공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
ㅇ벗어 전체글ll조회 25288l 2

달달 ver.   

[EXO/찬백] 절대달달해질수ㅇ벗어.kakao (찬백이는누가뭐래도배틀호모) | 인스티즈  

[EXO/찬백] 절대달달해질수ㅇ벗어.kakao (찬백이는누가뭐래도배틀호모) | 인스티즈  

님들정말이런걸원해여?   

이런 멜랑꼴리한거?ㅎㅎㅎㅎㅎ정맗ㅎㅎㅎㅎㅎ원하시나욯ㅎㅎㅎㅎㅎ   

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

+   

배틀호모 ver.   

*   

*   

*   

*   

*   

맨날 찬열이가 지져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백열로바꿔야할삘..껄껄(*^▽^*)   

독자님들이 뭐 저런 말랑한걸 원하신다면(*^▽^*)저런걸로오죠뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ   

헣ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ헣헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

암호닉 궁!!!!디!!!!!님!!!!!!!! 유일한한분!!!!!!!!!!   

당신의 주말 사랑합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시찬백은배틀이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는것도귀여워라.....하...
10년 전
독자2
찬백 배틀호모 진짜 잘어울려 실제로 이럴거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜역시찬백은배틀호모다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔가현실성돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
귀여우엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬배긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
찬백은 역시 배틀호모인듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀이 진짜 현실적인듯. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
궁디에용!ㅋㅋㅋ아 찬백이들 달달과 배틀 너무 비교되요ㅋㅋㅋ재밋잖냐잖냐ㅋㅋㅋㅋ만드실떄 힘드셧을텐데유ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자8
너 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감니당!
10년 전
독자9
역시 찬백은 이래야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하면 너희가 아니지
10년 전
독자10
아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아비지엠도너무저탕
10년 전
독자11
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발언잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
신알신하고갑니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((종대))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이거 보면 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
종대ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ김종대갑자기오ㅑㅋㅋㅋㅌㅋㅋ불쌍해
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 좀 이기게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 되게 발랄한게 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배틀노 가야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
대답안하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 넌왜여기섴ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ(((내종대)))
10년 전
독자19
귀여웤ㅋㅋㅋ달달은역시안어울려...ㅎ
근데글씨체뭐에여?

10년 전
ㅇ벗어
Yd부산밤바다체요ㅎ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시배틀이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
종대는왴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
배틀이 짱인듯b
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
역시찬백은배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기승전 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
비회원69.215
폰트뭔지알수있을까요?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위