모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
홍빈느님 전체글ll조회 697l

[VIXX] 사진작가 홍빈느님이랑 00 (:원빈 현빈 다음은 홍빈이라구여;;;) | 인스티즈

헐 오또게..

막상 이렇게 썰풀라니 설레네

내가 존경하고 사랑하는 하트 뿅뿅날려주고 싶은 홍빈자까님 과 나의 썰임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헠헠헠.,,,존뉀죠아

나는 정말 홍빈느님과 이러쿵 저러쿵 될줄 몰랐다고!!!!!!!

일단 첫만남 썰을 풀어보겠음

어느때와 같이 나는 홍빈 자까님의 블로그에서 살고 있었지

언제쯤 사진을 올리실까 오늘은 어딜 다녀 오셨을까

두근두근 아저씨!!고기두근 하면서 

설레는 마음에 블로그 새로고침을 한 500번 하던중

드뎌!!!!! 새글이 뜬거임!!

[안녕하세요. 제 블로그를 봐주시는 여러분들

제가 이번에 사진집을 만들게 되었습니다! 아직 많이 부족하고 어리숙하지만

많은 관심과 부탁드려요!!^^

그리고 사진집 발매와 같이 싸인회를 하는데 오실지는 잘모르겠지만

많이 와주세요!!!]

하고 짧지만 아주아주아주아주아ㅜ자아ㅜ자주자ㅜ자자자

나에게 유익하고 사랑스럽고

통장을 털수 있는 기회가 생김!!!!!!!!!

"꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸인회!!!!!!!!!"

가수가 아닌 사진작가 싸인회 뎡말뎡말 드문데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무려 홍빈님 싸인회라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그뒤로 나는 나오자 말자 10권을 샀다고 한다(^^)

일단 대충 이러해서 나는 싸인회를 가게 되었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀리서보이는 저 후광!!!

매일 sns로 (고자)셀카올리는 홍빈느님은

역시 실물이 존눼 잘생겼었음!!!!

[VIXX] 사진작가 홍빈느님이랑 00 (:원빈 현빈 다음은 홍빈이라구여;;;) | 인스티즈

헠헠./..  저런 세쿠시한 스웨터에 댄디한 나의 취양 저격... 나라세 해요 어빠...

근데 홍빈느님이 유명하긴 하셨나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 드럽게 많았음 ㅡㅡ

( 전부 나의 라이벌로 보인다는건 안비밀 ㅡㅡ)

쭉쭉쭉쭉 싸인을 하더니 드뎌 나의 차례가옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍빈느님 보자말자 나는 눈물 부터 나오는거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 허.ㅇ....헝,,, 으허으헝흐어흥ㅎ어항ㅇ,"

진짜 다시생각하면 마포대교 가고싶다...

어떻게 홍빈님 앞에서 눈물 콧물 다 짜낼수가 있었던거지 ㅡㅡ??

" 왜울어 왜 뚝! "

하면서 나를 달래주는 홍빈느님에 더 으헝허으허어어어1 하고 울어 버린게 아님??

"  어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해여 으허어흐어어 "

으아.... 다시 생각해도 쪽팔린다 내눈 홍빈느님 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 오빠라니 기분 좋다 아가는 이름이 뭐예요? "

아가? 지금 아가라고 하셨어요???????????
뎡말???????????

나 댁이랑 한살 밖에 차이 안나!!!!!!!!!

그래도 좋당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 별빛이여... 그리고 저 한살 밖에 차이 안나요!! "

" 그래요?  귀엽다 "

와...엄마 오늘은 여긴갑다...

ㅇ-<-<

귀엽다는 소리 듣고 멍하게 싸인 받고 내려와서는

싸인 확인하니...

어머ㅓ어ㅓㅁ어머ㅓ머머머머머멈

이건이건!!!!!!!!!

이숫자들은 정영...

홍빈느님의 번호인가요?????????

아니아니 하나둘...

헐.... 열한자리야....

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아;;;;;;;;;;;;진짜죽고싶다너무설레;ㅣ;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐홍빈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
헐 진짜 ㅜㅜ 왜 울었어! 으헝 어떻게 홍빈이 앞에서 울어 흐헝ㅇ허
10년 전
독자2
헐 설레...ㅠㅠㅠ설렌다고......ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우는건 좀그랫지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜