모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
느낌의 공동체 전체글ll조회 5798l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요

'느낌의 공동체' 총대 시집입니다.

암호닉

많은 독자님들이 암호닉에 대해서 물어봐 주셨는데요.

1. 암호닉은 이 글에서 받도록 하겠습니다. (다음글이 올라오기 전까지만)
2. 단, 암호닉을 따로 정리해서 올려드리진 않습니다. 암호닉은 그저 독자님들이 저희에게 독자님임을 알리는 용으로 쓰입니다.
- 메일링 관련은 아직 회의중입니다.

조만간 또다른 공지로 찾아뵙겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자741
[ㅠㅠ]로 암호닉 신청하고 가겠습니다
7년 전
비회원34.50
[꾹도련]으로 신청 할게요!
7년 전
비회원139.24
[여담]으로 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자742
[빠밤]으로 암호닏 신청합니다~
7년 전
독자743
[뚝아]로 신청해요!!
7년 전
비회원112.222
[나뇨니]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
비회원87.82
[야꾸] 신청해요!!!
7년 전
독자744
[강철순두부] 암호닉 신청합니당❤❤❤
7년 전
독자745
[마지] 로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원181.229
[윤기랑짝짝꿍]으로암호닉신청해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자746
[망개탱]로 신청할께요!!!!!!
7년 전
독자747
[담자곰자] 신청합니다
7년 전
독자748
[융깅양상랑행] 암호닉 신청이요~♡
7년 전
독자749
혹시 암호닉 신청 끝났나요? ㅠㅠㅠㅠ
안 끝났다면 [또또]로 암호닉 신청해요 ❤

7년 전
독자750
[갈맹이] 암호닉 신청이요
7년 전
독자751
[반딱]으로 암호닉 신청할게요! 기대하겠습니당~
7년 전
독자752
[윤몰]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자753
[망갱]으로 신청합니다!!!!
7년 전
느낌의 공동체
암호닉은 4월 15일 오후 11시 45분으로 마감입니다
7년 전
느낌의 공동체
그 이후에 신청하신분들은 신청이되지 않습니다
7년 전
비회원218.43
[문름달]로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자754
[뷔땀눈물] 안될까요..?
7년 전
독자755
아ㅜㅠㅠ암호닉ㅜㅜ왜 이제서야 봤을까요...ㅠ
7년 전
비회원186.199
[*청포도*]로 신청하겠습니다!!!
7년 전
비회원47.183
[쿵따리 샤샤샤] 암호닉 신청합니다~~~~!!
7년 전
독자756
[탐탐이]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자757
[별빛아래]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
느낌의 공동체
윗분들 다 암호닉 신청이 불가합니다
7년 전
독자758
따흐흑...
7년 전
독자759
흙흙 ㅠ
7년 전
독자760
ㅠㅠㅠ좀만빨리올걸..흑..
7년 전
비회원54.115
[찌몬]암호닉 신청이요
7년 전
독자762
흑흑,,,
7년 전
느낌의 공동체
암호닉 신청 불가합니다
글을 정확히 읽어주세요

찌몬.별빛아래.탐탐이.쿵따리샤바라.청포도.뷔땀눈물. 문름달.또또.갈맹이.반딱.윤몰.망갱 님 - 11시 45분 (다음글이 올라온 시간) 이후에 신청하신분들은 신청되지 않으셨습니다

7년 전
비회원192.179
[슈가부인]암호닉신청이요!
7년 전
독자763
[여우비]로 신청할게요! 기대하고있어요!!
7년 전
독자764
[슈가 토끼] 로 신청하고 가요 총총
7년 전
독자765
[파앤애플] 로 신청합니다!
7년 전
비회원168.154
암호닉 [유바바] 신청이용
7년 전
독자766
[ㅇㅅㅇ]로 암호닉 신청해여!!!!
7년 전
독자767
[윤기는슙슙] 으로 신청합니다~!!! 완전 기대돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자768
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저란몽총이... 현생집어치우고 달려왔어야지... 웨구래써...
7년 전
비회원166.170
[솝므]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자769
암호닉 [용서노노해]로 신청합니다!
7년 전
독자770
아직 받으시는 건가요ㅠㅠ?
받으신다면 [샛별0309] 신청하겠습니다!
너무 기대돼요..!

7년 전
독자771
아직 받으시나용 ㅠㅠ?
그렇다면 [쨍그랑]으로 신청할게용

7년 전
느낌의 공동체
신청 안받습니다
7년 전
독자772
후에 다시 신청 받으실 계획은 일절 없으신가요? 인티에 너무 늦게 들어왔더니 이미 진행이 많이 되었네요..
7년 전
느낌의 공동체
후에 한번더 회의를 거치고 말씀드리겠슴다!!
7년 전
독자774
헐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 일단 의견반영에 감사드림미다ㅠㅠㅠㅠ그땐 꼭 들게요!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자773
혹시 다른 분하고 암호닉 신청한 게 겹치면 어떡하죠? 혹시 몰라서 서치해보니까 제가 신청한 뒤에 다른 분도 동일한 닉네임으로 신청을 하셨네요...
7년 전
독자775
나 바보다.... 추후 또 받으실 계획 없으시죠....?
7년 전
독자776
전 바보 입니다..전 멍청이 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 추후에 또 받으실 계획 있으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자778
다음 기회를 노립니다..
6년 전
비회원49.194
[뀨뀹]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(오늘까지 이름 선점 바랍니다) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 ..36 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 52 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 14 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13