모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
윤용양이손 전체글ll조회 127l 2
아 그리고 관리자님.... 제발 말머리 하이라이트 좀 만들어 주세요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 기타로 해야되잖아!!!8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
야아...준형이 잘생긴거봐라
6년 전
윤용양이손
인정...울 뽀실이 미모 세계 최고다
6년 전
독자10
솔직히 주간아어워즈6회때 미모는 정말... 그 금색 수트가...(수니죽음)
6년 전
윤용양이손
(이미 죽은자)
6년 전
독자2
두준이아니면 기광이같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
난 투표를하였다 몰라 이제 틀려도
6년 전
독자4
난 몰라.....나는 바보야...
6년 전
윤용양이손
투표한 길동들 다들 콘서트 가니?
6년 전
윤용양이손
난 가
6년 전
윤용양이손
헤헤헤헤ㅔ헤ㅔㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
만났음 좋겠다..♡
6년 전
독자7
헐 대박 나도 가
6년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋ스쳐지나갈거야 아마
6년 전
독자5
난 아니...(울뛰)
6년 전
윤용양이손
으이ㅠㅠㅠ 같이 가ㅠㅠ
6년 전
독자6
난 간다!
6년 전
독자8
못가.....처음이야 못가는 거..(울뛰)
6년 전
윤용양이손
흐윽...
6년 전
독자12
콘서트 다가올 때쯤 여유가 된다면 꼭 3층이라도 갈 것이야ㅠㅠㅠㅠ 중콘 밖에 못가지만....
6년 전
윤용양이손
오호 나도 중콘!
6년 전
독자16
후엉어유유융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 나 티켓팅도 시도 못해따? 불쌍해 내 인생....
6년 전
윤용양이손
16에게
ㅠㅅㅠ 넘나 슬픈것

6년 전
독자20
윤용양이손에게
제발 정말 어쩌다가 꼭 가게 되는 기적이 일어났으면 좋겠다...ㅜㅜ 내 몫까지 즐겨줘 직캠으로 즐겨야지ㅜ

6년 전
윤용양이손
나 스텐딩 간다!(자랑)
6년 전
독자9
간다 두주니로!!!
6년 전
독자13
스탠딩 간다 >-<
6년 전
독자11
난 현생땜에 좌석간다...
6년 전
독자14
난 갈 돈이 있는데 스탠딩이고좌석이고뭐있어야..
6년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 넘나 슈스인것
6년 전
독자17
이거 투표 언제까지야?-?
6년 전
윤용양이손
55분까지~
6년 전
독자18
난 막콘 스탠딩!!(자랑)
6년 전
윤용양이손
님들 투표 55분에 마감해요~
6년 전
독자19
아 궁금해 미칠것같아!!!!
6년 전
독자21
1분 남아써
6년 전
독자22
두근두근
6년 전
독자23
두준두준
6년 전
윤용양이손
오 동니 0표야~
6년 전
윤용양이손
울 요섭이 맨날 0표였는데 오늘은 죽었오.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아 이랬는데 동니 범인이면
6년 전
독자26
솔직히 cctv에서 동운이는 범인이아닐거라 굳혔다
6년 전
독자25
두근두근
6년 전
독자27
이랬ㄴ느데 저버넟럼 준형이면 1명만 성공하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
저번에 동운이엇는데 1명만맞췄던거생각나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
다들
6년 전
독자28
과연
6년 전
윤용양이손
넘어왔지
6년 전
윤용양이손
그럼
6년 전
독자30
컴온걸
6년 전
독자32
난 나를믿어
6년 전
독자31
!!!
6년 전
윤용양이손
범인을 발표하지
6년 전
윤용양이손
오 압도적 윤두준
6년 전
독자33
꺼몽꺼몽8ㅅ8
6년 전
독자34
누구야
6년 전
윤용양이손
윤두준은
6년 전
윤용양이손
범인이 맞을까요
6년 전
독자35
범인이?//??/
6년 전
독자36
아니에요!!!!
6년 전
윤용양이손
윤두준은
6년 전
윤용양이손
범인이
6년 전
독자37
아닐것같냐왜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤용양이손
아닙니다.
6년 전
독자39
워훜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
????????
6년 전
독자40
......
6년 전
독자41

6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
나길 추리력똥
6년 전
독자43
아니랬잖아 ㅜㅜㅜ 손동운일거 같은데 ㅠㅠ
6년 전
독자56
근데 동니 안 찍 잼
6년 전
윤용양이손
예헤 팬티벗고 소리질러~
6년 전
독자44
두준보살
6년 전
독자45
아 왤케 심장떨려 이거
6년 전
독자47
난 준형이일것같아
6년 전
독자48
오 역시
6년 전
독자49
헐 대박 난 기광이 찍어쒀.. 그래서 범인은?
6년 전
독자50
ㅇㄴ
6년 전
독자51
순간화남
6년 전
윤용양이손
범인은
6년 전
독자52
공범했는데 망했어
6년 전
윤용양이손
바로
6년 전
독자53
누구야 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 두준이 아니면 ㅗㅇ운이라 생각했는데ㅜㅠㅜ
6년 전
독자54
에이씨
6년 전
독자57
설마동니
6년 전
독자55
준형이?
6년 전
윤용양이손
용준형
6년 전
독자61

6년 전
독자58
ㅇㄴ
6년 전
독자63
쓰니 준형이한테 원한있지
6년 전
독자69
솔직히말해
6년 전
독자59
헣랭ㅇ
6년 전
독자60

6년 전
독자62
와헐 길동이들 뒷통수
6년 전
독자64
헐 나 대박 맞췄어
6년 전
독자65
ㅇ0ㅇ
6년 전
독자66
엥 대박
6년 전
독자67

6년 전
독자68
나 맞췄어
6년 전
독자70
와 조용히 처리하네
6년 전
독자71
와아
6년 전
독자72
쓰니 준형이 한참 범인하다가
6년 전
독자75
다시 시작했네....
6년 전
독자76
22...
6년 전
독자73
어범용
6년 전
독자74

6년 전
독자77

6년 전
독자78
헐 준형이분량 실종이였는데 ...
6년 전
독자79
와 항 30분넘게 준형이얘기 아무도 안랬는데
6년 전
독자80
꺅 맞췄다!!!!!!(기쁨(
6년 전
독자81
쓰니 우리 준형이 얘기 안하는거 보면서 얼마나 웃겼을까
6년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
추리 선상에 오르지 않고 조용히 처리...
6년 전
독자83
내가 괜히 두준이얘기해서...눙물
6년 전
독자84
미아내 날 때려
6년 전
윤용양이손
혼자맞춘 준형이 찍은 길동
6년 전
독자85
저여!!
6년 전
윤용양이손
축하해
6년 전
독자86
사건의전말을공개하여라
6년 전
독자87
사건의 전말은!!!1!1???
6년 전
독자88
왜 준형이가 범인이죠
6년 전
독자89
자 이제 풀어죠
6년 전
독자90
어차피 범인은 용준형이었어..
6년 전
독자91
어범용..
6년 전
독자92
아 처음에 용준형 윤두준 투탑이었는데..
6년 전
독자93
여러분이 놓친 결정적 단서는 ??????
6년 전
윤용양이손
아니야 이거 보ㅓ죠
6년 전
독자94
다른 사람들에 비해 너무 동기가 부족했어.....아니야
6년 전
독자95
ㅁㅈ동기 부족했는데 내기준..
6년 전
독자96
ㅁㅈ..솔딕히 두준이 보살
6년 전
독자97
다른애들 보살이네.. 그러고도 살려놓다니..
6년 전
윤용양이손
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
윤용양이손
어범용 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
우리가 너무 준형이에 대해 안물어봤나
6년 전
윤용양이손
준형이한테 원한없어
6년 전
윤용양이손
안미워해
6년 전
윤용양이손
저거 찍고 올릴려고 시간 걸렸어
6년 전
독자99
어범용이야 틀림없어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 장난이야
6년 전
윤용양이손
암튼 여러분이 놓친 결정적 단서는
6년 전
독자100
무엇일고
6년 전
독자101
두구두구두구두구
6년 전
윤용양이손
플롯 풀테니 찾아봫ㅎㅎㅎ
6년 전
독자102
의사가운?
6년 전
독자105
모르겠다
6년 전
독자103
동운이왜도망갔는지궁금하다
6년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
6년 전
독자106
메탄올?
6년 전
윤용양이손
준형이는
6년 전
독자107
내남자였다
6년 전
독자109

6년 전
윤용양이손
너 조용해
6년 전
독자108
의사야
6년 전
독자110
닥터용
6년 전
윤용양이손
최근 최연소 인공심장이식수술에 성공했어
6년 전
윤용양이손
2. 준형은 최근 최연소 인공심장이식수술에 성공하였으나, 공식적으로 발표된 자료에는 이 수술을 요섭이 집도, 준형이 어시한 것으로 나와있음. 요섭의 수술 실력은 형편 없음. 최근, 큰 의료사고로 사망자 또한 나옴.
6년 전
독자111
근데 지방발령
6년 전
독자112
와 헐 저걸 못 받았구나
6년 전
윤용양이손
응 이거야 두번째 증거
6년 전
윤용양이손
안 풀린거
6년 전
독자113
양요섭 사람여럿죽이네
6년 전
윤용양이손
근데 요섭이는 준형이가 눈엣가시였을거 아니야
6년 전
독자114
죽일만했네...
6년 전
윤용양이손
자기보다 실력도 월등하고 그러니까
6년 전
독자115
뻔뻔하군..
6년 전
독자116
열등감에 찌들어사네
6년 전
윤용양이손
어익후 근데 자기가 수술하던 환자가 죽었ㅁ어
6년 전
윤용양이손
어떡해 일단 자기는 발 빼야지
6년 전
윤용양이손
그래서 그 일을 준형이 한테 덮어씌우고 지방발령으로 징계 처분 내리려고 해
6년 전
독자117
어후 요섭아..
6년 전
독자118
아 그래서 그런 거였.........
6년 전
독자119
헐 설마 그래서 지방발령..?
6년 전
윤용양이손
근데 준형이가 그 논문 사건 땜에 빡쳐서 따지려고 요섭이 방에 들어갔ㅁ다가
6년 전
독자120
그 지방발령이 그래서 그런거군
6년 전
독자121
헐 아까 발령받은거 아냐고하니깐 될꺼라는걸 알았다했는데 소름
6년 전
윤용양이손
우연히 그걸 본거야
6년 전
독자122
ㅇㅁ
6년 전
독자123
화나겠가
6년 전
윤용양이손
겁나 화나지.
6년 전
윤용양이손
왠만한건 참고 넘어가겠는데 자기 의사 명성에 흠집내고 자칫하면 자기 의사 자격도 정지될거 아니야
6년 전
윤용양이손
인생이 끝나는거지
6년 전
독자124
준형이가 사건당일 열시에 아까 잔다고 거짓말했었나/??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
윤용양이손
아냐 잤어
6년 전
독자126
잤다구??/???
6년 전
독자127
미리 준비해두고 잤을수도...?
6년 전
독자125
지방발령난 이유를 물어봤어야했구려 그냥 단순 요섭이가 보낼려고~라고 했던 나레기
6년 전
윤용양이손
그래서 죽여야겠다는 생각이 든거야
6년 전
윤용양이손
준형이는 똑똑하니까 요섭이 습관을 이용했어
6년 전
독자128
커피얼음에 프로포폴 얼려둔거구나
6년 전
독자129
그러고 잤네
6년 전
독자130
헐 아 굳이 현장에 있을 필요가 없구나..
6년 전
윤용양이손
요섭이는 카페인 중독일 정도로 커피를 좋아하는데 그걸 이용ㅇ했지. 또 더위도 잘 타서 맨날 얼음에 타먹거ㅓ든
6년 전
독자131
저스라잌어카페인~
6년 전
윤용양이손
그래서 그날 오후에 요섭이 수술하러 자리 비운 틈을 타 방에 들어가서
6년 전
독자132
동운이 요섭이보고 놀란건가
6년 전
윤용양이손
프로포폴을 주입하고 물을 채워서 얼음을 얼려놔
6년 전
윤용양이손
그리곤 나와서 평소대로 하고는 집에가서 잠
6년 전
윤용양이손
요섭이도 평소대로 수술 끝나고 방에 와서 있는데
6년 전
윤용양이손
기자한테 전화가 와
6년 전
윤용양이손
기광이가 그런 짓을 꾸미고 있다네? 열받지
6년 전
윤용양이손
그래서 커피를 타서 마시면서 얠 어떻게 처리할지 생각해
6년 전
독자133
ㄹㅇ 부메랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자134
그리고 자기먼저 처리당함ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
그래서 메탄올로 죽일까 싶어서 서랍장에 넣어놓았던 메탄올 생각하는데
6년 전
윤용양이손
음 뭐 얼음은 녹고 있고, 프로포폴 먹었고, 그대로 쓰러지듯 죽었지
6년 전
독자138
동운이는 왜 놀란거야?
6년 전
윤용양이손
근데 프로포폴은 뭐 피 토하고 이런거 아니고 되게 편안하게 죽는대
6년 전
독자139
엥 허무해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤용양이손
그래서 남이 보면 되게 잠든 것 처럼 보이거든
6년 전
독자140
동운이는 왜 놀란건가여! 그리고 두준이는 술먹으러 어딜갔나여!
6년 전
윤용양이손
그때 동운이가 찾아온거야 요섭이를
6년 전
윤용양이손
그니까 동니는 사건의 전말을 알고 순간적으로 빡쵸가지구 죽일 생각하고 왔ㄲ는데
6년 전
윤용양이손
문 열었더니 어이구 ㅇㅛ섭이가 자고있네?
6년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이 어차피 죽을 운명이었군..
6년 전
윤용양이손
불도 켜져있고 다 멀쩡하니까 그렇게 생각했겠지
6년 전
독자142
알고보면 다 죽일 생각은 했는데 선수쳤어
6년 전
독자143
6년 전
독자144
6년 전
독자147
생각해보면 선수도 아니야 지가 얼음타마신거니까... 양요섭다큐 걸어서 무덤속으로....
6년 전
독자149
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인다큐
6년 전
윤용양이손
그래서 동니가 다가갔는데 안깨. 그래서 목 졸라 죽일 생각으로 뒤로 다가가서 손을 올리려는데
6년 전
독자145
어요죽
6년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
퍼뜩 정신이 든거야. 내가 뭐하는 건가 싶고. 아무리 그래도 사람을 죽여야겠나 싶고.
6년 전
윤용양이손
막 손 벌벌 떨면서 뛰쳐나옴
6년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이 목숨이 하나라 다행이네 여러개면 여러번죽었을듯
6년 전
독자150
어이구
6년 전
독자151
간호사 정신
6년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
내가 이런 생각을 하다니! 약간 죄책감?
6년 전
독자153
동운인 그냥 자기자신에게 놀란거구나
6년 전
독자154
최대피해자는 두주니...
6년 전
윤용양이손
ㅇㅇ암튼 그래서 그 모습이cctv에 찍힘
6년 전
독자155
크 동운이 멋있다
6년 전
독자156
죽은지도 몰랐네 그럼...헥
6년 전
독자157
내가 두준이였ㅇ음 요섭이 이미 세번은 죽었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자158
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤용양이손
또 궁금한거!
6년 전
윤용양이손
없으면 다들 코코낸내? 바이 사요나라?
6년 전
독자159
요섭이 죽었다고 다음날 소식들었을때 동운이 무지 놀랐겠다 소오름
6년 전
독자160
두준이는 요섭이 죽일 생각이없었어?
6년 전
윤용양이손
그냥 걔는 일단 멘붕이였음. 정신 차리지도 못할 정도. 뭘 사고할 상황이 안됐으니까
6년 전
독자164
아하....
6년 전
독자161
두주니 술먹으러 어디간거얌!
6년 전
윤용양이손
묵고있던 호텔! 겁나 도수 높은 양주로만 먹고 뻗었대...
6년 전
독자162
기광이 여친이랑 왜만난거얌
6년 전
윤용양이손
구냥 평소대로 데이트? 요섭이 몰래. 그날 요섭이 퇴근안했거든
6년 전
독자168
퇴근안하고 저승으로 출근...
6년 전
윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자163
기광이 여친 주사는 어떻게하려해써
6년 전
윤용양이손
인슐린 주사기 사이에 섞어놨지. 애석하게도 요섭이는 그걸 사용하지 않았고. 그리고 너무 티났어.
6년 전
윤용양이손
공주님이라 너무 허술함
6년 전
독자165
그럼 기광이는 기자랑 요서비 한패인거 몰랐던거야?
6년 전
윤용양이손
ㅇ웅
6년 전
독자166
여자친구 양잿물은...? 아무런 영향이 없나
6년 전
윤용양이손
응응 걍 훼이크
6년 전
독자167
ㅇ아 두준이 맴찢이다 진짜ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자170
와 근데 어케보면 준형이가 기광이 살린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자172
그러네 안죽였으면 기광이가 죽으니까
6년 전
독자171
쓰니 수고했어여~~~~~♥
6년 전
독자173
첨해봤는데 꿀잼이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 쓰니
6년 전
독자174
쓰니 수고했어 너무 재밌었어♡
6년 전
윤용양이손
울 탐동들! 오늘 수고했고 이렇게 늦은 새벽까지 같이 달려줘서 고마워. 언제가 될지는 모르겠지만 꼭 다시 만나자 안냥!
6년 전
독자175
쓰니 수고했어!! 다음에도 꼭 와야댕 ㅎㅅㅎ❤❤
6년 전
독자176
쓰니야 수고 했오 다음에 꼭 다시보쟝~~♡
6년 전
독자177
수고했어 쓰니!! 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
정말 재밌었어 구경만했는데 헤헤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 10:20
로그인 후 이용해 주세요 3 10:16
로그인 후 이용해 주세요 10:15
로그인 후 이용해 주세요 10:14
로그인 후 이용해 주세요 10:01
로그인 후 이용해 주세요 9:59
로그인 후 이용해 주세요 27 9:52
로그인 후 이용해 주세요 24 9:33
로그인 후 이용해 주세요 9:22
로그인 후 이용해 주세요 26 9:21
로그인 후 이용해 주세요 9:11
로그인 후 이용해 주세요 2 9:04