모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
윤용양이손 전체글ll조회 152l 1

impractical

[길라임씬] Impractical 예고 | 인스티즈

그러게, 왜 그랬어.

IMPRACTICAL

님들, 그거 앎? 덕평리조트에서 밀실 살인 일어난거

ㅇㅇ 나 들음. 그거 어떻게 됨?

모름, 떠도는 말로는 뭐 귀신이 있다나 뭐라나...

지난 5일, 스키장 리조트에서 일어난 사건이 세간의 이목을 끌고 있는데요.

현재 수사에 착수 중인 경찰은 어디서도 범인의 흔적을 찾지 못해

난항을 겪고 있는 것으로 알려졌으며.

이에 대한 터무니없는 소문을 포함, 많은 추측들이 난무하고 있습니다.

스키장이 위치한 ㅇㅇ시에는 이와 관련된 괴담 또한 돌고 있는 것으로....

.

.

.

〈!--StartFragment-->

[피해자 용준형/ 32세/ 의류 관련 사업 CEO]

[용의자 이기광/ 32세/ 경담병원 인턴]

[용의자 윤두준/ 34세/ 정계 진출 준비 중, 자신의 아버지와 피해자 아버지의 친분을 통한 만남.]

[용의자 손동운/ 32세/ 의류 관련 사업 실장, 피해자와 고등학교 동창]

[용의자 양요섭/ 29세/ IT분야 연구원, 피해자의 사촌동생]

사건의 비밀을 풀어주세요.

[단서 : 시간, 사라짐, 목소리, 오만]

4월 9일 pm 9시 30분 사건이 시작됩니다.

그럼 모두에게 행운이 깃들기를

good luck

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
헐 내사랑 또와쪄
7년 전
윤용양이손
오 독방에 글 올리기도 전에~ 빠른걸 사랑해❤
7년 전
독자2
헐 대박 이런 분위기 장르 짱좋아해여ㅜㅜㅜㅜ진짜 추리ㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손
안뇽안뇽ㅎㅎㅎ 우리 구면이야~?
7년 전
독자4
독방에 글올린거 보고왔어..!
7년 전
윤용양이손
우왕 처음이야? 반가워!❤
7년 전
독자7
ㅇ웅!!와 진짜 기대된당 이런거 너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손
7에게
ㅎㅎ 쫌 이따 보자~

7년 전
독자3
나나! 기대된당
7년 전
윤용양이손
ㅎㅎ 이따봥!
7년 전
독자5
사랑해 진짜 결혼하자푸ㅜ푸차추ㅜ부ㅏ푸부ㅜ
7년 전
윤용양이손
결혼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
헐 다시 와줬어ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
윤용양이손
웅웅 엄청 오랜만에 왔는데 반겨줘서 고마워❤
7년 전
독자8
아 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 진짜 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손
헐... 심쿵... 기다려주다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 유력 용의자였던 주녕이가 피해자가 되었군..! 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ이따만나!!
7년 전
윤용양이손
사다리타기의 결과랄깤ㅋㅋㅋㅋ 웅웅!
7년 전
독자10
준형이 드디어 용의자에서 벗어난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ기대중♥중간고사 따위!!
7년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다리 타고 기뻐서 내적댄스 춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음인데 재밌을 거 같아 기대 돼
7년 전
윤용양이손
처음이야? 반가워❤
7년 전
독자12
꺄아아아ㅏ아앙쓰니야 보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 넘나고마워❤
7년 전
윤용양이손
내가 더❤
7년 전
윤용양이손
길동들ㅠㅠㅠㅠ 미안합니다 내가 지금 문서들이 다 날라가서 다시 써야 할 판.... 10시에 시작할게요ㅠㅠ 기다린 길동들 미앙..
7년 전
독자13
괜차나 좀있다봐!!
7년 전
독자15
갠쟈낭
7년 전
독자16
헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜ괜차나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손
❤와써 길동들
7년 전
독자14
헉 알겠어..! 혹시 오면 댓글 좀 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
윤용양이손
댓댓!
7년 전
독자17
10시구나 이따와야징
7년 전
윤용양이손
옹옹! 열긴 열었다~
7년 전
독자18
와 나 솔직히 그 양감독님 이후로 계속 이 생각했는데 다시 와주다니 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 달려가야지♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 83 4:32
로그인 후 이용해 주세요 16 4:31
로그인 후 이용해 주세요 4:15
로그인 후 이용해 주세요 4 3:54
로그인 후 이용해 주세요 7 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:42
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 73 3:36
로그인 후 이용해 주세요 3:20
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 15 3:12