모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
전지적작가시점 전체글ll조회 9141l 8

[EXO/찬백] 아고물 | 인스티즈

-자냐

-자겠지...

-아 존나 잠 안 온다

안자는데?

-어?

-뭐야

-왜 안자

어제 늦잠잤는데 낮잠까지 자서... 12시간 넘게 잤다 ㅋㅋㅋ

그러는 아저씨는

왜 안자

-나 요새 잠 잘 못 자

-불면증인가?

-이게 다 씨발스러운 김부장때문이야

-스트레스를 작작 줘야지

아저씨

-어

예쁘게하고 기다려

-어?

-야

-뭐야

-왜 확인 안해

-변백현

-대답하라 오바

아저씨

-뭐야

-뭘 기다려

문 열어줘

어? 백현과 카톡을 주고받던 찬열은 작은 탄성은 내며 침대에서 벌떡 일어나 재빠르게 현관으로 나갔다. 설마.

".........."

"뭐해 안 비키고. 나 추워!"

역시나. 문을 열어보니 윗층 사는 제 애인이 편안한 차림으로 한 쪽엔 베개를 들고 서있더라. 춥다며 좀을 작게 떠는 아이의 팔을 잡고 집으로 들이고 문을 닫으니 냉큼 저의 침대로 뛰어가 제 배개를 찬열의 베개 옆에 놓고 이불 속으로 파고든다.

"새벽 세시에 뭐하는거야. 부모님 걱정하실라 얼른 올라가"

"아 싫어~ 방문에 아저씨네 간다고 포스트잇 붙여놓고 왔으니까 걱정마!"

"어휴... 너 자꾸 이러면 너희 어머님이 나 싫어하실껄?"

말은 그렇게 해도 침대에 걸터 앉아 아래서 저를 쳐다보는 백현의 머리를 쓰다듬어주는 찬열이다. 그러다가 백현이 줄게 있다며 주머니를 뒤적이다가 작은 티백 하나를 찬열이에게 건낸다. 어둠에 글씨가 잘 보이지 않아 찬열이 뭐냐며 물어보자.

"핫초코! 아저씨 불면증이라며~ 이거 따뜻한 우유에 타서 마시면 잠 잘 올껄?"

제 걱정을 해주며 뿌듯한 표정을 지어보이는 사랑스러운 백현때문에 찬열은 웃음이 터져 백현을 세게 끌어 안았다. 어디서 이런게 저에게로 온건지 자신은 참 행복한 삶은 살고있는거라 생각하며.

"근데 우리집에 우유 없는데?"

잠시동안 정적이 흐르다가 백현은 짜증스러운 표정으로 집에 우유도 없냐며 찬열의 어깨를 아프지않게 때렸다. 그런 백현의 행동에 괜히 미안해진 찬열이 편의점에 가 우유를 사오겠다고 말하며 일어서자 백현이 그의 손목을 잡았다. 그냥 내가 자장가 불러줄게.

백현의 노래 실력은 정말 수준급이다. 하지만 항상 찬열이 노래를 불러달라면 부끄럽다며 항상 내빼던 백현이었는데 자장가를 불러준다니 찬열쪽에선 자다가 떡이생긴 기분인거다. 침대에 다시 몸을 뉘이며 백현이에게 이불을 잘 덮어주자 웃으며 제 품으로 들어오는 백현이가 그렇게 귀여울 수 없다.

"시험이 내일모레부터 시작인가? 공부는 열심히 하고 있어?"

"내가 공부 얘기 하지 말라고 했지!"

"아!"

그냥 궁금해서 물어본 질문에 꽤나 힘있게 찬열의 복부에 주먹을 갖다대는 백현의 행동에 방심해있던 찬열이 자신도 모르게 아픈 소리를 냈다. 꼴에 남자라고 주먹은 맵네...

"그냥 해본 소리야! 어후.. 그렇다고 그렇게 때리는게 어딨냐. 아주 아저씨 죽이려고 작정을 했지.."

그러면서 은근슬쩍 백현의 허리를 끌어안고 있던 손을 내려 작고 토실토실한 엉덩이를 매만지자 또 다시 도끼눈이 되어 찬열을 노려보는 백현이다.

"변태. 나 내일 약속있어서 안 돼"

"무슨 생각을 한거야. 그냥 내꺼 내가 만져보겠다는데. 하여튼 쪼만한게 생각하는거 하고는..."

그말에 얼굴이 울그락 불그락해서 괜히 저의 배를 연속으로 아프지않게 때리는 백현의 행동에 찬열은 웃음이 저절로 난다.

"그만해~ 그나저나 무슨 약속?"

"경수랑 독서실가서 공부하기로 했어"

"기특하네 우리 백현이. 대신 시험 끝나면 맨날 나랑 데이트 해야된다?"

"흥. 한번 생각해 보고"

새침한 백현의 대답에 찬열이 백현의 볼을 잡아당기며 투정을 부리자 그제서야 알았다며 찬열의 손을 잡아내린다.

"얼른 자. 그래야 내일 독서실가서 안 졸고 공부 열심히 하지"

"아저씨나 자. 이게 뭐야 완전 거칠거칠 해져가지고..."

찬열의 얼굴을 쓰다듬다가 진짜 아저씨 됐다는 백현의 말에 찬열이 노발대발한다.

"진짜로 나 아저씨라고 부르는 사람 꼬맹이 너밖에 없거든? 오빠 오빠 거리면서 쫓아다니는 여사원들이 얼마나 많은데... 내가 이런 팔팔한 나이에 아저씨 소리 들어야겠어? 어?"

그런 저의 말에 입을 대빨 내밀고 등을 돌리는 백현이다. 찬열은 아차 싶었다. 유난히도 다른 여자얘기를 할때면 예민하게 반응하는 백현이를 깜빡한 것이다. 우물쭈물 어쩔줄 몰라 하다 뒤에서 백현의 허리를 껴안자 이거 놓으라며 저의 손을 찰싹찰싹 때리는 백현이다.

"미안.. 나도 모르게 말이 잘못 나왔어.."

"꼬맹아 화풀어~ 응?"

"그래도 나는 우리 꼬맹이가 아저씨라고 불러줄 때가 제일 좋더라! 진짜로!"

"회사가면 막 다들 화장 떡칠해가지고 화장품 냄새밖에 안나는데 진짜 우리 꼬맹이 생각밖에 안나는거 있지"

" 백현아 내가 너 제일 사랑하는거 알지? 응?

".....변백현?"

"....자?"

몸을 살짝 일으켜 백현의 얼굴을 보니 아니나 다를까 눈을 감고 색색 숨을 내쉬며 곤히 자고 있다. 괜히 허탈해진 찬열이는 헛웃음을 내뱉으며 살며시 백현을 더 끌어안았다. 바로 앞에 보이는 백현의 하얀 뒷목에 얼굴을 뭍으니 백현의 온기와 향기가 그대로 느껴져 눈을 지긋이 감았다.

왠지 좋은 꿈을 꿀 것 같은 찬열이다. 

글 봐주시는 모든 분들

정말 감사합니다! (--)(__) 하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요 이런걸 좋아하는데 다음편을 주세요
11년 전
전지적작가시점
다음편은 소재가 생각나면 바로 올리겠습니다 ㅠㅠ
11년 전
독자1
헐........더써줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발...제발ㄹ요!!!!!!!!
11년 전
전지적작가시점
헣..소재가 생각나면 써보도록 노력하겠습니다!!!!!!
11년 전
독자2
작가님사랑해요 신알신 하고 암호닉 맹구로신청이요!
11년 전
전지적작가시점
신알신까지 해주시다니 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 난맨날사랑한다고만쓰는거같지망ㅠㅠㅠㅋ
11년 전
전지적작가시점
제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트...ㅎㅎ
11년 전
독자4
아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 달달하구 ㅠㅠ 사랑합니다 하트
11년 전
전지적작가시점
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
사랑해요
11년 전
전지적작가시점
하트.....♡
11년 전
독자6
찬백은 유난히 아고물이 그렇게 좋드라그여ㅠㅠ 아 너무 좋아요!
11년 전
전지적작가시점
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
맨 윗 사진의 키차이도 정말 적절하고.. 찬백을 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고물 왜이리 좋을까요ㅠㅠㅠ
11년 전
전지적작가시점
저도 개인적으로 아고물 좋아하지만 제가 잘 쓰지를 못해서 .... ㅠㅠ 찬백행쇼!!!
11년 전
독자7
음? 쪽지가이제와서밀린거봐야게써요ㅜㅜㅠ 어휴 좋다
11년 전
전지적작가시점
감사합니다!!!!! 갑자기 신알신이 안된다고 하여서 저도 당황했던 ..ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
전지적작가시점
감사합니다♡♡♡♡♡♥♡♡♡♥♥♡♡♡♡♥
11년 전
독자9
아....아고물..ㅠㅠㅠ아고물은사랑입니다
11년 전
전지적작가시점
아고물....♡♡♥♥
11년 전
독자10
아고물노무노무좋어요ㅠㅠㅠ잘쓰세요추천하고싶은데비회원이라ㅠㅠㅠ
11년 전
전지적작가시점
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천같은거 신경별로 안써요!!괜찮아요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28
기타 [쑨환] 우연한 행복 0317 우복 12.15 22:25
기타 [로준] 형 눈이 막 돌아간다..18 김로이 12.15 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 사탕키스 해주세요45 남군 12.15 21:45
기타 [홍정호망상] 겨울눈12 윤석영권 12.15 21:37
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 124 꽃순 12.15 21:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Tsuna 12.15 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1623 미스터몽룡 12.15 19:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 버저비터 12.15 18:33
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 110 리얼현 12.15 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58