모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
제노 없는 삶은 무의미 전체글ll조회 4487l 6
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/도영] 대학교에서 도영이랑 연애하는 썰 A | 인스티즈

편하게 음슴체로 가겠음 대학교에서 도영이랑 너심의 연애썰을 푸려고함

먼저 너심은 패디과 2학년임. 너심은 대학교에서 아이린 닮은 꼴로 유명함 진짜 이쁘고 토끼상임 그리고 너심에게는 너심과 같이 토끼상인 남자친구가 있음 김동영이라고 유아교육과 2학년임.

너심과 동영은 원래 학교에서 비밀연애중이였는데 동영의 친구인 정재현이 페이스북에서 말실수를 해서 비밀연애가 들통남 그런데 연애를 아는 사람이 많은 건 아님 너심은 성격이 누가 챙겨줘야 할 스타일임 그래서 동영이 더 신경쓰고 챙겨주는게 있음 동영은 챙겨받는 것보다는 챙겨주는 스타일이기도 히고 유아교육과라너심을 거의 딸 대하듯이 함 동영이 거의 너심을 배려하는 편이라 싸우는 일도 거의 없었음

그런데 너심과 동영이 한번 크게 싸운 적이 있었음 그 얘기는 이따 풀겠음 너심은 위에 말했듯이 아이린 닮은 꼴로 유명함 동영도 좀 생긴 편이라 동영도 만만치 않게 인기가 많았음 동영은 본인이 인기 많은 걸 알지만 철벽이 진짜 쎔 근데 너심은 본인이 유명한지도 모르고 누가 이쁘다고 칭찬 해주면 ' 헉 아니에요 저한테 그런 말 하지마세요 저 진짠줄 알아요.. 8ㅅ8 ' 이렇게 말하는 편이 대다수임 거기다가 너심은 자존감도 진짜 낮아서 사람들이 이쁘다고 해주면 다 예의상 말해주는 걸로 암 동영은 너심이 자존감이 낮은걸 알고 너심을 자존감 높이려함 그래서 항상 이쁘다 귀엽다 라는 말을 자주해줌 너심과 동영의 소개는 여기까지 하고 너심과 동영의 썰을 몇개 풀어보게음

1. 첫 만남

동영과 너심은 대학교가 아닌 대학로에 있는 버거킹에서 만났음 너심은 친구대신 버거킹에서 하루동안 알바 대타를 뛰어주고 있었고 동영은 그때 손님으로 버거킹에 감 동영이 주문 하려고 너심이 있는 쪽으로 갔음

" 무엇을 주문하시겠어요? "

" 치즈 와퍼 세트 두 개랑 치킨스틱 두 개랑 콜라 레귤러 사이즈 두 개 주세요 "

" 넹 잠시만요,, 어,, 죄송한데 손님 다시 한번만 불러주실 수 있으세요? ㅠㅠ 햇갈려서 ㅠㅠ "

위에 소개에서도 말했듯이 너심은 되게 어리바리를 까는 (?) 스타일임 그래서 길게 주문 받는 것도 햇갈려 했음 동영은 그런 너심 모습이 귀여워서 일부러 천천히 말함

" 치즈 와퍼 세트 두 개랑요~ 치킨스틱 두 개랑~ 콜라 레귤러 사이즈 두 개요~ "

" 네,,! (끙차) 현금결제 하시겠어요 카드 결제 하시겠어요? "

" 카드요 "

하고 동영은 카드를 내밀었음 그래서 여차저차해서 주문을 받고 주문한 음식 받고 버거킹을 나왔음 그런데 동영은 너심이 계속 머릿속에서 떠오르는거임 동영이 대학교에서 다시 들어와서 친구들이랑 벤치에서 햄버거 까면서동영이 친구들한테 버거킹에서 알바하는애 혹시 누군지 아냐고 물어봤음 근데 친구들은 모른 다는 거임 그래서 더 자세하게 너심의 얼굴(?)을 설명했음

" 아니 근까,, 토끼같이 생기고 하얗고 엄청 이뻐 누군지 몰라? "

동영의 친구들이 대학교에서 이쁜 여자애들 이름 다 줄줄이 대면서 페북에 서치해보고 있는데 다 아닌거임 그래서 거의 반포기한 상태였는데 태용이 누군지 알 듯이 얘기함

" 걔 혹시 김지수 아니야? "

" 아 그 아이린 닮은애? "

동영은 바로 페북에 서치해봤음 그런데 프로필 사진은 없고 친구랑 찍은 사진만 한 장 있어서 봤더니 맞는거임 그래서 바로 친구신청 걸었음 그러다가 몇 분 후에 페메가 왔음

- 누구세요?

- 저 아까 버거킹에서 주문 많이 한 사람이에요! 기억 나세요?

- 아 네..!

이러다가 처음에는 서먹서먹 하게 메세지를 주고 받았는데 도영이가 계속 얘기를 주도 하고 너심이 대답해주는 식이였는데 그러다가 점점 친해진거임 친해져서 학교에서 밥도 같이 먹고 그러다가 동영이 고백하게되서 사귀게 된거임 그런데 이 과정이 2주밖에 안걸림 동영도 그렇고 너심도 그렇고 사회성이 좋은 편이라 일찍 친해져서 일찍 사귀게 된거임 ㅋㅋㅋ 사귀는건 동영의 친구들이랑 너심의 친구들 외에는 아무도 몰랐음 그런데 1달정도 비밀연애를 하다가 동영의 친구 중 하나인 재현이 동영의 페이스북 타임라인에 너심과 동영이 꽁냥꽁냥대고 있는 걸 사진 찍어서 ' 너만 연애하냐 개부럽네 ' 리고 올린거임 재현은 아차하고 5분뒤에 삭제 했지만 동영의 페이스북 친구인 사람들 중 몇명이 알게된거임 그래서 비밀연애는 들켰지만 생각보다 편하다고 느낀건지 현재는 만족하면서 편하게 연애중이신 동영과 너심임

오늘은 여기까지 풀어볼게 ㅋㅋㅋ 더 많은데 또 와서 풀게!!

읽어쥬세요,,8ㅅ8

일단 제가 필력이 많이 모자라서 앞뒤가 안맞을수 있고 오타가 날 수도 있어요ㅠㅠㅠ 제가 고칠 점 있는 것 같으면 댓글로 알려주세요! 그리구 반응 좋으면 더 이어나가도록 할게요,,!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왕 도영이랑 여주 싸우는편 보고싶어요!!
7년 전
제노 없는 삶은 무의미
헉 곧 올릴게요 !!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자2
헐 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 써주세여ㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
으앗 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
악!!!!!!!!담편 빨리보거 싶어용
7년 전
헉쓰 곧 올릴게요!!!!
7년 전
독자5
이런 글 엄청 좋아하는데 써주셔서 감사합니다~♡
7년 전
헉 아닙니닷 저야말로 감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자6
헐 너무 좋아요!!! 계속쭈욱연재해주세요!!! 동영이랑 캠퍼스 연애라니,,, 너무 설렘포인트 총집합아닌가여,,,,,
7년 전
독자7
재현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅픽처 인정합니다... 다음글도 기대할게요!!!
7년 전
독자8
좋아요 딱 좋아요!! 싸우는 편도 빨리 보고 싶어여...제가 변태라..
7년 전
비회원19.81
좋아요ㅠㅠ 재밌어요 다음편도 기대할게요!
7년 전
독자9
헐 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉음 ....
7년 전
독자10
이런 썰형식글 너무 좋아합니다ㅠ다음편도 기대되네요!
7년 전
독자11
헐 싸우는 편도 기대할께요!!!!
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ아 썰 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ유교과 김동영.....미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다리구있을게요!!!!
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅠ썰 형식글 너무 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠ
첫만남 부터 귀엽다ㅠㅠㅠ
다음편이 빨리 보고싶어요ㅠㅜㅠ

7년 전
독자14
작가님 글 넘 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌어요ㅠㅠ!! 잘 읽고 가용
7년 전
독자15
아 뭐예요ㅠㅠ귀여워 하면서 다시 차근차근 주문하는 도영이ㅠㅠㅠ벌써 스윗하잖아요ㅠㅠ 첫느낌이 좋아 바로 돌진해서 친추하고 메세지 보낸것도 결단력 있어서 멋있구요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위