모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
느낌의 공동체 전체글ll조회 7454l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

+ 이글에서 수정 알림이 가는 경우는 라인업의 변동이 있음을 알리는 것이니
라인업을 한번 확인해주시길 바랍니다

+ 라인업은 여기서 마감입니다

안녕하세요

' 방탄소년단 '
글잡 릴레이 총대를 맡게 된 시집입니다.

저희의 이름은

[ 느낌의 공동체 ]

입니다.

현재 짜여진 라인업은

[ 라인업 ] 

하녀 - handmaiden

● Lovelylove - Winter, Writer

Hotel Camorra - 로망틱

토끼공주가 호랑이군주에게 시집가는 날 - 시집

● 위험한 동거 - 로스트

[NEW]  ● 경성 비밀 결사대 - 스페스

이렇게 여섯분이십니다.

더이상 추가되지 않습니다

후에 작가님들이 더 추가되실 수도 있고 피치못한 사정으로 하차하실 수도 있습니다.
좀 더 자세한 공지사항으로 조만간 찾아뵙도록 하겠습니다.

그리고 독자님들에게
릴레이 진행방식을 여쭤보고 싶습니다.

1. 한가지 소재로 각자 다른 이야기를 쓴다.
2. 서로의 장르를 바꿔서 쓴다.
ex / 사극 -> 연애물   연애물 -> 조직물

조만간 다시 찾아뵙겠습니다
감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 대박 다 유명한 자까님들...!!
7년 전
독자2
헉 기대하고 있겠습니다!!!!!
7년 전
독자3
헉 대박..
7년 전
독자4
헐허럴 기대할게요!!라인업 짱짱
7년 전
독자5
라인업 대박이네요..ㅎㅁㅎ 기대할게요!!
7년 전
독자6
와 기대할게요!!!
7년 전
독자7
헐 라인업 뭐에여....
7년 전
독자8
와..
7년 전
독자9
헐 대박..헐...셤기간인데..(울먹) 기대하고있을게요ㅠㅠ
7년 전
독자10
헉 라인업이 짱짱하네뇨....
7년 전
독자11
아니 제가 다 너무 애정하는 작가님들.....세상...(심장을 부여잡고 쓰러진다)
7년 전
독자12
와 라인업 짱이다..기대할게요
7년 전
독자13
라인업 짱짱이네요....!
7년 전
독자14
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요
7년 전
독자15
라인업 와우...
7년 전
독자16
와 라인업 소리지를 뻔... 기대하겠습니다!
7년 전
독자17
헐 라인업 대박이네요!!
7년 전
독자18
헐 기대하고있겠습니다!!!!!!!!!!!
7년 전
독자19
대박.....기대할게요!!
7년 전
독자20
헐 엄청 기대하고 있을게요 ㅠㅠ 작가님덜 제가 다 사랑합니다
7년 전
독자21
헐할ㄹㄹ헐어떡해대박 기대하겠습니다!!!
7년 전
독자22
와 라인업 최고에요...!!!
7년 전
독자23
기대할게여!!!!
7년 전
독자24
와 라인업 대박..
7년 전
독자25
와......진짜 라인업이 와....기대하겠습니다!!
7년 전
독자26
아 대박 다 제가 너무 좋아하시는 작가님두류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가대할게요
7년 전
독자27
진대박
7년 전
독자28
와 라인업 대박적..!!!! 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
헐대박
7년 전
독자30
헐...라인업봐...다 좋아하는 작가님들이야ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자31
와 라인업대박,,
7년 전
독자32
와 라인업 진짜 ㄷㄷㄷ 해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
완전 기대돼요!!!
7년 전
독자36
헐대박
7년 전
독자37
어머 세상에
7년 전
독자38
헐 ... 다 유명하신 작가님들ㅠㅠㅜㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
오 ㅏ라인업 대박이다...
7년 전
독자40
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
헐 대박... 살다보니 이런 일이... 세상에나!!! 신나니까 오늘 치킨 먹어야 겠어요!!!!
7년 전
독자42
꼬꼬넛이요?
7년 전
독자43
와 라인업이 정말... 제가 늘 즐겨보는 작가님들이시라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!❤
7년 전
독자45

7년 전
독자46

7년 전
독자47
헐 로망틱 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
이건 대박이다.와ㄷㄷㄷㄷㄷ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
와 라인업 대박이에요...! 다 좋아하시는 분들!! 기대할게요
7년 전
독자50
와....이거 무슨 와...대박...
7년 전
독자51
와 진짜 뻥 안 치고 소름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ라인업 진짜 대박적이다 기대하겠습니다!!❤
7년 전
독자53
헐 세상에 대박
7년 전
독자54
와 진짜 라인업...
7년 전
독자55
아 사랑해요
7년 전
독자56
대박.....체고.....헐
7년 전
독자57
어머이건무조건달려야해...!!!글잡에있는모든금손자까님들어서어서모여주세요!!!벌써부터기대됩니다!!!전무조건달릴게요!!!!아...라인업현기증나여...넘나대박적인작가님들ㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
와...추가됐어...ㅠㅠ진짜기대할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
세...상......에........................................... ㅣㅇ번 생은 여기서 마감하는걸로..............
7년 전
독자59
하앙하앙
7년 전
독자60
와 세상에..
7년 전
독자61
와 세상....기대하고 있겠습니다...!!!
7년 전
독자62
아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
헐 대박..
7년 전
독자65
라인업봐...........와...소름
7년 전
독자66
라인업 대박이에요 기대하고 기다릴게요!!
7년 전
독자67
와 라인업봐 대박...........글잡 주전님들 다나오시나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자69
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 작가님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재밌게 읽고 있는데 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
헐 대박....
7년 전
독자71
와 오마이갓 기대하고 있을게요ㅠㅠ
7년 전
독자72
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ.......... 다 제가 좋아하는 자까님들..♥ 허러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게오..♡
7년 전
독자73
와 진짜 대ㅏㄱ!!!
7년 전
독자74
꺄 로망틱님...
7년 전
독자75
와 라인업 진짜 대박.....
7년 전
독자76
헉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
라인업 헐이네요... 신알신 합니다!
7년 전
독자78
헐 대박 라인업 장난아니야...
7년 전
독자79
와...다 제가 사랑하는글 작가님들이네요..8ㅁ8와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
우와...라인업 장난 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니당
7년 전
독자81
사극이라는 소재로 네 분이서 쓰셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 여주, 남주, 전지적작가, 또다른 관찰자 이런 식으로? 다 각기각색의 매력을 가지셔서 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 암호닉 얼른 신청하고 싶어요! 이렇게 네 분이 좋을 것 같아요 더 이상의 추가는 없었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
워 라인업 와...
7년 전
독자85
와...(입틀막)(조용히 신알신을 누른다)
7년 전
독자83
헐 라인업 대박 헐
7년 전
독자84
헐 라인업 미쳤다.......대박이야...
7년 전
독자86
와 라인업 와 와...
7년 전
독자87
헐...
7년 전
독자88
우오오오오오오오옷 대박사건 ㅠㅠㅠㅠ기대할께요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89

7년 전
독자90
와 세상에 넷 다 제가 사랑하는 작가님들..... 라인업 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ기대할게요!
7년 전
독자91
와 기대할게요ㅠㅠ 진짜
7년 전
독자92
으앙 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
와 대박 저 거품뭄ㅜㅜ
7년 전
독자94
제가 진짜 다 읽고 있는 작품들인데진짜대박입니다ㅠㅠ
7년 전
독자167
헐위동작가님도헐진짜대박
7년 전
독자95
와 라인업 봐.. 다들 제가 너무 사랑하는 작가님들이시잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
어머머 다 제가 좋아하눈 작가님들 ㅠㅠㅜ기대할게요
7년 전
독자97
헉..전부 제가 좋아하는 작가님들이랑 다 읽는 작품들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
워 네 분 다 제 사랑이신데 이곳에 다 모여 있다니!!!
7년 전
독자99
(와장창)
7년 전
독자100
헉(쥬금)
7년 전
독자101
헐 쩔어 전부다 좋아하는 작가님들 ㄷㄷㄷ 기대할게여
7년 전
독자102
라인업 완전 쩌러요... (사망) 기대 만땅 하고 있을게요!
7년 전
독자141
오마갓... 라인업 추가되써... 아 징짜로 사망이라구요...
7년 전
독자103
아 진짜 라인업 대박이에여 작가님들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
와 라인업 대박이네요
7년 전
독자105
자깐밈,, 라인업 더 모으시나여...?
7년 전
독자106
와 라인업 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!
7년 전
독자107
와 대박
7년 전
독자108
헐 라인업 대박.... 세상.. 이 글잡은 사랑할 수 밖에 없어...! 세상에나 마산에나 진짜ㅠㅠㅠ 대박 내가 제일 사랑하는 작가님들밖에 안 모이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자109
라인업봐............소오름....
7년 전
독자111
기대하고 있겠습니다 흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
라인업...ㄷㄷ 진짜 기대할게요
7년 전
독자113
댑악 글잡이 촑긍ㄹㄴ
7년 전
독자114
세상에... 라인업 대박이에요 기대하고 있겠스비낟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자115
워 대박이애요
7년 전
독자116
라인업 어마어마하네요..대박... 완전 기다리고 있겠습니두ㅠㅠ
7년 전
독자117
작가님들 라인업 쩐다...
7년 전
독자118
기대할게요!!! 라인업 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
와 미쳤다 진짜 라인업ㄷㄷ댑악 미친 돌았다 진짜
겁나 기대하겠습니다!!!

7년 전
독자120
헐대받 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.88
헐 제가 다 좋아하는 분들!!! 기대하겠습니다!!!!!!!
7년 전
독자121
라인업보고 후덜덜...세상에
7년 전
독자122
와 라인업 쩔어요... 기대할게요!!
7년 전
독자123
와 라인업 대박 너무 기대되네여!!!!!!!!
7년 전
독자124
와 세상에 제가 네 분 짱팬인 거 아시고 이런 라인업을..!!! 사랑합니다,,,
7년 전
독자125
끼아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 실환가요...? 정말 대환영ㅇ입니당ㅇ
7년 전
독자126
헐대박라인업ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님들싸라해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
7년 전
독자127
진짜....라인업 보고 그냥 입 벌리고 있었네요 대박이에요 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아하는 작가님들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
라인업 장난 아니네요...ㅁ
7년 전
독자129
와아아아ㅏ아앙!!!이 조합을 볼 수 있다니ㅜㅜㅜ감덩입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자130
헐 라인업 장난 아니네요 완전 기대기대
7년 전
독자131
와....라인업 짱짱맨
7년 전
비회원196.74
와...라인업 대박이네요!!
7년 전
독자132
와 기대할게요ㅠㅠ
7년 전
독자133
대박...라인업 보고 진심으로 두근두근 해씀다 ㅠㅠ 신알신 하구가여!!
7년 전
독자134
헐 대박 다 제가 좋아한느 분들..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
헉ㅋㅋㅋ다 제가 구독햐는 작가님들이에여ㅠㅠㅠ 기대됩니당
7년 전
독자136
기대됩니다아 ㅠㅠㅠ !!
7년 전
독자137
헐 라인업 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자138
ㅇ와...
7년 전
독자139
와 대박 추가된 분 클라스 봐 진짜 장난 아니다...
7년 전
독자140
신수알 보고 달려왔습니다 헐 로스트님 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 암호닉 신청하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
헐 메친 위험한동거
7년 전
독자143
라인업 진짜...대박이다... 워후 기대ㅠㅠ
7년 전
독자144

7년 전
독자145
헐 이게 와 이럴수가........
7년 전
독자146
갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님들 사랑합니다 진짜진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사랑스러워요 아니 엌덯게 세상...와....♡
7년 전
독자147
와ㅠㅠㅠㅠ세상에 다 제가 너무너무너무좋아하는분들이라 기대가너무많이되네요 기대하겠습니다❤❤
7년 전
독자149
와 다들 제가 사랑하는 작가님들이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 대대작이 나올걸 감히 예상해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요!❤
7년 전
독자150
헐 로스트님까지..대박이네요
7년 전
독자151
대박 ㄷㅏ 보는 작가님
7년 전
독자152
라인업 어마무시하네요...
7년 전
독자153
와 그냥 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
7년 전
독자154
꺜!!!!!!로스트님!!!!!❤❤❤❤
7년 전
독자155
헐 위험한동거작가님까지 ......대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
와 라인업 정말 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님덜 너무 캡짱이시고... 벌써부터 너무 기대돼서 심장이 난리치는 중입니다.. 엉엉
7년 전
독자158
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 작가님들 다 모이셨네요.... 진짜 기대됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자159
와.......라인업진짜대박입니다.....ㅠㄷᆢ
7년 전
독자160
오모오모 로스트님 까지 ㅠㅠㅠㅜ대박입니다
7년 전
독자161
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박이다
7년 전
독자162
할 말도 안돼 꺄아아ㅏㅇ아아아 어떡하 넘 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자163
와 대박 진짜 장난 없다
7년 전
독자164
대박 위동 작가님도 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
와....진짜 위동작가님까지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
오마이갓 위동 자까님....
7년 전
독자169
헐 라인업이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자170
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자171
재밌게 읽었던 분들이 다 라인업에 계시네요! 세상에!
기대됩니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자172
세상에... 라인업이...!! 신알신 바로 눌러놨습니다ㅠㅠ 사랑해요...
7년 전
독자173
라인업ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅈ들 사랑함다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
아 ㅔ상으 아 어떡해 작가님들 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
러블리러브...자까님..♥
7년 전
독자176
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 작가님들 다 모이셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업 대박!!!!
7년 전
독자178
와 헐 라인업 대박이에요 바로 신알신 했슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
와 위동 작가님까지ㅠㅠㅠ 제가 다 재밌게 읽는 글의 작가님이셔요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자180
와라인업대박..
7년 전
독자181
헐 미쳤따...
7년 전
독자182
위험한동거작가니이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ위동 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
헐 대박이야.. ㅋㅋㅋㅋ 와.... 사랑해여...
7년 전
독자185
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인업 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
와 라인업봐 헐
7년 전
비회원149.236
세상에 라인업 대박...
7년 전
독자187
와 라인업 대박이에요... 헐 대박
7년 전
독자188
라인업쩐다
7년 전
비회원106.27
워후
7년 전
독자190
라인업제가다좋아하는분들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요
7년 전
독자191
와 대박 기대하고 있겠습니다!!! 라인업 짱짱한거봐요 복면가왕인줄 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
로스트님까지....와 라인업ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑합ㄴ다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자193
워.. 라인업 대박.. 이건 꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
와...여기가 내가 누울자리인가...
7년 전
독자195
ㅎㄹ 저 여기가 누울자리인가요 와대박이다 제가 다보는 작품작가님들께서...와
7년 전
독자196
와 라인업대박이네요...!
7년 전
독자197
오 지져스 라인업 대박적
7년 전
독자198
...세상에...와...
7년 전
독자200
다 유명작가님들..할 진짜 라인업 대박이네요사랑합니다
7년 전
독자201
200번째 !!
7년 전
독자202
대박....진짜 대박....진짜 라인업.......입을 틀어 막았습니다...기대할께요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자203
와 로스트님까지 대박이다
7년 전
독자204
완결이 나면 재본 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
뭐냐 라인업 뭐야 개미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
와...라인업 와 진짜 대박.... 기대할게요!!!❤
7년 전
독자207
라인업 대박..
7년 전
독자208
진짜 글잡계의 어벤져스같네여 ㅠㅠ 다른레젼드작가님덜까지 모이면 저 거품물고 쓰러져여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
와 어벤져스...
7년 전
독자210
세상에ㅠㅠㅠ로스트님 까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 독자는 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
7년 전
독자211
헐 세상에 대박이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
헐 대미친 작가님들... 이건 뭐시당가.... 헐!!!!!!!!!! 흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잣가네뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자213
헐 완죠니 대박아닌가여
7년 전
독자214
헐 글잡계의 금손님들이.....
7년 전
독자215
와 다 제가보는 작가님들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대마니마니할게여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원16.64
오 라인업 대박인데요...! 기대하겠습니다❤️
7년 전
비회원160.165
진짜 두 사람 너무 좋아보여요!!! 보기만했는데 흐믓해지는 글이랄까 ㅎㅎ 릴레이연재도 기대하고있을께요!
7년 전
독자216
세상에... 로스트님까지 라인법 정말 대박이예요❤❤
7년 전
독자217
세상에...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
와나 저 지금 겁나 설레요..
7년 전
독자219
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 기대되요퓨ㅠㅠ
7년 전
독자220
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어벤져스급이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해두고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원244.24
워!!!!! 세상에!!!!! 미친 라인업이다!!!!!!
7년 전
독자221
와ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ말이되나요 이게ㅜㅠ퓨ㅜㅠㅜㅜㅜ너뮤ㅠ좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자222
아... 위동... 실화인가요.... 아 저 죽어요
7년 전
독자223
대박...
7년 전
독자224
세상에 제가 좋아하는 작가님들이 모여있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복합니다
7년 전
독자225
헐...... 이 소식 실화 ㅠ...? 와 대박
7년 전
독자226
헐랭..
7년 전
독자227
와 정말 대박이라는 말 밖에 나오지 않네요 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
7년 전
독자228
대박 라인업,, 와,, 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.126
둘다 해조세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅓㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
라인업 넘나 ㅂ미쳐따ㅓㅁ넘나ㅣㅓ휴ㅓㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자229
대박진짜 ㄹㅇ어벤져스자나요,,,,기대할게요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠ
7년 전
독자230
와 라인업 진짜 대박이에요 저 입틀막 하고 소리질렀답니다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 엄청 기대되서 막 손떨려요 기다리고 있겠습니다 진짜 흐허러허허ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자232
와진짜어벤져스다...대박이에여ㅠㅠ
7년 전
독자233
기대할게요 작가님들ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자234
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재가 좋아하는 작가님들만 모아놓른거같아요ㅠㅠㅠㅠ로스트님 진짜 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠ다 신알신해놓은 작가임들
7년 전
독자235
다 제가 좋아하는 작가님들만..♥ 작가님들 진짜 짱이세여 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 다 제 인생작들..♡
7년 전
독자236
헐 라인업 엄청나요...!! 진짜 어벤져스 느낌이네요 기대되요!ㅜㅠ
7년 전
비회원116.42
할.....미텻다...라인업 어벤져스 아니예여??ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자237
라인업봐....대박
7년 전
독자238
라인업봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자239
대박...진짜글잡뒤집어놓으신분들 아닌가오..대박이다
7년 전
비회원170.221
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아진짜대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱짱짱짱짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
왕 ㅣ걵ㄴ짜 어벤쟈스다 .... 제가좋아하는작가님들다모였어요 정말 ㅠㅠㅠㅠ아 너무감격스럽습니다 감사해요잣가님들 !!! 엉엉
7년 전
독자241
헐.. 라인업 좀 보세요...
7년 전
비회원66.107
아ㅠㅠㅠㅠ작가님들ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어벤져스야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자242
와....라인업미쳤다
7년 전
독자243
경빜!!!!!!!!!!!!!!작가님!!!!!하앜!!!!!
7년 전
독자244
헐 대박 경성 작가님..
7년 전
독자245
헐 마지막 스페스님까지 진짜 어벤져스급이다 진짜 레전드야레전두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자246
허어어엉ㄱ 스페스님도 추가라니...여한이없어요
7년 전
독자247
대박ㄷㄷㄷ경성 작가님이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자248
워.. 라인업.... 기대할게요!♥️
7년 전
독자249
와우...경성 작가님까지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 세상 다 살았나 봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
와 스페스님.....이건 그냥 어벤져스다...ㅠㅠㅠ와 어쩜 이렇게....와 사랑햐요 자꺼님들
7년 전
독자251
세상에 경성오마이가아아아앗
7년 전
독자252
경성작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자253
헐 경성 헐헐 헝러ㅑㅏ줃ㅎㄴ아 ㅓㅈㄷㅎㄴ
7년 전
독자254
대박 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자255
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어벤져스다 완전ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자256
와진짜라인업장난없네요
7년 전
독자258
와 글잡엔 댓 안남기는데 이건 너무 짱이다
7년 전
독자259
대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ경성ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자260
유ㅏ 대박 어벤져스
7년 전
독자261
헐... 아 지짜 대박이애요....
7년 전
독자262
와진짜대박
7년 전
독자263
헐대박
7년 전
독자264
와... 스페스님까지 진짜 어벤져스인데요!!!! 대박...
7년 전
독자265
경성ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자266
와 대박이에요 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 짱이에요 와 진짜 너무 기대되요 그냥 와...
7년 전
독자267
와...와....진짜 와....
7년 전
독자268
글잡계의 어벤져스...
7년 전
독자269
다 제가 너무 좋아하는 작가님들..♥
7년 전
독자270
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 꼭볼게요.. 대박 ...
7년 전
독자271
와우...하녀..호랑이군주..위험한동거..미쳤다..와
7년 전
독자272
(이마짚)
7년 전
독자273
세상...
7년 전
독자274
라인업 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
헐ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ광광ㅠㅠㅠ어떻게 이리 대단한 작가님들밖에 없는건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자276
헐ㅋㄱㄱㄱ대박ㅋㄱㄱㅋ와ㅋㄱㅋ진짜 이건 대박이에요 아니..말이안나올정도로..와..
7년 전
독자277
할..또 추가됐어..세상에....
7년 전
독자278
세상에...세상에...
7년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
7년 전
독자280
완조니 최고시다... ㅜㅜㅜ
7년 전
독자281
와 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 와
7년 전
독자282
우와..대박...
7년 전
비회원80.110
와 꿈틀이에용 와아아아 라이업보소....크으....명작이탄생하겟구먼
7년 전
독자284
와 이거 진짜 어벤져스급 아닌가요ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!! 살앙해오 모든 작가님들❤❤
7년 전
독자285
라인업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 살다보니 이런 날이 다 오네요...!! 작가님들 파이팅
7년 전
독자286
경성 비밀 결사대..(말잊못
와..진짜 라인업대박이네요 이 작가님들글 다시 보고 와야겠어..

7년 전
독자287
와 미쳨ㅅ다 내가 아는 작가님들뿐이야 다 내가 읽은 글잡인데 어ㅏ대박이다 어떠해 사랑해요 어ㅏ 미렼ㅅ다
7년 전
독자288
와 라인업,, 대박이에요 진짜 기대하고있겠습니다 !!!
7년 전
독자289
라인업 지려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자290
와 대박
7년 전
비회원238.10
라인업 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ말도안돼ㅜㅜㅠㅜ미쳤어요ㅜㅜㅠ진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ기대하고있겠습ㄴ다ㅜㅜ
7년 전
독자291
와 미쳤다... 대박!!!! 신알신한 작가님들이 다계시다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자292
라인업 진짜 어벤져스급
7년 전
비회원114.174
진짜 조합이 어벤져스라는 말에 딱 맞아요..... 진행 방식이 어떤 걸로 정해진다 해도 저는 그냥 좋습니다ㅠㅜ
7년 전
독자293
와 대박적 다 제가 보는 글들이잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원34.112
와 이거 라인업 진심 어벤져스네요 진짜 하나같이 다 제가 보는 글들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 레전드 글잡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원35.34
아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ아 라인업이 너무자리는거ㅠ아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제가 좋아하는 분들만 모였어요 여기ㅠㅠㅠ
7년 전
독자294
아니 무슨 어벤져스도 아니고 ㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ이거뉴ㅠㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅜㅜㅜ눈ㄴ물난다
7년 전
비회원87.101
와....진짜 라인옵 장난 없다
7년 전
독자295
와진짜 다 좋아하는분들..
7년 전
독자296
와...대박이다!!!
7년 전
독자297
제가 전부 보는 작품들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글잡계의 어벤져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자298
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 제일 좋아하는 작가님들 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사하고 잘볼게요❤❤
7년 전
독자299
세상에 라인업좀 보세요
7년 전
독자300
잠시만여.... 정말 라인업이...... (광광
7년 전
비회원113.18
와ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜ 다 제가 좋아하는 작가님들이에요ㅠㅜ
7년 전
독자301
와 라인업 대박 ... 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
와 라인업이 대박적이다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자305
제가 모르던작가님들도있는데 다봐야겠어요 ,, 라인업쩔어줍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자306
미쳤다 제가 다 신알신 신청한 분들...캬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자307
헐 와 쩔어요...라인업 대박적이네요 기대할께요!!
7년 전
비회원21.59
아니 세상에,,이건 나를 인스티즈에 묶어두기위함이 분명해...!이건 꼭 봐야한다구!!!!
7년 전
독자308
대박 라인업 ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
독자309
할 라이업 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기댜하겠슺니당 ㅎㅋ
7년 전
비회원31.73
으아아아앙악 라인업 쩔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자310
라인업 스고이.... 투표했어요❤
7년 전
독자311
세상에ㅜㅜㅜ라인업이 대박적이네요! 응원합니다ㅜㅜ투표했어요
7년 전
독자312
헐 진짜 대박이예요 다들 대단하신분들... 기대되네요
7년 전
독자313
아니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡 딱 3개 보는데ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 3분이 다 계실 수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 웁미다ㅠㅠ
7년 전
독자314
진짜 라인업.....
7년 전
독자315
와 대박 다 겁나 조아하는분들 ㅜㅜ 빠짐없이ㅜㅜㅜ아너무조앙여ㅕ여ㅠ
7년 전
독자316
기대기대!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 54 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21