㅠㅅㅠ!
11년 전
몽구아빠
쌤 욕안쓸게 예쁜입으로 욕쓰는거 아니야^^;
11년 전
독자149
...쌤 없는데선 자연그대로의 비글모습인ㄷ.... 엄마야 내가 지금 무슨소리를 또....
11년 전
몽구아빠
쌤은 비글이라도 좋아요^^
11년 전
독자158
각성하면 박찬열 급으로 비글화되는데.... 그래도요ㅠㅅㅠ?
11년 전
몽구아빠
걘 비글을 넘어섰지
11년 전
독자166
......으흐흐, 나도 술들어가면 만만치 않은ㄷ... 아니, 제가 술을 마신다는건 아니구요!
11년 전
몽구아빠
백현이.. 너... 술?.... 쌤 충격이다
11년 전
독자173
아니에요 쌤! 저 쌤 우리학교 오시고 끄... 끊었어요!!!!
11년 전
몽구아빠
................백현이가 그런 아이였다니
11년 전
독자175
아, 아니이... 그러니까아.... 박찬열이랑 종대한테 꼬드김 당해서....
11년 전
몽구아빠
진짜야? 정말이야?
11년 전
독자106
백현아, 진기쌤이야^▽^ 선생님 결혼하는데 종인쌤이랑 화해하고 손 잡고 선생님 결혼식와, 알겠지?^▽^
11년 전
독자110
응...? 진기쌤 결혼해요? 갑자기 누구랑요...?
11년 전
독자111
선생님, 치킨이랑 결혼해^▽^!
11년 전
독자112
?!!?!? 치... 치느님.... 털썩......
11년 전
독자115
어랏?^▽^ 백현이도 치킨 팬이였구나~ 쌤 결혼식장에 치킨 먹으러 와!
11년 전
독자117
쌤 남편되시는 치ㅋ... 아니, 부인되실 치킨분을 뜯겠어요.....! 앙
11년 전
독자119
아..아... 앙대! 앙대ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님이 뭘 그렇게 잘못했니ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
헤헤..... 다, 다리 한쪽만.....*ㅅ*
11년 전
독자126
아..귀..귀여워! 그래도 치킨여보는.. 대신 많은 치킨이 있단다! 양념치킨 간장치킨 파닭치킨 등등^▽^
11년 전
독자129
쌤.... 자고로 개는 사냥본능이 아직 남아있어서 살아움직이는 걸 더 좋아한다구요, 비글인 제가 살아움직이는 치킨을 두고 가만히 누워있는 치킨을 먹어ㅇ.... 엄마야, 내가 지금 무슨 소리를...☞☜
11년 전
독자132
...백현이 비글이였어..? 세상에... 귀여워!! 선생님이 치킨에 줄 달아서 움직여줄까?^▽^
11년 전
몽구아빠
^^;백현이 제꺼니까 그러지 마시고 치킨한테나 가세요
11년 전
독자134
백현이는 만인의 것이예요^▽^ 저 귀여운 생물체를 독차지 하시다니요!
11년 전
몽구아빠
이러시면 치킨은 취소하도록
11년 전
독자136
에에... 움직이는 치킨...*ㅅ*.....
아니아니... 마, 맞아요! 저는 종인쌤꺼니까 치느님께가셔요.....! 아 그치만 역시 움직이는 치킨이라면.....

11년 전
몽구아빠
..........백현이 너ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨한테 내가 밀렸네....
11년 전
독자139
에엑ㅡ 아, 아니에요! 쌤이 치킨들고 흔들어주시면 없는 꼬리라도 만들어서 흔들며 달려갈게요...♥
11년 전
몽구아빠
됐어... 이미 치킨보다 못한걸로 판명났는데
11년 전
독자145
아아 쌤ㅠㅅㅠ 식전 에피타이저로 애교발사라도 해드릴게요ㅠㅅㅠ 원하시면 식후 디저트 애교까지 풀코스로 쫘악...! 쌤 사랑이 없으면 백현이 죽어요 으어엉
11년 전
독자142
에잇.. 태민이는 요즘 컸다고 백현이처럼 재롱도 안부려요ㅠㅠ 태민이 내 새꾸 마인드인 저는 웁니다..엉엉.
11년 전
몽구아빠
아 태민이 잘지내죠?ㅋㅋㅋㅋ잔망덩어리 요새도 했어영^^;;;;;거려요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
네ㅋㅋㅋ컸다고는 하는데 말투는 여전히 잔망 넘치더라구요! 역시 애는 애인가봐요^▽^
11년 전
독자147
탬니가 가끔 절 복도에서 이상하게 쳐다보고 지나가는데.... 왜일까요?ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 태민이는 잔망잔망ㅋㅋㅋ이 매력이죠
11년 전
독자150
태민이 요즘 질풍노도의 시기라서^▽^;; 백현이 니가 이해하렴ㅠㅠ 근데 왜 그럴까ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
그러게요 태민이가 왜 그러지^^;
11년 전
독자157
쌤들만 만나면 좋다고 달려가서 그런가...?
11년 전
독자159
태민이가 정말 왜그러지.. 상담을 해보는게 좋을까요? 옛날엔 곧 잘 애교도 부리고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
태민이가 그러는데는 다 이유가 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
네? 쌤은 아세요? 말해주세요ㅠㅠㅠ 다시 내 새꾸 태민이를 만나고 싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
특히 진기쌤한테 가서 애교부리면 뒷통수가 뚫어질것같이 째려봐요.....
11년 전
몽구아빠
요새 태민이가 연애사업이... 거 뭐냐 걔 키작고 공룡같은애 누구죠
11년 전
독자167
종현이요? 종현이가 왜?
11년 전
독자168
나한테 애교를 부리면 태민이가 째려봐? 왜그러지..
11년 전
몽구아빠
둘이서 요새 싸웠거든요^^; 전적으로 공룡이 잘못함
11년 전
독자174
종현이 나쁜 애 아닌데.. 그래도 태민이가 잘못했을리는 없겠죠! 잔망스러운 태민이가^▽^
11년 전
몽구아빠
공룡이 소개팅을 나갔다나 어쨌다나 태민이가 그랬는데
11년 전
독자179
김종현 죽이러 갑니다. 아니아니, 오늘 토요일이지^▽^ 월요일에 보자 김종현.
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 화해하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자181
김종현이 싹싹 안빌면 제가 김종현 손, 발 없애러 가야죠^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
ㅠㅅㅠ 그러니까 치킨보다 쌤을 더 좋아하는걸 믿어주세요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ믿어 너 귀여워서 장난친거야
11년 전
독자161
.....으잌! 쌤ㅠㅅㅠ!!!!!! 완전 걱정했잖아요! 으씨.... 애교 없어요!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 보여줘 쌤은 백현이 애교가 제일 좋은데
11년 전
독자170
그... 그럼 식후땡으로 애교 한번이에요!
11년 전
몽구아빠
그건 고민해보고?
11년 전
독자176
잘못했어요ㅠㅅㅠ 백번천번만번 잘못했어요ㅠㅅㅠ 술끊을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
몰라 쌤 지금 너무 충격이야
11년 전
독자182
으아아 이놈의 입이 문제야ㅠㅠㅠㅠ 그...그래도 경수는 제가 지켰어요....! 이걸론 어떻게 안될까요? ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
이진기예요^▽^ 으아니! 김쌤, 제 운전실력이 어디가 어떻다고!! 삐짐입니다. 저 이제 김쌤이랑 업무 안바꿀거예요!
11년 전
몽구아빠
아니 혼자가서 걱정된거예요^^;
11년 전
독자58
웃기지마세요^▽^ 김쌤 저 화난거 못보셨죠^▽^ 저 화나면 순두부찌개 매운맛 됩니다^▽^
11년 전
몽구아빠
진짠데요ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 왜 제 마음을..ㅠㅠ
11년 전
독자61
전에는 속았지만 지금은 아닙니다! 저 그렇게 물러터진 남자 아니예요! 정말... 나빠요...으앙
11년 전
몽구아빠
헐 쌤 저 삐짐^^
11년 전
독자64
어..어...안돼는데..내가 삐져야되는데..죄송해요ㅠㅠㅠ 내가 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ제 순수한 마음을.. 저쿠크다스 심장임
11년 전
독자66
정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 업무도 바꿔드리고 어.. 커피도 타드릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ안바꿔주시고 커피도 안타셔도 되요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
아니예요! ㅇ..업무 바꾸는건 저도 힘들어서 어떨지 모르겠지만 커피라면 타드릴 수 있어요^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사드려야죠 제 일도 해주셨는ㄷᆞㅋ
11년 전
독자75
....그럼 마다않고 치킨 사주세요!!! 치킨! 진기는 치킨!^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ쌤 저기 치킨이 루팡해갔는데 또 치킨이예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
네! 전 평생 치킨만 먹고 살고싶어요^▽^ 치킨은 반반무많이로 여럿이! 가 진리죠!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 양념간장이 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
개인의 취향이 있는거지만 전 태초의 치킨이 좋아요^▽^ 사주실꺼죠? 네?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사드릴게요ㅋㅋㅋㅋ대신 우리 귀염둥이들도 데리고 가도 되죠?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
네네네네네! 당연하죠! 아.. 종인쌤 진짜 천사이신가봐요^▽^ 전 치킨빠 다음으로 김쌤빠 하렵니다!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ천사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 자주 사드려야겠네
11년 전
독자84
히힣. 김천사님 감사합니다! 이번 해에 착한 짓 많이 한 보람이 있네요!^▽^ 내년에도 칭찬스티커 모아야겠어요^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨한테 장가가시면 평생 먹으실텐데
11년 전
독자88
치킨은 먹어도 먹어도 모자란 것이예요~ 어렸을 때 꿈이 치킨이랑 결혼하는 거였는데! 마침내 이루어졌어요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 춤춰드릴게요
11년 전
독자94
빨리 청첩장 돌려야겠네요^▽^ 뷔페 음식은 치킨이예요~
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양한 종류의 치킨?
11년 전
독자98
네! 김천사님이 좋으시다던 양념간장도 있습니다^▽^
11년 전
몽구아빠
오예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게 춰드릴게요
11년 전
독자101
감사합니다^▽^ 귀염둥이들도 다 데려오세요^▽^
11년 전
몽구아빠
귀염둥이 삐져서 혼자 가야할것 같아요^^;
11년 전
독자103
그럼 제가 부를게요^▽^ 빨리 귀염둥이 화 풀어주세요~
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ전 혼자서 치맥이나
11년 전
독자108
백현이 제가 잘 꼬셔볼테니까 우울해하지마세요ㅠㅠ
11년 전
독자109
어랏, 이미 풀린것 같은데^▽^!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ치맥할거예요 그래도
11년 전
독자116
선생님 음주하시면 백현이랑 경수랑! 귀염둥이들은 누가 챙겨요^▽^ 그러니까 치킨만! 뜯으세요~
11년 전
몽구아빠
저 술쎄요ㅋㅋㅋ아 쌤 교장선생님이 내일 회식이래요^^주말인데
11년 전
독자120
아...^▽^ 치킨여보랑 불타는 밤을 보내려했더니... 사회생활은 힘드네요.. 그래도 등산이 아닌것에 감사해야죠^▽^
11년 전
몽구아빠
쌤 술 잘드시잖아요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
제가 술을 잘 마시다니요..허허.. 글쎄올시다. 난 모르는 일이오!^▽^
11년 전
몽구아빠
제가 다봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
저도 쌤 꽐라되는거 봤어요! 흥!
11년 전
몽구아빠
저 잠만 자는데^^;
11년 전
독자131
과연?^▽^ 제가 보고 치킨이 봤습니다! 거짓말은 몸에 나빠요!
11년 전
몽구아빠
제가 무슨 짓을 했더라.....
11년 전
독자138
^▽^ 생각 안나시면 기억하려고 안하셔도되요~ 저 혼자만의 비밀로 간직하겠습니다~
11년 전
몽구아빠
심한건 아니죠?
11년 전
독자143
글쎄요^▽^ 평소에 보던 무심한 김쌤의 모습이 아니여서..
11년 전
몽구아빠
뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ말해주세요
11년 전
독자148
선생님 저한테 애...애..호박..이 아니고 애..애교 부리신거 기억 안나세요? 그 때 저만 살아있어서였나.. 저한테..엉엉!
11년 전
몽구아빠
제가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쳤네 제가 파친게 확실하네요. 안구테러해서 죄송해요
11년 전
독자153
아니요! 귀여우셨는데 평소 보던 무심하고 무뚝뚝한 모습이 아니라서^▽^;;
11년 전
몽구아빠
제가 그렇게 무심했나요^^;
11년 전
독자156
항상 무표정으로 계시고 귀염둥이들 올 때만 웃으셔서^▽^;; 근데 인티에 글 쓰시는거 보니까 아니셨네~ 하고 느꼈어요!
11년 전
몽구아빠
저 쌤이랑 있을때도 웃잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
그래서 안심이예요^▽^ 저 선생님 처음보고 무서워서 커피 떨어트린거 기억나세요?^▽^? 그 이후부터 선생님이 저만 보시면 웃으셨잖아요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 무서워서였어요?
11년 전
독자172
아.. 모르셨어요? 그럼 그 때 제가 웃겨서 진심웃음 터지신거였어요? 아.. 부끄러워^▽^.. 숨어야겠다..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여우셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
허허허...허허.. 아무래도 백현이한테 선생님 애교 사진 뿌려야겠네요^▽^
11년 전
몽구아빠
얘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 찍으셨어요?
11년 전
독자180
당연하죠! 쉽게 오는 애교가 아닌데^▽^ 아마.. 뿌잉뿌잉하고 있으셨나?^▽^
11년 전
몽구아빠
^^;쌤 이러지 마세요 하하하하하하
11년 전
독자183
네에? 제가 뭘요^▽^ 전 그럼 이만^▽^ 치킨 먹으러^▽^
11년 전
독자86
김선생님, 민석이에요! 같이 드실래요?
11년 전
몽구아빠
어 민석쌤^^ 백현이도 온다던데 루한이랑 같이 오세요
11년 전
독자93
알겠어요! 루한이랑 달려가겠습니다!
11년 전
몽구아빠
루한이 많이 삐진거 같으니까 잘 달래서 오세요
11년 전
독자95
헐, 왜요?
11년 전
몽구아빠
그건...아니다. 아무튼 쌤이 가자고하면 좋아할거예요
11년 전
독자100
루한이가 왜 삐진건지 말 안해주실꺼에요?
11년 전
몽구아빠
비밀입니다^^ 나중에 다 알게 되실거예요
11년 전
독자105
으음, 그럼 뭐... 나중에 알게 된다니까 더 묻지는 않겠어요!
11년 전
몽구아빠
좋은일 생기실거예요ㅋㅋ^^아 쌤 교장쌤이 내일 회식이라고 말씀하신거 보셨어요? 주말인데
11년 전
독자113
헐, 진짜요? ...회식가면 술 계속 주던데 망했네요..
11년 전
몽구아빠
그건 쌤이 제일 못드셔서^^;
11년 전
독자118
저 나름 잘마시거든요? 술에 강해요! 다른 선생님들이 계속 주시니까 그러는거지...
11년 전
몽구아빠
ㄲㅋㅋㅋㅋ쌤이요? 한병도 못마시고 취하시더니
11년 전
독자122
...아, 그때는 컨디션이 안좋아서 그런거고 내일 못해도 소주 2병은 마실거에요!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ지켜볼게요ㅋㅋㅋㅋ쌤 취하시면 버릇이..
11년 전
독자125
제 버릇이요? ...자는거, 아닌가요..?
11년 전
몽구아빠
아니요ㅋㅋㅋㅋ귀여우시던데
11년 전
독자130
..뭔지 물어보면 알려주실건가요?
11년 전
몽구아빠
그냥 쌤 애교?ㅋㅋㅋㅋ귀여우시던데
11년 전
독자135
아, 내일 그냥 술 마시지말아야할듯...
11년 전
몽구아빠
과연. 제가 집에는 잘 보내드릴게요
11년 전
독자140
아니, 그냥 내일 적당히 눈치보고 집에 가려구요!
11년 전
몽구아빠
에이, 마스코트인 쌤이 빠지면 되나요
11년 전
독자144
어휴, 그럼 내일 적당히 마셔야겠네요...
11년 전
몽구아빠
제가 망봐드릴게요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
김선생님한테 술을 많이 받아먹을듯한데...
11년 전
몽구아빠
저 그런 사람 아닙니다^^
11년 전
독자154
저, 정말요? 그렇다면 뭐...
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 대신 먹어드릴까요?
11년 전
독자160
사양할께요!
11년 전
몽구아빠
헐... 왜요 쌤
11년 전
독자164
어차피 조금밖에 안마실꺼라서...
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 저의 성의를 거절하시다니
11년 전
독자169
하핫... 거절.
11년 전
몽구아빠
저 심장이 쿠크다스라 부서짐.....알았어요^^;
11년 전
독자171
농담이에요!
11년 전
몽구아빠
농담이 아닌거 같은데
11년 전
독자177
농담인데...
11년 전
몽구아빠
만두쌤이 농담이라니까 믿어야죠
11년 전
독자184
쌤 저 진짜 금주할게요 박찬열이랑도 안 놀게요 사랑하는거 아시잖아요ㅠㅅㅠ 잘못했어요ㅠㅅㅠ!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 착해착해 우리 백현이
11년 전
독자187
흐아아앙ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 쌤 진짜진짜 사랑해요ㅠㅅㅠ♥♥♥
11년 전
몽구아빠
우쭈쭈 귀여운 우리 백현이^^
11년 전
독자189
대신 담... 아, 아니에요! 쌤 내꺼! 침퉷퉷!
11년 전
몽구아빠
담?담? 설마 담배는 아니지?
11년 전
독자194
.....아닙니다!!!!!
11년 전
독자185
루한이에요 쌤
삐진거 아니에요 화난거죠.
박찬열은 약속안지켜서 그렇고 하나는 아시죠?...근데 그 비글놈을 어떻게 해야할까요 정강이를 차줘야하나...
선생님꺼 까지 합해서 착한놈인줄알았는데..

11년 전
몽구아빠
미안하다.^^; 앞으로 주의할게. 하하하
11년 전
독자188
ㅎㅎㅎ아시면됐어요ㅎㅎㅎ 그나저나박찬열 쟤 참...뭐라고 말해야할지... 진짜 뻔뻔하네요
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ아 그래도 진짜 미안하네. 나중에 쌤이랑 밥먹자. 박찬열은 그냥 포기했다
11년 전
독자191
박호구....요번일은 선생님 개한테 물렸다고 치고 무시하세요 그렇게 안하면...선생님이 임들어지닌깐요.
11년 전
독자186
쌤 밥은 이미 누가 먹엇겠져?ㅜㅡㅜ훈이도 먹고 싶답니다
11년 전
몽구아빠
훈이도 얼른 먹으러와. 또 해주면 되는거지
11년 전
독자190
아니에여....나중에 해주세여
11년 전
몽구아빠
그러면 월요일 석식시간에 쌤이랑 밥먹을까? 아.. 석식이 더 맛있으려나
11년 전
독자192
에에...쌤이 한게 더bbbb
11년 전
독자187
정주행한 귀때기짱 입니다 박찬열 너뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ변명따위 제발 매달려라
11년 전
몽구아빠
안녕^^ 박찬열 따위
11년 전
독자193
수정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 튕긴게 아니라 나 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 안먹고 저녁도 안먹었.. 지금 열나고 누워있다고 김종인아ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 이빨부자 뭐야 진짜.. 가지고 노냐?! 내가 혼내줘야겠네
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28
기타 [쑨환] 우연한 행복 0317 우복 12.15 22:25
기타 [로준] 형 눈이 막 돌아간다..18 김로이 12.15 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 사탕키스 해주세요45 남군 12.15 21:45
기타 [홍정호망상] 겨울눈12 윤석영권 12.15 21:37
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 124 꽃순 12.15 21:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Tsuna 12.15 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1623 미스터몽룡 12.15 19:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 버저비터 12.15 18:33
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 110 리얼현 12.15 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58